Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. И, …

Вопрос к мужчинам. И, наверное, только к ним.

Последнее я написала, чтобы заинтриговать женщин - им ведь будет любопытно узнать: что за вопрос им не предназначается?)) На самом деле хотелось бы узнать - мужчины, а вы способны на чувства, о …

Вэл
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Чувак

Сообщение было удалено

Т.к. Вы еще живы, делаю вывод, что Вы о сильной любви ничего не знаете. Вот после суицида и приходите рассказать нам о невыносимых муках любви, а пока Вы такой же чурбан, как любая тетка:)

Чувак
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Ну ты же не вращаешься в мужских кругах, а я вращаюсь. И знаю, что большинство мужчин думает о Ж, хотя в лицо им гворят совсем другое. Впрочем по этому утверждению мне енизвестна статистика в масштабе страны, так что я это утверждаю как свое мнение. А вот по вопросам влюбленностей - я могу утверждать что мужчины подвержены влюбленностям сильнее и уже говорить не от своего имени, а от имени людей, которые занимаются этими вопросами. Мне кстати попадалсь на глаза на одном из мед. сайтов ссылка на работу английских ученых, где было явно доказано, что женский мозг менее подвержен сексуальной страсти и романтической влюбленности

Чувак
Продавец слонов

Сообщение было удалено

а при чем тут я? Я это индивин, на моем опыте статистику не построить. Вот вы опять перешли на личности в обсуждаемом вопросе, вместо того, чтобы спорить о фактах. Мы тут не мою жизнь обсуждаем

Чувак

я возможно на фоне остальных мужчин вообще не влюбчив, впервые влюбился в 25 лет, второй раз в 26. А в подростковом возрасте у меня были влюбленности (весьма слабые) только в известных певиц, актрисс итд. До 22 лет меня реальные Ж вообще не интересовали.

Чувак

Сообщение было удалено

ОБОРЖАТЬСЯ. Чувак, я живу с тремя мужиками (кота считать не будем, он кастрирован), для которых я самый близкий человек. Я по образованию математик (училась в мужском коллективе), 8 лет проработала программистом (там тоже коллективы соответствующие), среди друзей мужчин никак не меньше женщин. Сейчас по бизнесу тоже часто общаюсь именно с мужчинами (хотя с женщинами теперь приходится общаться больше, чем раньше). Так что Вы перестаньте себя выставлять в таком глупом свете, выдавая перлы о своих знаниях жизни других.

Чувак

Сообщение было удалено

Мы обсуждаем и Вашу позицию в том числе. Вы заявляете, что женщины не умеет любить, т.к. реже кончают жизнь самоубийством из-за несчастной любви. И именно это Вы считаете критерием чувства любви. Вы не являетесь счастливо влюбленным, и вообще имеете крайне негативный опыт на любовном фронте, => или Вы не любили и тогда говорите о том, чего не знаете, или вещаете нам с того света.

Гость

Фундаментальный принцип раздельнополого размножения -

принцип незаменимости самки

Гость

Для ускорения отбора, и придания ему целенаправленности, какая-то часть в принципе потентных самцов обязательно будет исключена из процесса размножения с соответственным ростом доли остальных

Гость

Из принципа незаменимости самки следуют принципиальные же отличия поведения самок и самцов. Поскольку самки представляют гораздо большую ценность для популяции, а самцы рождаются в объективно избыточном количестве, то следовательно, их персональная ценность для вида гораздо ниже

Гость

Это обстоятельство закреплено в соответствующих инстинктах, требующих от самок проявлять осторожность, избегать риска, заботиться о себе, и требовать заботы о себе от окружающих.

Гость

Биологам давно известно, что соотношение новорождённых самцов и самок сильно зависит от условий существования вида. В неблагоприятных условиях увеличивается доля самцов, таким образом увеличивается разнообразие, ускоряется и ужесточается отбор, а тем самым и адаптация вида к новым условиям. В благоприятных - доля самок, что создает условия быстрого роста численности вида

Гость

Мужчина, пристроивший свои гены к некачественной женщине практически ничего не теряет - если завтра подвернется качественная, то он пристроится и к ней

Чувак
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Мужчины, общаясь с тобой лукавят вероятно. А я так сказать вижу их суть, при мне им врать не нужно.

сс

Мужчина, пристроивший свои гены к некачественной женщине практически ничего не теряет - если завтра подвернется качественная, то он пристроится и к ней

Гость

женщина же, зачавшая от некачественного мужчины, может исправить свою оплошность очень нескоро (природа человека не предполагает абортов)

Чувак

"Мы обсуждаем и Вашу позицию в том числе"

Нет уж, дваайте раздельно обсуждать мою позицию и общую статистику, массовую. Мешать это не стоит в одну кучу. Я про себя писал мало, в основном как раз говорю о статистических фактах

Чувак

Сообщение было удалено

Уже не знаете как извернутся:)

Гость

Вот такой известный факт: мальчиков рождается больше, чем девочек. Это преобладание, в полном соответствии с эволюционной теорией пола; мальчиков больше в странах с низким уровнем жизни, меньше в странах с высоким, но всегда имеет место. Ещё один известный факт: смертность особей мужского пола в любом возрасте выше, чем женского.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

Он теряет 25% зарплаты

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

она может сделать аборт или отдать дите в детдом

Чувак
Продавец слонов

Сообщение было удалено

ну в этом споре я не делаю стопроцентных выводов, не выдаю их за истину. Т.к. у меня нет статистики для этого. Высказываю лишь свое мнение. Да, мне кажется, что мужчины при разговорах в присутствии женщин не совсем искренние

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

НАсколько я знаю пол определяется в момент зачатия. Как на это может повлиять уровень жизни в упор не вижу

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

меня такой подход не устраивает, поэтому я отказался от размножения. У наших теток очень избирательный подход, где им выгодно они кивают на природу, дескать вон самцы дерутся за самок - так и вы соревнуйтесь. А где нет (например факт, что у большинства видом самец не участвует в воспитании потомства) - так сразу "му же не животные". Мне не нужны такие женщины. Для секса хожу к профессионалкам

Гость

http://protopop.chat.ru/pyramidt.html

Структура населения России применительно к проблемам выбора брачного партнёра

Чувак
Продавец слонов

Сообщение было удалено

вообще все мужчины, которых я знаю иметю негативный опыт общения с Ж, так что тут я не одинок. Просто большинство мужчин согласны быть рабами женщин, я - нет.

Чувак

Сообщение было удалено

Вообще все люди почти во всех сферах жизни имеют опыт и негативный, и позитивный, и каждый делает уже свои выводы из этого. Рабов среди своих друзей и приятелей не замечала, в основном счастливые, почти все семейные и детные.

Чувак
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Они не ухаживали за своими женами? Если ухаживали, то значит они рабы

Чувак

"в основном счастливые, почти все семейные и детные. "

Угу, прям идилия.

Чувак

Сообщение было удалено

Они это делали по собственному желанию, и взаимно. У меня, например, один друг сейчас остался без работы, уже несколько месяцев не может устроиться. Так его жена совершенно спокойно, сразу вышла из декрета, при том, что их третьей дочке еще нет года, чтобы кормить семью. И как-то никто ничего о рабстве не говорит.

Чувак
Продавец слонов

Сообщение было удалено

рабы по собственному желанию - отлично, приплыли!

Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, а Вы вообще ничего в этой жизни не делаете?

Чувак
Продавец слонов

Сообщение было удалено

в каком плане?

Да в любом. Для Вас же любые действия = рабство.

Чувак
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Да нет, я работаю, у меня есть хобби. Но в моем понятие ухаживание можно отнести только к инвалидам или старикам. Если М ухаживает за здоровой Ж (вкладывается в нее морально и финансово), то это рабство. Ведь этот вклад как правило односторонний, в начале отношений Ж как правило ничего не делают. Это же М дарят цветы, встречают-провожают, платят за рестораны, путешествия итд.

Чувак

мне в таком случае проще обратиться к профессионалкам ради секса, там нет рабства, там просто товарно-денежные отншения, все честно

Чувак

Сообщение было удалено

Это Вам только так кажется. На самом деле движение почти всегда с самого начала двустороннее, либо добивается отношений тот, кто отношений хочет, а ответа не видит.

На самом деле это все очень похоже на поиск работы. Ценного работника будут переманивать всеми силами конкурирующие организации, предлагать ему лучшие условия, бонусы, карьерный рост, интересное наполнение, свободу в решениях т.д. Есть работы на которую рвутся многие и расхваливают себя так и эдак, предоставляют всевозможные доказательства своей профессиональности, нужности, пишут, что готовы работать сверхурочно, выходить в выходные, 50% времени проводить в командировках и т.д.

А основная масса и рабочих мест, и работников делают обоюдные шаги, заявляют о том, что они нуждаются друг в друге, пытаются друг друга заинтересовать, и уже потом каждый выбирает из того, что может выбрать. Или не выбирают ничего и идут искать дальше.

Одна сторона вкладывается только в том случае, если эта сторона считает, что ей это нужно, а вторая сторона считает, что ей это не нужно.

Sumixam
Чувак

Сообщение было удалено

Я всегда полагал, что никакими ухаживаниями невозможно влюбить в себя девушку. Да, её можно расположить к себе, убедить, что ты нежадный, добрый, внимательный, отзывчивый, что тебе нужна только она одна. Да, она может принять тебя, отдаться, выйти за тебя замуж. Возможно, она даже полюбит тебя!.. Как близкого человека, как родственную душу. Как мужчину её мечты - никогда, если этого не было изначально! Посему я считаю, что для влюбленности ухаживания абсолютно не являются не то, чтобы необходимым условием, а даже влияющим, коррелирующим фактором. Если влюбленность уже есть, то никакие ухаживания не нужны (для влюбленности!). Если влюбленности нет, то никакие ухаживания не будут способствовать её появлению. Такой вот парадокс.

Sumixam

Другое дело, если дувушка в тебя влюблена, но не уверена, что ты тоже в неё влюблен и при этом являешься "подходящим" человеком. При невыполнении одного из этих условий у неё может не хватить(или же наоборот!) духа с тобой встречаться. И вот тут уже ухаживания могут помочь ответить на эти её вопросы, рапсставить точки над "и".

Ольчик

Салют, Чувачок!

Хорошо, что сейчас у вас пассивная фаза ненависти. А от каких страданий женщин вы испытываете наслаждения?

Как вы относитесь к "профессионалкам"?

Если мужчины вызывают у вас более позитивное отношение, почему вы не пробовали встречаться с кем то из них?

Или вас это заводит: встречаться с теми, кто вызывает ненависть?

Maverick
Ольчик

Сообщение было удалено

фигасе.... ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НА МЕНЯ ЖЕНЩИНЫ КРИЧАТ!!! Ольчик, ты ж знаешь, что я от этого нервничаю и начинаю ненавидеть всех типов женщину!

Е

ну не надо так то не все любят покричать

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Какой незатейливый, однако, этот мир жывотных :-)

Maverick
Е

Сообщение было удалено

Да? Тогда я почти успокоился. А можна спросить? Как Вы полагаете, я смогу пристроить свои гены какой-нибудь качественной женщине? Ну, вот каковы мои шансы?

Она

Думаю 30% это я о шансах,путем естественного отбора,процесс долгий ,но результат будет

Maverick
Она

Сообщение было удалено

мамадарагая, так ещё и естественно отбирать надо? А если они в процессе естественного отбора начнут эволюционировать и закреплять полезные мутационные изменения, то как я пойму на начальном этапе, качественная мне женщина попалась или заурядная мутантка?

Харза

Не переживайте, Полковник. Мутациям более подвержен мужской организм. Именно он несет ответственность за вариативность ген.)

Maverick
Харза

Сообщение было удалено

:-)) Харза, я только что о тебе думал. Не в связи с мутациями, а в связи со своей победой над отказом, которую ты так сдержанно и лаконично отметила :-) Было сцыкотно, честно. Наверно, я мутировал, пока шёл к дороге через снежное поле, так что даж не знаю, узнаешь ли :-)

Maverick

И да. ЧУВАК, пошли со мной, я тебе покажу, как облака выглядят сверху, как они выглядят изнутри, как земля приближается быстрее, чем тебе хотелось бы. 180 км/час в бездонной синеве прочистят мозги лучшее, чем бессмысленная борьба с бесконечными бапскими наездами. Пиши на mav_erick66[значок]yahoo[точка]com. Фиг его знает, как долго я на этой ветке буду сидеть. Меня Ольчик знаешь как напугала?!

Чувак

"Это Вам только так кажется. На самом деле движение почти всегда с самого начала двустороннее, либо добивается отношений тот, кто отношений хочет, а ответа не видит. "

Да почти всегда движение одностороннее. Я описал выше - все процедуры ухаживания на мужчине.

Чувак

"Я всегда полагал, что никакими ухаживаниями невозможно влюбить в себя девушку"

Это так

"Да, она может принять тебя, отдаться, выйти за тебя замуж. Возможно, она даже полюбит тебя!.. Как близкого человека, как родственную душу. Как мужчину её мечты - никогда, если этого не было изначально! "

Многим мужчинам достаточно того, он любит, а она позволяет. У нас же мужчины какие в стране... многого не требуют.

"Посему я считаю, что для влюбленности ухаживания абсолютно не являются не то, чтобы необходимым условием, а даже влияющим, коррелирующим фактором. Если влюбленность уже есть, то никакие ухаживания не нужны (для влюбленности!). Если влюбленности нет, то никакие ухаживания не будут способствовать её появлению. Такой вот парадокс"

Не совсем так. Если не ухаживать, то никакая ж к тебе не испытает сильной симпатии (я не пишу про влюбленность, т.к. Ж вообще крайне редко влюбляются, пишу о сильной симпатии). Так что действия нужны, другое дело, что если это не приносит результата, то добиваться уже не стоит. Полное бездействие в начале убьет в Ж зачатки симпатии, даже если они и были.