Последнее я написала, чтобы заинтриговать женщин - им ведь будет любопытно узнать: что за вопрос им не предназначается?)) На самом деле хотелось бы узнать - мужчины, а вы способны на чувства, о …
Вэл 239)))))))) может быть)))) Но во влюбленном состоянии оргазм этакий... эмоциональный скорее (откроем третий вид дамского оргазма?) - такого не получишь, если иметь в виду "плановый секс".
Сообщение было удалено
Это печально:)
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что без порыва страсти умопомрачительный секс, вообще, не возможен.
Но когда ты рядом с любимым, для тебя важен не секс, а близость любимого человека, а следовательно, едва ли ты сумеешь сосредоточиться на ощущениях.
Сообщение было удалено
Ок, я попрошу его чтобы приковал тебя цепями...хотя это уже не так романтично:)
"Но я готова спорить с тем, что влюбленность возможна только один раз" А здесь и я не спорю. Возможна, разумеется.
Другой разговор, что у кого-то есть этот талант (взрослеть во влюбленностях)- и он успешно реализуется - в прогулки под окнами, ободранные в Ботаническом саду розы, феерическом сексе после семейной ссоры с незапланированной побудкой ребенка, прогулками под ручку по тихим аллеям... А кто-то один раз испытал - и застрял... Не дано... И вот тогда-то он, ИМХО, и начинает воспевать тем или иным образом до остальных свои "единственные в мире" эмоции. А мы, дурочки, как начитаемся... :))
Сообщение было удалено
У нас просто с тобой разные представления о порыве страсти
Сообщение было удалено
Я бы не назвала это оргазмом. Это какое-то напряжение, бьющаяся внутри мысль - "а он точно меня любит? а вдруг я только для этого ему и нужна?", плюс желание не показаться деревом или бревном, плюс опасение не выглядеть чересчур распутной, плюс страх - а вдруг у меня минуту назад появился целлюлит? А вдруг я тоооолстааая? А вдруг прошлая Маша была лучшеее...
Сообщение было удалено
Он меня уже приковал. Цепями. Гименея.
А тебе... ты тут пару страниц мечтал, что тебя выпорют?
Может и сбудется мечта идиота...))))))
Сообщение было удалено
нееееее.... вот тут мы точно разные. У меня и в целом по жизни таких мыслей не возникает, а уж когда в постели (да ещё типо не зря там оказались), то сомнений в его чуйствах нет. И напряжения нет. А тем паче сомнений. Хотя может это я как раз "неправильная". Да я б разлюбила весь секис напрочь, если б во влюбленном состоянии в постели с "объектом" меня хоть раз такие мысли посетили!)))
Сообщение было удалено
Почему ему не "дано"? Может это нам не дано - застрять? То есть наши чувства оказались слишком поверхностны, наши влюбленности поменялись, а их, напротив, проросли и углубились? Ведь что такое Настоящая Любовь, как не реализованная влюбленность?
Просто нам на протяжении всей жизни дают несколько шансов на глубокие чувства. А у кого-то они оказываются не взаимны, но сильны - и он годами помнит школьную влюбленность, или безумную студенческую страсть, или первую жену, которая ушла, забрав детей, или любовницу, которая бросила, поняв, что он не разведеться... наверное, те, кто доходит до последней, безнадежной, старческой любви, самые пустые, а те, кто помнит юношескую - самые верные...
Сообщение было удалено
Я то как раз об этом не мечтал. Ах значит "счастлива замужем, никто мене не нужен", ну хорошо если так, только меня ты ещё вспомнишь и будешь мечтать обо мне, плакать в подушку, но меня рядом не будет, я буду ласкать другую привереду:)
Сообщение было удалено
Ну знаешь, в постель можно любого затащить, не велика недолга... Если мы будем каждого, кто хочет с нами переспать, причислять к разряду своих поклонников, то останется немного людей, кого мы к ним не сможем причислить.
Для меня в хорошем сексе важно полное раскрепощение. А во влюбленном состоянии при сексе с объектом, оно не всегда возможно. Я, наверное, как мужчина, могу разделять Любовь и Секс. Хотя секс без любви меня тоже ни разу не вдохновляет...
Сообщение было удалено
У меня такие мысли если и бывают, то начисто испаряются при первом же поцелуе :) да и вообще хоть я и склонна по жизни к анализу, самокритике и сомнениям, в теме отношения к себе конкретного мужчины интуиция работает практически 100%.
Сообщение было удалено
Ладно, я помечтаю, что я в бальном платье, а ты - красивый офицер, и мы кружимся в вальсе по бальным залам. И никакого секиса. ты об этом не думаешь, я об этом не думаю. Помечтаю из уважения к тебе один раз.
Сообщение было удалено
Значит, вы счастливая женщина...
У меня мысли то испаряются, то опять возникают... то снова испаряются, то снова возникают...
А я вот до сих пор не уверена в отношении к себе некоторых мужчин. Правда, теперь меня это уже не интересует...
Сообщение было удалено
Не нужно мне твоё уважение, я лишь хочу над тобой грязно надругаться, и бросить в слезах, соплях и сперме в соседнем переулке, вот и всё:)
Сообщение было удалено
Я поэтому и предлагаю за критерий "пустые - не пустые" принимать результаты такой жизни во влюбленности. Как это отражается на самом человеке и окружающем мире. Всю жизнь сохнет по юношеской страсти и потихоньку становится женоненавистником? Или еще хлеще - заводит семью с другой, потом находит на "одноклассниках" былую любовь и треплет нервы всем? Так хорошо, что ли?
Сообщение было удалено
ПЫСЫ Пример Ромео и Джульетты мы, я надеюсь, не рассматриваем вообще :)
Вэл 262))))) а любой-то в постели зачем?))) Мало ли их там... хочущих... Не в этом фишка. Ведь правильно всё - в хорошем сексе важно раскрепощение, но разве с любым раскрепостишься?
Сообщение было удалено
Ну, хотеть, как говориться, не вредно.
А Джоли еще удивлялась - почему я отказалась одеть бальное платье...
[quote="Вэл "]LadyУ меня такие мысли если и бывают, то начисто испаряются при первом же поцелуе :) да и вообще хоть я и склонна по жизни к анализу, самокритике и сомнениям, в теме отношения к себе конкретного мужчины интуиция работает практически 100%.Значит, вы счастливая женщина...
У меня мысли то испаряются, то опять возникают... то снова испаряются, то снова возникают...
А я вот до сих пор не уверена в отношении к себе некоторых мужчин. Правда, теперь меня это уже не интересует...[/quot
Сомнения это тоже хорошо :) А то бывает, что вроде все в порядке и очень хочется в это верить, а я точно знаю, что не фига :( а счастье как известно, это путь, а не пункт назначения, сильно кайф теряется :(
Сообщение было удалено
Правильно ещё испачкаешь, зато это было бы красиво6)
Сообщение было удалено
Я разделяю 100%. Бывали ситуации, когда точно знала, что я именно хочу секса. А больше мне данный кадр ну ничем не интересен :) Самое противное, что это хотение может быть очень сильным и как раз таки обладать некоторыми признаками влюбленности. Вплоть до разных физических ощущений просто при виде :)
Сообщение было удалено
На самом деле основная мужчин успешно совмещают, с одной стороны они разводят на секс, с другой чахнут. На моей памяти почти всегда жуткий бабник и ловелас томился чувствами, причем даже если им доступны отношения с той, по которой чахнут, время от времени они с удовольствием кого-нибудь разведут (ну или почти разведут), у них спорт такой.
Сообщение было удалено
Давайте так - если влюбленность прошла, значит, она была пустая. То есть влюбленность должна переходить на другой уровень - Любовь, и если она этого не делает, то гэйм овер. И через какое-то время судьба дает шанс снова...
Другое дело - влюбленность не всегда хорошо заканчивается. Кто же... кажется Хемингуэй писал, что если двое любят друг друга, то это не может закончится хорошо. Они или умирают, или расстаются...
Большинство людей живут чередуя влюбленности - детсадовская, школьная, фанатская, студенческая, семейная, внесемейная, стариковская. То есть они испытывают всю гамму. А кто-то застревает на одной. И только в случае с семейной - это имеет шанс на выигрыш...
А такое хорошо или плохо - не знаю...
Сообщение было удалено
Да уж что может быть противнее?;)
Сообщение было удалено
Это имеет шанс на выигрыш только в одном случае - когда влюбленный счастлив от данного факта. Как только начинаются "томления, рыдания, метания,тоскования"... Как-то это на мой вкус дурно попахивает... Демонстрирует отсутствие любви к жизни. А значит и заставляет сомневаться в умении любить вообще
Сообщение было удалено
Мне думается, что влюбленность - это не счастье. То есть не удовлетворение собой и не отсутствие сомнений в том, что любима. Я вот сейчас счастлива - я люблю мужа, у нас максимально возможное между мужчиной и женщиной взаимопонимание, любовь, хороший секс, обожаемое дитя... и при этом сахаре в шоколаде я подумала о влюбленности - как о чувстве горьком и тревожном, но которого мне словно не хватает... и испугалась за счастье свое...
Сообщение было удалено
Ну да... Это примерно как стоять в застрявшем в пробке автобусе и хотеть в туалет сильно-сильно :)
Выбор между физическими муками и моральными :))
Перескажите, пожалуйста, содержание предыдущих 5 серий.
Сообщение было удалено
Это у вас сублимация произошла :) Замена тревоги по поводу влюбленности на тревогу по семейному счастью.
Это нормально ;)
Сообщение было удалено
Не знаю, я страшная кокетка всегда была, для секса у меня и душ был, а просто так поглумиться над мужчинами ж интересно...
Сообщение было удалено
Дом, стол, компьютер.
Вэл пишет. Мы отвечаем
Сообщение было удалено
Это примерно как стоять в застрявшем в пробке автобусе переполненном людьми и тереться попой о промежность позади стоящего симпатичного МЧ да?:) О мою задницу в таких вот пробочках постоянно какая нибудь извращенка да потрётся своей, почему именно о задницу то?:)
Сообщение было удалено
Ой не лги! Царю лжёшь!
Сообщение было удалено
А разве можно быть счастливым от того факта, что ты любишь человека, с которым никогда не будешь, который забыл о тебе и счастлив без тебя?
Сообщение было удалено
Хуан предлагал Марии руку и сердце, она отказала и её изнасиловал коварный Педро
Я разделяю 100%. Бывали ситуации, когда точно знала, что я именно хочу секса. А больше мне данный кадр ну ничем не интересен :) Самое противное, что это хотение может быть очень сильным и как раз таки обладать некоторыми признаками влюбленности. Вплоть до разных физических ощущений просто при виде :)[/quote]
Не знаю про вас ли это, но бывают люди, которые четко могут сказать себе "вот это для меня то-то и то-то" и все искренне в это верят. Во мне желание сделать именно так (решить для себя) борятся с упомянутой интуицией. Полгода назад я тоже решила что с человеком хочу именно секса и ничего больше. "физические ощущения просто при виде" присутствовали :) и как я не пыталась рассказывать самой себе, что я сейчас просто не могу влюбляться, думать о серьезном и т.п. (еще не была официально разведена, а разрыв с мужем был супер-болезненный), не помогло. Мы сейчас вместе, и мне хорошо с этим человеком.
Сообщение было удалено
Объяснитесь!
Сообщение было удалено
Кокетство и собственная влюбленность вещи разные :)
При чем тут "душ для секса" - не очень поняла :)
Кстати, я вот как раз никогда себя к записным кокеткам не относила... Меня не столько количество поклонников интетесовало, сколько качество отношений. И больше моральные аспекты. Поэтому и интересны такие темы
Сообщение было удалено
Думаю, если именно любишь - то можно.
Живой пример: выросший ребенок. Даже если он на другом конце света и звонит раз в год, но у него все хорошо - вы же не перестанете его любить? и будете счастливы за него?
Сообщение было удалено
Это замаскированный извращенец!
Сообщение было удалено
ребёнок то от Хуана?
Сообщение было удалено
Обана!
Вы, батенька, как чего отмочите в последнее время - так у меня клин в голове наступает
Сообщение было удалено
Ну тут на соседней ветке рассуждают, что в жизни должен присутствовать определенный накал эмоций, иначе жизнь (особенно совместная) начинает утомлять. Кто-то ругается, кто-то ударяется в новые "влюбленности". А вы за семью беспокоитесь :)
Сообщение было удалено
От двоюродного деверя троюрдной племянницы по материнской линии, но Мария пока об этом не знает
Сообщение было удалено
от Хулио видимо
Сообщение было удалено
если говорить о счастье как о "хорошем периоде в жизни", то да, все правильно. А если о безумно сильных вспышках какого-то физического ощущения счастья, то у меня это всегда активное сближение-первое время близости с объектом влюбленности. А вы за свое почаще пугайтесь :) полезно для женщин... :(
Сообщение было удалено
От Луиса-Альберто. Но Хуан думает, что от Педро, Педро - что от Хуана. А сама Мария еще сомневается
Сообщение было удалено
Нет от Хулио это у Кончитты, а у Марии или от Родриго или от Марго, которая раньше была мужчиной, но никто об этом пока не знает