Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
Автор, я с вами!!! а вам,девушки, засорившие всю ветку, пора книги писать, с вашим-то остроумием и красноречием!!о том, как вы своим муженькам щи-борщи по сто раз греете, а они в это время chopard'ы своим красивым, ухоженным и интересным любовницам дарят!!!кусайте локти, идиотки, ваш удел - яичницы жарить и на форумах вы@бываться с пеной у рта!!!!!
как автор учитесь у автора
509, заметьте, он от компа не отходят))))я вот вечером пришла,заглянула, а они тут весь день сидели)))) они навреное и картошку у компа чистят)) других то радостей нет)
509.Кончай пи*деж,
Начинай е*ёж!
zzz. И правильно опасаетесь!Надо, как советует автор темы, их вовремя обнюхать и по карманам их пошарить. Мож, какой компромат и отыщется.
511.афффтор
Я Вас имел, чего же боле -
Неделю корчился от боли.
Что я могу еще сказать,
Вы, б..ть - неопытная б..дь.
ХД это смайлик типа этого ХDDD или этого:DD
514, ну вы прям талантище!!! обалдеть просто.....автор, здорово,что такая тему создали, - бабы хоть развлекуться, от поедания семечек и просмотра сериалов на денек оторвутся!!! и кстати неудивительно,что таким дурищам мужчины изменяют, - целый день за компом, так в квартире наверное вообще бардак.....дамочки, вы хоть в туалет сходить успеваете??
zzz. И повнимательнее, повнимательнее. А то отвернешься - а Георгий Иваныч,глядишь, уже на край света убежал!
516
с чего вы взяли что я баба?не надо всехз на себя ровнять
неудивительно что вы поддерживаете автора сами с чужими мужчинами по кладовкам прячитесь и парик одеваете что бы вас никто не узнал хихи)
Сообщение было удалено
очередная дубинушка)) ..chopard'ы)))))) глянцевых журналов начиталась?)) зря!) не надо тебе к хорошему привыкать, тебе шопарды не светят)) и кстати! мужчины, которые могут себе позволить подарить любовнице как ты тут выразилась chopard'ы, сначала дарят их в огромных кол-вах жене, а уже потом - всякой швали, тока всё то, что помельче и подешевле, и щи-борщи они не едят, дибилка, они ими с детства советского пуганые, так же как и яичницами твоими. так что иди дальше разогревай свои яичицы и борщи по сто раз, как видно ничё другого делать больше не умеешь))) нормальные состоятельные мужчины едят в ресторанах чтоб ты знала, и жёны их -тоже)) некоторые из жён даже не знают как выглядит кастрюля, а ты тут фантазируешь про борщи)))))
Сообщение было удалено
Не, у нас утки под стульями
автор решила за гостья писать ох уж этот автор))))
516, они ж тут как безумные. А как их задело за живое,обратите внимание. У них так много времени на трындеж, что не удивительно, что они не востребованны
Гость
вот например ИО с работы пишет а у меня законный отпуск так что сидим тут и слушаем весь этот бред про то какие вы хорошие любовницы и какие хр*новые жены.так что поскудств* в крови у вас бабенки
522аффффтор подругу подговорили что ли?хаха весело
ну уж естественно вы не можете нам отвечать тк вы уборщица и шпиливилите в кладовке шефа эт ж и еноту ясно
Сообщение было удалено
Я из дома пишу, мне просто работу надо сдать край как в пятницу!
523, нда, грустно наверно отпуск за компом проводить, видно нет возможности поинтересней, д аи компании нет. Вот и ненавидите всех вокруг.
и кстати засрали не тему а автора и ее верных слуг(которых еденицы)
Сообщение было удалено
ага... убежал на край света, бросив, блин на хрен партнёров, переговоры, жену, детей,имущество, нажитое непосильным трудом и т.д. не высовывая х.я из жо.пы
ЕдИницы,в школе плохо училась, праведная ты наша?
526 афффтор неприязнь прямо направленна на вас обобщать не надо..в Англии сейчас морозы и метель так что варешку закройте)))
529 а вас школа не учила что трахать все и вся нехорошо)))
вы мужчинами-преподавателями не увлекались случайно целочка вы наша недо*баная)))
Сообщение было удалено
Автор, да вы просто занудная! напишите что-нибудь веселенькое, ну или хотя бы конструктивное!
ИО
автор зудит и капает всем на мозги поэтому любовник это единственный вариант..ему же не жить с этим патифоном всю жизнь.
Сообщение было удалено
я тут))) дела были, извини, я снова тута:)))
наша авторша пришла мандавошек принесла,
будут с ней теперь они,
автор много не соси:))))
ты конечно молодец,
не устал бы твой ротец,
ты себя побереги
столько членов впереди))))
автор вы какую одежду носите что бы следы от спермы не были видны??ваш жених не догадывается не о чем тк наверняка спит с вашей подругой..он даже не смотрит на вас тк ему на вас все равно.и в ЗАГС не ведет тк знает что вы с бл*динкой)))))))))))ыыыы
афторша пишет, нет на свете честных и верных мужей)) поверьте)))
щас пойду, у себя на одноклассниках подписи к фоткам переправлю на всякий случай, мало ли... на - "С любимым мужем -кобелём на 100%" (мне так на вумане сказали) или "***.вый пёс и Я!" или "Моя семья", но вот этот парень, обнимающий меня - не со мной! или "я и временный муж"
ой моя Ксюня вернулась.хаха автор вам каюк
Сообщение было удалено
да да авторша расскажи нам как ты сексом занимаешься улетным с женатиком своим. ты сразу улетаешь или он тебя еще за шасси держит?:)))))
С любимым мужем -кобелём на 100%" (мне так на вумане сказали) или "***.вый пёс и Я!" или "Моя семья", но вот этот парень, обнимающий меня - не со мной! или "я и временный муж"
я валяюсь ахахахахах
Сообщение было удалено
чмок чмок тебя))) прямо развлекаловка у нас тут)))) ща почитаю че там наша курочка накудахтала)))
люди! подскажите, как фотки правильно подписывать, чтобы любовницы были довольны? а то мало ли.. чего не так подпишу, а какая-нибудь клава темы на форумах создавать будет обидные(((
за шасси держит
ахахааха
все ч под стлов ааааааааааааааааааааааааа взрыв мозга
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
автор и мы с вамииииии))))))
ооо какое красиво слово Чоппартд))) я ташюсссяяяя .
Давай локоть я тебя укушу ам ам у меня зубки как у пираньи))))))
Слушай тетка, а твоему муженьку то нравится твое меню-сотый раз разогретый борщ и яичница?:))жретЬ?:))аль к любовнице на пироги убегает?:)) пока ты там чего то кусаешь Чоппардом:)))
Сообщение было удалено
как как -так и пиши - Это я с любимым любовником нашей любовницы))) Я и твой любовник))))-ну имеет в виду обращение к любовнице)) а лучше выкладывай фотки эротического содержания)) шобы любовница слюнями захлебнулась
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
скушна скушна очень скушна)))))) ты наша компания, хорошо нас развлекаешь)))))) мы любим тебя наша сказочная Леблядь )))))
Сообщение было удалено
ее натянули на швабру в кладовке))))))
на счет подписки фоток:
я и мой Передаст пестразадый....
я и кошачий сблевыш
я и куриный выпердыш
я и шишен бок
Сообщение было удалено
не не ты вот че подумала, напиши так- Я и триперный ***..й пес, Я и ходячий сборник вензаболеваний собранный по рецептам любовницы или Мы здоровы, а ты дорогая иди сдай анализ на ВИЧ))))
Сообщение было удалено
))))))))))) )))))
на фотографии ты и муж
внизу преписка:я и мой муж Оксана
Сообщение было удалено
вооо а я то думаю че ты так медленно нам отвечаешь, а ты картоху чистишь у компа)))) рядом с ним освещение лучше да?)))))какая ты молодец, умница разумница просто)
ты этта пришла -заглянула глаза не выколи себе тока заглядывая то:)))
сразу гость и автор задкнулись вот крысы "нападают"когда народа мало..хаха не пробьется вражеский танк!!!
Сообщение было удалено
да уж понятное дело, жо.пу женатикам подставлять за цветочек и чтобы посмотреть лишний раз как у какого то кобеля встаёт ?! или нет!? х.й, при завязывании галстука... куда как интересней... никто и не спорит..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
пч автор не хочет фотку прислать