Гость
Статьи
Женщины, вы сами то …

Женщины, вы сами то знаете чего хотите?

Расскажу на конкретном примере. Несколько лет назад познакомился с девушкой. Начали встречаться. Через полгода она переехала ко мне. Сперва медленно переезжали ее вещи, а в итоге и она домой не …

Мужчина
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Сирена

Автор, почему вы думаете, что я не задумалась? Я всегда пытаюсь понять других, ставлю себя на их место. Но девушку я прекрасно понимаю, и мне её жаль. И меня бесит, что мужчины так медленно разбираются в своих желаниях.

Сирена, а как должен везти себя мужик понимающий что принцем ему никогда не стать,т.к требования у его возлюбленной просто нереальные, а занчит никогда ему не быть единственным и лучшим.

Поэтому и остается - разгуляй душа! и тело! Направо и налево!

Фигле еще делать?

Сирена

Автор, а кто сказал, что у меня 20 мужиков было? У меня их немного было и всё по любви. Но я вижу, кто меня окружает, и прихожу в ужас.

Сирена
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Нереальные??? Желание, чтобы тебя уважали и ценили, и уделяли чуточку больше внимания - это не реально??? ну кто вам виноват, если вам лень. Женщине почему-то не лень жрать вам сготовить, убрать в квартире, минет сделать... Всё, что мужик хочет. А ему лень, ему всё не то и всё не так!

Сирена

Совет девушке автора: смело уходите от этого дебила, найдёте лучше. 5 лет назад он хотел целеустремлённую, теперь хочет домашнюю. А было бы наоборот, также точно голову морочил бы...

Женщина
получила влюбленность

Сообщение было удалено

Во первых, дамочка, хамить стали вы!

Я замужем, была, в отличии от вас и знаю что это такое. Брак был хорошим. Но мне приятнее иметь свободные отношения! Это очень удобно!Только вы поймете это потом, ну если вас замуж возьмут.

Женщина
Славик и Димон

Сообщение было удалено

+1000!

Сирена

Да что вы, Женщина, согласны с тем, что это соответствование системе? нас природа создала рожать детей. при чём тут система? природа намного древнее и сильнее.

Я согласна с постами получила влюблённость, вы просто уже женщиной быть перестали и думаете, что ваше мнение единое правильное.

Женщина
Сирена

Сообщение было удалено

А о чем вы говорили, спрашивая что плохого в том чтобы хотеть замуж?

И что значит воспитание? Если мужчина ничего не общеал ( а автор вроде бы не обещал) то с какого перепуга он должен теперь женится? Только потому что, в глубине души девушка мечтала выйти замуж? бред! Мы все свободные люди и никому ничего не должны!

Сирена

Всем удачи! Саё нара!

Автор, утопитесь, чтобы больше никому не морочь голову.

Да, я злая! :)))

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

Я поняла вас и чего хотите вы! Поддерживаю полностью!

Сирена

Сообщение было удалено

"чуточка болше вниманимя" ?

Вот видите! вам даже обычного внимания всегда мало, все время хотите больше.

Я уж не говорю про другие ваши желания.

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

Именно!!!

Женщина
Сирена

Сообщение было удалено

По моему автор все объяснил, с какой стати он должен быстро(!) принимать решения? Обоих все устраивало. И тем более коль человек не видит сию даму матерью своих детей, то это говорит о многом!!!!! Он значит должен СВОЮ жизнь поломать раджи того чтобы девушка спала спокойна. Офигительная логика вообще!

Женщина
Сирена

Сообщение было удалено

И что теперь за минеты и жрачку жениться? ТОлько потому что девушке не лень это делать?

Мужчина

Сирена, если бы женщины говорили то что они думают - половины проблем удалось бы избежать. Вы даже на хамство (которое женщину не украшает) перешли, когда кончились аргументы.

Мужчина

Сирена - нормальные женщины кушать готовят, а не Жрать. Различие чувствуете?

Сирена

Сообщение было удалено

Сирена

Если вы думаете, что как мужчина можете определять понятие логики, то это не означает, что вы не ошибаетесь в своих выводах.

Логика не может быть для кого-то. Она либо есть, либо нет.

Поскольку в Вашем сообщении логики нет, им можно пренебречь, поскольку Вы не сможете ему следовать.

Не означает.

Женщина
Сирена

Сообщение было удалено

Да девушка автора, смело уходите от автора)) найдете еще дебила кто замуж возьмет!))И в следующий раз будте предельно честны , в первую очередь с самой собою, чтобы потом мужчину не обвинять в том что он подонок такой не женился на вас, после 4 лет сожительства! Четко определяйте цели -либо вы замуж не хотите и вас все устраивает или все же хотите.

Ярослава

Мужчина, вы же не на вокзале ехали 4 года с временной попутчицей. Я думаю вы сами всё понимаете. Она воспринимала и ощущала ваше совместное проживание, как брак, пусть и не законный,а вы, как взаимовыгодную временную сделку. А почему не хотите жениться? Не хотите именно на ней? Когда это поняли?

получила влюбленность
Женщина

Сообщение было удалено

ну хорошо :)мадам:)вы за меня не волнуйтесь.у меня все хорошо.а у ва личная жизнь не сложилась ,так кто в этом виноват?хорошо в свободных отношениях?что то не верю вам:))))))))

получила влюбленность
Сирена

Сообщение было удалено

а мне кажется она мужикам поклон бьет:)или она не женщина все таки :))))

Сирена

Сообщение было удалено

глупости пишете. Самые настоящие.

Всё равно что сказать "сегодня вода жидкая, через месяц вода - твёрдая". И на этом основании заявить, что вода - нестабильное вещество.

Мужчина нестабилен - если из-за мелких, незначительных причин совершает какие-то глобальные действия.

Следовательно, на основании Вашего примера, нельзя с точностью заключить, стабилен мужчина или нет.

Женщина
Сирена

Сообщение было удалено

Да согласна! Это как в СССР -сначла телевизор купим, потом на холодильник копить будем. в 20 замуж в 40 бабушка, муж ЗП отдал мне всю, к ноге сидеть стоять дай лапу! А мужчина вообще то такой же человек и личность! И имеет СВОИ желания!

Если у вас предназначение детей рожать то рожайте, кто мешает? Или , повторюсь, их только в браке рожать можно? Да и брак стабильности не дает.

Я то как раз Женщина, и вижу ситуацию со всех сторон, а не как вы -однобоко -мужик должен женится , я ему суп варю и минеты делаю, он мне теперь обязан.

получила влюбленность
Женщина

Сообщение было удалено

:))))))))ну вот видите женщина!и у вас личная жизнь налаживатся:))))

Женщина
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А я думаю девушка тут надо перечитать сказку о Золотой Рыбке, особенно конец!!!!!

Мужчина

Ярослава, потому что все эти 4 года мы оба не хотели ничего серьезного и, как мне казалось, друг друга понимали. Мы оба очень любим свою работу. Но для мужчины быть карьеристом - это норма. Это его хлеб, который он зарабатывать должен. Для женщины карьера тоже хорошая штука, и это здорово когда есть такие умные и сильные женщины. Но лично для меня, пришел момент, когда я хочу приходить домой и что бы меня встречала жена. А не оба мы приползали домой к 11 вечера. мне важно что бы дома было не просто чисто, а уютно. была атмосфера дома, расслабленности, покоя. Неплохо конечно, что бы и ужин тебя ждал. И детям нужна не няня, а мама. Для моей женщины бросить карьеру - это смерть. Если я буду настаивать - бросит. Но это ее сломает и она мне этого не простит никогда. Есть женщины - матери, а есть - руководители. Этого уже не изменить.

Женщина
получила влюбленность

Сообщение было удалено

Детка вы то , насколько я читала пытаетесь мужчину , на другой ветке, привлечь с помощью волшебства да*;) Вот и пытайтесь!

А мне можете верить или нет, мне параллельно и перпендикулярно. Личная жизнь у меня сложилась и складывается замечательно. В отличии от других дам я никогда не буду на мужчину вешаться ради замужества и четко пойму , если он не захочет женится. Уважать нужно мнение человека. Насильно мил то не будешь!И никто никому ничем не обязан!

Женщина
получила влюбленность

Сообщение было удалено

Я женщина , можете не переживать!Ну и смысл мне МУЖЧИНАМ, а не мужикам, поклоны бить?

Мужчина

Ее взгляд на будущее, это все тоже самое, только у детей будут няни. Мне это напоминает жизнь в студенческом общежитии. Когда народ носится в сплошной суматохе, с чисто гостиничным бытом. Да, я не смогу много времени уделять детям, такая у меня работа. Так сейчас у многих. Хотите хорошие деньги, значит дома мужчины почти не будет. Но я смогу дать детям все необходимое и более того. А вот мама должна будет восполнить все недостающее: любовь, заботу, воспитание. С мамой карьеристкой дети будут просто брошены. да и мне такое подобие семьи не нужно.

lady Cat

В сотый раз убеждаюсь: мужчинам нравится женская любовь к приключениям - кроме тех случаев, когда речь идет о жене:-)

Девки, мотайте на ус!

получила влюбленность
Женщина

Сообщение было удалено

так вы тоже ту ветку посещаете?:))))можете меня поздравить:))у меня все получилось? а у вас?могу дать пару советов.ну поверю вам на слово что жизнь у вас сложилась:))

а автор сам по ходу никого не уважает.а вы живите в мире где никто никому не должен!

получила влюбленность
Женщина

Сообщение было удалено

откуда ж я знаю:))может сожителя себе ищете:))здесь на этом сайте не редкость:)

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот Вот, а потом она будет поедом есть за то что слоамл карьеру, заставил ее оставить, не дал реализоваться и прочее прочее прочее...чем это закончится????? Ответ очевиден!

Женщина
получила влюбленность

Сообщение было удалено

Ну поздравляю раз вам так этого хочется))) Мне как то дела нет до вас. И ни пару ни тройку советов мне давать не надо, а вам поучится не мешало бы! Здраво мыслить хотя бы, а не в облаках витать!

А автор с какого перепуга должен уважать кого то? Почему он должен думать о других, нежели о себе? Он никому ничего не обещал!Уважение, уважению рознь. Ну женился бы он на ней и дальше что? Через год развелись бы -это хорошо?

Ярослава
Мужчина

Сообщение было удалено

Не лукавьте. Вы просто её не любите. Когда любишь человека, найдёшь всегда компромисс. А сломать вы её сейчас можете гораздо сильнее. Думаю она воспринимает это как предательство. И потом - неужели за все эти 4 года вы никогда не разговаривали по душам? И не признавались, глядя друг другу в глаза, к чему в итоге ведут ваши отношения? Вы говорили ей, какой видите свою будущую жену? Что она не совпадает с этим образом? Что жениться хотите, но не на ней? Рассказывали какой вы видите свою жизнь через 5 -10 лет? А она вам? Если нет - вы чужие друг другу люди. Даже жутко, правда. Четыре года жить и так...Простите, если обидела.

Женщина
получила влюбленность

Сообщение было удалено

Ну вы наверное тут это практикуете))) раз такие познания))))) Понимаю)))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

как интересно )

Женщина
Ярослава

Сообщение было удалено

По моему, автор, все доступно и объяснил тут сейчас, что же еще не понятно?

получила влюбленность

236 чему мне учиться?мадам оставьте это при себе:)вам до меня дела нет?хм...что ж вы тогда ту ветку приплели?:)))))я то нормально мыслю,а вы мужикам поклоны бьете:))продолжайте в том же духе.

у вас какие то простите странные расуждения-что значит с чего это автор должен кого то уважать?вы вообще где живете?согласна ,что о себе думать нужно,вот девушка и думала.почему она на себя забивать должна ??ей свое время дороже.

получила влюбленность
Женщина

Сообщение было удалено

ну я на этом сайте подольше чем вы:)поболше вас видела:)

Мари

потрясающе как Автор уже все сам решил за свою подругу ((( "Ее сломает, она не переживет" смешно. Уходите автор от своей девушки - судя по вашим постам, вы сделаете ей огромное одолжение, и лишь бы она поняла это! ))

получила влюбленность
Ярослава

Сообщение было удалено

да понятно что не любил он ее!сидит теперь отмазки придумывает!

lady Cat

Девушка попалась в общем и целом "не-семейно-ориентированная", а у мужика как раз инстинкт гнездования проснулся, да к тому же взгляды на семью традиционные. Вот отсюда и все проблемы.

Короче, плохо, больно, обидно... НО: если уже сейчас вы во взглядах на семейную жизнь настолько расходитесь, то лучше и в самом деле расстаться. Понимаю, что грубо прозвучит, но девушка переживет. От этого не умирают

Женщина
получила влюбленность

Сообщение было удалено

А хамство ваше увидела решила посмотерть что за фрукт))А поучится вам нужно хотя бы вести себя! Ну и какое у вас нормальное мышление?-замуж выскочить? и дальше что? Детей нарожать. А мужчину вы спросили хочет он или нет? Ну нарожаете вы деетй, а он не лбюбит вас, не хочет от вас детей и что? Вы начнете его поедом есть!

автор все объяснил, таек с какого перепугу он должен женится на девушке, если не видит ее матерью своих детей?

Девушка думала о себе, а о нем она подумала? Уважала его мнение и желания? А раз время ей свое дороже и воспитание детей по нянькам то конечно пусть рожает)))))))время не теряет!

получила влюбленность
Женщина

Сообщение было удалено

надо же:))))))))в поисковике меня вбивали?акая вы нежная:)привыкайте,здесь еще не так хамят:)откуда вы знаете чего я хочу или не хочу?только не говорите что сделали выводы по моим постам:)

так никто никого уважать не должен и чужое мнение не в счет?:)так что по вашей логике девушка права:)

ИО

Автора понять несложно: все плюсы его ситуации налицо, а вот зачем девушкам нужен ГБ- загадка. Я понимаю, если женщина готова стать мамой и есть приличный потенциальный отец ее детей, то надо выходить замуж и рожать. Если МЧ не готов, надо искать того,кто готов и соответствует критериям девушки. Но если в планы женщины не входит пока рождение детей, зачем жить с МЧ? Можно встречаться, проводить время вместе, но при этом не тратить время на готовку, не толпиться в очереди к компьютеру, не стараться выглядеть с утра наилучшим образом... Да и свободной себя ощущаешь, и когда встречаешь кого-то поинтереснее МЧ, чувствуешь себя не примерной женой, а девушкой, делающей выбор... Просто хочется понять бездетных женщин, которые живут в ГБ 3,5 и более лет.

Ярослава

240. Женщина, угомонитесь уже. Я обращалась не к вам. Ко мне ещё не цеплялась...

Женщина

[quote="получила влюбленность"]Женщина

получила влюбленностьЖенщина получила влюбленностьСирена Да что вы, Женщина, согласны с тем, что это соответствование системе? нас природа создала рожать детей. при чём тут система? природа намного древнее и сильнее. Я согласна с постами получила влюблённость, вы просто уже женщиной быть перестали и думаете, что ваше мнение единое правильное. а мне кажется она мужикам поклон бьет:)или она не женщина все таки :)))) Я женщина , можете не переживать!Ну и смысл мне МУЖЧИНАМ, а не мужикам, поклоны бить? откуда ж я знаю:))может сожителя себе ищете:))здесь на этом сайте не редкость:) Ну вы наверное тут это практикуете))) раз такие познания))))) Понимаю)))

ну я на этом сайте подольше чем вы:)поболше вас видела:)[/quot

)))))и что теперь?:))))то есть срок нахождения на этом сайте дает вам какие то приемущества?:)) детский сад право слово)))

Женщина
lady Cat

Сообщение было удалено

+100