Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. И, …

Вопрос к мужчинам. И, наверное, только к ним.

Последнее я написала, чтобы заинтриговать женщин - им ведь будет любопытно узнать: что за вопрос им не предназначается?)) На самом деле хотелось бы узнать - мужчины, а вы способны на чувства, о …

Вэл
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lady

Я не противопоставляю сексу высокие чувства. Хотя я не оч. понимаю - как можно их сочетать, то есть нежное романтическое чувство к женщине, и одновременно - похоть.

А я уверена, что можно не любить и хотеть, но любить и не хотеть... так не бывает

Вэл

А я вообще не люблю про секс читать... что про него читать? им заниматся надо...

Керен

Я не испытывала, Вэл. Ненавижу бабов.

Вэл
Lady

Сообщение было удалено

А как это хотеть? Вот как мужчины хотят? И как они - любят? и как отличить одно от другого?

Керен

Никаких особых чувств онегин к ней не питал, кроме задетого самолюбия и сознания упущенных возможностей.

СИЛИКОН
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл что за детский лепет? они не только сочитаются, неразделимы:)

СИЛИКОН

В смысле разделимы конечно, но они прекрасно сочетаются:)

Грин

Сообщение было удалено

Нет, у них все кончилось подареным им один покоем на двоих.

Продавец слонов

Вэл, конечно, возможно. Я вот за сыном старшим наблюдаю, так смешно. Я росла с сестрами, мне знакомы были только девичьи переживания, мужские как-то особо не интересовали. А тут смотрю и удивляюсь как же все так же, переживает: угодит подарком, не угодит; согласится пойти, не согласится; правильно ли написал в СМС, во вконтакте.

Да и друзья, когда делились своими влюбленностями тоже куда больше эмоциональными моментами интересуются, чем вопросом физиологии. Так что они такие же разные, и такие же одинаковые, каждый со своими тараканами.

Керен

Силико-56, ты слезаешь с дерева.

Вэл
Керен

Сообщение было удалено

ну вы ведь... ну не мужчина)))

белоснешка
Вэл

Сообщение было удалено

а что разве Онегин испытывал какие-то высокие чувства к Татьяне? увидел КАКАЯ она стала: богатая, красивая - и стал локти кусать. а когда она была, говоря современным языком, деревенская негламурная девчонка, она ему нафик не нужна была. и такое как раз в жизни очень часто встречается

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Так все остальные книги так и покупают))) Читают то, что родилось в чьем-то извращенном мозге))

мальчик Ванечка

вопрос по сути идиотский!) автор не обижайтесь, с возрастом, как правило, человек задает таких вопросов все меньше и меньше. Вам наверно 18лет?? Не думаю, я в это надеюсь, что тетка в 35лет такого спрашивать не будет! отвечу вам: фактически любой мужчина априори настроен на такие чувства, но под влиянием обстоятельств, среды, социума, и все того, что окружает нас, мы меняемся--- иногда портимся в плане выражения таких чувств-- грубеем что ли, обрастаем своеобразной броней, невосприимчивостью к каким-то там чувствам((.. Хотя опять же повторю, на глубокие чувства человек заточен природой, просто не всегда они реализуются в процессе жизни..

Lady

Ну вот мужчина и ответил. Разделимы в сторону "только хочу", но никак не "только люблю" :)

СИЛИКОН
Керен

Сообщение было удалено

Я там никогда и не был:)

В___А

Думаю и женщины не все способны на любовь настоящую. Любить надо уметь. А их все мужиков на форуме, думаю надо спросить Славика и Димона. Он, по-моему, знает что такое любить(судя оп постам)Остальные просто вы..ся

Керен

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

ЧелЛов

Мужчины не только способны на такие возвышенные чувства, но только они и способны, для женщин это только подтверждение их женской статусности.

Мое мнение что это злейшая шутка природы, мужчина должен научиться от этих чувств избавляться, использовать санчас и т.п. методики для убийства в себе любви, иначе быть беде для мужчины, если о себе не думаешь, то хотя бы подумай о своих родителях. Женщины никогда тебе не простят любви к себе, раздавят тебя, да еще так, что потом не сможешь лет тцать отойти от этого.

Керен

Хороший форум. Данке, Вэл. Я пойду на шовещщание, и вот интересно как я вообще приготовила материал между всей этой болтовней, но я ищщо вернусь.

СИЛИКОН
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Какие же вы низкие, а сами головой работать не хотите да? Только корми вас хорошими идеями:))

ЧелЛов

Быть циничным, наглым, жестоким и относиться к женщинам как к способу удовлетворения своих нужд, не только сексуальных, вообще - это, на мой взгляд, единственно верный путь для мужчин, все остальные пути это пути в могилу раньше времени.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Так откуда свои мысли берутся? От всего что нас окружает, от книг, которые прочитали)) И чем больше человек классики прочитал в своей жизни, тем лучше своя голова работает, по части хороших идей))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нужды удовлетворишь- ок, хорошо, а счастье это принесет?

СИЛИКОН
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ты слезаешь с дерева! О чудо!

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

правильно, я всегда считал что изнасилование - это не преступление:))

ЧелЛов

"Я помню чудное мгновенье:

Передо мной явилась ты,

Как мимолетное виденье,

Как гений чистой красоты"

Это пикап XIX века. Ас пикапа А.С. Пушки разводит очередную жертву на секс.

Вэл
Керен

Сообщение было удалено

Ну вы слишком глубоко копаете, дорогая. Я не хочу углублятся в психологию - комплексы, гештальты, возврат либидо к инфантильным переживанием и т.д.

Lady
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Я училась в физ-мат школе, а потом в "мужском" ВУЗе. Когда на 2 девчонок 10 ребят, им приходится и волноваться и всякие цветы к подъезду и "с добрым утром любимая..." :) Мне почти все кавалеры стихи писали разной степени паршивости :)

ЧелЛов
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Счастье - это отсутствие горя и страданий. Это из буддизма, вроде так.

Мимо проходящая

Впервые вижу спорную тему, в которой нет ругани! Более того, ответы мужчин показывают, что на самом деле они совсем не циники и не хамы. Мне кажется действительно, что только мужчины способны на любовь! Они любят человека, а не качества... и женщины - животные, могут для продолжения рода выйти замуж за абсолютно не любимого ею человека. Увы - знаю по себе.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Хоть я и родилась в год обезьяны, на дереве хорошо себя чувствовала только лет в 7))

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

АС Ас Пушкин так разводил Анну Керн на АС:))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Буддисти, конечно, не дураки, но...как же познаешь счастье, если горя никогда не испытывал? С чем сравнивать?

Продавец слонов
Lady

Сообщение было удалено

Т.к. у меня тот же опыт, то могу Вас уверить, что мы не представляем и сотой доли тех страхов и переживаний, что их волнуют. Пока с переживаниями сына не столкнулась, даже подумать не могла.

ЧелЛов
Lady

Сообщение было удалено

Я учился в группе 14 парней и две девки (в потоке 3 девки и парней, наверное, человек сто не меньше). Никто им стихов не писал, в лучшем случае беляшом угощали в столовке(P.S. Обе хотели за меня замуж).

СИЛИКОН
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Презрительно сказала Мальвина - Буратино

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Разбаловал ты их видать беляшами

Мимо проходящая

Сообщение было удалено

тут по-моему вопрос не полов. Мужчина, так же и как и женщина, может женить не нга любимой, а на удобной женщине. Для меня лично, это вопрос воспитаня и морали конкретного человека.

ЧелЛов
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ну нах это горе. Умный учиться на чужих ошибках. Лучше я на других людей посмотрю и горя не буду испытывать, как они. Любовь для мужчины - это страдание и только.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Все пошлишь?)))

ЧелЛов
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Я у них эти надаренные другими беляши сам сам отбирал.

СИЛИКОН
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Это он так претворяется, чтобы мама не заподозрила какое он на самом деле чудовище:)

СИЛИКОН
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Как можно? В присутствии дам:)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Избежать горе...как ты можешь? Реально? Кто застрахован от аварий, ураганов и других непредвиденных обстаятельств? Или ты сможешь на все реагировать "филосовски" лишь бы лишний год жизни не потерять за счет своих волнений?

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Какой! Они тебе беляш - а ты им поцелуй в щёчку или может чего похуже?:)

Гость

Петрарка любил Лауру как фанат современной кинозвезды свой недосягаемый идеал. Дон Кихот сюда же.

Ромео и Джульетта? Самоубийства подростков на почве любви в современное время не редкость.

Онегин-Татьяна - согласна с Керен.

Безухов-Ростову? Полненький, неловкий с женщинами мужчина и Элен бы любил, если бы она давала бы ему такую возможность. Как сейчас некоторые говорят - непривлекательный мужчина жениться, что бы иметь секс с привлекательной женой,потому что менять женщин как перчатки ему не под силу.

Мастер и Маргарита. По моему чудеса преданности, самопожертвования и любви демонстрировала она в основном.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

За " похуже" можно беляшом получит)))

Мимо проходящая

>>> Анка Киевлянка | Я поэтому и не написала про деньги... ради них некоторые индивиды могут и жениться и замуж выйти.. но я про этих людей не хочу говорить...

Вэл
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я тоже с рождением сына больше стала относится к мужчинам, как к людям.)))

Но со мной мужчины никогда почему-то не откровенничали. Только мой муж - но ему выгодно врать)))