Гость
Статьи
Он обидел моего …

Он обидел моего ребенка

МЧ, с которым я встречалась, накричал на моего ребенка (у меня дочь 3-х лет, с отцом ребенка в разводе). Я вспылила и настояла на расставании, посчитала, что если он любит меня должен считаться с …

Сара
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карамель

Капец, если бы чей-то ребенок мне испортил сапоги - убила бы)))

А МЧ всего лишь накричал, хотя надо было отшлепать и ребенка и мать!

Карамель

Не поняла, что сделал ребенок-то? Сапоги испачкал или мужика разбудил???

Алина
Сара

Сообщение было удалено

ЕЩЕ ОДИН НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ТОГО, ЧТО СВЯЗЫВАТЬСЯ С РАЗВЕДЕНКАМИ ИМЕЮЩИМИ РЕБЕНКА НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. МУЖИКА ЖАЛКО.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Что же он, по вашему, понимал-то?

Гость

Автор, мч ваш нищий и агрессивный. Вашего ребёнка он ненавидит. Делайте выводы. За сапоги, если он питался у вас, не отдавайте.

Гость
Сара (Автор)

Сообщение было удалено

Автор, а ведь вы сами всё хорошо понимаете.

Тихая вода

Дети матерей-одиночек для мужчин всего лишь коврики перед дверью спальни их мамаш. Мужчины через них переступают без особых эмоций, но мамаши почему-то ждут особого трепетного отношения.

Гость
Тихая вода

Сообщение было удалено

Всё правда. Но это ещё в лучшем случае.

Боевая Стрекоза

Про сапоги и зеленку - это кто-то из гостей прикололся под ником автора. На самом деле девочка просто раскапризничалась и разбудила МЧ.

Сара, автор, девочка, конечно, плохо себя вела, я бы такого не допустила. Дело даже не в присутствии МЧ, а в самом факте криков и битья ногами в дверь. Такие вещи надо пресекать независимо от возраста ребенка. Но и МЧ не прав, он не должен был кричать на нее. Это было с его стороны невоспитанное и неумное поведение.

Не обращайте внимания на высказывания дур типа Алины, требуйте к себе уважения. Уверяю Вас, большинство мужчин абсолютно нормальны и умеют себя вести. Другое дело, что другой МЧ мог бы промолчать, но сделать для себя вывод о неперспективности отношений с Вами. На что имел бы полное право. Так что дочь все же воспитывайте, умение себя вести ей всю жизнь будет нужно.

Lady

Сочувствую написавшей, что с трехлетним ребенком разговаривать все равно что с котом :))) видеть детки непробиваемо тупенькие :))) Извините, не удержалась. Но если в три года ребенок абсолютно далек от хоть какого-то понимания причинно-следственных связей, в простых, повторяемых ситуациях, можно только посочувствовать. Практически во всем согласна с Госпожой Белладоной. Единственное, 3 года для многих сложный возраст. Моя в год приводила бабушку на кухню, показывала на плиту и говорила "ниня". Сейчас ей 4,5 очень разумный и милый ребенок. Но 2,5-3 было реально не просто. И истерики и всякое "мое", "хочу", ничего пережили :) И даже в тот период не могу сказать, что ребенок был неадекватный и неуправляемый.

Анна

Просто умиляют разведенки, которые "ищут папу" своим отпрыскам. Чужие дети никому не нужны, жить с ними психологически сложно, в лутшем случае их терпят. Вы уж определитесь, что вам важнее в настоящий момент, если уже и так понятно, что ваш ребенок мешает личной жизни.

Разведенки с прицепали справедливо считаются женщинами второго сорта, т.к. для мамаши на первом месте всегда чадо, а не мужчина. А их меркантильность даже больше, чем у 20 летних. Там хоть все понятно и честно " ты мне секс, я тебе деньги". А у этих идет разводка на чувства, домашний уют, любовь. А на самом деле задача пожить нахаляву и в идеале "найти папу".

Гость

Виновата однозначно Автор.

Ребенок привык жить с мамой, возможно даже спать ночью с мамой. А тут в ее жизнь влезает какой-то непонятный раздражающий фактор в виде чужого дяди. Ребенок нервничает и истерит

Мама успокоить не хочет и удаляется заниматься своими делами.

Мужик просыпается в чужом доме от воплей чужого ребенка.

Думаю, нежных чувств в этот момент он к Автору не испытывает.

Так что Автор - поытка создать семью из нового мужчины и своего ребенка - это адский труд в первую очередь для вас, чтобы они смогли принять друг друга. И то не факт что это случится. А уж бросив все на самотек не знаю на что вы рассчитываете.

Вам тут уже много раз сказали - не нужны мужикам чужие дети, им и свои-то не особо нужны. Это ваша головная боль, вам и суетиться, чтоб и вашему ребенку и вашему мужчине было комфортно как с вами так и друг с другом.

I love NY

автор ушла заниматьсясвоими делами))не смешите мои тапочки! Вообще-то она готовила завтрак, для всех, я так понимаю. Значит, дядя все равно скоро проснулся бы, покушать))А его другой звоночек разбудил))ну да, не совсем вовремя. Поиграл бы с ней, отвлек, и перестала бы она истерить, заодно он бы себе авторитет заработал, она бы его лучше слушалась. Зачем вообще орать на ребенка? 3 года всего. Дети-они такие по природе, любопытные, назойливые, дядя знал, что его ждет. Да, есть тихие дети, но это редкость. Если на детей орать, то тише они может и станут на время, но все пойдет наперекосяк, пойдут истерики казалось бы ниоткуда. На самом деле, книги почитайте. На начальников же не орете. А с чего тут взяли, что она в молчела уцепилась, срочно папу ищет и обеспечивать ее надо?? Дядя вроде как в гости пришел.

Гость

Есть мужчины, которые принимают детей как своих! Мой мч и одевал, и баловал, и гулял, и занимался. И сейчас все есть, я правда сама их немного отдалила, ревновать начала дочку к нему, я и к родному отцу ревновала именно дочку..теперь правда поняла свою ошибку, но все хорошо. Есть полно мужчин, которые и содержат, и учат, и любят детей. Это часто настоящие мужчины,духовно развитые,очень умные и успешные.

женщина

Автор, я считаю, что Вы все правильно сделали - и ни в коем случае не звоните этому МЧ. Пусть сам извиняется. Но, на Вашем месте (если бы осталась одна с ребенком) - я бы мужика в дом приводила только в отсутствие ребенка - так сказать "на перепих". И никак не на ночь. Вы его еще жить с Вами пригласите))) Ребенок у себя дома - что хочет, то и делает - хочет капризничает, поет и т.д. Мама встала, а насчет дяди ребенок мог и не догадываться. И однозначно - ребенок на первом месте. Если МЧ уже сейчас орет на ребенка - то потом только хуже будет. У меня отчим, кстати, за всю жизнь на меня голос не повысил.

Боевая Стрекоза
Анна

Сообщение было удалено

Умиляют дуры ,которые пишут, не зная темы. Или которые удивляются, что ЕЕ саму (!) замуж никак не берут, а почему -то другие выходят замуж по три раза?

Ведь ты же та Аня, которая гоняется за женатыми мужчинами с детьми? Поэтому и бесишься?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Лет 5 назад я встречался с девушкой у которой уже был ребенок. Жениться не собирался т.к понимал чем мне это грозит, просто девушка уж очень "зацепила", была в моем вкусе. Часто ночевал у нее. Я покупал ребенку игрушки, гулял с ним, даже делал уроки, что уж греха таить, где то переступал через себя, когда ребенок капризничал, а я не мог его наказать. Покупал продукты, ходили мы почти всегда втроем, в кино, на природу и.т.д А как иначе? И так делает большинство мужчин, чтобы, простите, спать без проблем с мамой ребенка. Принять же чужого ребенка как своего нереально. Чужое есть чужое. Максимум, как я считаю, дружеское отношение, но оно вырабатывается годами, в результате многочисленных притирок, стычек, а то и скандалов. Меня хватило на год таких отношений (уж очень девушка нравилась), потом я ушел, терпение кончилось, да и глядя на себя со стороны, понял, что залез не туда, куда надо - ненормально все это. И никому не рекомендую -испортите себе жизнь. Как исключение - если вы в силу физиологических, психологических и финансовых причин не способны найти себе бездетную . Или Вам за 45, уже вырастили своих детей, терпения побольше. Брак с женщиной имеющей ребенка в любом случае для мужчины = страданию и мучениям.

Клевер
Гость

Сообщение было удалено

ДА.

Гость

Господи, девушка, для Вас открытие, что чужие дети никому не интересны и терпеть их капризы и дурное поведение сложно (и никто не обязан)?

Клевер

Автор, почитайте книгу Некрасова "Материнская любовь", на тему системы ценностей женщины, материнской любви и т.д. Весьма познавательно

Тихая вода
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше заблуждение. Обычно это неликвидные мужики, которые не интересны свободным бездетным перспективным девушкам. Они находят себе разведенку с прицепом, которая вцепляется в них мертвой хваткой, и далее тешат себя рассказами о домашнем уюте, о том как замечательно они проводят время всей семьей в зоопарке, а самим податься от всего этого некуда - не нужны они никому. Кроме разведенок, разумеется.

Гость

Ты че, злая такая? Мужики тебя не трахают, что ли? Ну займись собой, своей внешностью, внутренним миром - может, кто и клюнет. ли ссышь, что разведенка тебе конкурент и потенциального жениха уведет?

Красивая и умная разведенка будет выходить замуж и 2, и 3, и 4 раза, если надо. И мужик будет любить ее ребенка, если он любит эту женщину.

Зато страшная и злобная кошелка рискует всю жизнь прожить старой девой. )))

Автору: не нужно водить к себе хахалей при маленьком ребенке. Ребенка отводите к бабушке в дни Ваших свиданок, например.

Гость
Тихая вода

Сообщение было удалено

Тебе неведомо чувство любви, животное.

Любовь не спрашивает о статусе женщины, о наличии ребенка, или о материальном положении. Увидел, поговорил - влюбился.

Красивая, добрая женщина всегда будет востребована.

А потом такие, как ты, форум заваливают темами, жуя сопли: "Почему одним все, а другим ничего? У одних поклонников хоть отбавляй, а на меня только облезлый сантехник дядя Федя облизывается, хотя я такая-растакая, без детей, без мат. проблем и т.д." ))))))))

Тихая вода
Гость

Сообщение было удалено

Гость, очнитесь)) Животное, с вашего позволения, давно и счастливо замужем) Заметьте, по взаимной и искренней любви, а не по обстоятельствам, нужде и залету!

Тихая вода
Гость

Сообщение было удалено

Хех) Замуж 3-4-5 раз подряд? Это наверно от большого ума делается, да? Или может все-таки мужчинам надоедает чужих отпрысков "любить, как своих", вот они и сваливают?

divain

Ну я вот например не разведенка, у меня муж разбился на машине, когда я на седьмом месяце беременности была. Родила дочку, здоровую и красивую. Сейчас она уже достаточно взрослая, недавно исполнилось 17. Помню свои ощущения той поры, какой -то мужчина не то, что накричать не мог, даже если косо покосился-бы , тут-же послан был-бы. Наверное мне просто везло с мужчинами.

просто мнение(психолог)

Сразу обращусь к тем, кто писал, что в 3 года ребенок должен четко знать, что можно, чего нельзя. Взрослые люди всегда могут контролировать свои эмоции? Даже зная, что и как нужно? А ПМС многим женщинам знаком? Все себя контролируют? Никто не раздражается, не плачет без причины? Можно приучить ребенка ВСЕГДА вести себя правильно, можно даже выдрессировать и научить по ниточке ходить, тогда-то уж точно все друзья выстроятся в очередь, чтобы пригласить вас и ребенка к себе. Но насколько это важно? Точнее, что важнее, заставить ребенка соблюдать правила, поставить его в рамки или воспитать гармоничную личность, которая со временем сама научится "чувствовать" ситуацию? Можно все-го лишь ПРАВИЛЬНО реагировать капризы ребенка. Строго, спокойно и обязательно с уважением. Объяснить, что истерикой ничего не добиться, и, конечно, делать это прийдется маме. Но кричать на ребенка, показывая тем самым ребенку, что ты способен на агрессивные, непонятные действия- для воспитанного человека не выход. А ребенок не понял, почему "дядя" ушел! Мама же не уходит в таких ситуациях.

В основном, ответы разделились на 2 крайности, умышленно доводились до абсурда, чтобы усилить верность своей позиции. (одна крайность - поощрять любые капризы чада, другая- позволить каждому обижать своего ребенка).

Автор, вы для себя решите, какого человека вам самой было бы приятнее видеть рядом? Можете ли нормально воспринимать крик вместо объяснения, додумывая, почему на вас накричали/не встретили/обиделись на вас? А звонить или не звонить первой своему молодому человеку, решите сама. Поймет он или не поймет вас, зависит от его воспитания и опыта.

Удачи и терпения вам в воспитании дочки!

Пушкин

Я считаю что автор не права, оставила ребенка делать что хочешь а сама ушла завтрак гововить.Заинтересовать ребенка нельзя было, что бы она завтрак с вами готовила? знаете как девочки ето любят.

Гость

Автор, любящий бы мужик кипиш не поднял из-за этого. Тактичный и воспитанный в гостях свои порядки устанавливать не стал бы. Ишь, разбудили царя. :))

Вы встали, ребенок встал, а он-то че валялся. Все равно вставать бы пришлось минутой позже.

Мне бы и в голову не пришло наорать на чужого ребенка, если б осталась ночевать у подруги, например. Да и представляю как бы она отреагировала, если б даже я наорала.

А у Вас ухажер Ваш совсем разбаловался.

Не ангел
Сара (Автор)

Сообщение было удалено

Сара, в этих ситуациях (при переходе к совместной жизни) к ребенку (не младенцу бессловесному уже) мужчина ищет подход, а женщина предварительно заручается согласием и желанием ребенка на совместное проживание с ним того конкретного мужчины.

Не ангел

и если вы рещили с ним жить - значит он уже не случайный ё-парь, а значит с его мнением стоит считаться

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Ребёнку 3 только, и мама про этого дядю ему ничего не говорила.

Не ангел
Lady

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Согласна практически во всём с госпожой Беладонной. Это не случайный мужчин, а мужчин, претендующий на роль отца, и с этой целью он в этом доме и появился.

ПРосто когда в доме кто-то спит, то в нормальном доме не принято орать - это нормально. Даже если это и просто пришлый гость. И в 3 года ребенок уже вполне это понимает. Вообще (если адресоваться к той, которая сравнивает ребенка с котом этого возраста) считается, что до 3 лет ребенок осваивает столько же информации, сколько за всю остальную жизнь (вы можете прочитать эту информацию в любом учебнике по возрастной психологии). И дитё всё ж надо воспитывать - самим же легче в жизни будет (и маме и дитёнку)

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

дык ошибка-то не дяди, а мамы, да? И если даже и решили жить вместе, то сразу оставлять ночевать - "круто".

Гость

При таком нервном отчиме дите должно по квартире на цыпочках ходить. Если он уже в начале показывает себя так, то что дальше будет? А женитесь - так и лупить начнет.

Ищите мужчину, в первую очередт такого, который любит детей. Как в фильме "будьте моим мужем". ))

Не ангел

девчонки, да какой нервный? Я не знаю, как у ваших мужчин, у моего "отсыпной" - один день в неделю. Остальные дни он не высыпается. У меня, впрочем, и у самой так. И ладно, если "отсып" срывается из-за чего-то важного (ну там случилось что-нибудь, например) - смиряешься. Но когда это происходит просто потому, что одной припало поистерить, а другая не умеет это прекратить, то невольно возникает вопрос "а я тут вообще что? т-рь дрожащая или право имею?" (с) И думаю, что до этого случая та же автор явно что-то щебетала о чуйствах и пр. А на деле чуйств не хватает на то, чтоб понять, что надо делать в такой ситуации. Я ж не призываю ребенку рот кляпом заткнуть, шоб не пищщщало... Можно было по-человечьи как-то этот вопрос решить. У меня, простите, своих двое, племянников 4, и опыт имеется. Поэтому просто знаю, о чем говорю.

И если что пытка лишением сна часто применялась теми же разведслужбами и действовала часто более сильно, чем физические истязания

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А кто заставляет?

Гость

136, он пока что не папа и не муж. Дома отсыпаться надо, а не в гостях.

Не ангел

138, вы невнимательно читали? Он как бы пожить пришел, а не в гости.

женщина

пусть в своем доме живет и порядки у себя устанавливает - глянь цаца какая - поспать ему не дали))) В этом доме он никто и звать никак. А после этого психа - может и не появиться больше - жизнь Автора спокойнее будет.

Гостюг
Йолка

Сообщение было удалено

Ага. боюсь даже представить, какую могли "полосу препятствий" ему в последующем соорудить для дальнейшего тестирования:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

У вашего ребенка просто задержка в развитии.

Мой. почему-то понимал. и в "вундеркиндеры" я его не посвящал:о)

Гость

140, женщина, вы вообще адекватны? Автор за него вообще-то замуж собиралась, значит он уже не никто. А раз автор замуж хочет, значит ее никак спокойная и одинокая жизнь вдвоем с дочкой не устраивает.

Вообще, у таких мамаш, как вы - считающих своих детей божками и ни во что не ставящих мужчин, бывают как правило страшно невоспитанные дети, которых окружающие терпеть не могут.

А по теме - в три года моя дочь в выходной спокойно вставала сама, потихоньку брала игрушки и уходила играть на кухню (мы жили в однушке тогда), потому что понимала, что когда родители спят, шуметь нельзя. Я ее к этому приучила. Вообще считаю, что ребенка с рождения нужно приучать уважать не только свои потребности, но и чужие, тогда в будущем и с ним и у него проблем будет намного меньше.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

А у них свои родные дети есть???? У этих мужчин?

Или настоящесть проявляется именно в содержании чужих детей??????? Так и пишите - это настоящие мужчины для категории разведенок с детьми. Специалисты по выращиванию чужого приплода:о)

Гостюг
divain

Сообщение было удалено

Ясли бы я женился на такой. которая на предмет своего дитяти, в любом случае. не зависимо, от ситуации, за косой взгляд была готова послать. я бы сам убился об стену, даже не в машине. присвоив ей звание дважды вдова РФ.

Гостюг
Не ангел

Сообщение было удалено

Правильно! А если случайный - так в силу такой мамочки - пусть ребенок заранее обвыкает........ к смене орущих мужиков

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Не... лучше сразу ссылку нак сказку:о)

Сережа
женщина

Сообщение было удалено

У кого то еще есть сомнения после этого поста, связываться с матерью одиночкой или нет? Ты их с дочей(сыной) поишь, кормишь, деньги даешь, терпишь все это убожество и уродство и на тебе, получи, ты в доме "никто и звать никак". А шли бы Вы сами, со своим дитенышем на 3 буквы, куда подальше:)

Снусмумрик

Автор, я это проходила... Когда завелся любовник, младшей дочке было 3 года - со всеми ужастиками "кризиса трех лет". И все это мы проходили: крики, истерические "уходы" дяденьки... Сейчас думаю: ну как я могла с этим МУ два года встречаться?? Видимо, очень боялась остаться одна с двумя детьми. В итоге я его бросила все-таки, когда поняла, что не будет моим детям с ним комфортно. А если им плохо, то мне хорошо быть не может. Мое мнение на сегодня однозначно: если мужик - приходящий любовник, который в любой момент может взбрыкнуть и уехать "отсыпаться", то и не имеет права воспитывать моих детей, а тем паче - повышать на них голос, не говоря уже о рукоприкладстве (у нас в итоге кончилось этим). В *** такого, простите за резкость. Как тут было сказано, пусть летит "вперед собственного визга". Но это мое мнение.

Стерва
Сара

Сообщение было удалено

ОООО тут вашего МЧ надо слать в шею, потому что ребенок еще долго не даст ему спать если он будет жить с вами, если он морально не готов, то ну его нафиг..... Блин, вот новые папы всегда считают что чужого ребенка можно дрессировать как собаку прям противно.