Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
1006 слушай целка рваная иди отсюда.тебя точно никто не любит и у таких дети с плохой судьбой рождаются.мы тебе не завидуем как бы ты не хотела
1008 говорит каждый прсото ты не постаралась все прочесть.
подружки авторши хех ну вы даете
кстати нимф у тя дети есть???????????
Собак, автор эгоистка и циник, таких сейчас много.
Сообщение было удалено
потому что автор тему создала берудовую, таких тут море. только некоторые пишут -как увести, кто то как жена пишет, там хоть суть вопроса есть, а тут?! Пришла раскудахталась и что? Ну и что с того с кем она и как спит? Кому интеерсно то это? Восьмое чудо света что ли-спать с женатиком и что все изменяют, можно подумать никто этого не знает.
Сообщение было удалено
А тебе, милая, я думаю приходиться платить, чтоб тебя хоть кто-нибудь трахнул, понимаю твою злобу. Но помочь ничем не могу( хахаха
Пока нет, но планируем.
Сообщение было удалено
ну конечно мне завидно, я на этой ветке именно затем)))чтобы завидовать)))))) меня мужчины не любят да, они меня обожают!!!)))))
Сообщение было удалено
вот вот! Ну уйдет этот етлок от жены , да и фиг с ним, господи какая печаль вообще. Жена нового найдет, сейчас недостатка в мужиках нет.Только не все бабу это знают, вот и вешаются на женатиков, от безысходности))) Женатики то не идиоты, дают -надо брать. Бла бла бла на уши и зашибись!
етлок = телок
1016 по себе людей не судят ***)))))))
Сообщение было удалено
много думать вредно, это не твой вариант:)) Ты лучше Ксюне денег пришли, она заплатит, или конкуренции боишься? Конечно понимаю, в твоем то возрасте каждый мужик на счету и в цене, вдруг кто замуж возьмет)))
Сообщение было удалено
СЕБЯ ЛЮБЯТ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ
Нимф детки эт хорошо удачи вам тогда в ваших планах.
главное не делать так как автор..2ребенка в семье а ей п*х просто своих нет ведь такое и с ее детьми может случиться.глупые тетки.такие как автор в старости потом одни остаются тк сами эгоисты и детей такими же ростят..сейчас она не задумывается.я не гвоорю что праведная у меня детей нет но я думаю уже о том что нужно вести себя достойно и тогда у детей все будет хорошо .мы рождаемся в этом мире не для того что бы жить для себя.а автор и гость тока это и делают.
Сообщение было удалено
Понятно, в точку. Да жаль тебя убогую, я представляю какой надо быть, чтоб мужикам за трах платить(.
Сообщение было удалено
какие такие, смею полюбопытствовать?:)
Сообщение было удалено
ну ты же платишь и не обламываешься:)))
Ксения Собак это Пэрис, Ксения Бардак это Пиф.Опять включили моторчики в своих задницах.
Сообщение было удалено
те которые изменяют,и парят мозг жене и любовнице
Сообщение было удалено
Ну пусть поработает хорошо сама, а потом на мужичков потратит, ну а что делать-то, трахаться ей поди охота., бедняжке.
Сообщение было удалено
Кто есть Пэрис и Пиф?
Сообщение было удалено
Что у вас, тетка, с памятью?
Сообщение было удалено
Ксю смотри у нас тут очередное помутнение:) у людей:)
Сообщение было удалено
а что у меня с памятью, тетка?
гость | 26.01.2010, 18:23:59 [1725013284
не хило получилось
Сообщение было удалено
анамнез у вас с памятью, тетка.
Когда мужиков много, то толку от них мало. Ценны только оптом, а по одиночке дЭрмо.
Сообщение было удалено
то есть ты уже хорошо сама поработала да?))
Сообщение было удалено
успешно кидаете
Сообщение было удалено
тетка не птуайте значения анамнеза и амнезии)) так что должно быть у меня с памятью то?
Сообщение было удалено
да может уже успела востановить там девственность))))
Сообщение было удалено
Пиф успокойся, у тебя и анамнез и амнезия.
Бардак не будем обращать внимание на гостя ибо она больна душевно и с головой не дружит))
пусть говорит все что хочет мне от этого не жарко не холодно.
мне неинтересно спорить с теткой которая говорит не по теме и не подкрепляет это все опятом.
Сообщение было удалено
Журчи дальше, пэрдис-:0
Сообщение было удалено
Ксю ты права. Че с народом то делается, не зря мы ветку переименовали в дурдом))) Смотри тут Гости бердят уже, зовут кого то:)) а может это наша автор?:)))
Сообщение было удалено
А может это ксюха собак? Она уже доказала здесь, что сопосбна писать под другим ником, выдумывая свои истории. так, что на себя и своих подруженций посмотри, тетка.
1074 Гость у вас точно все в порядке с головой? Вы нас пугаете своими постами) Может вы ветки перепутали?
или вы потерялись?
ахаха жесть
Сообщение было удалено
у тебя в башке Бардак. ник тебе подходит.
Сообщение было удалено
у тебя истерика уже.
Ксюхи чего смолкли. Вы сюда развлекаться пришли. Давайте, веселитесь дальше-:0
Сообщение было удалено
спасибо , мне тоже он нравится)))
1083 она об этом не думает)
Сообщение было удалено
Глуповато как-то.Читать даж не хочется,всю ветку запоносили.Ты чего,гость, рейтинг для автора поднимаешь?
автор,а зачем кричать на весь форум об этом,хотите показать свою тупость?
живите на вторых ролях,не кричите на весь белый свет
ОБЫЧНО НЕУВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ МУЖЧИНЫ СОБИРАЮТ ВОКРУГ СЕБЯ МНОГО ЖЕНЩИН..жён,любовниц
Сообщение было удалено
Ей никто не завидует) А ей очень хочется, чтобы завидовали))