Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

958, а ты что по теме тут высказываешься, ушибленная на голову?

Гость

молодец!!!!!!!!! берет от жизни то, что хочет!просто честно говоря когда вернешься к жениху не поймешь ли что с тем было лучше?!

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

А ты чё читать не умеешь?

nymph

958, вы по теме много написали.

Ольга Пузова
nymph

Сообщение было удалено

Ветку почитайте!

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

Гость а вам завидно да? Вы то так не умеете, у вас же узкая специализация -женатики))

Ксения Бардак
nymph

Сообщение было удалено

Напишите вы по теме)))мы послушаем, ждем очередного рассказа о великих достижениях в области секса с женатиками)

Ксения Собак

автор позвала друзише хехехеехе

ВСЕМ СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ Я ПОШЛА ЗА ТОПОРОМ АХАХАХ

Ксения Собак

дада НИМф расскажите нам вашу историю

)))))))ыыыыыыы

nymph

Автор, из жалости с мужчиной жить тоже не камильфо.

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Я могу и с женатиками и со свободными, так что еще не известно, кому завидно! Думаю, что все таки вам.

nymph

хорошо расскажу вам свою историю:меня зовут нина можно просто нифм.

я любовница со стажем где-то лет 15...сейчас мне 47..климакс открылся но любовь к шпиливили в попу не пропало..любовники разные в основном жители из кореи и ОАЭ..сейчас постоянный его зовут Гена он мой сосед.муж развелся со мной и забрал детей потому что я лечусь в псих больнице.*** даже деньги на исправление груди спаниэля не дал.все мои любовники любят разминать и оттягивать мою грудь вот теперь и думаю что делать.решила зайти поругаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще с любым с кем захочу, может даже с твоим мужем;), если он у тебя конечно не урод задротный, никому кроме тебя не нужный.

nymph

Бардак, у меня был любовник, после развода с первым мужем, который стал моим вторым, но потом я от него ушла, разница в возрасте, его ревность...сейчас замужем, вполне довольна и разводиться не собираюсь. Не так уж и редко мужчина уходит к любовнице, в основном, если жена дурында.

nymph

970 зачем нам чужие мужики.мужа достаточно)))

просто какая жена такой и муж из-за вас наверное ваш муж объелся груш импотентом стал)))

Гость
nymph

Сообщение было удалено

968. Ксения Собак | 26.01.2010, 17:35:41 [2443108607] Ксения Собак

дада НИМф расскажите нам вашу историю

)))))))ыыыыыыы

____________________________________Еще одна с раздвоением личности.

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

Потенциально, каждая может, только не все так как вы, себя на помойке нашли и не все, спят и видят, как в себя очередной член окунуть!

Ксения Собак

хм молодец нимф

тока вот в нас не надо тут кидать дерьмецом ибо сами же и захлебнетесь

nymph

Собак971, хватит фантазировать, у тебя вообще очень много вредных иллюзий, а это к хорошему не приведет, если уже не....

nymph

Собак, заканчивай фигню писать, тем более под моим ником.

Ксения Собак

Бардак, у меня был любовник, после развода с первым мужем, который стал моим вторым, но потом я от него ушла, разница в возрасте, его ревность...сейчас замужем, вполне довольна и разводиться не собираюсь. Не так уж и редко мужчина уходит к любовнице, в основном, если жена дурында.

вопросы:у меня был любовник, после развода с первым мужем, который стал моим вторым-поясните что это?фантом

2кто все таки конечный муж

3да жена должна себя поставить правильно и дело ща не в том что мы прикалываемся а в том что автор пишет ахинею чистой воды.андерстенд?

Ксения Собак

979

а ты не гони тогда я буду паинькой)

Ольга Пузова
nymph

Сообщение было удалено

Вы что тоже на каждом углу кричали, что с женатым спите? А автор это даже на форум вынесла!

nymph

гость 975, назовитесь как-нибудь, так проще общаться)

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

ух ты мастер на все руки) Ну а нам чего завидолвать любовницам то? Мы не жены, мы тут уже писали. Мы девушки - красавицы свободные, тоже можем с кем хотим:))) Толкьо не кричм тут об этом, а над автором стебемся

Гость

968. Ксения Собак | 26.01.2010, 17:35:41 [2443108607

971. nymph | 26.01.2010, 17:40:13 [2443108607

973. nymph | 26.01.2010, 17:41:32 [2205535943

974. nymph | 26.01.2010, 17:41:42 [2443108607

Гость

982, и что тут такого? вот дуры!

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

хи хи молодец раз можешь)) только у меня мужа слава богу нет:)) а так ты моги моги))

Гость
nymph

Сообщение было удалено

Глупо выглядишь.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

да ничего тут такого, умная:))))) смешно просто читать оры ее))) можно подумать америку тут открцула аки Колуб, все и так все знают)))

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

Ветку почитайте, на этот счет уже много написано и что такого что не такого.

Ксения Собак

986 просто это показывает вашу недалекость печаально

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

О, *** пошел))))) Мечтай, мечтай- мечтать не вредно)))))

гость

Странная, злая девушка, жену его вам не жалко, но думаю когда сами станете женой и деток родите, вас потом тоже такая ж как вы сама и пожалеет,а вы вспомните лихое время когда за вами хоть на край света...

nymph

980 Собак, вы все поняли по двум первым пунктам, а жене просто не нужно истерить и тогда финал под вопросом.

Ксения Бардак

извиняюсь за опечатки

nymph

гость, ╧ 2443108607, это Собак-приколистка)))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

Ты ветку то почитай))))) нам и мечтать не надо. Тееб вот есть дело до того с кем спит твоя соседка? Мне вот по фиг,кто с кем спит, и автор смешна в своих высказываниях.

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Ну и что тут тогда сидели, усирались?))Я-то могу, а вот ты-то нет, завидно?))

Ксения Собак

994 с чего взяли что жена истерит?на самом деле хоть истери хоть нет толку мало..надо просто встретиться с такой как автор и выдрать ей волосы(в случае если есть ребенок)а если нет то бирешь пинка ему под зад..вернется как бумеранг эт в большинстве случаев.

Ольга Пузова

Ксюши, я на время вас покину, до встречи!

Ксения Собак

998 че те надо вали )

Гость

997, понятно)))

Ксения Бардак
nymph

Сообщение было удалено

ну и сейчас ты такая же жена, и чего ты на нас тогда крысишься тут? ты не собираешься разводится , а муж то как? А нам вот нет дела кто с кем спит, не понятно другое, чего вы тут все рассказываете о своих достижениях то? кому это интересно то. Прямо америку наоткрывали тут всем, смешные)

nymph

Собак999, я о своей ситуации, а с автором не все так просто, может быть действительно любовник продуманной, знает, что у нее жених есть, все-равно уедет, так почему бы не погулять.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

Моги моги я ж сказала)))

Гость

Бардак, ну признаййся все таки, что тебе завидно? нас мужчины любят, а тебя нет))))хахах

Ксения Собак

1004 уважаемая вы меж строк чтите???ась??она пишет что жена наивная дура которая создала альбомы а авторша что бы покрысить зашла небось с паленой страницы и фотки глянула еси бы ей было все равно она бы этого не делала и потом ей доставляет удовольствие что типа все зависит от нее мол она свистнит и любовник бросит жену.вы прочтите а оптом говорите кто тут дура.МЫ ХОТЬ ПРИКАЛЫВАЕМСЯ А ОНА ВСЕ ВСЕРЬЕЗ ТАК ЧТО ХВАТИТ ТУТ ПСИХОЛОГА ВКЛЮЧАТЬ.БРЕД..

nymph

Бардак, муж тем более) о достижениях никто и не говорит, просто вы тут устроили караван-сарай)

Ксения Бардак
nymph

Сообщение было удалено

да все у нее и жених придуманый, сидит баба и скучает, хоть как то себя порадовать