Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
Сообщение было удалено
ей нечем:))))
Сообщение было удалено
+100000!
всё куйня
у нас юбилей:))))))))))))
1100 сообщений))))))))))))))) выпьем шапсуки+выпьем за здоровье моей Бордак у нее седня др)))))))гуляем
кстати где автор?нюю я скучаааю
Сообщение было удалено
ООО шампусик, давай)))
И за твое здоровье мой Собак))))
Спасибки еще раз за поздравления!!!!
Автор иди сюда у нас сегодня праздник, мы тебе вон как рейтинг подняли)))
шарики надувать будем? цветы автору подарим?!:))
авторы презики в студию)
ладно шарики дешевле она их здует..сойдет ей
сдует*
автору*
я на форуме сидела
искренне рассказывала
вдруг все жены налетеле
я аж испугалася
что вы все меня гнобите
вы не понимаете
я любовница со стажем
и люблю епатьсяяяя ех ух трах тибидох)
Сообщение было удалено
автору после всего написанного,написать то не чего
1109 да но ведь находятся дуры которые ее поддерживают)
Сообщение было удалено
Так это ж вы и есть.
1112 да нет это ж вы Гость есть)
1111 вот посмотрите на Гость 1112 типичная прелставительница дур))
люблю любовниц орально
Гость на госте восседает
гостью гостей поганяет
ник нам стыдно показать
и нормально написать.
любим мы мужей чужих
и детей мы не хотим
хочим только шпиливили
и сосиски молодые
1118 оч умно!но не остроумно:)
НАГЛЫЕ ФЕЙКИ АХАХА
Сообщение было удалено
сами мужики против таких как они..пользуются и выкидывают
милена
да так они не слушают и не читают комментарии мужчин.что ж их право+не могут себя защитить и чужие ники крадут тк мозг тока на малиновый тр"х настроен аха)))
Сообщение было удалено
женщина должна быть единственной,ни когда не понимала как можно делить мужчину с кем то,после жены приходит к любовнице,как не брезгуют,не зря говорят подстилки.так и есть.
Сообщение было удалено
м-дяяяя.. хапнула видать девка горя)))) у неё прямо какая -то бракофобия уже выработалась)) плюс - женоненавистничество))
" А моим любовником я буду наслаждаться,сколько смогу. "
это он тобой насладиться сколько сможет.и заменит..на ту что помоложе,пока ты будешь на подтяжке морщин..
тем более учитывая факт что я не жена.в принципе мне должно быть все равно с какой стороной согласиться НО все зло и добро идет от женщин..если тетки позволяют себе унижаться и бесплатно давать то что мужику остается?потр*хают и бросят а почему бы и нет?а потом такие же ж*по-вертелки и говорят какие мужики плохие и мол я их использую.кто тут кого использует еще вопрос..у мужиков инструмент а у вас пи*д.нки незакрывающиеся.так что с себя надо начинать а не мужиков винить
любовницы падлюки и змеюки как тока у мужчины деньги пропадут бегут как крысы с коробля
или ЖЕНЫ сначала сделают из мужчины суперегроя так эти гадюки тут как тут со своими льстивыми лживыми словами фу
да вы ж ни на что не способны!короче ЖЕНЫ ВУ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЙТЕ ЭТО!ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!И ПУСТЬ ВСЯКИЕ гадины ОБХОДЯТ ВАС СТОРОНОЙ!
и женам совет все таки давайте держать себя в тонусе!давайте будем и красивыми и умными и счастливыми просто потому вы этого заслуживаете!посмотрите фильм ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА))всем удачи!
Сообщение было удалено
почему-то тема телес очень беспокоит всех любовниц без исключения) это единственное похоже, что привлекает к ним мужчин. отсюда вывод-после 28-30 любовниц посылают наххххх. даааа. видимо их "век" недолог, в отличии от жен... короче. суть той басни такова - ЖЁНЫ РУЛЯТ)
УДАЧИ !!!
Сообщение было удалено
так мужчина женатый в них души не видит..поэтому любовницам и остаётся думать о теле..
одинокие женщины эти любовницы
Сообщение было удалено
не надо обобщать! согласно статистике - 36% мужчин не изменяли в браке ни разу. как сказал один из опрашиваемых, изменяют только слабаки, безответственные и непонимающие, что такое долг. поэтому любовницы радуйтесь, вам достаётся всё отребье, те самые 62% слабаков и любителей пялить всё что нипопадя без разбору, то бишь - вас, всякую ххх... как грится .. рыбак рыбака))
Сообщение было удалено
+10000 в точку
Сообщение было удалено
просто секс это у таких как ты животин) а у нас любовь)
Сообщение было удалено
И - ВАМ УДАЧИ!!!
МАФИЯ БЕССМЕРТНА)))
Сообщение было удалено
Лан Лан Гость не будем спорить, мы дуры))) дальше что?)))))
Бардак
ахахах
женатый думает про любовницу : ⌠У нас был секс, что же ей еще от меня надо?")))))))))))
Сообщение было удалено
Любовницы просто забывают, что им на смену придут более молодые и ушлые,смена то растет)))))
Сообщение было удалено
хорошее тело не признак ума))))
Милые девушки и женщины подумайте прежде, чем крутить шашни с женатыми мужиками, нуден ли вам этот пустозвон с вечным ╚бла-бла╩, смутными обещаниями и объедки с ЧУЖОГО ╚барского стола╩, ведь время идет, а молодеть вы не начнете. Либо искать среди свободных мужчин свое счастье, надежного с перспективой стать законным мужем
не, раально, цирк с конями да танцы с бубнами. дефки, *** вы с вашей темой ни о чём. словесный понос и всё. ну, поплевались, пободались. чо, полегчало?
а сказать то о чем хотели, ну, если так... кратенько?
особливо те которы не жены, а горячо их поддреживающие.
вы найдите себе уж каких-нибудь мужиков, чтоб вас удовлетворять и не сидеть на форумах, вернитесь в реал.
Сообщение было удалено
Чо? c телом бардак?
Про ум в данном случае ваапще спрашивать не корректно.
Гость
да у всех тут есть либо муж,либо любовники,либо друг..
дело не в том что на форуме сидим а дело в том что каждого это может каснуть при чем не с лучшей стороны.да посмеялись и все че вы так драматизируете.ну не нравятся вам склоки и ржаки ну зачем же так серьезно-то?:)
а про ум вы корректнее скажите
автор не ври.быть любовницей противно,как ни крути.
Сообщение было удалено
ты у меня спрашиваешь чо с твоим телом?))откуда мне знать чо с ним:)) я тебя не видела)))
Сообщение было удалено
неет Гость мы все завидуем авторше и хотим только ее мужЫка, поэтом в реал не вернемся)) пусть с нами тожа делится)))
пхахахаха
Ксюня, как думаешь, с нами автор мужЫком поделится?:)))
Стрнное дело, но ваш цирк акромя сочувтсвия ничего не вызывает. Несчастные вы женщины, хоть и думаете, что не одиноки и полагаете, что ваши комментарии полны юмора и отражения действительности. В каждом комментарии - хамство, обида, горечь и злость, которую вы выдаёте за мнимое веселье.
Любовники - как и алкоголизм явление социальное. И ваши издёвки ничего не меняют. А вы как первый день на свете живёте.