Гость
Статьи
Он обидел моего …

Он обидел моего ребенка

МЧ, с которым я встречалась, накричал на моего ребенка (у меня дочь 3-х лет, с отцом ребенка в разводе). Я вспылила и настояла на расставании, посчитала, что если он любит меня должен считаться с …

Сара
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сара (Автор)
Йогурт Обезжиренный

Сообщение было удалено

Кому? МЧ?

Сара (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси, чтобы вот это (что пишет) в очередь стояло.

Сара (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Хоть есть на кого позитивно сослаться :) У меня похожая ситуация + мой самостоятельный заработок, вот только бы на дитятко не орал...

Сара (Автор)
Cнусмумрик

Сообщение было удалено

Да не расстраивайся ты... Еще не известно кому повезло:)

Аринка

ребёнку объяснить, что нельзя шуметь, когда кто-нибудь спит. неважно кто именно в гостях, просто учить уважению чужих интересов тоже, а не только своих. мужчину повысившего голос на моего ребёнка представить не могу, но в случае если...то отчитала бы так, что собственное имя бы позабыл.

Аринка

если бы в комнате спала Ваша сестра, мама или подруга, Вы бы позволили ребёнку колотить в дверь ножкой и кричать? ...наврядли не правда ли:) а почему отношение к мужчине другое? то как он относится лично к Вам и к ребёнку это другой вопрос...если бы неуважительно относились к моему ребёнку и ко мне, такой человек просто бы никогда не имел шанса появится в моей квартире, и неважно мужчина это или женщина...

Гость
Сара (Автор)

Сообщение было удалено

Так очередь-то есть, автор?))) И большая?)))

А вы всех из нее сразу домой на ночь, а поутру на них дочу напускайте, для проверки ) Отличный метод создания крепкой дружной семьи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так полагаю писал мужчина... кто вам сказал. что замуж всем так хочется7. и что одинокая женщина - неполноценная? Это как в хорошей поговорке : женщина не знающая себе цену. снижает ценность других женщин. Вывод: Женщины цените себя. чтобы о вас так не отзывались как этот . блин. гость.а Автору поста: МЧ гнать надо. несдержанный. он потом и вам мозг вынесет

Гость

Выбирай ребёнка. Мужик приходит и уходит. А дети это святое и самое дорогое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: