Русские девушки и женщины, нас хотят видеть в качестве жен и любовниц все мужчины мира! Только наши мужчины всегда недовольные нами. И это притом, что их в качестве мужей и любовников не видит ни …
Ненавижу русских мужчин. Тупое узколобое ***. К тому же жмоты и вонючки.
Сообщение было удалено
Смотри ка, идеал женщины- Агенша 007 появилась. Только тут на соседней ветке писала, что стриптизера за член трогала, а туда же, джентльмена ей подавай)))
Да это не настоящая Агентша.Настоящая вроде замуж за русского собиралась ,и уехала к нему в Новую Зеландию.Забыла ,как его?
Распяли нас, русских мужиков, теперь каждая мимо проходящая *** пытается куском грязи бросить
Сообщение было удалено
Это вы сами виноваты.
Сообщение было удалено
Не ожидал Аленушка от тебя таких слов о нас((((
Сообщение было удалено
тогда я скажу куда тебе идти.
253. Гость | 24.01.2010, 15:13:04//
Сама ты не настоящая. Про этот замуж за русского самозванка писала! Я не вышла за русского замуж.
Сообщение было удалено
Станислав, и он, насколько я успел понять, украинец. ) Почему-то сегодня псевдоАгентша постит каждый раз под разными номерами. )
Ненавистник - респект!
Прям, бедные - распяли их. Да вы и х овна не стоите, так как вообще потеряли мужское обличье. Сидите, иди оты, на жеских форумах и женщин грязью поливаете. фу, м лять, жалкие вы. Пьёте, тра х аетесь со всеми подряд... Мрак
Сообщение было удалено
Как сифозник твой?
Я не выходила замуж за Стаса. Сам ты псевдо Каракурт! На разных ветках и должны быть разные номера!
258 А что сразу хамишь? Агентша всегда на Вы и 3,14здишь ты,что она не вышла.Зависть ,интриги все ...тебя-то вот точно русские не возьмут
261. Яна | 24.01.2010, 15:31:18//
Иди в попу дура, или Рупрехта копируй, если заняться нечем.
Сообщение было удалено
Вы что женщина, намекаете, что русские мужчины не самые лучшие в мире? Не супермужчины что-ли? Вот ни фика себе заявы.
263. Гость | 24.01.2010, 15:34:16//
Мне твои русские сто лет не нужны, ***. Я на вы только с приличными людьми, а с хамлом я на ты.
Сообщение было удалено
Как же вы нам, таким, даете?
агентша, узнаёшь?
Тебя дуру насквозь видно.
Сообщение было удалено
таким и не даю.
ненастоящая агентша
Сообщение было удалено
Мадмуазель вы где таких находите ? смотрю вас к таким тянет, если такое мнение сложилось ))))))
Агенша, на мой выпад ╧ 252 ответь что-нибудь))) В стрип клубе импортный хрен что ли трогала? Наш же, отечественный, чо ты)))))
Яна, отвали.
Сообщение было удалено
Женщина, зачем вы косите под Агентшу? Вас с ней и рядом не стояло, это видно всем и сразу.
Сообщение было удалено
Конечно! И не стоит с ней общаться. Потому что настоящая - это...)))
Сообщение было удалено
Что поделать - тут собрался злобствующий низ социального происхождения, чьё тяжёлое детство проходило в неполных семьях,в криминогенных районах рабочих посёлков среди испитых лиц домохозяек и их сожителей. Спор с ними по меньшей мере бесплоден и не имеет ни малейшего шанса стать конструктивным.
273. Сумрачный король | 24.01.2010, 15:42:00//
Ну и трогала, что такого? Я тогда свободная была, что хотела то и делала.
Сообщение было удалено
наташа - этим ты занимаешься
Сообщение было удалено
Пьянь..иди закуси ,***.
За русского мужика я бы замуж не вышла никогда и уже не выйду))
Сообщение было удалено
не обо всех - о большинстве
Хоть кто-то меня понимает.
283 - мухе сказала.
Сообщение было удалено
Можно подумать ты из себя что-то представляешь, чтоб вообще рот открывать!
Сообщение было удалено
Не нужно быдлячьи херы щупать, барышня, что за желания такие?))
Сообщение было удалено
привет, Муха! Тебе повезло! Любви и удачи тебе!!!
Сообщение было удалено
что сказать больше нечего
Сообщение было удалено
Повторяю, специально для русских, я была свободна и замуж за этого стриптизера не собиралась. Он работал, а я получала удовольствие.
агентша - псевдо
гость 243-244, я не писала, что ПОДРЯД живу по полгода. я в среднем примерно полгода провожу в провожу в европе (у нас там "дачи"). поэтому в общем-то могу судить об укладе жизни там. но это к теме не относится.
что касается "лядовитых" мужиков - это ваша фантазия) не лядовитые, а работящие)) жить в кредитных домах и ездить на фольксваген пассат мне не хочется)) а это, знаете ли, требует определенных временнЫх затрат со стороны мужчины. вот и работает. какой еще европеец будет с удовольствием пахать как папа карло ради своих близких? фигушки, он будет настаивать на этих, каких их там - партнерских отношениях)) а я не партнер - я женщина. и быть партнером не желаю в принципе. русские мужчины мне чрезвычайно милы отсутствием у них желания "опартнериться" с женщиной.
а ваши выпдаы про "шляться до 5 утра" - ну епрст, можно шляться и вести себя прилично, а можно с пятью детьми водопроводчика ахать.
Сообщение было удалено
А тебе что большинство, тебе же за одного единственного замуж выходить и плевать на остальных.
Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.
Все мерзостно, что вижу я вокруг,
Но как тебя покинуть, милый друг!
Яна, что ты ко мне примоталась? Я не псевдо. Я настоящая.
Сообщение было удалено
настоящая агентша меня знает. Вообще она умная и итересная
А где мой пост?
= интересная
Ах, вот он.
Яна, может быть тебя знает та, которая выдает тебя за агентшу, вот иди и целуйся с ней. Все я устала хочу спать.
Сообщение было удалено
король, так ведь здесь тема именно о большинстве
Сообщение было удалено
дурында, мы с ней долго общались на ветке "Мы"
Агентша, тут только жены русских мужей, уже привыкли))) Я лично никогда бы не хотела, мне их характер не нравится)