Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

ага, все равно приползет)))

Ксения Собак

Ксюша у нас тут явно дурдом))))))))

Ксения Бардак

459 ага на всем форуме:))))))

Ксения Бардак

Где наша Ленка Перкова?:))автор выходи))

ИО
Искренняя

Сообщение было удалено

Милая автор, мы уже убедились в том, что на вашем пути нормальных мужчин не было, и так, как вы описали, по отношению к своим женам ведут только моральные уроды. И таких жены обычно не терпят (отдают в пожизненное пользование любовницам)или терпят, но за деньги, за жилье (если даме негде жить, и т.д.)

Нормальный же мужик, изменяющий жене, ведет себя примерно так: за вечер (проводимый с любовницей)он несколько раз отзвонится жене, говоря о том, что совещание затягивается. Потом приходит домой и с усталой улыбкой рассказывает о коллегах (подчиненных, начальниках),которые ничего не смыслят.В выходные и праздники он как штык дома, а если уж палится...Тогда начинается театр одного актера: "Я не знаю, как это получилось, она сама, у нас же дети, я больше никогда-никогда..." А в следующий раз, когда соберется изменить, шифруется лучше.

Девочки, ну вы и жжете, прикольно получилось! Посмеялась от души! )))

430 погодь, приколистка, она ж туго соображает, у нее в черепной коробке не мозг, а сперма мужа и любовника)))не взбалтывай ее, дай тетке с мыслями собраться:))

Вот этот пост вообще бомба и про Василису Дурак тоже! )))

Ксения Собак

мы старааааались)

мерси)

Ксения Бардак

Миледи давай ты будешь Олькой Пузовой))))) у нас же дур дом, автор -Ленка Перковка тока уснула че та, может орал делает?:))

Ксения Собак

Интересно, как зарабатывают на жизнь те леди, у которых каблук выше, чем IQ?жду автора с объяснениями

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

так и да:))

ща наша клуша приелтит и закудахчет че нить - а ля- вы мне завидуете:))

Ксения Собак

Ксения Бардак

На интересной работе и спать приятно...

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Ксю ты думаешь она ходит на каблах?:)))по кладовкам))

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

ага, она спит а ее ***))))ммм сказка Спящая КрЫсАвицца)))

Ксения Собак

блин она что в ночь работает скока ее еще ждать я скучаю(((((((((

Ксения Собак

Ксюша будь снисходительнее

мы же договорились ее хвалить.

Ксения Бардак

и я скучаю((((( хоть бы рассказала как сосет , как жопкой подмахивает))))я б позавидовала бы)))))))

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

аааа ну да , блин-ах как ты прекрасна, авторша, когда во сне тебя ***)))))ты такая молодец, слово кислый огурец, спишь с женатиком-лохом, не затянет писю мхом))) Так нормально?:))

Ксения Бардак

оооооо да я поэт!!!))))

Ксения Бардак

я горжуся тобой, автор, подарю вибратор завтра))

Гость

Автор, прочитала ваш пост и...мне стало очень и очень приятно. Искренне вас поддерживаю, подписываюсь под вашими словами. Вы - молодец, умница, уверена - красавица, знаете себе цену и отдаете отчет в том, КТО такие мужчины и НА ЧТО они способны. Если вас кто-то осуждает, не слушайте и не обращайте внимание. Все-таки закон "Или ты, или тебя" никто не отменял...уж лучше "ты". В общем, браво.

Ксения Собак

Гость

вали отсюда

Ксюха

поэтессссссса)))))))))))))))))))))))))))

Ксения Бардак

Все-таки закон "Или ты, или тебя" никто не отменял

ага ага никто не отменял, сначала или тебя)))) и постоянно или тебя)))) молодцы девчушки, вот вам печенюшки)))продолжайте дальше спать и юбчонки задирать))

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Блин , прикинь, Ксю, сама не ожидала даже))))))))Аффтор завидуй мне - я поэтесса:)))

Ксения Собак

Бородина

я твоя верная поклонница теперь.

где ж автор...хм...

гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, а я в 18 выскочила, в 19 родила 1-го, в 22 -2-го.Закончила институт с двумя детьми, работаю. Молодой любовник был, но это так - по глупости, я мужа бросать не собиралась.Я - не клуша. 20 лет в браке. Думаю, что и у нормального мужика до фига любовниц будет и обещать им много будет, а жену не бросит...

Гость

у меня к таким только брезгливость,они ведь по-большому счету спят с мужиками не от большой любви...на что надеются?!

ну,попользует маленько,максимум сувениром отделается(в лучшем случае)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

И мне приятно,что вам приятно и пр. ***.Уф, расшаркалась за автора.Гость,хошь еще книксен изображу?И вы правы - мужчины способны на многое - и на гадость, и на радость)) Судя по восторженному посту , они вам делали только гадости...Иначе почему тогда все эти призывы око за око? Дааа,перевелись хорошие дядьки в вашем личном пространстве.Прально - только мстить им... или поддерживать таких же,которые ну просто постоянно на идиотов натыкаются.Типа - скажи мне, кто твой мужчина и я скажу, кто ты.

zzz
Искренняя

Сообщение было удалено

дурочка)) как раз с женами и няньчаются, как с детьми.. кофе в постель, сю-сю му-сю и т.д. потому как мужики - не дураки, прекрасно понимают, с женой всю жизнь жить (зачем в колодец плевать, можно и скалкой промеж лопаток, а можно и раздел имущества заработать по полной программе...), а вот с любовницами особо можно и не напрягаться, махнула хвостом - и зашибись, повод свеженького мяса поискать, помоложе и посимпатичней, а твоя задница своё отработала (ты сама дорогуша призналась, что он тебя во всю в сра.ку пялит, а жены попку- бережёт))) так что ты сама себе противоречишь))) это как раз с твоей задницей плохо обошлись)))

(щас наверное напишет, что анальный секс для неё, слаще мёду)))

zzz
Ксения Собак

Сообщение было удалено

делает клизму с ромашкой, ждёт миленького в гости, очень видимо геморрой хочет заработать ))

zzz
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))) кипятка на х-й))))))))))))))))))))))

Ксения Собак

zzz

дурочка)) как раз с женами и няньчаются, как с детьми.. кофе в постель, сю-сю му-сю и т.д. потому как мужики - не дураки, прекрасно понимают, с женой всю жизнь жить (зачем в колодец плевать, можно и скалкой промеж лопаток, а можно и раздел имущества заработать по полной программе...), а вот с любовницами особо можно и не напрягаться, махнула хвостом - и зашибись, повод свеженького мяса поискать, помоложе и посимпатичней, а твоя задница своё отработала (ты сама дорогуша призналась, что он тебя во всю в сра.ку пялит, а жены попку- бережёт))) так что ты сама себе противоречишь))) это как раз с твоей задницей плохо обошлись)))

(щас наверное напишет, что анальный секс для неё, слаще мёду)))

точно!подписываюсь под каждым словом.

zzz
Гость

Сообщение было удалено

ну -да! только на данный момент мы выяснили из всего её пиз.дежа, что её жо.пу рвут на британский флаг.)) не знаю кого там она удержала и за какой орган конкретно (вроде на данный момент она не замужем (это в 28-то лет!!!??)и валандается с чужим мужиком и что-то жоних ейный за несколько месяцев к ней в гости особо не ломился, видимо скучаииииит, аж на стенку лезет)))....ммммдяя..лааадно... будем уважать её за это, куда ж деваться))

Ксения Собак

Очарованна, Околдована,

Откомплементина и отцелована,

Отверсачена, отдольчегабанина,

Отресторанина и естественно отшашлычина

Откиношена и отпопкорнена,

На последнем ряду ╚Пираты Карибского моря-2╩ отсмотрена,

Отесенина, отмандельштамена,

Отмартинина но недоконьячена

Доконьячена, потом отлезгинина,

Оттаксинина, в такси отшампанена,

Отподъездина, откоридорина,

Отдиванина и контрольный отконьячена

Обессиленный, но отшеньгененный,

Обезвоженный, но отевросоюзенный,

Окольцованный и отзаксованный,

Но вид на жительство всё же полученный

Ксения Собак

Эта коза напротив - вот уже много дней.

Эта коза напротив - свежая зелень в ней.

Эта коза напротив - солнцем согрета.

Эта коза напротив - как тебя? Света?...

Пусть ты с рогами, пусть!

Сколько уже к тебе чувств!

Целый кооператив -

Света-коза напротив!...

Голос твой задолбал,

Рядом всегда кабан,

Псу уже выбил он глаз!...

Стой, только не на пути,

Так, чтобы мог я пройти,

Сесть в Жопорожец свой - ЗАЗ...

Эта коза напротив - лучше бы на задах,

Эта коза напротив - белый, рогатый птах.

Эта коза напротив - не ни стыда, ни мук.

Эта коза напротив - жрёт уже хрен и лук!...

Пусть ты с рогами, пусть!

Сколько уже к тебе чувств!

Целый кооператив -

Света-коза напротив!...

Голос твой задолбал,

Рядом всегда кабан,

Псу уже выбил он глаз!...

Стой, только не на пути,

Так, чтобы мог я пройти,

Сесть в Жопорожец свой - ЗАЗ..

zzz
Искренняя

Сообщение было удалено

твоя взяла)) что есть-то есть)) бабы - по твоему это те, которые за своими попками глаз да глаз!холют их и лелеют, чай не казённые - свои родненькие. а женщины - это какие как ты, подставляют... по щелчку и сидят потом, тупо рады тому, что после их грязной жо.пы мужичишка может быть засунет свой.. кому-нить ещё в рот ...блииииин)) вот ты извращенка))) а говоришь, что это мне в кащенко))) это тебя в кащенко с собаками ищут

Ксения Собак

У всех хозяева люди, а мой - идиот

У меня не житьё, а постоянный приход

Надо мною смеются, я еле терплю

Все люди сеют буряк, а мой дурак - коноплю

Он меня очень любит, жалко, что наркоман

Он даёт по утрам мне соломки стакан

Полведра белены и непонятных грибов

я растаманская корова, я даю ... "%&$" /характерный звук, как в оригинале/

Пр.

Я плановая корова, и мне живётся хреново

Я не выхожу из астрала, меня порядком достало

Я плановая корова и стою очень много денег

Достали галлюциногены, хочу нормального сена

Мне хочется прыгать, мне хочется бодаться

Ну нельзя же всю жизнь лишь коноплёй питаться

Надоел ЛСД, меня не водят к быку

Вот только чуточку попустит, и я сразу сбегу

Меня в стаде не любят и бодаются, но

Я постоянно смеюсь, мне почему-то смешно

Мой вечерний удой ждёт с утра весь колхоз

Они все ночи напролёт пьют моё ..."%&$"

Пр.

Мне обидно, когда беспардонно /речитативом/

На морду цепляют кулёк с ацетоном

Моё молоко бьют в сметану и сыр

Оно скисает, получается убойный кефир

В деревне не варят давно самогона

Ко мне приезжают из соседних районов

Посевную проспали, и хрен с посевной

Я принесла им новый мир, я им даю ..."%&$"

zzz
Ксения Собак

Сообщение было удалено

чует моё сердце недоброе)))) прикроют ветку)) а афторша так хотела, чтоб её под камнями жёны похоронили)) неуспеем.....))))

Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

478, спасибо). Думаю,нам с вами повезло больше,чем этим убойным поэтэссам;-)

Ксения Собак

ZZZ

автор новую тему создаст главное не пропустить раздачу бреда который заставляет ржать))

а песня хорошая особенно последний абзац)))ыыыы

ИО
zzz

Сообщение было удалено

Не уважать, Но завидовать!!! А то живешь тут с одним: он же муж,он же любовник, он же спонсор,он же Георгий Иваныч, он же Гоша, он же Гога...

А у людей вона как: сразу и не поймешь, где нынешний хахель, где бывший, где муж, где жоних, кто тебя... ну вообщем понятно, кого жалко, кого нет... И еще судьбы мира в их руках... Вот соберутся все мужики, да уйдут на край света за автором, че делать-то будем?

Ксения Собак

АВТОР вернулась ураааа ахахахаха ща будет пердеть.и так афффтор скажите плиз

1как вам сегодняшний секс в кладовке

2 как вам наш гимн в вашу честь

3и правда что после вас все мужики становятся импотентами прокомментируйте данные вопросы.

Ксения Собак

автор вернулась с работы сейчас позырим что все гости(которые поддерживали нашу коровушку пропадут)))))

интересно где моя Ксения Бордак

Ксения Собак

ИО

уважаемая почитайте комменты мужиков а потом делайте предположения.хы

Ксения Собак

цитата дня:

Ноги - дело откидное!

Ксения Собак

Выйдя из кабинета шефа, она выглядела как-то.. натянуто...!!!

ИО
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Девки, хватиТ)))))))))) Я не могу из-за вас работу закончить!))))

Ксения Собак

ИО

простите надо кончать вовремя ХД

zzz
ИО

Сообщение было удалено

дааааа, вот люди -та живут! есть чему завидовать) но! главное иметь в поле зрения парочку хороших проктологов. это важно!

сижу щас и думаю. вроде мой георгий иваныч, он же гога, он же гоша, практически всё время на глазах (работаем вместе), по магазинам ходим вместе (не мне же в самом деле тяжести таскать), по кафушкам - тоже вместе... а вдруг блин когда машину ставит или ещё там бывает пропадает из поля зрения ненадолго... вдруг какой-нить с манией величия девице под прозвищем "мини мисс мира" развратом занимается)) трубы канализационные ей чистит))) а она потом, почёсывая жо.пу, прикалывается над моиоми фотками в одноклассниках...

ИО
Ксения Собак

Сообщение было удалено

А что такое ХД (прошу прощения за невежество)?