Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Автор, я с вами!!! а вам,девушки, засорившие всю ветку, пора книги писать, с вашим-то остроумием и красноречием!!о том, как вы своим муженькам щи-борщи по сто раз греете, а они в это время chopard'ы своим красивым, ухоженным и интересным любовницам дарят!!!кусайте локти, идиотки, ваш удел - яичницы жарить и на форумах вы@бываться с пеной у рта!!!!!

Ксения Собак

как автор учитесь у автора

Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

509, заметьте, он от компа не отходят))))я вот вечером пришла,заглянула, а они тут весь день сидели)))) они навреное и картошку у компа чистят)) других то радостей нет)

Ксения Собак

509.Кончай пи*деж,

Начинай е*ёж!

ИО

zzz. И правильно опасаетесь!Надо, как советует автор темы, их вовремя обнюхать и по карманам их пошарить. Мож, какой компромат и отыщется.

Ксения Собак

511.афффтор

Я Вас имел, чего же боле -

Неделю корчился от боли.

Что я могу еще сказать,

Вы, б..ть - неопытная б..дь.

Ксения Собак

ХД это смайлик типа этого ХDDD или этого:DD

Гость

514, ну вы прям талантище!!! обалдеть просто.....автор, здорово,что такая тему создали, - бабы хоть развлекуться, от поедания семечек и просмотра сериалов на денек оторвутся!!! и кстати неудивительно,что таким дурищам мужчины изменяют, - целый день за компом, так в квартире наверное вообще бардак.....дамочки, вы хоть в туалет сходить успеваете??

ИО

zzz. И повнимательнее, повнимательнее. А то отвернешься - а Георгий Иваныч,глядишь, уже на край света убежал!

Ксения Собак

516

с чего вы взяли что я баба?не надо всехз на себя ровнять

неудивительно что вы поддерживаете автора сами с чужими мужчинами по кладовкам прячитесь и парик одеваете что бы вас никто не узнал хихи)

zzz
Гость

Сообщение было удалено

очередная дубинушка)) ..chopard'ы)))))) глянцевых журналов начиталась?)) зря!) не надо тебе к хорошему привыкать, тебе шопарды не светят)) и кстати! мужчины, которые могут себе позволить подарить любовнице как ты тут выразилась chopard'ы, сначала дарят их в огромных кол-вах жене, а уже потом - всякой швали, тока всё то, что помельче и подешевле, и щи-борщи они не едят, дибилка, они ими с детства советского пуганые, так же как и яичницами твоими. так что иди дальше разогревай свои яичицы и борщи по сто раз, как видно ничё другого делать больше не умеешь))) нормальные состоятельные мужчины едят в ресторанах чтоб ты знала, и жёны их -тоже)) некоторые из жён даже не знают как выглядит кастрюля, а ты тут фантазируешь про борщи)))))

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Не, у нас утки под стульями

Ксения Собак

автор решила за гостья писать ох уж этот автор))))

Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

516, они ж тут как безумные. А как их задело за живое,обратите внимание. У них так много времени на трындеж, что не удивительно, что они не востребованны

Ксения Собак

Гость

вот например ИО с работы пишет а у меня законный отпуск так что сидим тут и слушаем весь этот бред про то какие вы хорошие любовницы и какие хр*новые жены.так что поскудств* в крови у вас бабенки

Ксения Собак

522аффффтор подругу подговорили что ли?хаха весело

ну уж естественно вы не можете нам отвечать тк вы уборщица и шпиливилите в кладовке шефа эт ж и еноту ясно

ИО
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Я из дома пишу, мне просто работу надо сдать край как в пятницу!

Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

523, нда, грустно наверно отпуск за компом проводить, видно нет возможности поинтересней, д аи компании нет. Вот и ненавидите всех вокруг.

Ксения Собак

и кстати засрали не тему а автора и ее верных слуг(которых еденицы)

zzz
ИО

Сообщение было удалено

ага... убежал на край света, бросив, блин на хрен партнёров, переговоры, жену, детей,имущество, нажитое непосильным трудом и т.д. не высовывая х.я из жо.пы

Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

ЕдИницы,в школе плохо училась, праведная ты наша?

Ксения Собак

526 афффтор неприязнь прямо направленна на вас обобщать не надо..в Англии сейчас морозы и метель так что варешку закройте)))

Ксения Собак

529 а вас школа не учила что трахать все и вся нехорошо)))

вы мужчинами-преподавателями не увлекались случайно целочка вы наша недо*баная)))

ИО
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Автор, да вы просто занудная! напишите что-нибудь веселенькое, ну или хотя бы конструктивное!

Ксения Собак

ИО

автор зудит и капает всем на мозги поэтому любовник это единственный вариант..ему же не жить с этим патифоном всю жизнь.

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

я тут))) дела были, извини, я снова тута:)))

наша авторша пришла мандавошек принесла,

будут с ней теперь они,

автор много не соси:))))

ты конечно молодец,

не устал бы твой ротец,

ты себя побереги

столько членов впереди))))

Ксения Собак

автор вы какую одежду носите что бы следы от спермы не были видны??ваш жених не догадывается не о чем тк наверняка спит с вашей подругой..он даже не смотрит на вас тк ему на вас все равно.и в ЗАГС не ведет тк знает что вы с бл*динкой)))))))))))ыыыы

zzz

афторша пишет, нет на свете честных и верных мужей)) поверьте)))

щас пойду, у себя на одноклассниках подписи к фоткам переправлю на всякий случай, мало ли... на - "С любимым мужем -кобелём на 100%" (мне так на вумане сказали) или "***.вый пёс и Я!" или "Моя семья", но вот этот парень, обнимающий меня - не со мной! или "я и временный муж"

Ксения Собак

ой моя Ксюня вернулась.хаха автор вам каюк

Ксения Бардак
ИО

Сообщение было удалено

да да авторша расскажи нам как ты сексом занимаешься улетным с женатиком своим. ты сразу улетаешь или он тебя еще за шасси держит?:)))))

Ксения Собак

С любимым мужем -кобелём на 100%" (мне так на вумане сказали) или "***.вый пёс и Я!" или "Моя семья", но вот этот парень, обнимающий меня - не со мной! или "я и временный муж"

я валяюсь ахахахахах

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

чмок чмок тебя))) прямо развлекаловка у нас тут)))) ща почитаю че там наша курочка накудахтала)))

zzz

люди! подскажите, как фотки правильно подписывать, чтобы любовницы были довольны? а то мало ли.. чего не так подпишу, а какая-нибудь клава темы на форумах создавать будет обидные(((

Ксения Собак

за шасси держит

ахахааха

все ч под стлов ааааааааааааааааааааааааа взрыв мозга

ИО
zzz

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

ИО
Ксения Собак

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

автор и мы с вамииииии))))))

ооо какое красиво слово Чоппартд))) я ташюсссяяяя .

Давай локоть я тебя укушу ам ам у меня зубки как у пираньи))))))

Слушай тетка, а твоему муженьку то нравится твое меню-сотый раз разогретый борщ и яичница?:))жретЬ?:))аль к любовнице на пироги убегает?:)) пока ты там чего то кусаешь Чоппардом:)))

Ксения Бардак
zzz

Сообщение было удалено

как как -так и пиши - Это я с любимым любовником нашей любовницы))) Я и твой любовник))))-ну имеет в виду обращение к любовнице)) а лучше выкладывай фотки эротического содержания)) шобы любовница слюнями захлебнулась

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

ахахаха))))))))))))))))))))))))))))

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

скушна скушна очень скушна)))))) ты наша компания, хорошо нас развлекаешь)))))) мы любим тебя наша сказочная Леблядь )))))

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

ее натянули на швабру в кладовке))))))

Ксения Собак

на счет подписки фоток:

я и мой Передаст пестразадый....

я и кошачий сблевыш

я и куриный выпердыш

я и шишен бок

Ксения Бардак
zzz

Сообщение было удалено

не не ты вот че подумала, напиши так- Я и триперный ***..й пес, Я и ходячий сборник вензаболеваний собранный по рецептам любовницы или Мы здоровы, а ты дорогая иди сдай анализ на ВИЧ))))

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

))))))))))) )))))

Ксения Собак

на фотографии ты и муж

внизу преписка:я и мой муж Оксана

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

вооо а я то думаю че ты так медленно нам отвечаешь, а ты картоху чистишь у компа)))) рядом с ним освещение лучше да?)))))какая ты молодец, умница разумница просто)

ты этта пришла -заглянула глаза не выколи себе тока заглядывая то:)))

Ксения Собак

сразу гость и автор задкнулись вот крысы "нападают"когда народа мало..хаха не пробьется вражеский танк!!!

zzz
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

да уж понятное дело, жо.пу женатикам подставлять за цветочек и чтобы посмотреть лишний раз как у какого то кобеля встаёт ?! или нет!? х.й, при завязывании галстука... куда как интересней... никто и не спорит..

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Ксения Собак

пч автор не хочет фотку прислать