Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
Сообщение было удалено
дак она галстук просто завязывать не умеет, она наверное туго зятягивает, дак у каждого встанет затяни ему шею то так:))))
Сообщение было удалено
сцуко(((((((((((((
дак она галстук просто завязывать не умеет, она наверное туго зятягивает, дак у каждого встанет затяни ему шею то так:))))
сразу вспомнила про соковыжималку "Оттело" бугага
где ты авторша ауууу
наверное вечером ее кто-то палит)
Сообщение было удалено
не переживай , главное чтобы ты мужьям сосать успевала и всячески ублажала))) попу чище мой , а то вонять будет мужьям не понравится))))
вооо одна борщями кормит, другая пельменями третья семечками, он че у тебя петух че ли?:)))Во любовницы пошли , совсем от рук отбились мужиков женатых чем не попадя кормят)))))
Сообщение было удалено
Дак прикинь она затягивает галстук, он естесно краснеет глаза на выкат, дышит чаще, а она думает мммм ВОЗБУДИЛСЯ)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ххххххххааааааааааааааа)))))))))хватит! я уже и так валяюсь под столом полчаса!)))))))))) а кошачий сблёвышь - это што-то)))))))))))))
Сообщение было удалено
мляяя по ходу автор опять сама с собой беседы ведет))))))
дак да у нас времени завались, мы ж по кладовкам не сосем) а ты тока успевай поворачиваться, у тебя времни нетути)
Сообщение было удалено
она им сосала за пятерки)))))
Сообщение было удалено
а да че эта жОних ее к ней не едет?:)))
или еще одна подпись:
я и мой муж сЭргей
Сообщение было удалено
ооо сосущий рот заговорил)))да вам повезло!Аллилуя!)) Это божий промысел ! Вам повезло! Ай как повезло!
Автор много ты орешь
Все похоже на пиз**шь
Лучше чаше ты с о си
Ротом тщательно тряси!)))
Сообщение было удалено
не я и мой муж СэрГЕЙ)))
Аффтарица мастерица где ты крокодильчик....тьфу ты, зайка наша)))))))
ахахахах!!!! смешно просто, до чего тупые бабы бывают!!и такие маты отборные, да еще в стихах...!!вы,наверное,и с мужчинами в такой манере общаетесь, поэтому ни у кого на ваши разжиревшие телеса и не стоит,да?
Ксю Собак я знаю где она, она небось где нить на другой ветке про любовниц орет, где больше ее сородичей)))
и вообще знаете что автор вот вы говорите что все мучины кобели и что к любовницам они лучше отностся.а вам не приходило в голову что например смеясь над женой он смеется над собой.ведь семья это близкие друг другу люди..жена и муж одно целое,один организм,а вот любовница выступает в этом организме как аппендикс...который удаляют рано или поздно.ясно вам дура дурешкина???
Сообщение было удалено
А ты думала ))это не стихи а проза ВАШЕЙ жизни)))))))
573 нет мы отвечаем в таком стиле только спэшел фо ю и спэшел фор автор.андерстенд?фернштейн?стюпид герла)))))))))
Сообщение было удалено
а тебе что до наших телес то? ты за своим следи чтобы мужьям чужим нравится)))а то смотри убегут от тебя кому орал делать будешь?
Сообщение было удалено
стюпид герла))))))))))))Ксю я валяюсь)))))))ахаха
Мальчик. А кто такой любовник?
Мама. Это хороший дядя. Он папе помогает.
Мальчик. А любовница?
Мама. Это плохая тетя, воровка!
Мальчик. Она ворует то, что плохо лежит?
Мама. Нет, что хорошо стоит.
так что любовницы миленькие вы ж ничто в этом мире!!!вы играете не первые роли а вторые хаха флаг в руки
не переживайте,вашим мужьям я нравлюсь и буду нравится, даже в спортивном костюме! а вот вам уже ничто не поможет, увы. Орал? вы даже не забыли это слово?? неужели нашлась хоть одна горилла,которая была не против, чтобы вы ей это сделали????не поверю!!!
Сообщение было удалено
ну конечно вам повезло больше, у вас на каждое рыло по х.ую, причём - по чужому, а кто-то хвалился, что и не по одному (от счастливки -то!!! тут не знаешь, как с одним управиться, а некоторые и чужие успевают обслуживать... спортсменки видать и комсомолки) .причём не только на рыло, а и на всякие другие места приключения находят... а мы тут так.. поссать забежали.. ну и позавидовать немножко...:0)))))))
- Дорогой, а не пора ли тебе познакомить меня со своими родными?
- Даже и не знаю, как быть: жена с детьми на юге отдыхают, тёща √ на даче
Гость
поскудство еще не признак персонального роста.
п*зденку тебе надо зашить и трусы смирительные купить вот так.
а еще че ты тут споришь?почему не в постельки с чужим мужем??что жена вернулась так он тебя подзад пенком.хехе ничтожество
Сообщение было удалено
в точку! причём - аппендикс гнилой))
хехе рабыня члена)))))))))))
581,я бы на них в реале хотела бы посмотреть, эдакие косолапые тетки, у которых любимый праздник 8-е марта, потому что только тогда их какой-нибудь сотрудник может быть заодно с остальными поздравит и гвоздичку подарит. А больше им ниче целый год не светит, потому как с детсва мама их научила,что МУЖ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЖИЗНИ)))))))))
Сообщение было удалено
главное что для тебя такие гориллы находятся каждый день)))))кстати, тетка,я не жена))))))))
Сообщение было удалено
оооо а давай встретимся, я только ЗА! или слабо?:)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
давай, 589,а ты уверенна,что я в твоем Засруйске живу?))
а с чего вы взяли что он за вами на край света пойдёт?!))))поживите 15-20 лет с ним ,тогда увидим кто за кем пойдёт))))))))))))))))))))))))))
любовница никогда не станет женой ибо любовь к йобств* и шалавистости это навсегда+дети рождаются с черной судьбой...мужики любят только тех кто предан им а давлки они и есть давалки..не удивлюсь если вы утром деньги находили.а вот жена может быть и любовницей и естественно женой и кстати заметьте даже в ГБ.
Сообщение было удалено
а действительно Кость, ой тьфу Гость))) ты почему не в постельке с чужим мужем а????)))
Сообщение было удалено
А ты только этот город знаешь?:))) Москва -есть еще такой город , или ты в Засруйске?))))
Сообщение было удалено
старость не дремлет автор)))))))))
Сообщение было удалено
Ты че малолетка что-ли?))) От преданных дур мужики то и сбегают, на преданность не встает,понимаешь))))) Теперь ясно че ты такая нервная,лучше ГБ ниче не видела))) И не жена и не любовница)))вроде зависма, а он те ниче не должен))))Не позавидуешь девке))))))
о автор с переодичностью появляется и гость тоже ну что ж все ясно.фотку давай чмошница.п*ська волосатая...стропон тебе в рот хаха.и анального извращения))))))))
Сообщение было удалено
то есть тебя тож мама этому научила?:))) ты ж у нас скоро жАной станешь же)))))))
Я В Питере,полегчало?))) А ты не гони что ты в Москве)))Ты в Москве в лучшем случае в детстве, с пионервожатой бывала,такой же фригидной ,как и ты. А остальные дни в бараке коротала,и слаще морковки ниче не видела, оттого ты такая нервная теперь.))))
Сообщение было удалено
сказочница и выдумщица)) скажи спасибо, что ты не в реале, а то жена твоего любовничка костюмчик бы помяла твой спортивный, и оторвала бы всё, что надёжного крепления с костюмом не имеет, а муж бы ей сто процентов в этом деле помог)))))) чтоб ты вафельницу особо не открывала где ни попадя)) такие случаи уже бывали и не раз)) вам потаскухам только на форумах волю и дают, а в реале вам рот особо открывать никто не даст, тока если поссать и засунуть минут нанадцать))) вот вы тут и создаёте ветки... хоть так поделится с кем -нить своим оххеренным счастьем и жизнью на десятых ролях в тени жены и то, до тех пор, пока жена не пронюхает. так что учи своего ё.баря удалять всё с сотовогои шифроваться и сама особо не высовывайся, а то быстро у тебя лафа закончится, будешь потом до пенсии искать кобеля, который согласится тебя в с.раку пялить
Сообщение было удалено
А ты то кто?:)) Что видела то? Муж тоже от тебя ж сбежал)))Вроде лоха нашла еще одного кто на тебе вроде женится))) другой поеб**т)))в перерывах между переговорами в кладовке))) Не позавидуешь девке))))))
автор у мя все ок поверь а вот по твоей историе все ясно.один мужик сбежал.со вторым в гб состоишь любовник женат пхахаха
Сообщение было удалено
А ты приезжай в Москву посмотришь где я:)) В Питере она))) ахаха. Не боись до Питера 1,50 лету, я прилечу и в Питер)) коль у тебя денег на билетики не хватает)
убогая автор 28 лет без детей...ну,понятно кому она нужна
сказочница и выдумщица)) скажи спасибо, что ты не в реале, а то жена твоего любовничка костюмчик бы помяла твой спортивный, и оторвала бы всё, что надёжного крепления с костюмом не имеет, а муж бы ей сто процентов в этом деле помог)))))) чтоб ты вафельницу особо не открывала где ни попадя)) такие случаи уже бывали и не раз)) вам потаскухам только на форумах волю и дают, а в реале вам рот особо открывать никто не даст, тока если поссать и засунуть минут нанадцать))) вот вы тут и создаёте ветки... хоть так поделится с кем -нить своим оххеренным счастьем и жизнью на десятых ролях в тени жены и то, до тех пор, пока жена не пронюхает. так что учи своего ё.баря удалять всё с сотовогои шифроваться и сама особо не высовывайся, а то быстро у тебя лафа закончится, будешь потом до пенсии искать кобеля, который согласится тебя в с.раку пялить
ахаахахах ааааааааааааа я валяюсь
Автор, да они просто бесятся от того, что всю свою сознательную жизнь в одиночку засыпают,напившись снотворного и успокоительного,пока их мужья жизнью наслаждаются!что с них взять-то??неудовлетворенные проженные тетки...
Сообщение было удалено
ух ты как ты свое детство описала красочно:)) тяжелое оно у тебя было и в бараке ты жила и морковку только и лопала)) бедолага )))да еще и с пионервожатыми спала, слушай автор жаль тебя