Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. И, …

Вопрос к мужчинам. И, наверное, только к ним.

Последнее я написала, чтобы заинтриговать женщин - им ведь будет любопытно узнать: что за вопрос им не предназначается?)) На самом деле хотелось бы узнать - мужчины, а вы способны на чувства, о …

Вэл
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вэл

Сообщение было удалено

И будет он петь серенады под окнами в духе группы Мальчишник))) душевненько так.....

10 мг диазепама
Вэл

Сообщение было удалено

Конечно. Один раз в жизни. В отличие от женщин, у которых сколько раз зачешется, стоолько и неземных любовей.

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Фу Силикон! Отвратительный тип, я тоже так считаю

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Странно... Я отклонениями считаю. Чем-то занятным, но не вполне нормальным

Fly
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Типа у мужчин "не чешется?"

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Мне нравится твое настроение сегодня! Просто душка))

СИЛИКОН
Вэл

Сообщение было удалено

Я думаю Вэл подойдёт, такая изнеженная барышня, я как раз залезу ей под каблучок

Fly

Сообщение было удалено

У мужчин "чешется" независимо от чувств.

Dalia

Кстати, пример знакомой. Была она сильно влюблена в одного мужчину, спала с ним, планировала светлое будущее. А он, оказывается, страдал по "чистой девушке", с которой виделся изредка, приезжая в родной город. То, что эта "чистая девушка" сильно разборчивой не была, а вот на этого мужчину почему-то внимания не обращала, он как-то даже и не регистрировал. Но, дурак, рассказывал этой моей знакомой, как она хороша и прекрасна, и как он ей восxищается. В итоге она с ним рассталась, а вот как у него там все дальше развивалось, не знаю

ЧелЛов
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ох не понимаешь, ты нас мужиков. Не так надо хвалить.

Надо так - "Ах, ты мерзавец, дерзишь, сейчас тебя госпожа по попе ремня всыплет".

Джоли

160

))))))))))))))))

Вэл
Dalia

Сообщение было удалено

Вы знаете, имхо, Настоящая Любовь чувство трудное и... в какой-то степени прозаичное. Ну, если любишь, то будешь и в здравии, и в болезни, и все такое.

А влюбленность она легка, свежа, неуловима, неглубока, красива, ветренна... откуда такое презрение к такому симпатичному чувству? Почему если человек теряет здоровье, то это блажь?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не, в жизни по-другому бывает. "Ты меня обидел, теперь не дам до выходных..."

к 163 или "голова болит"

Maverick
Вэл

Сообщение было удалено

Буду цинистически продолжать, Вэл. Потому что если скажу, что способен, то расплескаю собственные ощущения. Если скажу, что не способен, то, возможно, скажу неправду. Как проверишь...

Мимо проходящая

Да нет никакого разводилова! Я не видела чтобы мужчина сливался после секса, если ему девушка нравится/он ее любит.. Ну бред же согласитесь!

СИЛИКОН
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А кто тебя спрашивать то будет?:)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что для тебя изнасилование не преступление))

Вэл
Fly

Сообщение было удалено

То есть по-вашему, если мужчина восхищается женщиной, помнит ее, дорожит отношениями с ней - то это ненормально?

Нормально - когда просто нашел себе удобную во всех отношениях, чтобы и в сексе, и по хозяйству?

ЧелЛов
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Я же говорю - "Хвалить", так надо.

Dalia
Вэл

Сообщение было удалено

Да нет у меня презрения, вы что! Благодаря этому чувству написаны гениальные стихи и созданы великие полотна (но для этого нужен и талант)! Просто я не совсем понимаю, почему вы склонны обвинять современных мужчин в отсутствии чуйств! Тут и женщины "виноваты", стали слишком доступными. Ну и в наше время как-то с талантами не густо

Вэл
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

На самом деле, наоборот. Пока с женщиной не случится неземная любовь, то у ней ничего не зачешеться...

10 мг диазепама
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Это честнее. Вранья меньше, т.е.

Не ангел

Какой человек, такая и любовь. Это относится и к мужчинам, и к женщинам. А несоответствия - они от неоправданных ожиданий: когда один чел видит любовь ТАК, а другой - ЭДАК. И когда второй говорит "я тебя люблю" он подразумевает свой ЭДАК, ат первый думает, что он говорит про ТАК. И млеет соответственно))) А с течением времени выясняется, что это почти не ТАК, или даже совсем не ТАК. И тогда первый обрастает цинизмом и говорит "Раньше любил(а), а теперь разлюбил(а)", а второй вообще в непонятках - чё уже случилось?

А романтическая любовь (на мой взгляд) как раз мужчинам более присуща. Сидит ентакий романтИк - ни штанов, ни денег, ни работы, но "ляблю-немогу". Дамы всё ж (как правило) более практичны. Хотя бывает... бывает...)))

СИЛИКОН
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ну да главное начать, а там уже и голова вроде не так болит и и обида уже вроде проходит))

Не ангел
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

Согласна. Если девушка мужчине нравится - никуда он не денется и будет искать новых встреч. А про "слившихся" вывод может быть однозначен: слился - и слава богу, т.к. лучше одной ночью поступиться, чем дольше мозг канифолить с челом, которому ты не нужна

Злой дохтер

Конечно способны. Только вот женщины, как правило, на такие глубокие чувства плюют и ноги об них вытирают. Увы и ах...

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Lady

[quote="ЧелЛов"]LadyДа нет, я то не на филфаке :) Писали мне из физтеха, маи и мифи :) Кстати, те кто у девушек беляши отнимали, у нас тоже водились :) но это 1-2 на поток

А я всегда говорил, что хороший технарь своЕй мощной стихой, любого филолога раздавит.[/quote

Lady
Lady

Сообщение было удалено

Ну в этом я ни на секунду не сомневаюсь :)

к 178 Тогда так : " О мой Бог на земле!! Люблю тебя и твое тело!! РАди тебя буду ублажать тебя в постеле 24 часа в сутки, кормить тебя лучше Парижского ресторана, Молчать и не спорить с тобой никогда, потолму что ты, любимый, всегда прав!""

Dalia
Вэл

Сообщение было удалено

Согласитесь, в наше время ненормально, если врослый мужик будет сидеть и вздыхать по девочке-подростку (его вообще сразу в педофилы запишут), видеть ее лишь изредка и восxищаться тем , как она прекрасна и добродетельна. А ведъ это был Данте. Влюбленность-илюзорна, и для нормального простого человека лучше строить нормальные, т.с. здоровые отношения, а не сидеть и страдать. Если человек талантлив, то это будет вклад в культуру и мы, конечно, с удовольствием пожнем результат его страданий-в виде его творчества. Но, не было ли лучше для него, как для ЧЕЛОВЕКА, иметь нормалъные отношения, а не страдать. Хотя творческие люди будут искать себеб новый предмет увлечения. Это как подпитка костра их творчества

Аффтогражданка
Не ангел

Сообщение было удалено

Угу.Когда заканчиваются деньги,начинается романтика.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Главное не просто начать, а начать грамотно))

ЧелЛов
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Фу, какая мерзкая и неприкрытая лесть.

И вообще не хочешь пороть по попе мужика, он найдет ту которая захочет. Вот так то вот.

Согласитесь, в наше время ненормально, если врослый мужик будет сидеть и вздыхать по девочке-подростку (его вообще сразу в педофилы запишут), видеть ее лишь изредка и восxищаться тем , как она прекрасна и добродетельна. А ведъ это был Данте. Влюбленность-илюзорна, и для нормального простого человека лучше строить нормальные, т.с. здоровые отношения, а не сидеть и страдать.

Вы найдите в наше время таких девочек, которыми восхищаться можно? Сейчас девочки шестнадцатилентите выглядят по 30-ку хорошую..А опыт...на 40-юю потянет...

СИЛИКОН
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Так не интересно:)

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Да нет, женщины массово пишут - не хочу секса без любви. Это начит на первом месте романтика и чувства, а животные инстинкты на втором. А мужчинам романтика не очень то нужна. Сама по себе,я имею в виду.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Отфигачить ремешком, если любимый просит, да запросто!! Главное все плохое в этот момент не вспоминать, что он мне сделал, а то и убить не долго))

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

А ты, как я поглажу, Галя, балованая))

Dalia
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ну вот мы и пришли к тому, что женщины сами виноваты в том, что нет той романтической любви, о которой они мечтают. А скорее всего, не женщины, а время...

Вэл
Maverick

Сообщение было удалено

Я всегда предполагала, что циники - это просто разочарованные романтики.

И, да, я получила от тебя ответ на свой вопрос.

Либо заговор цинистических животных работает и на анонимном форуме...

Рита

Моему мужчине 32 года. Он обращает внимание на красивых женщин любых возрастов. Но он четко разделяет понятия - есть я, его опора, его женщина, его друг, любовница, соратница, мать, дочь, сестра и т.д., и те, другие, многие, c которыми ему интересно было бы "один раз и то по пьяни". Красивых женщин очень много. И при желании на замену красивой можно встретить еще более красивую...Но смысл ее удерживать? Смысл разрушать уже построенное? Нет, мой мужчина сделает все, чтобы либо не изменять, либо тщательно это скрыть. Ну, а если он уйдет от меня, он потеряет смысл своей жизни. И я каждую секунду делаю все от меня возможное, чтобы он эту мысль помнил всегда.

СИЛИКОН
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ну конечно, если мне всё на блюдечке, то какой же я мужик?:)

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

"Восхищается и дорожит отношениями" - это нормально. Восхищается настолько, что по завершении этих отношений больше ни на что созидательное не способен, кроме как продолжать восхищаться - ненормально!

ЧелЛов
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Когда просит каждая может, а вот когда не просит, но хочет вот это мастерство. Наказание должно быть наказанием, а когда просит это уже не наказание.

Dalia

Сообщение было удалено

Конечно, есть в этом горькая правда)) Но я говорю о восхищении кем-то, это не является равенством чувствам.

СИЛИКОН
Вэл

Сообщение было удалено

Успокойся Вэл, я же говорю одень бальное платье, возьми веер и я покажу тебе роман, задохнёшься от счастья:)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

прав!! впервые соглашусь.

Вэл
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

Я, вообще, не поняла - почему стали говорить, что нельзя быть влюбленным в девушку, если с ней спишь. То есть по факту секса влюбленность переходит в разряд любви?