Гость
Статьи
Женщины, вы сами то …

Женщины, вы сами то знаете чего хотите?

Расскажу на конкретном примере. Несколько лет назад познакомился с девушкой. Начали встречаться. Через полгода она переехала ко мне. Сперва медленно переезжали ее вещи, а в итоге и она домой не …

Мужчина
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина

89 - а что люди легкие бывают? Идеальный брак - это когда хочется идти домой. Материальные блага могут дать безпроблемный быт, хороший отдых, но не более того. Неужели тут все вы в жизни не ошибались? Как в 16 лет будущего мужа себе наметили так и любите до сих пор?

Линда

Мужчина, зачем завели эту тему? Вы прекрасно знали ответ.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вы подметили, это ВЫ считали отношения довольно серьезными, но ваш мужчина возможно считал по другому. Вы решили так, а он нет. Вот отсюда все проблемы.

Да и оформление отношений в ЗАГСе не дает никаких гарантий, как поженились так и развелись.

Мужчина

Русалочка, земетьте, может мужчины и недалекие, но я еще ни одной женщины тут не оскорбил, зато сколько выслушал, от воспитанных и близких леди :) Ктати, если бы женщина написала что 4 года прожила в ГБ, а теперь не хочет замуж, вы среагировали по другому. Никто ей гадостей не писал бы :)

Госпожа
Мужчина

Сообщение было удалено

Да я вас и не сужу. Просто удивляюсь. Любой человек, когда его бросает, будет предъявлять, пилить, ныть, рыдать и проч. Тем более, если вам было вместе так хорошо по вашим словам. Вы поняли несколько месяцев назад, что не любите, а она наоборот к вам привыкла и ничего такого не поняла и даже и не подозревала. Ее мысли: он меня бросает, потому что не любил никогда, жениться не хотел, мозг *** и еще и сваливает (наверняка к другой). Нормальная реакция живого организма. Что вас так поражает, не пойму? Сделайте выводы и спокойно езжайте в ваш другой город, или куда там...

Кg
Мужчина

Сообщение было удалено

Я же говорю её вины в этой ситуации столько же сколько и вашей, ей после 1-1,5 года бежать из таких отношений роняя тапки.

Просто на будущее имейте ввиду, что все женщины хотят замуж, чтобы они вам не пели. Они хотят, потому что это НОРМАЛЬНО, природа наша такая. Не обнадёживайте нас, мы очень наивны и верим, что вот дорогой сейчас не захотел, но через 1-2-3 месяца года точно пойдёт, что я звязда и воспылает любовью неземной. А вы её не прогнали, а зря, теперь на всю жизнь вы для неё подлец и перестанете им быть пока она удачно замуж не выйдет - типа, видал, глупец, какую девку потерял, а я то на расхват да ещё за таким мужиком. )))

м
Линда

Сообщение было удалено

Из-за желания оправдаться может еще на сочувствие расчитывал, хотя прекрасно знал, что не прав.

Мужчина

Она этот форум читает. Поэтому тему и создал. Поспорили.

Женщина

А я вот замуж не хочу!!)) Правда. Опыт есть, свободные отношения мне дороже!

Линда

Мужчина, все-таки, комплекс вины развился?

Мужчина

м - я себя не правым не считаю. Человек говорящий правду и не прав? :)

Госпожа

108, Мужчина. Ну и шуточки у вас:) Два сапога пара...Езжайте и не парьтесь. Переживет.

Сирена

Автор, да, вы подлец. Так долго жили с девушкой и за столько времени не разобрались, что она вам не подходит??? Сами не знаете, что хотите. Разбираться в себе быстрее надо, а не морочить женщинам голову. И то, что девушка когда-то давно высказалась о своём негативном отношении к браку, не означает, что со временем она не поменяла свою точку зрения.

Мужчина

Линда, напротив. Считаю что высказывание некоторых дам, откроют ей другую сторону этой медали. как обычно женщины кричат - он тебя не стоит - уходи от него. Я не спорю - я ее не стою. Просто прошу дать мне возможность жить по-другому. А то она упрямится и не хочет расходиться, а мне приходится жить черти где.

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

Так вы поспорили или действительно расстались с ней?

Мужчина

Госпожа, я бы поехал. Но она с вещами у меня в квартире.

104.правильно.потому что,все мужики кто?? СВОЛОЧИ)))))

м

Автор Вы прикрываетесь переездом, что она не найдет себе там применения, а Вы ее звали туда, давали ей сделать выбор - нет, Вы все решили за нее, что в начале отношений, что при расстовании - это и называется, что Вы ее использовали в темную, такую подлость женщины не прощают.

А то хорошо устроились, когда было Вым выгодно тешили ее надеждой на будущее, а когда она стала в тягость решили почему бы со сменой жилья не поменять еще заодно и женщину. Эгоизм и безответственность.

получила влюбленность
Мужчина

Сообщение было удалено

заметьте на вашей стороне мало кто....

Мужчина

Женщина - мы поговорили, все обсудили. Я объяснил что для меня- будущего у нас нет. Везти ее туда не собираюсь - это не имеет смысла. Она сперва обиделась. покричала. Даже вещи собрала. К утру вещи разобрала и сказала что не уйдет. Думает что все можно наладить, у нас кризис и т.д. Очень надеюсь что эта тема развеит эти иллюзии.

Женщина
Сирена

Сообщение было удалено

А в чем он подлец? И чем это голову морочил? Он вроде девушке ничего не обещал, а она черти что себе напридумывала, так это ее трудности! То она замуж не хочет, а потом оказывается хочет, ждала когда созреет, а не подумала -а если не созреет!!!

Мужчина

119 - вот и прекрасно. Что и требовалось.

Мужчина

Фрида, так почему тогда не уйти от очередной сволочи?

Кg

120, бедная девка, я её понимаю... точно так же бы рыпалась - а вдруг любимый всё таки поймёт и осознает... жестокие вы, мужики...

Женщина
получила влюбленность

Сообщение было удалено

Потому что это чисто женская солидарность и все поголовно хотят замуж, а что там за этим замужем вы знаете? Всем прикольнее колечком , платишком похвастаться, на одноклассниках фотки выложить и перед подружками мужем хвалится, ну и еще быть как все!)

Мужчина

118, вы понимаете что такое столица? Что такое большой консерн в котором она работает. Вы думаете что небольшой городок сможет дать ей те же перспективы. если она уйдет с этой работы, то обратно ей уже не вернуться. Про то, кому и когда было удобно, я умолчу. вы нашей жизни не знаете.

Сирена

Согласна с выше сказанным:

-все женщины хотят замуж, если не сознательно, то в глубинах подсознания;

-девушку жалко, столько времени на дурака потеряла.

Автор, у женщин гораздо меньше времени, чем у мужчин, а природа требует создавать семью и рожать детей. Вы хоть раз из уважения к своей женщине об этом задумались???

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

А причина того, что будущего нет какая? Вы чего вообще от отношений с женщиной хотите( не с ней, а в целом)

123.ДА ЛЮБИТ ОНА ВАС,ЛЮБИТ...ЯСНО?? а вы,как эгоист поступаете....

получила влюбленность
Женщина

Сообщение было удалено

ну что в в самом деле.прекрасно все все понимают.не малолетки же здесь!женщина детей хочет!какие фотки в 30 на одноклассниках??вы что????

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

ну он-то ее не любит. Если он ради ее спокойствия будет на ней жениться, то это эгоизм с ее стороны.

Сирена

Женщина, а почему вы думаете, что он голову не морочил? Устроился удобно так, ему готовят, стирают, убирают, ублажают... А сам, небось, давно понимал, что не пара ему эта девушка. Почему сразу не разобрался в себе? Зачем обманывал себя и её?

Мужчина

Сирена - задумался, именно поэтому и сказал сейчас... неужели не понимаете? К тому же, те качества которые мы ценим в девочках в 20 лет, мы не всегда хотим видеть в своих женах. Взгляды меняются не только у женщин на мужчин, но и наоборот.

Мужчина

Фрида, а что мне надо сделать как не эгоисту - жениться?

Гость

30 лет еще не возраст себя хоронить. И чего она ему не сказала, что детей хочет? Я эти вопросы всегда сразу обсуждаю, как на повестке появляются. Мой парень,бывший, которого я бросила перед НГ нверное страдает так же как автор. Правда, там другая ситуация. Он думал, что я буду и так дальше с ним жить в непонятках, а мне так не подходит. Я теперь враг народа, что бросила его так скоропостижно.

Гость

135, точнее страдает как девушка автора

Мужчина

Сирена, я сам хорошо готовлю, мне это нравится. Быт нас не тяготил, мы часто были в разъездах, а когда жили дома нам помогали по хозяйству. Кстати, свои брюки я тоже глажу сам!

Сирена

Ну уж извините, Автор, говорите, вот для этого я здесь. А на несколько лет раньше вы не думали спросить совета?

Сирена

Автор, я образно говорила про готовку и стирку. Признайтесь, что вам просто было так удобно. А любви в вас никогда не было. Зачем девушке было морочить голову?

Гость

Сирена, вы что же думаете, все всегда вместе только по любви живут? Автор же форум почитал уже. Может быть девушке тоже было просто удобно. В том числе и удобно было бы семью заводить.

Кg

134, хотя бы вынести урок, чтобы ещё с кем-нить под 30 4 года не прожить.

А перед девушкой хотя бы извиниться, сказать "Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Обязательно найдёшь достойного мужчину, так как я знаю, что ты замечательная, но я не могу быть с тобой, потому что я не твой мужчина".

Мужчина

Женщина, представьте себе. Вы лет в 18 встретили МЧ, стали встречаться и вместе жить. В этом возрасте вы о семье не думаете. Вы живете и радуетесь жизнью. Замуж вам захочется позже и уже не за этого МЧ скорее всего. У мужчин все тоже самое, но с разницей в возрасте. Когда мы начали вместе жить, мы не собирались вместе растить детей и создавать семью.

Сирена

Я знаю, что живут вместе с разными целями. Но девушку я понять могу. Мне её искренне жаль. Потому что всё это время с ней рядом был человек, который никогда её не понимал, не прислушивался к её желаниям, поэтому вот сейчас он в таком недоумении. А ведь просто было лень присмотреться к человеку, ведь так?

Гость

Я кстати тоже 4 года с парнем жила и тоже резко так бросила его, неожиданно для него. Он потом сказал, что тоже семью хотел и что 4 года коту под хвост. Вот сейчас в почти 28 ищет себе девушку срочно.

Мужчина

Сирена, а как можно понять того, кто говорит одно, а думает другое?

Сирена

Сейчас вообще у всех поголовно ленность сердец: мы не хотим понимать человека, который с нами рядом, взращивать положительные чувства по отношению к нему и к союзу, который был создан, нам всё лень, на всё по фигу... :( Грустно...

Женщина
Кg

Сообщение было удалено

А почему никто не думает -а если не поймет любимый и не осознает?

Мужчина

141 Kg - сказал я это все, все равно не уходит.

Гость

Уже много раз сказали и повторили - ВСЕ женщины хотят замуж, семью и серьезных отношений.

Сирена

Автор, а вы с ней по душам вообще когда-нибудь говорили? И вы когда-нибудь задумывались, что она просто боится вас спугнуть, если скажет о своих истинных намерениях? Вы ж мужики такие, чуть что, так сразу в бега. Трусливые, слабые.