Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ксения Собак

605 ну что ж не всем же быть в конце концов в браке и счастливо жить..кому-то надо и насосом поработать в этой жизни

Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

604, ты в какой ж+пе выросла,детка?)))))))) От москвы до питера нааамного меньше лететь))) ты просто в самолетах не бывала)))

zzz
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

не угадала, это твоя мама так учила/ а нас учили попы от чужих мужей в стороне держать и по возможности... тоже -в стороне)))

Гость
zzz

Сообщение было удалено

а что ж вы тогда здесь делаете? отчего ночи в инете коротаете?

Ксения Собак

607 че ты заладила одно и тоже лучше иди сделай себе пальчиками приятно зацми рученки а то ведь в ближайшее время ты одна..любовник под *** ногой дал..ты вель так надеялась что это любоффф и что он разведется с женой.ох несчастная писько

zzz

а у вас видимо сосед

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЖИЗНИ)))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

Ого Гость ты еще и в одиночку засыпаешь?! Че колыбельную никто не поет да? Хотя ты наверное и не слышишь раз снотворное употребляешь)))

А че ты с нас брать то собралась? Ну хошь шубу подарю?:))Или презервативы))))

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

да ты че:)) офигеть , а сколько лететь до Питера?:)) 30 минут?:))

zzz
Гость

Сообщение было удалено

хоть посмеяться))) смех продлевает жизнь! знаешь такое, или тебе чужие ххх всё застили?

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

оооооо я обзавидовалась аж))))))))))

Ксения Собак

афтор

не гони ты в Бобруйске родилась.

Ксения Бардак
гость

Сообщение было удалено

да еще и разведенка)))) муж то сбежал от нее))))никто кроме женатика и не подбирает)))

Ксения Собак

афтор че боишься фотку показать?нуну

гость

Автор - наивная! Нашла чем гордиться! Лохушка, юзанная женатиком! Хоть признайтесь, минет ему делаете после анала с женой? Нравится?

гость

Автор - наивная! Нашла чем гордиться! Лохушка, юзанная женатиком! Хоть признайтесь, минет ему делаете после анала с женой? Нравится?

гость

Гость

Дамочки, а чего вы собственно беситесь так???ну имейте уважение к себе хоть какое-то, в конце концов. ну е@бет ваш муженек кого-то, ну дело понятное - с такими-то бабами, но мы тут при чем???че на нас зло свое срывать???не завидуйте и не злитесь, просто мы лучше вас - это факт, такими уж родились. а кто родился жабой - тому ей и быть.

гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

так такие как она ВТОРОСОРТНЫЕ..кому нужны то...вот и остаёться ей на вумене сидеть и злиться

гость
Гость

Сообщение было удалено

чем лучше? если женатик с женой и к вам не уходит...вывод.кто лучше?

кстати, старость не дремлет..подумайте

Ксения Собак

625

слушай "лучшая"а ты чего не епешь никого?кота пошмыркай хоть что ли...иди РАБОООТАЙ *ЛЯ!ахаха

гость

гость

гость

Ксения Собак

и темы тогда не создавайте такие раз у вас все хорошо)))))))

все равно мы будем смеяться и кидать в вас экскрементами

гость

гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, а с чего вы взяли, что кто-то там куда не уходит? это ж вам на аркане мужика в загс тянуть надо, а мне только пальцами щелкнуть!!ахахах!!ваша старость уже видимо давно не дремлет, а бодрствует и процветает!!!комок целлюлита...

zzz
Гость

Сообщение было удалено

я стесняюсь спросить -

а мы - это кто? просьба огласить весь список)))

уродились какими? подбирающими крошки с нашего стола? ***))) чему завидовать? гов.ну всякому? про которое в приличном обществе и сказать нельзя?)))

гость

гость
babydoll

Сообщение было удалено

мне 25..целлюлита нет и не было..

гость

гость

гость

Ксения Собак

babydoll

про целлюлит в точку!!

гость
babydoll

Сообщение было удалено

мысли несчастной женщины...одинокой.

zzz
babydoll

Сообщение было удалено

только видимо не щёлкается никак)) пиз.дить не мешки ворочать)) ты ещё скажи, что ты до пенсии чужой триппер собирать будешь типа это тебе ндравится больше, чем быть замужем))))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

Тупка наша дорогая ты б не жужжала а ветку почитала бы с начала, нам по фиг вообще с кем спит авторша мы ржем над дурочкой которая орет о своем счастье- трах с женатиком. пусть хоть обосспится до усеру)))))))Лучше вы и хрен бы с вами)))Ты думаешь были бы мы женами сидели бы тут? мы б с мужьями спали бы, а так мы девушки свободные красавицы стебемся над вами юзаными лохушками:))))

гость
babydoll

Сообщение было удалено

встречный вопрос..с чего взяли что в загс мы их тянем ..ха ха ха....подстилка.на вторых ролях ты

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

тем более Тупка автор сама просила ее закидать,я вот мимо проходила ее призыв увидала))) чем б человеку не помочь?:))) я добрая))

гость

гость

гость

гость

Гость
zzz

Сообщение было удалено

Дурилка, картонная.

Про попку. По-мойму, многим змужним она нужна не по назначению, фсё фекальное через рот выходит.

Чо случай из жизни?

Ксения Собак

все любовницы целлюлитные куклы

красивая

не зря в любовницах только дуры,так это понятно таким мозг трахать легче.Все жёны у них целлюлитные ,а любовницы красавицы...я под столом от смеха....

гость

гость

гость

zzz
Гость

Сообщение было удалено

ну тебе то видней что через твой рот выходит, фекалии или ещё что))))а может входит или влетает улётным ... х..ем

Ксения Собак

651 тебе *** жестко ж"пу поэтому ты не знаешь все прелести вагинальнго секса.когда партнер ласково держит тебя(как хрупкий цветок)и вы сливаетесь в одно

всем известно что любовниц *** для того что бы утолить звериную жажду...любимому человеку никогда не сделают больно а вот всяким ***-плюх запросто