Русские девушки и женщины, нас хотят видеть в качестве жен и любовниц все мужчины мира! Только наши мужчины всегда недовольные нами. И это притом, что их в качестве мужей и любовников не видит ни …
Спасибо Яна ) пока я счастлива, потом посмотрим как все будет..в наше время невозможно быть уверенной на 100 % .
300 Потому что русскому хорошо,то немцу -смерть))
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
У девочек из Казахстана всегда всё будет хорошо!!! Потому что воспитание хорошее
Сообщение было удалено
Еще одна с Казахстана, как вы заколупали....
Сообщение было удалено
Выше тобой сказано о каждом в отдельности, а не о большинстве...
"Да вы и х овна не стоите, так как вообще потеряли мужское обличье." я даже обнюхивать себя с испугу стол((((
Сообщение было удалено
Это да, я вот сколько девушек встречала "соотечественниц" все были серьезными и ничего себе постыдного не позволяли.
Король, ну извини, не хотела так грубо выразиться. Просто русские мужчины бездейственные, не выполняют обещаний.
306,Я горжусь, что из Казахстана.
Сообщение было удалено
Да, это точно. А ты из южного Казахстана?
Муха, вообще у девочек из Казахстана редкое сочетание воспитания, прямолинейности, красоты и жизнерадостности
Сообщение было удалено
И я горжусь. Я из Джамбула. А мой папа и бабушка живут в Люнен - Брамбауре, в Германии, как и ты
Сообщение было удалено
Блин, да чем ты только не гордишься? Причем в каждом своем посте.
Вот и славненько,если уехали за бугор ,там себе и ищите.Нам больше останется)
Муха,не вздумай второго мужа в России искать! Езжай за казахом ,на брошенную родину)
челлов, отстань. Она не с тобой общается
Сообщение было удалено
Тут гордиться нечем, это только позориться.
Сообщение было удалено
идиот! Муха - не казашка
Сообщение было удалено
Ага, что-то за казаха не вышла?))) А что так? Муха, а живешь -то почему не в казахстане, раз так гордишься? Вот и вали туда.
ЧелЛов, горжусь и все! Я выросла в хорошей семьи и была окружена хорошими людьми
319, ну завидуй мне давай...фуу как противно. Валить туда не могу, так как у отце бизнес был в Германии. Из-за этого и уехала, так как он был в разъездах, а сейчас мне смысла не имеет никуда ехать, так как я в Германии замуж вышла и живу давно.
Сообщение было удалено
Хмм..ты тоже иди закуси
Объясняю на счет русских мужиков. В действительности невостребованности нет, дело в том что мужчина в принципе в любых социальных группах и не только у людей, но и всех стайных гоминидов (ксат, и не только у гоминидов) женщиной (самкой) воспринимается как способ повышения статуса, как пример "принц на белом коне", поэтому в плане пользования русские мужчины не могут легко поехать на запад и стать сразу востребованными женщинами, так как статус еще не заслужили, а вот женщину можно уже пользовать сразу по приезду ее к новому мужу за границу. Отсюда и создается впечатление невостребованности русских мужчин за границу, в действительности поколение специалистов (программистов, инженеров, физиков, математиков) выехавших за границу в конце 90х более востребованы чем их коллеги из других стран. Так что фигня это все.
А вот такого, чтоб о русских мужиках говорили как о русских бабах в Египте или в Турции, такого нигде в мире нет, либо с уважением отзываются, то либо с ненавистью, как к врагам или бывшим врагам, а так что бы с пренебрежением, так это только русские бабы сбежавшие за границу так говорят, только кто их слушает, как говориться ... слова не давали.
Сообщение было удалено
Не указывай ,Это форум и каждый может говорить ,то что думает
Сообщение было удалено
Кароче, сделал я вас тетки. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
да, Муха, там люди были очень тёплые, гостеприимные, веслые и щедрые. В России таких нет. В России люди злые, закрытые. неработящие
Яна, я с Юго-Востока Казахстана, вообще у меня только хорошие вопсоминания, а родине.
Сообщение было удалено
Точно) Тому подтверждение этот форум =)
Сообщение было удалено
Опять намекаете, что в России не самые лучшие люди? Разжигаете, ведь тем самым, национальную рознь?
Прочитает подросток, вырастет и станет моральным уродом, а кто виноват?
И кто теперь плохой?
Сообщение было удалено
..неработающие... ? Конечно ,и живем хуже чем люди в Казахстане.Про злые ,закрытые вообще молчу..полРоссии сечас в Казахстане на зароботках ,видимо,а не иначе.
Сообщение было удалено
Гордишься-то ты гордишься, а пристроиться захотелось все таки получше, правда, муха! Не позорилась бы что ли...
Мужчин в России нет, есть МуЖиЧЁнки )))) Шла недавно по улице дай думаю посчитаю, со сколькими из 10 идущих на встречу мужчин захотелось бы познакомиться... 1 из 10 !!!! Пробовала несколько раз - в основном 1-2 из 10 (((
Сообщение было удалено
а у меня обычно 1 из 100
но к счастью, у меня любимый уже есть))
333: нуу я так долго по улицам не гуляю чтоб 100 навстречу встретить ))))) Кстати после жизни в Европе, на русских М вообще смотреть не могла - КОНТРАСТ не в лучшую сторону. А вот девченки в России просто КРАСАВИЦЫ. Европейки рядом не стояли с их лошадинными чертами лица (
Сообщение было удалено
А что именно в Русских М не нравится ?
Сообщение было удалено
Они не любят оставлять утром на тумбочке смятые 50 долларов.
Сообщение было удалено
:D))))))
Сообщение было удалено
Красавица моя - красива, как свинья, но всё же мне она милее всех! Танцует - как чурбан,поёт - как барабан,но - обеспечен ей всегда успех! ;-)
Сообщение было удалено
Кстати, хы. Как ни странно да. Полно россиян на заработках. Живут, работают, регистрацию продлевают годами. Сама видела. Попробуйте в России найти казахов - гастарбайтеров, хрен отыщите. Равзе что в шоу-бизнесе деньги гребут вроде А студио.
325.
ЧелЛов | 24.01.2010, 16:25:34
Не лень было такой бред печатать ? ))))
А вот такого, чтоб о русских мужиках говорили как о русских бабах в Египте или в Турции, такого нигде в мире нет
Ни когда и не скажут. О вас вообще в мире ни кто ни чего не говрит. Как будто вас и нет.
340, действительно!Никто и ничто- это русские мужики.
Save Karakur пытаются говрить культурно и вежливо. Якобы такие интелегентные и достойные мужчины!
Тщательно подбирают слова для выражения сових пошлых и низких мыслей. И по всей видимости считают себя очень умными и культурными.
Сообщение было удалено
Нихрена себе борзая! А куда тебе больше? Тебе что, больше всех надо?
Сообщение было удалено
Угу. То-то те самые русские мужики в лаптях как в 45 тразнули всех настоящих мужчин, так на 45 лет весь мир в страхе и держали. И заставляли настоящих мужчин вроде венгров и чехов какаться при мысли о русском Ване на танке.
335: В лице нет так называемого "социального здоровья" и в большинстве своем, неуважительное отношение не только к женщинам но и вообще к окружающим людям. Сколько встречала и общалась с иностранцами они в первую очередь заинтересовываются тобой как личностью, у русских это редкость. Причем я оценивала мужчин одного и того же соц. слоя (((
Сообщение было удалено
Зато вы слова не подбираете. Значит ли это что культурные это те кто слова не подбирают?
344. Мужик 24.01.2010, 18:26:5
За Мужчин тех времен, сама горой встану. Мои дедушки, были очень хорошими и достойными людьми. Они были сильные духом и уважающие себя, свою родину, своих детей и женщин.
Сейчас, уже далеко не те самые русские мужики, способные остаивать честь свою и своей семьи.
Сейчас мужчинки собираются в саунах чтобы обсудить как жену обманули с любовницей. Или как ловко от алиментов ускользнул.
Сейчас мужчинки, слабые и безответсвенные. ( не говрю обо всех, но об подавляющем большенстве)
Сообщение было удалено
Вы в 80-е годы не пытались у гостиницы " Интурист" заинтересовать своей личностью и богатым внутренним миром въезжающих в страну иностранцев? Мне кажется, они оценили бы ваши душевные метания.
прошлой осенью побывала в Германии. Я конечно понимаю что в Европе не принято заглядывать в лица прохожим (кстати в отличие от России) но удержаться не могла, какие же мужчины красивые (((
348: комплексуешь