Гость
Статьи
Женщины, вы сами то …

Женщины, вы сами то знаете чего хотите?

Расскажу на конкретном примере. Несколько лет назад познакомился с девушкой. Начали встречаться. Через полгода она переехала ко мне. Сперва медленно переезжали ее вещи, а в итоге и она домой не …

Мужчина
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
получила влюбленность
Мужчина

Сообщение было удалено

а сколько вам лет ?и женщине тоже сколько лет?

Сирена

Я бы на её месте ушла... Было уже у меня такое, не хотела уходить, просила дать второй шанс. Потом поняла, что это совершенно не мой человек, более того, он ни единой слезы моей не стоит, придурок самовлюблённый, грубиян и алкоголик. Та ситуация показала мне, что как бы не было больно, нужно себя уважать. С тех пор я больше никого не просила остаться.

Кg

148 Ну не знаю, тогда "ты, чё, ***, ***, нах, глухая чёле?! Плохо слышишь?! Слыш как ссыш?! Таксо вызвать, моей сраной госпоже или проводить ускоренно - пинком под зад?!" Она офигеет, впадёт в шок, но есть шанс, что из подгруппы "подлецы" вы перекочуете в подгруппу "какие-то придурки". "Придурок" легковеснее, воспрминается как недоразумение, следовательно переживаний меньше, злобы на вас меньше и карма лучше. )))

Джоли

Афтор,. сколько вам всем повторять)))) как жестоко тебя обманули))) или себя...

Сирена

Кg, это да, есть такое, чем хуже человек, тем быстрее его забыть. Но они вместе были уже столько лет, так что, думаю, это не подействует, а только вызовет грандиозный скандал.

Джоли

Хорошо, что ей не хватило ума "забыть выпить очередную таблетку"

Легко отделался.

главная женская проблема - не знают, чего хотят, но свято верят, что уж вот это неизведанное - удовлетворит все их хотелки

Мужчина

Сообщение было удалено

Ну, женитесь на ней. Через пару месяцев - разведитесь. Тогда получится, что она не зря потратила эти годы. Вышла-таки замуж. Штамп в паспорт получила. Круто.

Женщина
получила влюбленность

Сообщение было удалено

А что фотки в 30 не выкладывают на одноклассниках?:)) Как раз наоборот! Тем более в 30 первый раз замуж!А на счет детей, так рожайте, кто не дает то? Или детей рожать только в браке можно?

Гость

Короче, сама виновата она, надо было раньше этот вопрос обсуждать. Я вот начну сожительствовать только с оговоренными сроками, полгода и взамуж))) Иначе не согласна! И буду напоминать время от времени.

Сирена

Сопляк с дубинкой, сразу видно, что вы мужчина. Вам лично ещё раз повторить? Женщины знают, что хотят: мужа, семью, детей. Природа у нас такая. Это вы скачите от одной к другой. Месяц вы хотите семью, на другой месяц - гулять.

получила влюбленность
Женщина

Сообщение было удалено

а выточно женщина?:)у вас ребенок то есть?:)ребенку полноценная сеья нужна.если что.

Гость

162, не обобщайте, многие женщины точно так же уходят из стабильных на первый взгляд отношений.

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

- вот и предъявляй той другой

Женщина
Сирена

Сообщение было удалено

Во первых автор написал, что понял это недавно!!! Будьте внимательны!

Во вторых- жена тоже стирает убирает и прочее, и с ней тоже разводятся, понимая что не пара. Да и женятся не за уборку и готовку!

В третьих - Сразу не разобрался -это как? Когда это СРАЗУ?? Есть определнные критерии?

В четвертых - Она САМА сказала что замуж не хочет! А он что ясновидящий, чтобы ее мысли читать. Она сначала не хотела, потом мнение поменяла. А он значит теперь его поменять не может и обязан жениться? Мужчина вещь что ли или предмет неодушествленный?

Сирена

Сообщение было удалено

Женщины хотят только одного - счастья. Но никто не знает, что сделает счастливой вон ту конкретную женщину. Одну сделает счастливой семья, муж, дети, другую - красивые побрякушки. В любом случае, женщины перебирают шаблоны счастья, каждый раз устремляясь к новому, если старый не подошёл.

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

500%!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- бабы существо эмоциональное

и её хаотичные движения логике не поддаются

Третьей, например, кроме секса, ничего больше не надо. Четвёртая уродилась с мужским мышлением, и хочет сколотить империю, пятая хочет стать певицей или актрисой.

Вам правильно сказали - не стоит обобщать.

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

Поняла вас!

Джоли

Вы решили решить вопрос Чего хочет женщина????

Смело.

Сопляк, ты зря пронумеровал женщин))) Все это может сочетаться в одной женщине запросто. на разных этапах жизни)) и ещё взависимости от дня цикла)))))))))))))))))))

Дарья

скажите, а вы любили эту девушку?Чего же вы хотите сейчас ?какая жена должна быть для вас?"К тому же, те качества которые мы ценим в девочках в 20 лет, мы не всегда хотим видеть в своих женах. Взгляды меняются не только у женщин на мужчин, но и наоборот" - ваши слова. Чем была плоха та девушка?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, кто вам сказал такую чушь. Женщина будет счастливой не от количества побрякушек)) главное это не количество а качество хоть побрякушек хоть чего то более весомого, не говоря уже о любви к ......

Джоли

Сообщение было удалено

Джоли

Сопляк, ты зря пронумеровал женщин))) Все это может сочетаться в одной женщине запросто. на разных этапах жизни)) и ещё взависимости от дня цикла)))))))))))))))))))

Уже решили.

Разумеется. Пронумеровал я их так, просто потому, что перечислял. А так понятно, что в 16 лет девочки хотят стать актрисами, в 20 лет - хотят побрякушек, в 30 - семью, в 40 - империю, в 50 - тупо секса ))) Но это тоже утрирование.

Сирена

Сопляк с дубинкой, ну так мужчины такие же! Зачем вы нас обвиняете в незнании собственных желаний и во всех смертных грехах в придачу?

Сирена

Сопляк с дубинкой, вот именно, у женщин желания меняются с годами, а у мужчин чуть ли не каждую неделю! Стабильности в вас нет. А вы говорите, что женщина существо эмоциональное. Мужчин таких тоже много. А те, кто неэмоционален, тем тупо пофиг, что ещё хуже. Таких сразу отшивать надо, не тратить на них время.

Гость

Сообщение было удалено

Это не чушь. Это слова Сопляка с дубинкой, а я есмь истина в предпредпоследней инстанции ))

На самом деле, и от самих побрякушек женщины бывают счастливы. Разумеется, не всякие, но многие.

Образ любимого - суть квинтэссенция того, что женщина считает дарящим радость и счастье.

В Прикладной Энтомологии это разобрано более подробно, но Вам и этого хватит.

Женщина
получила влюбленность

Сообщение было удалено

Я то точно женщина, а вы видимо девочка лет 20 да, желающая замуж)) тогда понимаю

Сирена

Сообщение было удалено

Мужчины - не такие же. Даже наоборот - совершенно другие. Для мужчины, как правило, счастье не является целью. Для него является целью достижение, которое характеризуется изменением окружающего мира.

Сирена

Женщина, а что, хотеть замуж - плохое желание?

Женщина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Кстати не плохой совет, ну как вариант. Раз ей так замуж охота))

Сирена

Достижение, ха! У современных мужчин только одни цели и достижения - бабло и много девок. Тоже мне...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мне взрослеть уже некуда... мне осталось только только дряхлеть:)))

Но вы абсолютно правы семья у вас не получится, иначе вы, по крайне мере, предложили бы ей этот вариант (поехать вместе с вами, пожертвовать карьерой), и выбор был бы за ней, а не за вами. А вы, якобы печетесь о ее карьере, а на самом деле думает только о себе... К большому сожалению, исходя из степени моей дряхлости, могу с большой вероятностью сказать, что это событие произошло не потому, что вы ее не любите и эта девушка вам не подходит как жена (вы сами пишете, что она замечательная девушка), а потому, что в дуэте мужчина и женщина вы всегда будете любить себя, а женщин использовать по мере своих потребностей. Просто вы такой по природе...

Женщина
Сирена

Сообщение было удалено

А дальше что? ну хотите вы звамцуж и что дальше? Что для вас замуж?

Секс-еще не повод для знакомства!!

Сирена

Сообщение было удалено

Сирена

Стабильности в вас нет

Сирена

А вы говорите, что женщина существо эмоциональное.

Сирена

Мужчин таких тоже много. А те, кто неэмоционален, тем тупо пофиг, что ещё хуже. Таких сразу отшивать надо, не тратить на них время.

Например?

есть.

Верно. Мужчина - рациональное.

Логики ноль.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

А потом бы она его пилила - ты испортил мне жизнь, сломал карьеру, и лялялля, запилила бы на смерть сто процентов. Это говорить все патриотки, а потом начинается пиление по полной, и даже если это в начале великая любовь!

Пэт
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Сирена

Сопляк с дубинкой, ну и? Логики ноль и что? Для вас нет логики, для меня есть. Если вы думаете, что как мужчина можете определять понятие логики, то это не означает, что вы не ошибаетесь в своих выводах.

А стабильности в мужчинах современности нет. Вы не можете знать, не вы же с мужчинами строили отношения. И вообще, может в ком-то эта стабильность есть, но таких мало.

Сирена

Например? например, месяц он хочет строить семью, через месяц понимает, что хочет гулять. Это стабильность?

Оох!

184 это была я.

К сожалению, не успела прочитать все посты... оказалось, что я полностью солидарна с 118.

Оох!

Если тему читает ваша девушка, хочу сказать ей, что зря вы остались... ждите... следующее предательство вашего Мужчина не за горами... Хотя может девушка - мазохистка, и ей такое отношение к ней нравится... кто знает?:)))

Мужчина

мне 30, ей 28. 172 Джоли, вы из девушки больную на голову не делайте. Можно подумать что насильно можно сделать мужем и отцом.

получила влюбленность
Женщина

Сообщение было удалено

дамочка вы мне не хамите:)если вас никто замуж не берет не надо тут всем свою точку зрения втюхивать выдавая ее за единствено верную:)

Сирена

Сообщение было удалено

Это не природа, а желание соответсвовать "системе"

Сирена

Боже, взрослый человек, 30 лет! И вот только сейчас в себе разобрался? А вы подумали с какой установкой ваша девушка теперь дальше пойдёт по жизни? Хочется думать только о себе, не так ли? Не нести ответственность за тех, кого приручил???

Женщина
Сирена

Сообщение было удалено

Ну хорошо, а какую стабильность дает брак? Что уже после свадьбы мужчина не вправе развестись?

получила влюбленность
Мужчина

Сообщение было удалено

тогда понятно ее возмущение.

Сирена

Женщина, а я о браке говорила? Я сказала, что современные мужчины абсолютны ненадёжны. Раньше мужчин хоть воспитание сдерживало. А сейчас... разгуляйся душа! и тело! Направо-налево... Тьфу, противно!

Мужчина

Женщина - хочу пояснить для вас. Вы одна из немногих кто попытался задуматься, а не броситься слепо в атаку. За это Вам большое уважение и человеческое спасибо. Мы познакомились на горнолыжном курорте 5 лет назад. Она девушка яркая, веселая, очень активная. Характер очень сильный. Карьеристка. В хорошем смысле слова. Человек который ставит цель и до нее обязательно дойдет. Если работает - то отдает всю себя, если отдыхает - то на всю катушку. Такую девушку не заметить нельзя. Тогда мы оба очень друг другу подходили. У нее были далеко идущие цели и не было желания связывать себя браком, детьми и у меня были схожие обстоятельства. мы хорошо находим компромисы, так что жить вместе могли бы еще долго. Но отношения меняются, влюбленность проходит. Наверное это должно было во что то перерасти, но не перерасло. Не случилось. К тому же встречаться и жениться - вещи разные. Мы оба 4 года назад начинали вместе жить не для того что бы строить семью. А сейчас мне уже хочется чего то другого. Спокойствия, уюта кокого то, что бы дома ждали. Хочется даже детей, но ее я не вижу матерью своих детей. Она сильная, решительная, а хочется уюта и понимания.

Мужчина

Сирена - ну если опускаете мужчин, то и на женщин посмотрите. Раньше женщины в ГБ тоже не жили и не имели до свадьбы архива из 20-ти мужиков. Так что не надо на мужиков все валить