Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

ей нечем:))))

Ксения Бардак
888

Сообщение было удалено

+100000!

Гость

всё куйня

Ксения Собак

у нас юбилей:))))))))))))

1100 сообщений))))))))))))))) выпьем шапсуки+выпьем за здоровье моей Бордак у нее седня др)))))))гуляем

кстати где автор?нюю я скучаааю

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

ООО шампусик, давай)))

И за твое здоровье мой Собак))))

Спасибки еще раз за поздравления!!!!

Автор иди сюда у нас сегодня праздник, мы тебе вон как рейтинг подняли)))

Ксения Бардак

шарики надувать будем? цветы автору подарим?!:))

Ксения Собак

авторы презики в студию)

Ксения Собак

ладно шарики дешевле она их здует..сойдет ей

Ксения Собак

сдует*

автору*

Ксения Собак

я на форуме сидела

искренне рассказывала

вдруг все жены налетеле

я аж испугалася

что вы все меня гнобите

вы не понимаете

я любовница со стажем

и люблю епатьсяяяя ех ух трах тибидох)

гостюнчик
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

автору после всего написанного,написать то не чего

Ксения Собак

1109 да но ведь находятся дуры которые ее поддерживают)

Гость
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Так это ж вы и есть.

Ксения Собак

1112 да нет это ж вы Гость есть)

Ксения Собак

1111 вот посмотрите на Гость 1112 типичная прелставительница дур))

Ксения Собак

люблю любовниц орально

Ксения Собак

Гость на госте восседает

гостью гостей поганяет

ник нам стыдно показать

и нормально написать.

любим мы мужей чужих

и детей мы не хотим

хочим только шпиливили

и сосиски молодые

Ксения Собак

1118 оч умно!но не остроумно:)

Ксения Собак

НАГЛЫЕ ФЕЙКИ АХАХА

милена
Ксения Собак

Сообщение было удалено

сами мужики против таких как они..пользуются и выкидывают

Ксения Собак

милена

да так они не слушают и не читают комментарии мужчин.что ж их право+не могут себя защитить и чужие ники крадут тк мозг тока на малиновый тр"х настроен аха)))

милена
Ксения Собак

Сообщение было удалено

женщина должна быть единственной,ни когда не понимала как можно делить мужчину с кем то,после жены приходит к любовнице,как не брезгуют,не зря говорят подстилки.так и есть.

zzz
Гость

Сообщение было удалено

м-дяяяя.. хапнула видать девка горя)))) у неё прямо какая -то бракофобия уже выработалась)) плюс - женоненавистничество))

милена

" А моим любовником я буду наслаждаться,сколько смогу. "

это он тобой насладиться сколько сможет.и заменит..на ту что помоложе,пока ты будешь на подтяжке морщин..

Ксения Собак

тем более учитывая факт что я не жена.в принципе мне должно быть все равно с какой стороной согласиться НО все зло и добро идет от женщин..если тетки позволяют себе унижаться и бесплатно давать то что мужику остается?потр*хают и бросят а почему бы и нет?а потом такие же ж*по-вертелки и говорят какие мужики плохие и мол я их использую.кто тут кого использует еще вопрос..у мужиков инструмент а у вас пи*д.нки незакрывающиеся.так что с себя надо начинать а не мужиков винить

Ксения Собак

любовницы падлюки и змеюки как тока у мужчины деньги пропадут бегут как крысы с коробля

или ЖЕНЫ сначала сделают из мужчины суперегроя так эти гадюки тут как тут со своими льстивыми лживыми словами фу

да вы ж ни на что не способны!короче ЖЕНЫ ВУ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЙТЕ ЭТО!ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!И ПУСТЬ ВСЯКИЕ гадины ОБХОДЯТ ВАС СТОРОНОЙ!

Ксения Собак

и женам совет все таки давайте держать себя в тонусе!давайте будем и красивыми и умными и счастливыми просто потому вы этого заслуживаете!посмотрите фильм ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА))всем удачи!

zzz
Гость

Сообщение было удалено

почему-то тема телес очень беспокоит всех любовниц без исключения) это единственное похоже, что привлекает к ним мужчин. отсюда вывод-после 28-30 любовниц посылают наххххх. даааа. видимо их "век" недолог, в отличии от жен... короче. суть той басни такова - ЖЁНЫ РУЛЯТ)

милена

УДАЧИ !!!

милена
zzz

Сообщение было удалено

так мужчина женатый в них души не видит..поэтому любовницам и остаётся думать о теле..

Ксения Собак

одинокие женщины эти любовницы

zzz
Гость

Сообщение было удалено

не надо обобщать! согласно статистике - 36% мужчин не изменяли в браке ни разу. как сказал один из опрашиваемых, изменяют только слабаки, безответственные и непонимающие, что такое долг. поэтому любовницы радуйтесь, вам достаётся всё отребье, те самые 62% слабаков и любителей пялить всё что нипопадя без разбору, то бишь - вас, всякую ххх... как грится .. рыбак рыбака))

милена
zzz

Сообщение было удалено

+10000 в точку

zzz
Гость

Сообщение было удалено

просто секс это у таких как ты животин) а у нас любовь)

zzz
милена

Сообщение было удалено

И - ВАМ УДАЧИ!!!

МАФИЯ БЕССМЕРТНА)))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

Лан Лан Гость не будем спорить, мы дуры))) дальше что?)))))

Ксения Собак

Бардак

ахахах

гость

женатый думает про любовницу : ⌠У нас был секс, что же ей еще от меня надо?")))))))))))

Ксения Бардак
zzz

Сообщение было удалено

Любовницы просто забывают, что им на смену придут более молодые и ушлые,смена то растет)))))

Ксения Бардак
милена

Сообщение было удалено

хорошее тело не признак ума))))

так

Милые девушки и женщины подумайте прежде, чем крутить шашни с женатыми мужиками, нуден ли вам этот пустозвон с вечным ╚бла-бла╩, смутными обещаниями и объедки с ЧУЖОГО ╚барского стола╩, ведь время идет, а молодеть вы не начнете. Либо искать среди свободных мужчин свое счастье, надежного с перспективой стать законным мужем

Гость

не, раально, цирк с конями да танцы с бубнами. дефки, *** вы с вашей темой ни о чём. словесный понос и всё. ну, поплевались, пободались. чо, полегчало?

а сказать то о чем хотели, ну, если так... кратенько?

особливо те которы не жены, а горячо их поддреживающие.

вы найдите себе уж каких-нибудь мужиков, чтоб вас удовлетворять и не сидеть на форумах, вернитесь в реал.

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Чо? c телом бардак?

Про ум в данном случае ваапще спрашивать не корректно.

Ксения Собак

Гость

да у всех тут есть либо муж,либо любовники,либо друг..

дело не в том что на форуме сидим а дело в том что каждого это может каснуть при чем не с лучшей стороны.да посмеялись и все че вы так драматизируете.ну не нравятся вам склоки и ржаки ну зачем же так серьезно-то?:)

а про ум вы корректнее скажите

Мари

автор не ври.быть любовницей противно,как ни крути.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

ты у меня спрашиваешь чо с твоим телом?))откуда мне знать чо с ним:)) я тебя не видела)))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

неет Гость мы все завидуем авторше и хотим только ее мужЫка, поэтом в реал не вернемся)) пусть с нами тожа делится)))

Ксения Собак

пхахахаха

Ксения Бардак

Ксюня, как думаешь, с нами автор мужЫком поделится?:)))

Гость

Стрнное дело, но ваш цирк акромя сочувтсвия ничего не вызывает. Несчастные вы женщины, хоть и думаете, что не одиноки и полагаете, что ваши комментарии полны юмора и отражения действительности. В каждом комментарии - хамство, обида, горечь и злость, которую вы выдаёте за мнимое веселье.

Любовники - как и алкоголизм явление социальное. И ваши издёвки ничего не меняют. А вы как первый день на свете живёте.