Последнее я написала, чтобы заинтриговать женщин - им ведь будет любопытно узнать: что за вопрос им не предназначается?)) На самом деле хотелось бы узнать - мужчины, а вы способны на чувства, о …
Сообщение было удалено
Видел я их в контакте, не на пользу им беляши пошли, ой не ан пользу.
Сообщение было удалено
Ну а я смею надеяться, что и на филфаке не испытывала бы недостатка в мужсков внимании :)
Мастер и Маргарита. По моему чудеса преданности, самопожертвования и любви демонстрировала она в основном.
Полностью согласна! Пока мастер разбирался со своими тараканами и непризнаным романом, Маргарита голая прыгала на балу продав свою душу и тело....В чем заключалась его любовь к ней, большой вопрос.
Сообщение было удалено
Да ладно, а то сама к мужикам никогда не лезла. Можно подумать и вправду - это тока мужики похотливые кобели, тетки еще похуже кабелихи.
Сообщение было удалено
Ну ты видишь как они по нём мокли, я думаю они ему не только беляш отдавали, но и свою гордость, своё тело, душу наконец, да вот так безжалостно наступали совести на горло лишь бы отдаться кому нибудь, лишь бы получить хозяина - сущность женщин:)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Нет, мне 29 лет.
Просто на самом деле, единственная информация, которую мы получаем о внутреннем мире друг друга - это литература: художественная или публицистическая. И просто хочется знать - насколько информация правдива.
Сообщение было удалено
Понятно, поэтому и стихи тебе писали, что на филфаке(!). А что бы они тебе писали если бы в институте спорта училась бы???
[quote="ЧелЛов"]Анка КиевлянкаЗа " похуже" можно беляшом получит)))
Да ладно, а то сама к мужикам никогда не лезла. Можно подумать и вправду - это тока мужики похотливые кобели, тетки еще похуже кабелихи.
ну...я люблю когда мужчины проявляют инициативу...С кобелихами ты пергнул, требую извинений))
ПыСы к мужикам никогда не лезла. Очень редко проявляла инициативу.
Сообщение было удалено
Не, ну то что он чудовище мама знает лучше, чем кто-нибудь другой. Садюга еще тот.
Я не мужчина, но можно я отвечу?
Так нежное романтическое чуйство не есть любовь, а влюбленность..Любовь ( мужчины к женщине и наоборот всегда идет рука об руку с сексом).Я бы даже так сказала, настоящую проверку чувства проходят через постель и время...Вот даже ваши примеры: вы смешали реальных людей и выдуманных персонажей. Вы читали про Данте/Беатриче? Знаете ли вы, что он в нее влюбился, когда ей было 8(!) лет, НИ РАЗУ с ней не разговаривал, видел только издалека и не часто, и очень горевал, когда она умерла. Он ее НЕ ЗНАЛ! Это был воображаемый недоступный образ, что весьма способствует творчеству, т.к. идет сублимация. Тоже самое можно сказать про Петрарку. Свою Лауру он тоже видел издалека и очень изредка, и возможно, она даже не подозревала о его существовании... Кроме того, не забывайте, это было время куртуазной любви и трубадуров, всякий уважающий себя поэт должен был быть влюблен в прекрасную недоступную даму.. Написал ли Пушкин хоть одно стихотворение Керн, после того как с ней переспал: нет, она его уже не интересовала. Это была не любовь, а влюбленность. Влюбленность сильна по накалу и весьма способствует творчеству, но от нее не умирают, а пишут стихи и рисуют картины. Любовь более спокойное чувство, но более сильное и не редкость, что когда умирает любимый человек, люди просто чахнут и тоже уходят из жизни (не путать с самоубийством!)
И еще мне кажется, что мы-женщины, начитавшись романов, которые воспевают именно такую влюбленность, а не любовь, очень огорчаемся, не найдя ее в жизни и склонны обвинять мужчин в том , что "им, козлам, нужно только одно". Я говорю банальные истины, но это правда. Любовь нужно растить и оберегать, нужны усилия как со стороны женщины так и мужчины, для этого нужна определенная зрелость обоих (как правильно Керен написала), ведь любишь человека, со всеми недостатками, а влюбленность- это лишь внешние данные.
Сообщение было удалено
Все так говорят.
И не буду извиняться.
правдива! только не каждый видит суть. Тот же Онегин не любил Татьяну, просто хотел доказать как себе так и другим, что его любят всю жизнь, что он может и у генерала жену увести... мне кажется так! человечек то мелкий...
это для Вэл
Сообщение было удалено
Да нет, я то не на филфаке :) Писали мне из физтеха, маи и мифи :) Кстати, те кто у девушек беляши отнимали, у нас тоже водились :) но это 1-2 на поток
Сообщение было удалено
Ну на самом-то деле никто никого не любит. Почти все самоутверждаются или страдают ерундой. Можно и так на это посмотреть.
Нет, Безухов Элен точно не любил. А разве любовь фаната к кинозвезде не романтична?
Я не хочу углубляться в разбор полетов - какая любовь настоящая, а какая - лишь прихоть сознания, реализация комплексов. Ведь по сути, даже если человек любит "не по-настоящему", он ведь все равно страдает, ревнует, тоскует... я вот всю свою жисть в кого-нибудь перманентно влюблена была. При том, что прекрасно теперь осознаю истинную цену своим "чуйствам" - тем не менее я же испытывала определенную гамму эмоций... это было не равнодушие.
Сообщение было удалено
А я всегда говорил, что хороший технарь своЕй мощной стихой, любого филолога раздавит.
Dalia >>> Вы не правы! по моему опыту - только с секса и начиналась любовь мужчины ко мне... его теплое отношение и пр...
Сообщение было удалено
Я бы сказала, была такая сущность женщин. Сейчас все больше и больше появляется самостоятельных женщин, которым не нужен мужчина дома. Только как сексуальный объект. Или я не права?
Сообщение было удалено
Сомненья нет: увы! Евгений
В Татьяну как дитя влюблен;
В тоске любовных помышлений
И день и ночь проводит он.
Ума не внемля строгим пеням,
К ее крыльцу, стеклянным сеням
Он подъезжает каждый день;
За ней он гонится как тень;
Он счастлив, если ей накинет
Боа пушистый на плечо,
Или коснется горячо
Ее руки, или раздвинет
Пред нею пестрый полк ливрей,
Или платок подымет ей.
XXXI
Она его не замечает,
Как он ни бейся, хоть умри.
Свободно дома принимает,
В гостях с ним молвит слова три,
Порой одним поклоном встретит,
Порою вовсе не заметит:
Кокетства в ней ни капли нет -
Его не терпит высший свет.
Бледнеть Онегин начинает:
Ей иль не видно, иль не жаль;
Онегин сохнет, и едва ль
Уж не чахоткою страдает.
Все шлют Онегина к врачам,
Те хором шлют его к водам.
НЕ ЛЮБИЛ??
Сообщение было удалено
представляю подходит к девчёнке в столой парень, вырывает у неё беляшь и орёт:"Ах ты с*ка жирная, её парень голодный, а она тут себе *** наедает, скоро в косяк не пролезет" и отвешивает испуганной, худенькой девчушке звонкую пощёчину:)
Сообщение было удалено
Какая разница? В сексе то она всё равно хочет хозяина:)
Сообщение было удалено
как говорил один мой знакомый: " Тебя скоро будет легче перепрыгнуть, чем обойти"))
Сообщение было удалено
Да, ладно))) мож она любит плеточкой по спине пройтись разок другой)))
Сообщение было удалено
Но я то хочу поговорить именно про влюбленность!!
О любви, да, можно говорить, только если двое вместе прожили лет сорок, вырастили детей, построили дом и умерли в один день.
Сообщение было удалено
похоже на блажь))) такие чувства гаснут так же быстро, как и разгораются.
Сообщение было удалено
Что ж ты себя так запустила то? Я как и Фрейд не люблю толстяков:) наверное потому что они довольны жизнью и в войну полов совсем не хотят ввязываться:)
Сообщение было удалено
Я же не сказала, что он говорил это мне)))))))
Сообщение было удалено
А вот тут ты прав, да...
Сообщение было удалено
Вот честно скажу, вот таких женщин я не понимаю, чем они руководствуются когда получают кайф ублажая мужика - мазохиста?:)
Сообщение было удалено
мне трудно тебе на это ответить, максимум что я могла себе позволить- это приковать пушистыми наручниками к кровати...
Сообщение было удалено
Вот! даже Вэл(!!!) захотела почувствовать себя лишь средством ублажения мужчины, жалкой подстилкой, всё таки проснулись в ней инстинкты:))
Сообщение было удалено
Вообщем со всем согласна. На мой взгляд любовь бывает как дорогое вино, и как вода. В первом случае жизнь играет с вами разнообразием оттенков чувств, и вы действительно чувствуете себя как будто опьяненным. А во втором случае вы испытываете потребность в человеке, как в воде, без этого вы не можете не жить ни дышать. Советую посмотреть фильм Такеши Китано: "Фейерверк" и в особенности "Куклы". В моем восприятии самые лучшие фильмы о любви, рассказанные от лица современного мужчины.
Почему дамы так легко отказались от влюбленности, как от чувства мелкого и пустого, хотя еще не доказано - существует ли она в действительности?
Несчастный Онегин чахнет - а они презрительно машут ручкой - мол, блажь. А в жизни таких вот чахнущих Онегин единицы. Большинство в основном - разводят на секс, и чахнут ни разу не собираются...
Сообщение было удалено
И уехать на неделю к маме:)
Сообщение было удалено
Кто отказался то, это мы тут на форуме разглогольствуем, а выйди в реальность так там себе кого угодно найдёшь:)
Конечно блажь! Чувство ущемленного достоинства намного сильнее любви у мелких людишек! ))))
И еще бесит - нас разводят на секс! ну что за бред?! вам не нравится сексом заниматься??? вы что ДАЕТЕ, а не получаете совместное удовольствие??? вот из за этого отношения мужикам и противно...
Сообщение было удалено
Нет, я согласилась с тем, что мужчине лучше, действительно, влюбленностью не страдать, потому как для женщины его страдания - всего лишь средство самоутверждения.
При чем тут инстинкты?
При том, что как человек из противоположного лагеря, я скажу фиг вам - все равно вы будете влюбляться, как миленькие, и плакать горькими слезами, а тетки будут на это смотреть и радоваться. А ваши гордые предьявы только распаляют некоторым охотничий инстинкт.)) Поверь мне, заявление - "женщины мне быстро надоедают, мне они нужны только для секса" распалит ЧСВ какой-нибудь красотки до окуенных размеров, и она приложит все усилия, чтобы сжить тебя со свету. И будешь ты Онегину родным братишкой...
Сообщение было удалено
Ого, просто буйство разума на женском форуме:)
Сообщение было удалено
Я разве такое говорил? Я лишь жалкий подкоблучник готовый вылизать дамам попы по первому щелчку пальцами:)
Сообщение было удалено
Да, но чтобы убедить женщину "получить совместное удовольствие" с ним, мужчина должен выполнить непременный брачный танец. Выражающийся в ахах, вздохах, беляшах, цветах, стихах, особенно меркантильные дамы ожидают еще подарков.))
Сообщение было удалено
Не надо! Ты должен чахнуть! ЧАхни!
Сообщение было удалено
Я чахну чахну, мне так плохо....
Сообщение было удалено
И еще тебе надо совершить героический подвиг.
Кстати, ты уже выбрал себе даму?))
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне такие блажащие попадались редко. И я ими восхищаюсь...
Сообщение было удалено
Не согласна. Влюбленность-чувство или на расстоянии, или неразделенное. Может при близком знакомстве перерасти в любовь, а может и не перерасти. Вывод, если хотите, чтобы мужчины испытывал к вам чувство влюбленности (а не любви), от вас требуется лишь сильно понравится ему внешне, а потом нужно оставаться для него таинственной и недосягаемой, грубо говоря, не подпускать его к себе. Все остальное сделает за вас его воображение, которое сильно зависит от его природных данных и развития. Он будет наделять вас всеми мыслимыми достоинствами и еще сильнее влюбляться. Такая влюбленность всегда связана с незнанием человека как такового. Почитайте того же Моруа "Письма к незнакомке", хорошо описывает сам процесс.
Сообщение было удалено
Фу на него. Силикон вообще такой извращенец.
Вот я совершенно не такой, я совершенно другой извращенец. Я, например, не считаю, что женщина это подстилка, я считаю, что женщина это грязная, мерзкая и похотливая подстилочка, которая должна целовать мои ботинки и умолять меня вставить в нее свой член, если конечно мне захочется.
А вот Силикон, фу на него.
Сообщение было удалено
Вот где собака порылась!
Пока на секс надо было "разводить", "молить", "изображать" - были и соответствующие "пособия" в литературе. С приходи "современныъ нравов" картинка тоже несколько изменилась. Смысл "высокого разводилова" подутрачивается.
По теме: случаи возвышенной страсти возможны, но довольно редки. Т.к. являются отклонением от природной нормы.
Я не совсем понимаю, Вэл, с чего у вас такое настроение в 29 лет. Или романов перечитали?