Гость
Статьи
Он обидел моего …

Он обидел моего ребенка

МЧ, с которым я встречалась, накричал на моего ребенка (у меня дочь 3-х лет, с отцом ребенка в разводе). Я вспылила и настояла на расставании, посчитала, что если он любит меня должен считаться с …

Сара
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стерва
Сережа

Сообщение было удалено

тепришь все это убожество это что простите, вы про ребенка что ли???? Если женщину любишь то ты не терпишь а живешь, две разные вещи. Просто вот такие вот папы считают, что сужого ребенка можно отлупить наорать и сказать что он избалован, хотя на 100% уверенна со своими они бы вели себя иначе. А если мужик входит в жизнь женщины с ребенком он должен тысячу раз подумать, а если решил, то еще раз повторюсь не терпеть а ЖИТЬ.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Дура ты. Или молодая совсем, жизни не знаешь. Меня отчим воспитывал с 6-ти лет. У них с мамой появился потом еще и общий ребенок - мой младший брат. Так мой неродной папа никогда не делал различий между мной и моим братом. Я выросла, никогда не чувствовала себя ущемленной ни в чем: и гулял он со мной, и уроками занимался, и увлекал меня: то шахматами, то марками, то велосипедом. А когда мы с братом выросли, отец и мне квартиру купил, и ему. Все у нас поровну с братцем.

Как видите, не бездетный он мужчина, не нищий, ростом, фигурой и внешностью не обижен. И судя по фоткам его студенчества, женским вниманием обделен не был. Просто он мою мать с первого взгляда полюбил, она ему, кстати, при знакомстве сказала сразу, что у нее есть ребенок и она не хочет ему молодость портить, но на него это не подействовало. А если мужчина женщину по-настоящему любит, то он и подход ищет к ребенку, пытается найти общий язык.

А эгоисту, действительно, лучше не связывать себя с разведенной женщиной, хотя сомневаюсь, что эгоист, вообще, способен на любовь.

Гость
Сережа

Сообщение было удалено

Сережа, Вы для начала хотя бы всю тему прочитали. В том то и дело, что этот мужчина не кормит, не одевает. Автор даже писала, что конфетку не принес ни разу и, вообще, игнорит ребенка по полной.

Хорошо хоть сразу проявляться начал.

Йогурт Обезжиренный

Я бы за такое ещё и по *** надавала!

Гость

Видимо к этой брошенке с прицепом огромная очередь мужиков стоит, почитая за огромную честь для себя содержать ее с приплодом )

Не стоит? Тогда надо моск включать, понимая свое место на рынке невест и свои шансы на создание семьи. И оооочень стараться удержать то, что случайно в руки попадет)

Этот ее мужик себе и молодую свободную девушку найдет без проблем и своих детей наделает. А она уже сидит на обочине жизни, но все мнит себя принцессой и свою дочуру пупом земли. Она, конечно, пуп, кто бы спорил. Но только и исключительно для своей мамы.

Стерва

тут многие говорят что в три года ребенок должен знать рамки поведения и все такое. а вот не фига. Никто не подумал что девочка могла просто напросто ревновать маму к другому дяде и таким образом превлекала внимание, а этот факт имеет место быть. Ребенок не кому ничего не должен, надо воспитывать детей а не ломать.

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно вам ерунду городить.

ЛИКА

Моя дочь очень любит моего нового мужа , женаты мы не давно, при этом познакомились когда дочке годик был , в скорости стали жить в месте , год назад поженились . Я могу сказать что и он очень ну просто очень любит мою дочь . Меня как женщину подкупило то как он относится к моей малышке. Называет она его Максимка , не папа . Он никогда не кричал и я и могу сказать что никогда не наказывал ребенка , объяснял что и как нельзя . Выполняет функции все настоявшего папы , помогает с ребенком поликлиники , врачи , садик , помыть искупать накормить ..сейчас дочери 3,5

Правильно вам говорят ищите ПАПУ.

Спать не дала ужас но это же ребенок , а представляете дети иногда болеют и все ночь спать не дают , любил бы вас любил бы и малышку.

ЛИКА

А что будет дальше он начнет бить ребенка , если уж так она его раздражает

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

задержка в развитии--это у тебя, ***. Еще раз для таких как ты объяснить систему мышления 3-х леток или двух раз было достаточно? Глупые курицы...

ЛИКА

160 согласна 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичное рассуждение девочек, которые из трусов выпрыгивают, на фиг никому не нужны, даже в свои юные 18 лет )))

Красивые женщины, имеющие поклонников, не будут забивать голову неликвидностью разведенок и каким-то рынком невест. Видимо, больная тема )))

У меня, например, 3 подруги повторно вышли замуж, причем с легкостью, имея детей от первого брака. Кстати, за хороших мужчин, у одной, муж на 10 лет старше, у другой - на 5 лет моложе нее. Симпатичные мужики, работящие. Своих детей уже в этом браке нарожали. И в противовес, куча подруг, возраст 29-33 года - ни разу не бывавших замужем и без детей.

Что ж такое-то? Где логика в Вашем посте о рынке невест?

(себя я не выгораживаю, я никогда не разводилась - у меня один брак, у мужа - тоже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что, у меня ВСЕ подруги (включая меня) повторно замужем, имея детей от прошлых браков)..последняя вообще вышла с двумя прицепами), за товарища на 7 лет моложе и уже родили общего. "Рынок невест" не имеет ничего общего с жизнью, посему так много свободных деушек, красавиц-комсомолок, на СЗ и иже с ними.

Стерва

у меня подруга с двумя детьми нашла себе МЧ и все вроде ок:))))) так что вопрос о неликвидности женщин с детьми не уместен....

Валерия
Стерва

Сообщение было удалено

Так у нас и мужчинок неликвидных немало. Оглянитесь по сторонам. Для таких невесты с кукушатами спасение. Бездетным они не нужны, а разведенке с дитем самое то.

Вот у нас на работе чисто женский коллектив 20-28 лет не замужние почти все, но есть сисадмин, ему 32, не женат и ни разу не был, внешне не урод. Но из серии "тихий шизик", никому в нашем коллективе он не сдался, хотя все ищут себе пару и даже просят познакомить со знакомыми холостяками.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Для мужика что главное? Секс! Понимая этот факт, многие вещи сразу встают на свои места, все видно как на ладони. Когда мужчине хочется, а не с кем, да и жизнь не удалась особо, низкооплачиваемая работа, нет своего жилья, внешне не Ален Делон, деться некуда - он женится на даме не то что с одним ребенком, но даже и с двумя. Есть крыша над головой, кормят, обстирывают, регулярный секс. И женщине больше ничего не надо, имеет мужа - статус, интим, зарплату мужик дает на детей, воспитывает, приглядывает. Вообщем нашли друг друга. А свободной девушке без детей такой жених "неликвид" ненужен даже задаром.

Гость

Как только старые девы себя ни утешают ))) Смех один. Вас никогда никто не любил, что ли, не пойму? И вы тут злитесь на разведенок и пишете нереальную бредятину? Что у одних женщин и наличие детей не смущает, а других, распрекрасных, свободных, впритык не видят?

У меня пример: на старой работе директор фирмы, живет на Кузнецкм мосту: богат, красив и перспективен в свои 35. Уж он-то был ой как востребован со своей трешкой и восьмой аудюхой. Ко всем достоинствам можно отнести вполне достойный ежемесячный доход, защиту кандитатской, 1 разряд по волейболу. Т.е. абсолютно успешный МЧ.

Женился на женщине с 2-мя детьми. Вот так бывает ))) Кстати, довольно часто.

Вот это неликвид, а? ;) У нас все девчонки в офисе на него засматривались )))

женщина

Гость с постом 140 - когда Вы станете старше, Вы перестанете по одному посту описывать жизнь и личность незнакомых Вам людей))) Кстати, Автор может хотеть замуж - это не тоже самое, что у Автора подано заявление в ЗАГС и назначена дата свадьбы - разницу улавливаете? А до этого - он никто, просто гость, каких толпы. Мой ребенок и в год играл тихо и спокойно, до сих пор играет и, надеюсь, будет играть - но на нее никто по утрам не орал, не орет и психику не портит...

женщина

Сережа, на три буквы пойдете Вы - причем по жизни))) Я сама в состоянии обеспечить себя и ребенка. При этом я замужем))) Но если что случится - я не собираюсь содержать какого-то мужика - поить, кормить и т.д. и получать за это, что я с ребенком - убожество, из-за его комплексов. А если Ваша девушка на Вашу мать наорет, что она ее утром разбудила - Вы как отреагируете? Ситуация-то идентична - родственник разбудил гостя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно сказки рассказывать то. Но если подобное и случилось, то мужик наверняка женился на материальной основе, чтобы денег еще больше стало + пиар, она какая нибудь бизнес вумен, известная актрисса или певица. Возможно у него уже есть свои дети.

Cнусмумрик

Какая полемика, однако... Я сейчас пролью бальзам на душу тех, кто утверждает, что разведенка с детьми замуж не выйдет, а если выйдет - то за неликвид. Угу, я - как раз разведенка с двумя детьми. И замуж не вышла. И любовники, которые были, с точки зрения большинства здесь присутствующих - тот самый неликвид и есть. Да, жизнь сурова:). Сейчас мне за 40, и шансы на простое женское Щастье практически сравнялись с нулем. Так что я - живое доказательство того, что тетки с детьми "никому не нужны". Но, дамы и господа, жизнь богаче фантазии. И я знаю женщин, которые в аналогичной ситуации и любовь нашли, и замуж вышли за "ликвидных". Одна из них - моя близкая подруга. Так, может, не будем обобщать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то чем/кем себя утешили? Или все еще безутешная...?Сокровище с Кузнецкого то не вам досталось..

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Я слегка помладше буду твоего отчима. и пол тот же. И дети взрослые. А отчим твой был именно - бездетным. И фото ничего не может сказать о наличии женского внимания....

То что появился брат после тебя - это ничего не говорит.

Так что он самый настоящий специалист по выращиванию чужого приплода.

А маман твоя взяла его на обычный понт - "типа "слабо с ребенком взять":о)

140
женщина

Сообщение было удалено

Насчет стану старше - я и так, к сожалению, не молодая. И как раз разведенка с ребенком. Точнее, в третьем браке, ребенок от первого.

Так вот, я не вижу вообще ничего ужасного в поступке МЧ автора. Очень хорошо представляю себе ситуацию - человек спокойно спит и его будит истерика за дверью, безо всяких объективных причин. Он вспылил, причем не наорал на ребенка, а всего лишь рявкнул, что ему не дают спать и он поедет отсыпаться к себе. Что в этом ужасного? Я, например, работаю главным бухгалтером, рабочий день по сути с 9 до 21. Два выходных на отсыпание. И если бы мне моя собственная дочка утром истерику закатила и поспать не дала, я бы еще и по заднице надавала.

140

Тут многие писали, что мол дети еще и болеют и ночами спать не дают. Но пардон, разве это одно и то же? К больному ребенку и отношение другое, нежели к вопящему без повода.

Я считаю, что в описываемой ситуации целиком виновата автор. Именно она должна была увести ребенка на кухню и успокоить, а не пускать все на самотек. Как это, ребенок истерит, а мама спокойно завтрак готовит?

У моей подруги двое как раз вот таких детей. Когда они были маленькими, я терпеть не могла ее приездов с ночевкой (и сама старалась не приезжать), поскольку дети поднимались в 7 утра в выходной и начинали бегать и орать, а мама на все реагировала с милой улыбочкой, типа, "ну это же дети". В результате выросли два противненьких расторможенных и совершенно невоспитанных мальчишки. Хоть они уже и большие, я до сих пор не люблю, когда она приезжает с ними, больше получаса не выдерживаю. Им 11 и 14, но русского языка вообще не понимают.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Для твоих недоразвитых - может такая система и подходит.

А у меня нормальный.

А у тебя. судя по постам - недоразвитость всего семейства. вот и приходится с системами возиться. а не воспитывать нормально и не общаться нормально.

Гостюг
Валерия

Сообщение было удалено

Это точно:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Значит он по части женщин - неликвид. Боялся с девахами отношений.

Иногда берут с детьми, но бывших жен того же круга или "списанных" с более высшего круга - это как для престижности....... модель из под самого Дерипаски:о)

Гостюг
140

Сообщение было удалено

Дык. я о том же. Когда женщина. как воспиталеть ноль или минус, тогда она наченает аппелировать к системам. к возрастным рамкам. к особенностям национальной охоты. т.е. - характера.

140

И по поводу того, что никто не берет разведенок с детьми - чушь. Берут. Но женщина должна быть умной. И ни в коем случае не рассчитывать на то, что с первого же дня новый папа будет ее ребеночка в попу целовать и капризы терпеть. Особенно, если у него самого детей нет.

Когда я второй раз вышла замуж, дочке было два года. И мне даже в голову не пришло устраивать мужу тест-драйв, я постепенно приучала его заниматься ребенком, а дочку к тому, что у нее теперь другой папа. И через полгода она сама его начала папой звать, а он ее дочей. И купал ее при необходимости, и попу обкаканую мыл как-то раз. И гулял, и в кино водил, в общем, проблем не было вообще. А свали я на него все заботы чуть ли не в первый же день, да еще скажи, что он это ОБЯЗАН делать...

Гостюг
140

Сообщение было удалено

Об "никто" - никто и неговорит. Речь больше о преимуществах девушек, не имеющих детей на момент начала отношений, перед разведенными женщинами с детьми.

А также о более реальной перспективе выити разведенкам с детьми за мужчин. не пользующихся успехом у девушек без детей.

Гостюг

неговорит=не говорит

140

181, ну не знаю, у меня как-то проблем с предложениями руки и сердца не было. Причем, ну поверьте на слово, не от неликвидов. Даже удивлялась тогда - до первого замужества я такой популярностью не пользовалась, в первый раз как раз за неликвид и вышла. А вот после развода вдруг появилась возможность выбора.

женщина

оффтоп (просто интересно): 5 дней в неделю с 9 до 21 - это надо получать раза в 2-3 больше чем средняя зп по Вашей должности в Вашем регионе - это действительно так?

хью с деборой

[quote="Гостюг"]Значит он по части женщин - неликвид. Боялся с девахами отношений.

Ну самому-то не смешно?

Мне интересно, а как можно назвать людей, усыновляющих "чужой приплод", и это при наличии своих детей? Вообще, есть ли разница между словами "приплод" и "дети" или "самец" и "человек"?

Гостюг
хью с деборой

Сообщение было удалено

Не смешно.

Но.......если у того кадра до последнего брака уже были браки и СВОИ дети - то вопрос, фактически, снимается. То есть там он себя реализовал ИЗНАЧАЛЬНО. А в дальнейшем - его хотение - либо брать детную, либо - бездетную.

хью с деборой

В общем, мне кажется, высказывания про "неликвид" имеют место с обеих сторон - нищеброд, разведенка, импотент, поюзанная недевственница - это все война полов, т.е. не самых лучших их представителей.

Гостюг
хью с деборой

Сообщение было удалено

Вполне допускаю.

Тут еще и вариант - разные цели у мужчины и женщины и разные критерии ликвидности ВООБЩЕ и ликвидности у противоположного пола. И цели........ разница целей.

Возьмем обратный вариант.

Обыкновенный фитнесс-инструктор. Допустим - небольшая квартирка. средняя машина, перспектива стать старшим инструктором. И............ куча женщин-любовниц -жен бизнесменов и самих бизнесвуменш.

Он ликвид или неликвид??????? Вот вот- в зависимости от цели.

А в сексуальном успехе у женщин он во сто крат ликвиднее их мужей. Да еще и ребенка от него захотят.

А вот замуж - будет - неликвид для тех женщин, которые либо фригидны либо предпочитают больше материальную сторону жизни.

140
женщина

Сообщение было удалено

Вы не поняли - официально рабочий день с 9 до 18. Но у нас у бухгалтеров рабочий день по факту ненормированный. Есть работа - и до 22 буду сидеть, либо домой возьму, передышка образовалась - в шесть нуль-нуль домой поеду. Ну а по поводу з/п - примерно раза в два, два с половиной выше средней, иначе не стала бы я так напрягаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не сказки..У нас такой же вариант на работе и не один.Сын владельца нашей компании (мужик входит в сотню Форбс-самые богатые люди России) женился на сотруднице нашей,она вообще замужем была на тот момент и старше его и ребенок был. Увел из семьи

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

они прожили долго и счастливо и умерли в один день??????:о)

гость

всёже стоит обратить внимание на посты мужчин.

и что тут говорить "ликвид"-"неликвид". Такие тараканы бывают у тех, кто на ломбарджини и хата на рублевках - мама дорогая! ко всему у мужчин бывают проблемы с сексом. мне 25, все, кто в 20 лет повыходили замуж развелись, остались с детьми, второй раз замуж не вышли (надеюсь,- пока). знаю пару ровесников, которые женились на женщине 30-35 лет с детьми, изображают семейную идилию и все такое. но вы бы видели что это за мужики -1-ый: ходячий комплекс, на девах сами вешались, дурные разговоры, шутки, отношений не было долгих, а если пьяный - можно вешаться, второй -ужасно скромный, еле говорил, всегда был нелюдимый. общих детей пока не родили. у подруг кретерий отбора - чтобы был богатый. есть знакомая, лет 5 замужем 2 раз, дети от первого брака, что заметила сразу, она очень хозяйственная, любит принимать гостей и всем угождать, муж её детей любит. но свои дети - это свои дети и любят их в разы сильнее.

140

190, да просто все люди разные. У меня замечательный отец, но он никогда в жизни не женился бы на женщине с ребенком. Не нужны ему чужие дети, не воспринимает он их вообще. А нас (своих) любит, и детей и внуков. Тема эта с ним обсуждалась не раз, он совершенно искренне не понимал моего второго мужа, потом третьего, поскольку в его понимании я после развода стала полнейшим неликвидом и годилась только для постели.

Любовь-не любовь к чужому ребенку - это не признак хорошести-нехорошести. Кто-то может любить, кто-то нет. И делать на этом основании выводы о ликвидности-неликвидности человека по-моему просто глупо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да я и сама дочь обеспеченных родителей. И внешностью Бог не обидел)))

Поклонников всегда хватало, выбрала самого лучшего для себя и живу, радуюсь жизни, чего и Вам желаю ;)

А по поводу директора - все чистая правда. "Любовь зла - полюбишь и козла." :)))

Почитайте соседние ветки про Новых жен: меня вот тоже удивляло всегда, зачем заводить отношения молодой красивой сдядькой, у которого пара детей, бывшая жена. Это ж такой гиморр. Потом его дети начинают ходить в гости и тебя ненавидеть )))

Любовь, наверное, всем правит, Вам не кажется? Амур стреляет в сердце, не спрашивая Вашего согласия ;)

Гость

Я смотрю, все здесь ликвидов выбирают из баб и мужиков. Только по общей картине жителей города это незаметно: куча некрасивых людей, алкашей. Судя по рекламе Эвалара, толпы импотентов )))

Вполне симпатичные тетки за 25 в реале не могут выбрать себе ликвидного мужика и сидят днями и ночами на каком-нить лавпланет, уже и на разведенного согласны, лишь бы нормальный был, не с воспалением мозга. А все мужики, как один, жалуются, что все бабы тупые, с ними не о чем поговорить и все помешаны только на бабках, хламуре, косметике.

Кругом такой ликвид ))) И с одной, и с другой стороны, только куча одиночества вокруг и найти свою половину - стало проблемой ╧ 1 в мегаполисе.

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Советчик
Сара

Сообщение было удалено

Если не любите его по-настоящему, ищите более спокойного, взрослого морально-психологически. Иначе дальше будет хуже скорее всего. Ваш "МЧ" явно зациклен на себе, делает что хочет, детей скорее всего не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но воспитывать криками на трёхлетнего ребёнка- чувак явно пока ещё не готов стать папой.

Гость

Автор, а если всё-таки хотите счастья вместе с этим МЧ: сходите вместе к психотерапевту (клиника Курпатова в сфере парных отношений творит просто чудеса). Вам обоим надо учится общаться.

Сара (Автор)
Сережа

Сообщение было удалено

Народ, небольшое уточнение - я не претендую на кормежку и денег от МЧ. Мой заработок позволяет жить мне и ребенку более чем безбедно. Почему-то фраза "купить ребенку конфетку" понимается как обмозговывание раскрутки мужика на деньги. Прежде чем диктовать свои условия ребенку надо чтобы дитятко впервую очередь почувствовало позитив от лица, пусть даже в такой "дешевой" форме завоевания авторитета