Русские девушки и женщины, нас хотят видеть в качестве жен и любовниц все мужчины мира! Только наши мужчины всегда недовольные нами. И это притом, что их в качестве мужей и любовников не видит ни …
Сообщение было удалено
обычаи- сильная штука. И не такая уж плохая, кстати. А что именно вам не нравится в западной модели? Какие внешние признаки неприятны? Знаете, в России моего мужа считали подкаблучником, хихикали над его помощью по дому и разделением всех обязанностей. Приехав на Запад, оказалось что это и есть та самая модель семьи. Вот откуда в нем это- не знаю. Но явно не от русских традиций. Мне и тут на вумане свое фэ высказывали, когда слышали что муж с ребенком все время проводит с самой первой минуты его жизни, при том, что я не работала. Типа не по-мужски. Я вот об этой разнице говорю. Не о модели "я зарабатываю больше-ты после работы дома на вторую смену заступаешь", а про "вместе поработали на работе- вместе и домашние дела решаем"
да вы почитайте ветку - НЖ не дает БМ общаться с ребенком - там бабы просто грызут друг другу горло на разведенных мужиков с детьми. все в женских руках. все сами сделали
Сообщение было удалено
согласна с вами, Сергей. мужья иностранные -все хорошие как люди у моих знакомых. но внешне... хотя голландцы очень интересные мужчины, нашим дамам достаются какие-то не красавцы....мягко говоря. но ++++ у них в остальном - очень много
Сообщение было удалено
ну, нет. здесь люди женяться и вместе строят семью, да , все часто оговаривается брачным контрактом. ну а ак иначе? все бывает , деньги зарабатывают вместе. жизнь здесь не легка, она просто совсем другая. нашим дамам часто сложно адаптироваться в нее - никакой шубы дорогая - нужно оплатить летний а потом зимний отпуск. все в кредит, ну и что , зато живешь в доме, есть машины, но от зарплаты до зарплаты. наших женщин такой вариант редко устраивает
но это и есть семья. семью строят оба. тогда она и дорога, за нее держатся.
Мне в основном приходится общаться с мужчинами - мужем и его друзьями... Да и вообще среди родни много мужчин... Действительно, не надо обобщать - мужчины очень разные, встречаются вполне приличные люди и часто им как раз и не везет с женщинами... Анализируя откровения подруг и друзей, все чаще прихожу к выводу - и мужчины, и женщины мало доверяют друг другу и плохо друг друга понимают...Все считают, что противоположный пол ими пытается манипулировать... Среди друзей и подруг много одиноких... И одиноких мужчин, пожалуй, даже больше...
Да чего о г-не говорить-то? - Плюгавые, немощные, после 30 не стоит, а если стоит, нос высоко по этому поводу, детей не доверишь, ленивые, с завышенной самооценкой и вечно жалующиеся, пивное брюхо после 30, пьют по любому поводу - вот усредненный портрет россиянина. Я лично замужем за иностранцем, занимающим высокую должность (познакомились, кстати, на работе, ездила на стажировку) и очень рада, что российская шушера в прошлом. И всем уважающим себя девчонкам желаю. От такой шушеры рожать - себя не уважать. Всем привет!
Несмотря на всю грязь, что тут льется, в России есть достойные парни и мужчины, но их очень немного.Никак не вытравится *** из русских мужчин.Это основная проблема( Иностранцы одеты пусть и не вычурно, но со вкусом, следят за собой, на голове у них прическа, а не лысина или клочок волос.И внешне как бы сказать, породистее.А у нас основная масса - рожи, за собой не следят (ну типа я мужЫк же!), ведут себя грубо.Уж не злитесь, но это так.
Сообщение было удалено
А ты кто такой чтобы тебе тут указывать что-то? Ключи от квартиры, где деньги лежат не нужны? "Совковый акцент" это очередной шедевр, БРАВО!!!
Сообщение было удалено
ХА, 3 раза, а у всех остальных чувства юмора нет, как класса......цирк
Сообщение было удалено
ууу,какой портрет,вы из какого села родом или этот портрет Вашего отца?а про мужа и его должность-...деть не мешки ворочать:)
210.у всех наций свою юмор,я пожил в Европе немного,когда местные пытались шутить мне было лично не смешно вообще,шутки уровня 3 летнего ребенка,а они со смеху катались.
Сообщение было удалено
Не стройте из себя самого умного.
Ритонзо все правильно описала.
Могу добавить только то, что в крупных городах это не 30 лет, а 35-40, а в деревнях это ДО 30 лет... печально, что тут скажешь.... :(
213.я не никого из себя не строю,а если у Вас такое видение мужчин,то мне Вас жаль.видимо остальная часть просто проходит мимо Вас,вот вы и прыскаете ядом на всех.
Сообщение было удалено
У меня такое видение мужчин по той причине, что они такие и есть.
ЗЫ и не переходите на личности, а то я сравню ваши высказывания с вашим незарегистрированным (!)ником....
Сообщение было удалено
Под Европой вы подразумеваете Ээссстттоонию? Или Латвию с Литвой?
На нормальную Европу денежек не хватает?
Сообщение было удалено
Ах,да.....
Может язык надо подучить, чтобы люди вас понимали?
216.куда уж нам,нищим до Вас,элиты:)это была Мальта.
217.с языком проблем не было,однако если Ваш уровень юмора это Аншлаг и новые русские бабки,то Вы бы туда вписались,а я тупой,такого юмора не понимаю.
да и если говорить о среднем портрете женщины в России,то это такая пройдоха,которая с 14-15 лет уже думает как бы найти парня побогаче и женить,сесть ему на шею и ничего не делать,а только шлятся по ресторанам,клубам и тд и гнуть пальцы перед подругами.хотя опять же среди женщин есть ооочень достойные особы с самоуважением,таким мужчины оказывают знаки внимания.
Я в свои 23 года уже столько мужиков перебрала, нет, я не со всеми имела интимные отношения, не подумайте. Просто хочу сказать, что надо искать, бороться за свое счастье, а не встречаться с лохом и ныть, как все плохо! Я нашла того, кто меня на руках носит. Мы вместе год и через 3 месяца наша долгожданная свадьба. А потом уж и ребенка будем планировать, мы оба очень этого хотим. Девчонки, ЛЮБОВЬ есть! Всем счастья!
Мне 28, моему мужчине 27, выглядим мы оба на 23-25 не больше. Потихоньку вместе делаем шаги вперед, медленно но верно. Я счастлива, что у меня русский мужчина - надежный, умный, красивый и меня любит :)
аленушка, вовсе не обязательно жить в европе (хотя, лично я там живу полгода в году - с трудом))), чтобы понять, что у европейцев с юмором труба. достаточно близко познакомиться с европейской литературой)) что там смешного? может быть свифт? (а он вообще классик сатиры)) или джером? перечислять образцы плоского еровпейского юмора можно до бесконечности. не устраивает пример литературы - перейдем на более понятный вам язык - кинематографа. там вообще катастрофа.
2беладонна. чем лично мне не нравятся внешние признаки? это мои личные заморочки) у них мужики "немного не орлы"))) и я тоже не люблю подкаблучников) мне желательно чтобы муж проводил дома как можно времени, частенько укатывал в свои командировки, не спрашивал где я шляюсь до пяти утра)) все это "вместе держась за руку" слегка не для меня. скука смертная этот европеский семейный быт.
аленушке с ритонзо действительно сильно не повезло с папашкой и мужиками. ну тут нечего на зеркало пенять, коль рожа крива))
Сообщение было удалено
Света у вас заниженная самооценка. Поверьте, вас может полюбить приличный мужчина!
Сообщение было удалено
"Пожил немного", вот именно, если вы не понимаете чужой юмор и не в состоянии оценить, то это не значит что у них проблемы с чувством юмора. Шутки бывают разные , конечно, но я встречала иностранцев с великолепным чувством юмора, если язык на уровне, то не проблема понять. Можно подумать, что прямо у всех русских сплошь и рядом отменное чувство юмора....
Сообщение было удалено
А при чем тут на сколько вы оба выглядете?
Сообщение было удалено
Про 216 - Я в Питере живу, так что....
Про 217 - Послушайте, с чувством юмора у меня все в порядке.
Мы здесь говорим о русских мужчинах, а не о чувстве юмора у представителей других национальностей.
Речь о том, что русские мужики хотят чтобы жены у них были из домостроя, босые и простоволосые, а отношения к ним - как к феминисткам.
А так - не получится, даже не надейтесь!
Много хотите, мужичье!
И еще: кто лично вам мешает общаться с теми, с кем вам нравится??
Вы себе то женщину нашли?? Достойную?? Вот с ней и общайтесь. И детей постарайтесь достойно воспитать, чтобы в 14 лет они думали о чем-то другом. Вот тогда и посмотрим.
Сообщение было удалено
Ну юмор - это, наверное, отдельная тема.
Мы русских мужчин обсуждаем все-таки. Мне кажется, что для семейной жизни чувство юмора желательно, не не обязательно. А вот ответственность, которой у русских мужчин почти нет, это для брака чуть ли не первостепенно.
Аленушка
Питер стал Европой?:)
мужчины хотят женщину из домостроя?Вы что на заводе работаете и общаетесь с выпускниками ПТУ и они Вам это напели?
я и общаюсь с теми кто мне нравится и воспитаю уж детей как считаю нужным,не надо нервничать:)
запомните:мужчинам нужно только одно-кричат только те женщины,от которых это одно никому и не надо:)
А вот некоторым иностранкам нравятся русские мужчины.
Из сочинения китайской студентки:
-"Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хорошый человек, добрый. У них интересные мозга и душа тёпрый".
-Японка пишет:
"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".
-Американка:
"Русская мужщина √ хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир"...
-Кореянка:
"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема"
А вот испанка:
"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
Гречанка:
"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".
А вот что Наоми Кэмпбэлл говорит о своем русском женихе Владиславе Доронине: "Он замечательный человек, особенный. Я благодарю Бога за эту встречу. Думаю, раньше для меня было не время заводить ребенка. Но сейчас, по крайней мере, я не могу пожаловаться на мужчину. Он действительно прекрасен. Он - Мужчина. И он - джентльмен. Он смотрит на меня, и видит не супермодель, а меня"...
Сообщение было удалено
ох, Ненавистник, кабы так!
Да, им нужно это "одно" - и не только русским, и не только мужчинам. Проблема в том, что он хочет владеть этим "одним" исключительно ОДИН. Подавай ему, вишь ли, эксклюзив (хотя сама от него эксклюзива не требуешь). Так вот, чем восточнее мужчина, тем неисправимее у него чувство собственничества. Посему с русскими в последние 20 лет любила дружить и общаться, но не более того.
аленушка, юмор начали обсуждатьв ы) не найдя в списке достоинств русских мужчин, перечисленных мною, ничего другого, что можно было бы опровергнуть))
Сообщение было удалено
отстаньте от аленушки!она все правильно говорит!
Сообщение было удалено
только сейчас заметил.
видение мужчин,потому что они такие и есть-отлично,скромно,прям закон,да кто Вы такая что бы определять кого то,а тем более целый пол?
сравнивайте с кем хотите,я не регестрируюсь,не вижу необходимости.а на личности перешли Вы,то денег не хватает,то языка не знаю,по себе не судите людей,мои финансы Вас никоим образом не касаются.Вы не можете что то конструктивно возразить и как чувствуете что не вытянете ответ,так съезжаете с темы или пытаетесь унизить,смешно.
Сообщение было удалено
вас это тоже касается!прикрыли бы вы свой рот!и на аленушку не наезжать!
Среди русских мужчин много приличных людей, просто уроды (типа Васи и Гриба) больше вопят и поэтому больше в глаза бросаются!)))))
взгляд иностранца
http://www.bellybuttonwindow.com/1999/russia/manly_russian_men.html
Сообщение было удалено
Взгляд иностранца не загружается...
Сообщение было удалено
А! Классная статья!
Даже тут про инфантильных мальчиков - мужчин!
Сообщение было удалено
Там надо из адресной строки всякий хлам поудалять..
Могу запостить здесь, если у вас не получается
Сообщение было удалено
Там комментарии тоже бодрые!
Читайте и их!
Сообщение было удалено
Гость, не знаю кто вы, но спасибо за поддержку :)!
Сообщение было удалено
1. Я где-то говорила что я живу в Европе????? Найдите этот коммент!!! (Хотя Питер географически и является Европой, но мы ведь не об этом? )
2. Я работаю аналитиком, так что ваши тирады по поводу ПТУ смешны...
3. Да уж, я представляю, как вы детей воспитаете... Мне их очень жалко.. :(
Мужчинам нужно действительно только одно - сексится без обязательств, каждый раз девственницы и чтобы их за это любили/уважали/на руках носили.
Сообщение было удалено
чтобы понять, что у европейцев с юмором труба. достаточно близко познакомиться с европейской литературой)) что там смешного? может быть свифт? (а он вообще классик сатиры)) или джером?
перечислять образцы плоского еровпейского юмора можно до бесконечности. не устраивает пример литературы - перейдем на более понятный вам язык - кинематографа. там вообще катастрофа.
Ну не песди. Это коридор в полгода, а жить можно максимум 3 месяца подряд.
Прежде чем нести такую чушь, попробуй для начала познакомитьста с европейской литературой в подлиннике, а не судить по тупым и часто бездарным переводам на русский, где теряется весь юмор и зачастую сильно искажается смысл произведения.
так тебе и кинематограф европейский - катастрофа??? Ну понятно, куда уж быдлу до проникновенной рвущей душу французской, например, или итальянской классики кинематографа. Быдлу, помятное дело, ближе тупой блокбастер американский или российское убожество типа "Любовь-морковь". Ага.
Сообщение было удалено
и я тоже не люблю подкаблучников) мне желательно чтобы муж проводил дома как можно времени, частенько укатывал в свои командировки, не спрашивал где я шляюсь до пяти утра)) все это "вместе держась за руку" слегка не для меня. скука смертная этот европеский семейный быт.
Мужики европейские породистые, мужественные, что есть то есть. Это хорошо, королева, что тебе они "не орлы", мы уже поняли что таким как ты нравятся русские бабьи черты лица на мужских лицах, это называется потцреотизм.:)
Вот, обратите внимание - плятскую натуру российского мужика, который старается проводить с женой как можно меньше времени, может принять только такая же плятская натура бабы ему по стать, которая и сама шляться до 5 утра любит. Угу.
таким вот экземплярам нормальная семья - это скука. Н-дас, деградация на лицо.
Я работаю в международной компании. Отличить в коридоре незнакомого нашего от незнакомого европейца невозможно, зато хорошо виден уровень занимаемой должности.
Между женщинами разница более заметна, наши в среднем ухоженней, хотя европейки мне кажутся более симпатичными чисто по природным данным.
233, 234 - голубушка, быдляческие наклонности пока что продемонстрировали именно вы. Такие особи скоро и Европу превратят в гадюшник.
т.е. 243 -244 посты.
била замуэм за европеизем, а тепер за русским, и оооооооооооооочени лублу муя русского,котории само обояние, култура поведеня,образование итд.Европеез,- руку не подаст,звети не дарит, вперед не пропустит,итд.(питалас обяснит,но ето бесполезно, иx не научили уваяти зеншин, ни в школе, ни дома, как ето не печалино, но факт).Не xочу обобшати всеx, пишу о Испании,-всего доброго!
Сообщение было удалено
не за что:)
Сообщение было удалено
не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти;)