Последнее я написала, чтобы заинтриговать женщин - им ведь будет любопытно узнать: что за вопрос им не предназначается?)) На самом деле хотелось бы узнать - мужчины, а вы способны на чувства, о …
Сообщение было удалено
Понимаете, Вэл, если смотреть на любовь, как на определенный тип зависимости или рабства, то начнешь сомневаться в ее божественном происхождении, а если смотреть на нее, как на высочайшую степень человеческой свободы, то за ней всегда увидишь Бога.
Любовь - она и есть самая полная реализация данной человеку свободы. Своей безусловностью, приятием, искренностью и глубиной чувств, она помогает ..она призывает человека выйти за рамки повседневности и обыденности.
Мы говорим сейчас, ес-но, о любви мужчины и женщины. Любовь к ближнему, любовь к детям, "любовь к трем апельсинам" мы сейчас не рассматриваем.
Сообщение было удалено
То есть, если мужчина видит, что его усилия пропали втуне, он не преследует женщину своими домогательствами?
Напомню, чуть выше вы писали, что влюбленный сделает все, чтобы добиться расположения женщины...
Понять вас мудрено, однако...
Сообщение было удалено
Сложнее всего человеку понять самого себя, это да.
Но я-то себя понимаю. В этом отношении, я же выше, кажется, была предельно откровенна... был сделан вызов моему женскому тщеславию, я его приняла, и... до сих пор не понимаю - проиграла или нет... разве это любовь?
А мужая люблю, а еще больше люблю своего сына. Я же женщина-мать, во мне Марии больше, чем Магдалины.)))
О чем Вы спрашиваете? Способны ли мужчины на любовь? Да! Этот ответ очевиден. Чего не сделаешь для любимой, но все это будет напрасно, после 5 лет счастливой как казалось жизни рушится в одночасье
Сообщение было удалено
Нет, я не смотрю на любовь, как на способ зависимости или рабства. Но мне кажется, что Иисус хотел объединить весь мир в любви - а значит любая своекорыстная любовь: мужа к жене, матери к ребенку, ребенка к матери, она уже как бы противоположна проповеди Его. Но к сожалению, человеческая природа такова, что на это способны не многие... я не могу любит вас и Чувака так же, как своего супруга, и как самое себя. Может, мне бы и хотелось к этому стремится, я могу уважать вас как личность, но любить, как самое себе и принимать... мне это пока недоступно, я надеюсь - только пока...
А страсти, влюбленности, земные любови - все это мешает человеку, как те тернии, которые поглощают Слово Божие... жизнь ведь пролетит, как один миг, и все наши глупости прейдут...
Сообщение было удалено
Нет, я не смотрю на любовь, как на способ зависимости или рабства. Но мне кажется, что Иисус хотел объединить весь мир в любви - а значит любая своекорыстная любовь: мужа к жене, матери к ребенку, ребенка к матери, она уже как бы противоположна проповеди Его. Но к сожалению, человеческая природа такова, что на это способны не многие... я не могу любит вас и Чувака так же, как своего супруга, и как самое себя. Может, мне бы и хотелось к этому стремится, я могу уважать вас как личность, но любить, как самое себе и принимать... мне это пока недоступно, я надеюсь - только пока...
А страсти, влюбленности, земные любови - все это мешает человеку, как те тернии, которые поглощают Слово Божие... жизнь ведь пролетит, как один миг, и все наши глупости прейдут...
"То есть, если мужчина видит, что его усилия пропали втуне, он не преследует женщину своими домогательствами?
Напомню, чуть выше вы писали, что влюбленный сделает все, чтобы добиться расположения женщины...
Понять вас мудрено, однако..."
понять мудрено вас, у вас не мысли, а поток сознания, понятный только вам. У меня все по полочкам разложено и весьма просто. Я уже говорил, что есть такой закон в природе, кому больше надо - тот и делает, кому не надо - сидит в сторонке. Сроавните что делают для сближения М и Ж и поймите кому надо, а кому нет.
Сообщение было удалено
разговор окончен. Трудно спорить с тем кто утвержает, что Земля квадратная
Сообщение было удалено
я вообще с трудом понимаю чего хочет автор. Уже все давно все сказано, всю информацию можно найти на мед. сайтах, посвязенныз психологии и сексологии. Там все сказано и про влюбленность и про сексуальность и про страсть и про то, кто что испытывает итд итп. Автору просто хочется, я извиняюсь - поп*здить от нечего делать. Ну что же, кто готов ее развлечь - вперед. А так по сути все уже сказано тут было - да, мужчины спсобны на влюбленность, да у них это чувство проявляется гораздо сильнее чем у женщин. Что тут еще оюсуждать мне непонятно.
Неужели он ушел?! Йес!! Ту-ру-ру-рууу!
Вэл, давайте делать ставки - вернется это "чудо" или нет? ))
Все ушли...
Я отпустила слуг, с вашего разрешения, дорогие друзья... Налила бокал вина. И вспоминала всех, глядя на догорающий камин ... В вине вспыхивают рубиновые отблески, с портрета улыбается загадочная, прелестная Вэл, пурпурная роза Д2 медленно раскрывает атласные лепестки...
Хотите верьте, а хотите нет, но без чуда, хоть в кавычках, хоть без, не то что любви, а даже и рассуждения о ней нет.
Сообщение было удалено
любовь есть у мужчин, у теток ее нет
Сообщение было удалено
Допустим что это так.
Но М и Ж это янь и инь, черное и белое, добро и зло, две половины одного целого. Они противоположны, но относительны и немыслимы одно без другого. Если у одной половины присутствует какое-либо качество, которое отсутствует у другой половины, то это только потому, что у второй половины есть нечто, чего нет у первой, но именно это качество второй половины дает возможность первой половине проявить свое замечательное уникальное качество. И это вовсе не означает, что первая половина хороша, а вторая плоха.
Мужчина не может рожать, но и женщина не родит без некоторого мужского умения. Если, по вашему мнению, Ж не способна на муки любви, что же, пусть будет так, но не обвиняйте ее в этом. Значит так решила природа, а она мудра. Женщина же не обвиняет мужчину в том, что он не знает, что такое родовые муки, разве что только иногда, в процессе этих мук:)
В общем, спор о том, кто способен на любовь, М или Ж, напоминает спор о том, что полезнее в организме: сердце или печень:)
Д2,
ты знал! Ты знал!(с))))
"Допустим что это так."
Не допустим, а это ТАК
"Но М и Ж это янь и инь, черное и белое, добро и зло, две половины одного целого. Они противоположны, но относительны и немыслимы одно без другого"
Это почему? Ну вот я М, и без женщины. И ничего, живу. Порушилась твоя теория?
"Если у одной половины присутствует какое-либо качество, которое отсутствует у другой половины, то это только потому, что у второй половины есть нечто, чего нет у первой, но именно это качество второй половины дает возможность первой половине проявить свое замечательное уникальное качество. И это вовсе не означает, что первая половина хороша, а вторая плоха. "
У мен нет половины, твоя теория провалилась
"Если, по вашему мнению, Ж не способна на муки любви, что же, пусть будет так, но не обвиняйте ее в этом"
я не обвиняю, я констатирую факт
"Значит так решила природа, а она мудра."
Природа мудра? Весьма сомнительное утверждение. Все относительно. Кому хорошо - для тех природа мудра, тем кому плохо - для них природа верх бездарности
"Женщина же не обвиняет мужчину в том, что он не знает, что такое родовые муки, разве что только иногда, в процессе этих мук:) "
Как это не обвиняет? От баб только и слышишь в оправдание своих грехов: "да мне же еще рожать, поэтому мне все можно". Это при том, что рожовые муки длятся пару часов от силы и 1-2 раза в жизни, а любовные муки могут длиться годами.
"В общем, спор о том, кто способен на любовь, М или Ж, напоминает спор о том, что полезнее в организме: сердце или печень:)"
В споре рождается истина, так что давайте спорить
1216. Чувак, ты, как всегда, свой частный случай пытаешься возвести в закон. А представляешь, есть еще гермафродиты, с их точки зрения можно утверждать, что деление человечество на М и Ж - это миф? ))) Я же говорю о закономерности, а то, что в любых типичных закономерностях существования живых существ присутствуют девиации, так это изменчивость, ничего не поделаешь, опять же природа, матьваша:)
Может быть именно твое предназначение не такое, как у всех. И правда, дались тебе эти бабы, может быть именно тебе они действительно не нужны. Только не надо их за это ненавидеть, ладно? Вряд ли ты пришел в этот мир только для того, чтобы воевать с тетками. Как-то это мелко:))) Мне кажется, ты способен на большее.
"1216. Чувак, ты, как всегда, свой частный случай пытаешься возвести в закон. А представляешь, есть еще гермафродиты, с их точки зрения можно утверждать, что деление человечество на М и Ж - это миф? ))) Я же говорю о закономерности, а то, что в любых типичных закономерностях существования живых существ присутствуют девиации, так это изменчивость, ничего не поделаешь, опять же природа, матьваша:) "
Не знаю о чем ты говоришь, но понять тебя тяжко. Ты имеешь в виду, что то, что я М и могу существовать без "половинки" в виде Ж это исключения? Типа я такой уникум? Ты ошибаешься. Очень сильно. У меня 2/3 знакомых как-то без женщин живут и ничего. Ну хорошо хоть согласилась, что Ж на романтическую любовь к М неспособны
"Вряд ли ты пришел в этот мир только для того, чтобы воевать с тетками"
Ну я полагаю это одна из главных целей
1218. Чувак, если я и "согласилась, что Ж на романтическую любовь к М неспособны", то только в виде допущения. Ибо нет ничего более бесполезного, чем пытаться доказывать любовь. Это все равно что доказывать наличие/отсутствие бога. Этот спор не для меня, прости:)
Сообщение было удалено
да почему же, есть вполне конкретные критерии, есть факты. Если Ж и чувствуют что-то, то в гораздо более слабой степени чем М, это мед. факт. Почитай соответствующие медицинские сайты. Влюбленность это обычная зависимость, сродни наркотической. Очевидно, что к зависимостям более склонны мужчины. Но в отличии от иных зависимостей к этой прибавляется еще и сексуальное влеченее к женскому телу, это обстоятельство действует так, что почти все М ввязываются в эту романтическю зависимость хотя бы раз в жизни. Т.е. механизм такой - сексульное влечение вынуждает мужчину сближаться с женщиной, а после сближения не редко происходит уже сама романтическая влюбленность, не связаннная с сексом. Вот такой порочный круг. У женщин и секс влечение и романтическая влюбленность выражены гораздо слабее.
Млин, ну какая чушь. Я вот сижу влюблення в мужчину, тоскую по его телу, по его запаху, по его присутсвию... От того, что понимаю, что секса именно с НИМ не будет уже....А он после 2 месяцев отношений исчез без объяснений из моей жизни. Ему ничего не нужно, он не скучает по этому блажентсву, его не притягивает оно. И после этого читать тут такую галиматью про то, какие м романтики и привязчивые и нуждаются в женском тел... Ничего они не нуждаются(обобщаю по своему опыту). Иначе он хотя бы ради секса был со мной. А так мне и раньше приходилось едва не уговаривать его.
Это пример из жизни, а вы, кроме своих умозрительных бредовых теоретиченских рассуждений и ослиного упрямства. что еще можете предоставить?? Опыта отношений ведь нет у вас.
я очень сильно нуждаюсь в его теле, именно Его теле..я хочу стать с ним одним целым...чувственность меня пожирает(
Сообщение было удалено
если у тебя и есть какая-то там тоска, то она довольно быстро пройдет. Женщины очень в слабой степени нуждаются в сексе и в романтике. ВОт читая тебя я не вижу особой влюбленности, ну так, симпатия, не более. КОгда я был влюблен, то у меня не было сил писать что-то на форуме, даже что-то читать. Все было просто фиолетово. Так что у тебя симпатия, не более
Сообщение было удалено
Ниче себе)))), что так м/быть?
Сообщение было удалено
ну так иди помастурбируй, сними напряжение. Если это не поможет, то у тебя не сексуальное желание, а некое подобие влюбленности, только очень слабое. Ибо когда я например был влюблен, повторюсь, мне не то что вести спор какой-то не было сил, так даже есть и пить было влом, делал это через не могу
И дождь смывает все следы...)
Чувачок, а почему вы общаетесь именно на этой ветке, где говорят о мужской любви? Тема эта нечасто поднимается. Большинство статей-передач-веток посвящены, как раз, наоборот, умению женщин понравиться, всеми силами привлечь внимание, влюбить в себя и ни за что не отпускать... И почему вам, такому ортодоксу-отрицателю женской любви, захотелось спорить именно там, где говорят (в кои веки) о мужских чувствах?
О чём ваши печали?
Вы в принципе никому не нравитесь за так?
Или не можете удовлетворить женщину?
У вас совсем нет денег, даже на самое необходимое?
Или вам не нравятся женщины в принципе?
Может, вас тяготят какие то детские воспоминания?
Может быть, вам нравятся мужчины, и вы боитесь себе в этом признаться?
И что вы испытываете по отношению к женщинам: отвращение, брезгливость, страх, ненависть?
"Чувачок, а почему вы общаетесь именно на этой ветке, где говорят о мужской любви? Тема эта нечасто поднимается. Большинство статей-передач-веток посвящены, как раз, наоборот, умению женщин понравиться, всеми силами привлечь внимание, влюбить в себя и ни за что не отпускать... И почему вам, такому ортодоксу-отрицателю женской любви, захотелось спорить именно там, где говорят (в кои веки) о мужских чувствах? "
Ну что значит почему? Потому что у меня есть что сказать по теме
"Вы в принципе никому не нравитесь за так? "
За так могут нравиться только женщины.
"Или не можете удовлетворить женщину? "
У меня нет женщины, некого удовлетворять
"У вас совсем нет денег, даже на самое необходимое? "
Какое это отношение имеет к теме обсуждения?
"Или вам не нравятся женщины в принципе? "
В принципе да, не нравятся
"Может, вас тяготят какие то детские воспоминания? "
Маловероятно
"Может быть, вам нравятся мужчины, и вы боитесь себе в этом признаться? "
Увы,я гетеросексуален
"И что вы испытываете по отношению к женщинам: отвращение, брезгливость, страх, ненависть? "
НЕнависть, неуважение
Сообщение было удалено
Именно, мда... Каждый сидит в собственном теле, как в тюрьме, у каждого персональный надзиратель: мозг. Но каждый пытается докричаться до соседней тюрьмы, дабы пожаловаться соседу на то как херово ему самому, а сосед, сyка, хорошо устроился)))
Вот и Чувак, классический пример мировоззрения типа "государство - это Я". Он упрекает Дождь в том, что она в состоянии безответной любви может писать на форуме, в то время как он даже кушал с трудом, и делает отсюда вывод, что его чувства - это ого-го, а у нее - пшик, иди подрочи и все пройдет. Но при этом он почему-то не сравнивает себя с девочками-фанатками, которые не смогли, не поев и не попив какое-то время, все-таки оправиться и продолжать жить дальше, а пачками сигали с крыш после гибели какого-нибудь Жени Белоусова, не помню как звать мальчика из Иванушек ИНт и тому подобное. По его логике получается, что их любовь была сильнее, чем его, раз он жив, а они мертвы? Но ведь они же девочки.
Короче, говоря, заноза в своем пальце намного больнее, чем роды соседки, да даже и жены, да даже и родной дочери. Спор ни о чем.
"Вот и Чувак, классический пример мировоззрения типа "государство - это Я". Он упрекает Дождь в том, что она в состоянии безответной любви может писать на форуме, в то время как он даже кушал с трудом, и делает отсюда вывод, что его чувства - это ого-го, а у нее - пшик, иди подрочи и все пройдет"
Ну мы должны задать какие-то критерии силы так сказать влюбленности, иначе никак. Я задал такой критерий - сила страданий при отсутствии объекта влюбленности рядом. По этому критерию Дождь мне проигрывает явно
"Но при этом он почему-то не сравнивает себя с девочками-фанатками, которые не смогли, не поев и не попив какое-то время, все-таки оправиться и продолжать жить дальше, а пачками сигали с крыш после гибели какого-нибудь Жени Белоусова, не помню как звать мальчика из Иванушек ИНт и тому подобное. По его логике получается, что их любовь была сильнее, чем его, раз он жив, а они мертвы? Но ведь они же девочки."
Стой стой стой. Я как раз таки готов сравнивать. Есть статистика, по которой именно мужчины намного чаще кончают жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. Так что давай с удовольствием сравнивать по этому критерию М и Ж. Я согласен! Статистика в данном случае на млей стороне.
обычно все доводы Ж в ту сторону, что дескать они тоже способны на любовь и сводятся к тому, что любовь это нечто непонятное и не поддается измерению. Т.е. уход от спора по сути. Как только вводятся какие-то критерии, то сразу выясняется, что мужчины по этим критериям способны на сильную влюбленность, а Ж нет.
Любовь и статистика? :) Я не изучала статистику причин самоубийств из-за любви среди М и Ж, поэтому "научно" аргументировать не могу. Но допустим даже, что мужчины делают это чаще. И что это доказывает? Для Ж этот показатель ведь не равен нулю? Значит, все-таки есть Ж, способные чувствовать любовь?
И способность переносить боль у разных людей разная. Один может выпрыгнуть в окно, получив двойку, а другой мужественно вынесет смерть ребенка. Но это вовсе не означает, что душевная боль от двойки превышала боль от потери ребенка. Просто первый - слабак и не смог вытерпеть даже слабую боль, а второй сильный и перетерпел невыносимую.
Критерии? Как, действительно, можно измерить силу любви? Это же невозможно. Это же как измерить силу боли, которую испытывают разные люди при одинаковом воздействии травмирующего фактора. Но кроме описаний самих испытывающих боль, нет возможности объективно измерить хотя бы силу боли при мигрени, а не то что от любви.
Сообщение было удалено
Есть статистика о количестве суицидов, а не о их причинах.
Да, мужчины куда чаще находятся в резко пограничном состоянии, это природа. Женщина(в массе своей) существо более стабильное, ей род продолжать, у нее сильнее чувство самосохранения.
Только к любви вся эта психическая неустойчивость не имеет отношения. Или Вы действительно уверены, что пьяный расстроенный подросток, который пошел и прыгнул из окна, или девочка, которая поступила так же, это именно те, чья любовь должна считаться эталоном для измерения любви?
Чувак прав. Пусть не глобально, но экзистенциально. Точнее, субъективно. Утритесь своей статистикой про девочек и мальчиков, про силу и слабость, про любовь и нелюбовь. Статистика ни к чему и ни о чём. Зато у Чувака есть прекрасный, хотя и тяжёлый опыт. И поскольку Чувак этот опыт пережил, то второй раз по тому же поводу он страдать не станет. Девочка у него будет и довольно скоро, а вот прежних ошибок уже не будет.
Завидуйте.
Привет, Чувачок!
Спасибо, что ответили на вопросы.
Про детские воспоминания вы написали: "маловероятно".
Да или нет? В каком возрасте вы стали испытывать неприязнь к женщинам? А когда - НЕнависть?
Вы написали : "Увы, я гетеросексуален."
Почему "Увы"? Может, вы чего то не знаете о себе? Я не агитирую, конечно. Просто пытаюсь вас понять.
И ещё: как вы выражаете свою ненависть?
860.."приходится гнобить женщин в ответ, т.к. ничего иного не остаётся."
879.."может быть Чикатило это святой, не находите? Вполне возможно такое..."
883.."меня бы устроило, если бы бабе тоже от меня был бы нужен секс"..
Как бы вам хотелось выразить свою ненависть? Секс без лишних проблем? Унижение? Садо? Убийство?
Какой тип женщин вызывает особенную ненависть?
***Маverick! Не ввязывайся в этот разговор. Чувачок не вызывал адвокатов. Или я обижу тебя.
Сообщение было удалено
Maverick, дорогой, насколько я поняла, вы хотели поддержать Чувака? Хм, тогда утереться вы именно ему посоветовали, ибо это было именно его предложение измерять любовь статистикой, а мы по мере сил сопротивляемся такому подходу.
То, что у него очень скоро будет девочка, я лично не сомневаюсь ни на секунду. Он уже очень близок к тому волшебному состоянию, когда, махнув рукой, плюнув, растерев и забыв, ты ставишь крест на противоположном поле, ибо там сплошные уроды, придурки и тупицы. И вот именно тогда возникает в твоей жизни самая настоящая любовь, твоя половина. Именно, когда ее совсем не ждешь! А не прочесываешь бл%дей на СЗ в ее поисках. Или в каждом встречном и поперечном видишь свою пару. Вы что, думаете, у женщин это по-другому что ли происходит? Как только по-настоящему!!! забьешь на вас, так тут же и нарисуется "он", да так, что не сотрешь)))
Он уже очень близок к этому состоянию, но он еще не там. Когда он реально окажется там, вот тогда и появится его одна единственная волшебная девочка, с которой он забудет весь тот бред, который он несет тут на всех ветках. Ему станет глубоко плевать на всех меркантильных женщин всего мира, ибо его девочка будет не такая, а ему и нужна одна.
А уж аргумент типа "Завидуйте", мдяяя. Вуман все-таки страшная вещь :)
Образ статистической средней женщины или такого же усредненного мужчины может быть интересен исследователю-натуралисту-статистику-творцу и т д.. Но мне он совершенно не интересен, когда речь идет о моей любви к единственному и неповторимому человеку. Какая мне разница, какие все? Мне важно только каков тот, которого я люблю.
"То, что у него очень скоро будет девочка, я лично не сомневаюсь ни на секунду. Он уже очень близок к тому волшебному состоянию, когда, махнув рукой, плюнув, растерев и забыв, ты ставишь крест на противоположном поле, ибо там сплошные уроды, придурки и тупицы. И вот именно тогда возникает в твоей жизни самая настоящая любовь, твоя половина. Именно, когда ее совсем не ждешь!"
Это у баб бывает все просто так, по мгновению волшебной палочки, у мужчины чтобы появилась "девочка" надо долго и упорно трудиться, годами, унижаться.
"Вы что, думаете, у женщин это по-другому что ли происходит? Как только по-настоящему!!! забьешь на вас, так тут же и нарисуется "он", да так, что не сотрешь))) "
У баб это бывает просто так, раз, вуаля - и новый ухажер. У меня такого никогда не было. У меня за 28 лет жизни было 4 Ж и все они появлялись в результате долгих и упорных поисков, трудной многомесячной работы. Если бы я не трудился в поте лица, то до сих пор оставался бы девственником
"И ещё: как вы выражаете свою ненависть?
860.."приходится гнобить женщин в ответ, т.к. ничего иного не остаётся."
879.."может быть Чикатило это святой, не находите? Вполне возможно такое..."
883.."меня бы устроило, если бы бабе тоже от меня был бы нужен секс"..
Как бы вам хотелось выразить свою ненависть? Секс без лишних проблем? Унижение? Садо? Убийство?
Какой тип женщин вызывает особенную ненависть? "
У меня сейчас пассивное выражение ненависти, я ограничиваюсь наблюдением стараданиями женщин со стороны. По возможности выискиваю факты страданий и наслаждаюсь ими
"Вы написали : "Увы, я гетеросексуален."
Почему "Увы"? Может, вы чего то не знаете о себе? Я не агитирую, конечно. Просто пытаюсь вас понять"
Потому что мне неприятны и противны Ж, но я был вынужден с ними общаться в виду своей ориентации.
"Да или нет? В каком возрасте вы стали испытывать неприязнь к женщинам? А когда - НЕнависть? "
Неприязнь и ненависть я стал испытывать к ним лет с 23, с тех пор как начал с ними бюлизко общаться и понял их гнилую сущность. Кстати, все мужчины приходят к такому же выводу рано или поздно!
"Чувак прав. Пусть не глобально, но экзистенциально. Точнее, субъективно. Утритесь своей статистикой про девочек и мальчиков, про силу и слабость, про любовь и нелюбовь. Статистика ни к чему и ни о чём. Зато у Чувака есть прекрасный, хотя и тяжёлый опыт. И поскольку Чувак этот опыт пережил, то второй раз по тому же поводу он страдать не станет. Девочка у него будет и довольно скоро, а вот прежних ошибок уже не будет"
Мне не нужна девочка, я перешел на профессионалок. И причин этому множество.
"Вы действительно уверены, что пьяный расстроенный подросток, который пошел и прыгнул из окна, или девочка, которая поступила так же, это именно те, чья любовь должна считаться эталоном для измерения любви?"
Случаи бывают разные и пьяный подросток это тоже случай, который нужно учитывать.
"Да, мужчины куда чаще находятся в резко пограничном состоянии, это природа. Женщина(в массе своей) существо более стабильное, ей род продолжать, у нее сильнее чувство самосохранения"
Так это о то, что я говорил, только другими словами. В том то и дело, что мужчина более нестабилен психологически, а неразделенная любовь один из главных факторов этой нестабильности. Но если этот фактор вызывает нестабильность, значит мужчина испытывает сильное чувство. Женщины не испытывают такого сильного чувства и никакой несталильности у них не возникает. Вообщем ты тут философствуешь, но суть то в одном, что мужчины, если судить по фактам, страдают от несчастной любви НАМНОГО сильнее женщин, а другого критерия силы влюбленности придумать невозможно. Значит мужчины сильнее влюбляются, а то, что это не вина Ж, а только природная особенность - так я об этом и писал.
"Есть статистика о количестве суицидов, а не о их причинах"
есть статистика и о причинах
"Образ статистической средней женщины или такого же усредненного мужчины может быть интересен исследователю-натуралисту-статистику-творцу и т д.. Но мне он совершенно не интересен, когда речь идет о моей любви к единственному и неповторимому человеку. Какая мне разница, какие все? Мне важно только каков тот, которого я люблю."
Ну в таком случае спор невозможен. Вы не приводите аргументов, а мои критикуете. Спор окончен.
Сообщение было удалено
Так Вы и не спорили, Вы лишь уверяли, что это так, т.к. Вы так считаете:)
А статистика. Ну вот статистически с том месте, где я училась, 90% - юноши, и лишь 10% барышни. Мне теперь что, считать себя юношей в связи с этой статистикой? Или считать, что я там не училась, т.к. статистически туда барышни практически не попадают? А еще у меня кандидатская, и людей с кандидатской куда меньше, чем без нее, мне опять считать, что у меня ее нет? А еще семей, где детей 3 и более, тоже что-то около 10% (из семей с детьми), а я сама из семьи, где 4 детей (не может такого быть, должен кричать Чувак, посмотрите на статистику, больше 50% семей имеют лишь одного ребенка), и у самой довольно скоро будет трое детей.
Так что Вы аргументы-то хоть немного адекватно используйте. Ну есть у Вас статистика, что мужики кончают жизнь суицидом в несколько раз больше, так и говорите, что мужики куда чаще дуреют на любовной почве, чем женщины, а совсем не то, что любовь известна только мужчинам, а женщины любить не могут. Разницу ощущаете?
Сообщение было удалено
С того света телеграфировали?
Сообщение было удалено
Слушайте, ведь не мальчик уже, а рассуждения - детский сад. Ну не говорите Вы за всех, выглядеть будете адекватнее.
"Так что Вы аргументы-то хоть немного адекватно используйте. Ну есть у Вас статистика, что мужики кончают жизнь суицидом в несколько раз больше, так и говорите, что мужики куда чаще дуреют на любовной почве, чем женщины, а совсем не то, что любовь известна только мужчинам, а женщины любить не могут. Разницу ощущаете"
Нет не ощущаю. У меня есть прямые доказательства того, что мужчины любят сильнее. Я ввел критерий - глубина страданий при отсутствии объекта влюбленности, другого критерия нет, никто не предложил. И по этому критерию есть статистика (не ваша не моя, а сексологов), по которой мужчины заканчивают жизнь самоубийством куда чаще женщин из-за неразделенной любви. Да мне то вообщем доказывать нечего, я то все это вижу каждый день, мне доказательства не нужны. Впрчем, если человек слеп и не приводит никаких аргментов, то с ним трудно спорить