Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
Всем приветы)
Бардак наконец-то!!!!!без тебя такой бардак ужасть)))
оооо Оленька Пузова)))) привет дорогая, Ксюня хаюшки:))
Да у меня сегодня день рождения:) некогда было написать) поздравления сыпятся со всех сторон
Сообщение было удалено
ну вообще да, Тетка , ты права:)))
аааа....Заюшка поздравляю с днем рождения!!!будь всегда такой же веселой,счастья здоровья и верного мужа..и счастливого будущего тебе.:**
Сообщение было удалено
ооо Гость поделитесь умом а:)) поззялуйста)) вам же ума хватило спать с женатым)) мы тожа так хотим))
Сообщение было удалено
Приветик! Тогда лови поздравленье :
Хрустальной жизни не хочу желать.
И в ясный день случаются ненастья.
Желаю человеческих удач и просто человеческого счастья.
Желаю, чтоб хрусталь твоей души, не раскололся о скалу ненастий.
И каждый день, когда проснешься ты, в твоих глазах сияло только счастье!
Дуры!
918 поздравляю ты дура
у кого-то др а кто-то стал дурой что ж дура это судьба.сидишь сидишь и раз дурь прям по голове
Пузова Бардак и Собак в сборе можно начинать:*
Сообщение было удалено
Вот и мы о том же, каки же эти любовницы дуры! )))
Сообщение было удалено
Спасибо душа моя!! Взаимно желаю тебе и счастья и любви и самого замечательного всего!!!!И чтобы не попадались такие как наша автор, ну я по умственным способностям, имею в виду)))
Сообщение было удалено
спасибо дженчина, вы нам открыли глаза))а это ваша фамилия или имя?
Сообщение было удалено
Спасибочки дорогая!!!)
Это надо такую *** писать, ***, точно бабы-дуры
Сообщение было удалено
И так - это Я -Ксения Бардак, со мной Олька Пузова и Ксения Собак, и это форум проект - Дурдом Искренней 6)) Сегодня фиг знает камкой день ее сумасшествия и мы ждем что с ней станет дальше))).....пока она прячется в кладовке и судорожно вызывает любовника с переговорах, поговорим о том сколько раз нужно разогревать борщ для любовника:)))
Сообщение было удалено
Развивай мысль...
924 завидуйте молча..проходите мимо гражданочка давайте идите идите
Сообщение было удалено
бабы дуры не от того что они дуры,а от того что они бабы....
Идиотки конченные,да к тому же и бездельницы. Весь день сидят и *** порят. Конечно,кому могут быть нужны такие дуры. Дегенератки!
Сообщение было удалено
А вы кто?
928, верно
Гость
Это надо такую *** писать, ***, точно бабы-дуры
бабы дуры не от того что они дуры,а от того что они бабы....
гость в госте пи*дуйте по добру по здоровью)))бааай
Сообщение было удалено
Оёёй! Кто вернулся! А мы уж тут заждались!
а вы гость в госте не бездельницы...вы работаете бесплатно одним местом опять же нечему завидовать.ахха))))))))
кстати где ваши колокольчики?седла в гардероб сдали...коровушки рогатые))))))
Девочки, не прогоняйте 929, это ж подружка авторши!
934, а откуда такой идиотке знать, каким местом, где и за сколько я работаю???
929! Любовницы, это ж как общественные туалеты, туда ходят, когда приспичет и спускают все кому не лень. Но после того, как нужду справят, стараются поскорее уйти, потому что там всегда грязно и пахнет плохо!
Пузова ты посмотри на них *** крашены,не культуры не эстетики не сисик че спонсора нашли *** крашены, козы дранные приперлись сюда.проваливайте отсюда дайте дорогу молодым.забирайте свои сумочки с анализами и дергайте отсюда слышите.вы моей матери в матери годитеся))))))еее я крута)))
Сообщение было удалено
Действительно, такую *** не от большого ума напишешь. Сами от себя ржут, это признак идиоток.
Собак, идите пожлста на *** отсюда и заберите с собой пару невменяемых (Пузову и Бардак), всю тему за.рали!
936 *** ты.иди сиськи исправь а то как уши спаниеля)))
Сообщение было удалено
К венерологу сходи и ему расскажи, где и каким местом ты работаешь!
939, нормальные не могут такую бредятину писать.
nymph
за.рали и что?что дальше..вы вообще из какого лагеря дамочка или мужичок
Собак941, по своим судишь? Не у всех так плохо, как у тебя.
943
хотим и пишем не вашего ума дела.а *** это:1.любовницы-общественный туалет где срут2.ветку была засрана начальным сообщением автора.так что я не понимаю вашей просьбы здесь все срут))))))))))))))это общественная комната
Сообщение было удалено
Захлопни свой хавальник, убогая лошара!
945 ты не знаешь что у меня так что муссорку захлопни тетка
Пузова942, откуда такая осведомленность, к какому врачу сходить, сама не раз уже обращалась?
947 правда глаза режит печаааально)))))
949
ты обращалась точно)))))))))
Сообщение было удалено
Читаю много!
Сообщение было удалено
Так это понятно, видать очено счастливые в браке;), бесятся от счастья своего.
948, а ты знаешь? нет, так и нечего жало точить здесь.
Сообщение было удалено
Ты б смайликов столько б не ставила, как-то не здоровьем отдает, в припадке что ль бъешься, истеричка?
я все что надо знаю..а ты тут мимо проходила и решила отметиться смотрите я нимф..еще ник мужской..*** что ли???
955 а почему бы не посмеяться над злой теткой в климаксе?пхахахаха))))))))))
954, если по теме сказать нечего, то иди лесом!
Сообщение было удалено
А вы нам что еще и работать предлагаете?:)) Нет уж это вы работайте, а мы бездельничать будем))) И прекратите нам завидовать)))