Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. И, …

Вопрос к мужчинам. И, наверное, только к ним.

Последнее я написала, чтобы заинтриговать женщин - им ведь будет любопытно узнать: что за вопрос им не предназначается?)) На самом деле хотелось бы узнать - мужчины, а вы способны на чувства, о …

Вэл
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я думаю женщина может сделать для мужчины, более изящное наказание, она же женщина порка это не её метод, порка это метод для неё:)

Джоли

201, наглая ложь.

СИЛИКОН
Вэл

Сообщение было удалено

Как раз таки можно, как можно е*ать и не любить, это как с куклой что ли? Я даже когда пользовался услугами проституок, хоть какую то но симпатию испытывал

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Да нет! По факту секса можно определить - влюбленость это была или почесуха :)

СИЛИКОН
Джоли

Сообщение было удалено

опровергни

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Это называется коктейль из эстетического удовольствия и физического влечения))

Джоли

205. СИЛИКОН | 20.01.2010, 13:56:10 [1483929773]

Джоли

201, наглая ложь.

опровергни

А нафига?

Джоли

Сообщение было удалено

вот, и поговорили))))

СИЛИКОН
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Тогда что же такое "любофф"?:)

СИЛИКОН
Джоли

Сообщение было удалено

Что не можешь? Боишься взглянуть правде в глаза да? Правда она ведь как солнце - прикрыться можно, но от этого оно не исчезнет:)

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Да что тут не ясно, он специально нарывается. Хочет чтоб ты ему всыпала, чтоб всю неделю когда на попу садится вспоминал. Вот и все доказательство.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Ты, знаешь, мне кажется, что для каждого человека "любофф" своя. Я знаю одно, ода безмерная и разная.

ЧелЛов
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Любофф это бабочки в животе + химия.

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну у тебя и фантазии, неее я пороть люблю, но не быть выпоротым:)

Джоли

210. СИЛИКОН | 20.01.2010, 14:01:15 [1483929773]

Джоли

А нафига?

Что не можешь? Боишься взглянуть правде в глаза да? Правда она ведь как солнце - прикрыться можно, но от этого оно не исчезнет:)

Вот тебе и доказательство. ты же просто требуешь порки!)))

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Чтож вы за химию принимаете, что у вас бабочки в животе

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

А вот это как раз характерный пример непонимания. Женщины, которые пишут "не хочу секса без любви" подразумевают, что помимо секса хотят:

- заботы, выражающейся на первых порах в частичном ремонте её дома, своевременной покупке презервативов, звонках каждый час на тему "а чё ты делаешь? а обо мне думаешь?" и т.п.;

- мат. поддержки ("не может же любящий чел равнодушно смотреть, какие у меня дырявые сапоги/жидкие щи/мелкие брильянты!" - а если иначе - то не любит;

- заботы к своим детям (если они есть) - "о какой любви идёт речь, если он не заботится о моём ребёнке?"

И это - НЕ полный список.

Мужчина же, который повёлся на это сообщение и стал говорить о любви (если вдруг она случится), как правило испытывает:

1) плотское желание (без него никуда)

2) романтическое чуйство, которое было у него, когда он в раннем детстве смотрела на соседку по парте и у него чё-то там "щемило" и "млело" (я о душЕ, если чё);

3) приятность от того, что утром просыпаетесь вместе.

А желаемую женщинами "любовь-заботу" проявляет просто ответственный чел, причем часто вне зависимости от того, насколько он влюблен на данный момент. ПРосто есть "мальчики", которые умеют заботиться, а есть енти... которые наоборот.

КОроче, характер любви зависит не от объекта притязаний, а от самого характера человека в целом.

СИЛИКОН
Джоли

Сообщение было удалено

Ну хорошо выпори меня, но только потом моя очередь, а я буду бесжалостен, обещаю:)

СИЛИКОН
Не ангел

Сообщение было удалено

Как же всё сложно, вам нужно сдать на докторскую по теории ***:)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

На все мужчины, порой согласны, лишь бы потом на женщине оторваться)))

ЧелЛов
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Не это в комплекте, сначала жрем бабочек, а потом жрем химию. И вот тогда уже можно звонить ей - "Але, Любовь Васильевна, приезжайте срочно у меня бабочки".

Здесь главное чтоб передоза не было.

Джоли

218.

Нет, мальчик не надейся.

Пороть тебя не стану.

Страдай.

И себя пороть не позволю тоже.

так что страдай вдвойне.

раб

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А если она не приедет? То как в анекдоте - Ну чё ты как - Отлично восемь раз! -Да ты чё, а она? -А она не пришла...

ЧелЛов
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Ты просто не знаешь Любовь Васильевну.

СИЛИКОН
Джоли

Сообщение было удалено

Так я и не собираюсь у тебя разрешения спрашивать:) просто разверну попой, сниму трусики, а ты хоть царапайся хоть кусайся:)

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот это женщина, а мы тут говорим любви нет, на всё готова лишь бы мужику полегчало.

СИЛИКОН

Взять тех же медсестёр, не раз слышал рассказы как они ублажают больных, и ведь из жалости...нет женщины всё таки прекрасные существа:))

ЧелЛов

Ветку зафлудили, со своими извращениями, ужас.

Кароче, девчонки, хватит извращений, давайте фото в стиле ню, выкладывайте уже. Уже скока можно. Уже вам тут столько про любовь напели, давайте фото сиськи там, попы, письки.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Не согласна. Под сакраментальной фразой "ему только одно и нужно" понимаеться совсем другое, а не циничное "он не хочет делать мне ремонт". Женщины одни являються потребительницами любовных романов, фильмов-мелодрам. Им важно, как посмотрел, как вздохнул, как держал за руку и смотрел при этом, что сказал,когда сказал... Мужчины книг про любофф не покупают и мелодрам не смотрят, смотрят в основном порнуху. А это недвусмысленно говорит о действительной направленности их интересов.

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А ты уверен, что тут сидят стройенькие красотки, а не жирные бабы обчитавшиеся романов дарьи донцовой:)

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Да есть и женщины которые лучше посмотрят порнуху, чем роман почитают, так и мужики которые лелеют мечту представляя себя прынцем:)) всякие извращения есть:) это же жизнь

ЧелЛов
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

А мне уже пофиг. Я начитался.

ЧелЛов
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Я знаю одну, красавица, правда бывшая медсестра. Кста, она тебя выпороть хотел, а ты не дался. Дурачок.

ЧелЛов

хотел = хотелА

ЧелЛов

Ладно, давайте про любовь, хрен с вами. Заразы.

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

"выпороть хотел" вот это меня и смутило:)

ЧелЛов
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Это опечатка.

Стр@нный

когда-то мы все были Айвенго и были способны..к счастью прошло..

Вэл
Не ангел

Сообщение было удалено

Еще, ты знаешь, дорогая, по поводу соотношения секса и влюбленности - у влюбленных никогда не бывает хорошего секса, имхо. Какой тут хороший секс, когда дрожат руки, подкашиваются ноги и кружиться голова?)))

Джоли

239, Вэл, Вы серьезно?

Стр@нный
Джоли

Сообщение было удалено

аха, я с ней согласен.

Вэл
Dalia

Сообщение было удалено

Да согласна я с вами! Влюбленность иллюзорна и ничего не имеет общего с реальностью - но разве плохо уходить от реальности хоть иногда?

Влюбленные страдают - но страдания очищают душу, делают нас лучше. Человек, который стремится лишь к удобству нормальных, здоровых отношений, которые будут вполне удовлетворять его Эго и половой инстинкт, может превратится в биоробота... Вот вы говорите талантливым людям нужна влюбленность, что бы творить - на каждый человек по-своему талантлив. Влюбленность дарит вдохновение, чувство полета...

Но! Мы в общем-то собрались здесь за тем, чтобы выяснить - существует ли она в действительности?

Вэл
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Зачем это нужно немолодой, усталой женщине, измученной нарзаном и дитем?)))

Джоли

243, Вэл)))

он впервые просит не снять а надеть платье))))

и тут отказ)

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Готова спорить на тему нужности влюбленности таланту. Разово, в юном возрасте, в начале пути - возможно. Просто чтоб понимал о чем пишет, например. А вот перманентно находиться в этом состоянии... Только делу вредить :) Вспомните Джулию Ламберт и ее игру в состоянии влюбленности :)

Вэл
Джоли

Сообщение было удалено

Конечно.

Хороший секс бывает между давно знающими друг друга партнерами, пусть и любящими, но довольно спокойно воспринимающими близость друг с другом. Это дает возможность для экспериментов и фантазии.

Либо между людьми, которые испытывают друг к другу, спокойную симпатию, то есть нравятся. И готовы получить удовольствие - тут, правда, больше вероятность, что каждый будет тащить одеяло на себя...

А влюбленные - швах! Скорее всего это будет быстро и нелепо. Причем, удача, если мужчине удастся сохранить эрекцию, а женщине просто незачем рассчитывать на оргазм. Это, наверное, то самое, что дамы стыдливо именуют "заниматься любовью". То есть с точки зрения техники за исполнение - нуль, зато с надрывом.

Обычно пара проходить все этапы: сначала - влюбленность, потом - или любовь, или - симпатия, а за ней охлаждение.

СИЛИКОН
Вэл

Сообщение было удалено

Это ты щас первый раз описала, не согласен, можно иметь умопомрачительный секс и в порыве страсти.

СИЛИКОН
Вэл

Сообщение было удалено

Не стесняйся, я тебя и такую возьму:)

Вэл
Fly

Сообщение было удалено

А я не готова на эту тему спорить, потому что концептуально согласна - постоянно быть в кого-нибудь влюбленным, то же самое, что не быть влюбленным никогда...

Но я готова спорить с тем, что влюбленность возможна только один раз. В ранней юности, почти детстве - она одна (я помню была влюблена в старшеклассника, апофеоз нашего с ним романа случился тогда, когда мы случайно, по-цветаевски "слегка соприкоснулись рукавами", а так даже посмотреть толком друг на друга боялись))), в молодости - другая, в ней влюбленные уже начинают неумело заниматься сексом, что повышает градус напряженности в отношениях. Потом идет влюбленность, заканчивающаяся браком и детьми - а то есть детский плач, кухонные ссоры, чистка унитаза, фееричный секс, это самая трудная и самая нужная влюбленность, наверное, где-то даже Любовь. Ну и в зрелости тоже, наверное, что-то такое возможно, с рефреном "годы-то идут"... а самая классная влюбленность, наверное, в старости, когда можно искренне восхищаться человеком, и ничего тебе от него не надо...

Вэл
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

А я не одна, я с кузнецом приду(с)))