Расскажу на конкретном примере. Несколько лет назад познакомился с девушкой. Начали встречаться. Через полгода она переехала ко мне. Сперва медленно переезжали ее вещи, а в итоге и она домой не …
Сообщение было удалено
По-моему, такой разговор происходит по "обоюдке". Чего она ждала то 4 года и молчала? Что значит, ждала пока дозреет? Она же не в огороде с огурцами. Чужие мысли и планы для нас загадка и надо спрашивать открыто, если тебя это волнует.
Девчонки, мужик свободный, а мы на него налетели! Радоваться надо!
Сообщение было удалено
видимо как помидоры - когда яйца покраснеют
51.я ее и не выгораживаю...считаю что виноваты оба...просто такой разговор должен был быть и не важно кто инициатор.девушка конечно сглупила. а то живут 4 года,она уже мысленно всех на свадьбу пригласила,а мужчина думает что она в ГБ как в раю..
Сообщение было удалено
Что значит отбракованнй? Какие критерии брака? Возраст? Так он м ля тоже не мальчик уже. Да и ты, Странный, не молодеешь...А у мужчин, кстати, с возрастом гораздо больше проблем, чем у женщин.
Госпожа Она действительно прекрасный человек. С годами все мы изменяемся и взгляды на жизнь тоже. тут командировка с возможным переездом в другой город. не думаю, что надо тащить неизвестно куда, ломать карьеру женщине с которой ты в будущем не хочешь жить.
а с какого возраста мужчина должен дозревать к браку? ))
так он и был в браке, гражданском..
Сообщение было удалено
Ни к какому возрасту, это всё индивидуально. Кто-то в 20 готов, кто-то в 30, кто-то в 50, а кто-то никогда.
Просто сразу чувствуешь - хотел бы с этим человеком семью или нет. Если нет, но не затягивать отношения дольше года и уж тем более не жить по 5 лет. Расставаться и искать, а не обнадёживать, что всё уже на мази. И всегда в голове должна быть одна избитая, но не теряющая актуальности мысль - подсознательно она ждёт от вас предложения, и каждый год встречаний или совместного проживания усиливают это ожидание и желание его услышать.
Взрослее надо быть и на жизнь ширше смотреть, а не на её болтовню-браваду перед вами и знакомыми ))))
Линда :) В ближайшие пару лет свободный мужик будет далеко от столицы
56.вы ее не любите,сразу видно...тащить конечно никуда не нужно.
Сообщение было удалено
Чем ближе к концу срока годности, тем сильнее продавцу хочется сбыть товар :)
Сообщение было удалено
в том то и дело ,что проблем у нас больше и живем мы меньше, те, кто нравились мне в 20 теперь вызывают лишь ухмылки..
нам с возрастом хочется заботы, любви , ласки да и вообще внимания..
Сообщение было удалено
Гыгыг! Поседеют, бро, поседеют
61, видно, что у тебя он давно вышел, изначально третьей свежести.
так, к слову, я бы сейчас на своей жене жениться не стал бы(если бы все это время жили нерасписанными) привычка однако..
другое дело что никто бы со мной жить без регистрации не стал бы( социальное сознание)
Мужчина,а вы себя не утруждали сказать девушке,что она вся такая прекрасная-распрекрасная,но вот общего будущего вы с ней не видите? поди умалчивали! а вот если бы донесли до неё,то и срок вашим отношениям,думаю,был бы намноооого меньше и притензий соответственно тоже.
Мужчина, спасибо за информацию, но меня это в любом случае не касается.
Сообщение было удалено
Ну так все правильно. Ласки, заботы и любви - прекрасные слова и прекрасные желания. Но понимаешь это с годами. По-моему 30 лет - это как раз тот оптимальный срок для М и Ж, когда ты еще молод, но уже умеешь ценить заботу и любовь, когда не устраиваешь скандалы по пустякам и ведешь себя в целом честнее и когда тебе нужен сам человек, а не его тачка или ее сиськи. О какой бракованности идет речь?
[quote="Кg"]19, вам уже объяснили почему такие разговоры женщины заводят - "типа я не такая жду трамвая", не надл шлангом прикидываться. И вы в этой ситуации виноваты столько же сколько и она, она точ то столько времени на вас истратила, нужно было после первого года-полтора когти рвать. Вы то что не в ответе за свои поступки - секс, постирать, погладить, приготовить - годится, а в жёны нет.[quote]
В том что они жили вместе 4 года никто не виноват. Потому что не за что винится. Делали то, что каждому хотелось, без какого.-либо принуждения.
[quote="Кg"], вы как честный человек просто не жили бы с ней целых ТРИ года, когда про себя знаете, что перспектив создать с вами семью у неё ноль.[quote]
Честные люди не лгут. Если не хочешь сказать правду -промолчи. За язык ни кто не тянул.
Сообщение было удалено
А вот если я с самого начала сказал, что ничего не будет. Что мы вместе можем быть только временно. А она на что-то расчитывала. При этом половину всего времени открытым текстом говорил, что надо расстаться и не терять тебе время со мной. То это кто виноват?
Честно говоря чего то такого я и ожидал. Милые дамы, кидающие в меня камни, я надеюсь что все вы в жизни встречаетесь с мужчинами только тогда, когда замуж за них хотите и живете только по причине огромной любви. Хотя темы на вашем же форуме говорят о другом. Когда женщина пишет, что встречалась долго, а теперь замуж не хочет - ее никто не осуждает. А мужчину, которому периодически твердили, брак нам не нужен -камнями надо закидать!
т.е. девушка лукавила, когда говорила что замуж не хочет - и она молодец. А я подлец только потому, что говорил ей тоже самое, но с моей стороны это было правдой.
Ну уж конечно - меньше, как бы не так! Да хоть через год, хоть через 10 услышать, что "ты прекрасный человек, но не вижу будущего с тобой" - это абсолютно одинаковый удар по загривку. И сдача будет одинаковой. Еще раз повторю - не надо молчать о своих истинных желаниях, если конечно не живешь с телепатом. Сама была такая же дура, отмалчивалась и юлила. Осознала, когда потеряла человека. С другим веду себя честнее и знайте, получаю то, что хочу. А не то, чего мне кажется, он кажется, должен и так понимать, но не дает.
Сообщение было удалено
Причины должны быть для того, чтобы жениться, а не по которым он жениться не хочет. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
И она не молодец, и вы подлец:) Женитесь и размножайтесь!
Помните, был фильм такой, "Экипаж". Там где главная героиня встречалась и спала с пилотом, и когда он говорил, что они современные люди оба и им и так хорошо, и еще приводил какие-то примеры - она во всем соглашалась и поддакивала, а потом оказалось, что она очень хотела замуж и семью. Так вот, практически все женщины таковы, не сомневайтесь. Все очень хотят быть законными женами, но в угоду мужчинам или желая выглядеть офигеть какими независимыми бояться в этом окрыто признаться. При этом им очень не нравится называться любовницами и сожительницами, они предпочитают представляться женой, а сожителя называть мужем. Мотайте на ус - все женщины хотят замуж, и больше не обманывайтесь на этот счет.
Госпожа и правильно делаете. Мужчина может и не догадываться о чем там женщина себе думает. Иногда такого себе надумаете на пустом месте, диву даешься. Мужчины другие. если мы говорим НЕТ, то это именно НЕТ, а не завуалированное Да или Может быть.
Автор, вы просто использовали свою девушку...Чем в духовном плане отличалось ваше довольно длительное совместное проживание от проживания в законном браке? Как только вам понадобилось уехать, вы легко отказались от девушки, потому что она создаст проблемы вам и себе. Ваше расставание не связано с тем, что вы друг другу надоели. Просто вы ее предали.
Сообщение было удалено
Через 4 года совместного житья причины должны быть и для того и для другого. Если бы они были женаты, а он через 4 года решил от нее уйти, причины тоже неважны? А раз не любит и не любил, то и правда непонятно нафиг жить то вместе? Я не понимаю как можно быть "удобно" жить с человеком, которого ты не любишь.
Госпожа - понял. Если женщина решила у тебя остаться на ночь, а потом и вовсе осталась со словами замуж не хочу - подлец если не женишься. Если я подлец, то в жизни вы еще с подлецами не сталкивались.
Сообщение было удалено
Грубо говоря, да. Так как вы как человек разумный должны знать где собака порылась... )))
Я не знаю, что вы за человек, может вы по жизни в несознанке глубокой, но из моих знакомых мужчин, все чётко осознают, что к чему, и если девушка "не угодна", через год её меняют, а за этот год не особо позволяют ей проникнуться собой.
76, + пицот милионов
Оох! Вам надо повзрослеть. Я как раз стараюсь ей не создать проблем. Иначе попросил бы ее бросить работу, уехать со мной в тьму-таракань, где она себе ничего путного не найдет. Потом загубит карьеру и только ради того, что бы мне было удобно. Везти в такую даль имеет смысл только жену. ну не получится у нас семья и пытаться не надо.
Kg - т.е. мужчина - человек разумный и он должен.... а женщина кто тогда? Если она не должна
Сообщение было удалено
Ага! давайте его скорее схватим и....женим)))))))))))))))
Причем на Kg что бы обоим не скучно было :)
80, Мужчина.
Глупости, не утрируйте. Речь не идет о том, что вы должны были на ней жениться после первой ночи или даже после переезда. Но как только вы поняли, что она не ваш человек, можно было об этом сказать сразу, а не ждать 4 года. т.е. если бы вам не надо было заграницу, вы бы дальше жили по вашей логике? Подлость как раз в этом - пока удобно МНЕ живем вместе, а как только ты мне мешаешь, то я тебя выкину из жизни как старый телевизор. Человечнее надо быть. Или в противном случае не удивляться, что человек выражает свое недовольство вами в той форме, в которой хочет.
Сообщение было удалено
Уважаемый мужчина, я не хочу кидать в вас камни. Но честное слово, когда мой бывший бойфренд после 2-х лет решил прервать наши отношения (которые я считала довольно серьезными, но не хотела торопить события, ибо многократно слышала, что мужчину нельзя силой женить, надо быть для него самой милой, красивой, сексуальной и ласковой, хорошей хозяйкой и другом и т.п. - и тогда он сам дозреет до свадьбы... ага... Черта с два!)... в общем, решил он от меня уйти чтобы - тадааам! - жениться сразу и без всяких предварительных "пожить вместе" на другой... Тогда я поняла, что была запасным аэродромом, очень удобно - не пилит, не ругает, жрать готовит, в постели ублажает, рубашки гладит, чистоту наводит... Жалко только что пришлось на своем горьком опыте узнать что к чему. Теперь с чистой совестью говорю - девушки не ввязывайтесь в ГБ, не теряйте время, за исключением тех, кто сам рассматривает этого мужчину как временное явление.
Последние 4 года мы нормально вместе жили. Были сложности, но в целом √ полет нормальный. Все время куда то ездили. По характеру друг другу подходим, общие увлечения есть, общие друзья появились. Вели активный образ жизни. Материально для нас это было не трудно, так что оба получали от жизни все хорошее.=========ЭТОЖ ИДЕАЛЬНЫЙ БРАК!!! СКАЖИТЕ(сказал что нам лучше разойтись, потому что живем мы Весело, но это не то, чего мне теперь хотелось бы. ) А КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ?! ЧТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ БРАК ТО ТОГДА?! Ходить с каменной сурьёзной мордой и рычать на жену? Каждый день ругаться на что бабки *** потратила?! Драться и сидеть в Мухосранске безвылазно, как большинство?! А может у Вас самого предвзятое отношение к браку, если такая хорошая совместная жизнь, слишком вемёлая ?!Комплексы у Вас Автор, тяжёлый вы человек
хе хе ))))
Если женщина говорит что она НЕ хочет замуж и детей, то она ХОЧЕТ замуж и детей больше той которая говорит что хочет замуж ))))
Понять это трудно как и саму женщину )))
Сообщение было удалено
Хм, у вас какая-то обратная логика. Почти как отрубить собаке хвост и сварить для нее же суп из этого хвоста. Потому что ей жрать нечего.
Сообщение было удалено
Вот вот, а потом бы она еще и запилила бы-ты испортил мне жизнь, загубил карьеру и бла бла бла, сказочная жизнь вообще))
Госпожа, я понял это несколько месяцев назад. И не заграницу мне надо, в другой город нашей страны. Удобство здесь не причем. Вы не знаете нашей жизни так что не судите.
Понимаете, это тоже самое, если мужчина скажет "У меня член маленький!" А подружка - "Да, дорогой маловат".
И кто дурак? Наверное она. Хотя и он сказал правду и она тоже, но если у неё хоть капля мозга есть она поймёт что к чему и надо ответить "Ты, что с ума сошёл?! Ты у меня такого мужика никогда не было и не будет!!!" ))))))))))))
----
Так же надо воспринимать и "Я слишком молода и не расположена замуж! Я очень современна и самодостаточна. Мне синяк в пачпарте не нужен".
---
Помните КВН про светлоокую Брунигльду
- Она не такая!!!
Брунгильда - ТАКАЯ-ТАКАЯ!
90 - свиснуто, не спорю
Сообщение было удалено
Ну это давно известный факт:)
Эта тема еще одно подтверждение того какие мужики тупые и недалекие.
Сообщение было удалено
Ой только не надо сейчас ляля. А вот люди в браке живут детей рожают и прочее, а потом понимают что разлюбили, не любили, ен совместимы и прочее, это хорошо да? Только потому что в браке жили? Бред! Мужчина поступил правильно, на кой черт ломать жизнь дальше и ей и себе!? И почему он должен думать не о себе в первую очередь? ЕЕ тоже на аркане никто не тащил, а слово не воробой, тоже не надо было говорить одно, выдавая за другое!
Блин,я не поняла,она 4 года назад сказала что замуж не хочет,может тогда и не хотела.Она человек же! И передумать может и мировоззрение за это время изменилось.А МЧ и не чешется,увидела значит что он ещё не готов,но давить на него всё равно не стала,а просто ждала,а тут отворот-поврот,её негодование понятно.Вы не подлец конечно,вы не виноваты,что такого желания не было,только нефиг теперь на девушку бочку катить!!!Придурошный какой-то,элементарных вещей не понимает.
Сообщение было удалено
К гадалки не ходи )))
Линда
Чего свиснуто ?