Гость
Статьи
Муж уходит из-за …

Муж уходит из-за девственницы

Пишу и плачу, 4 года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной, начали встречаться через 2 месяца жить в гражданском браке. Моя влюбленность очень быстро переросла в НАСТОЯЩИЕ чувства. Он очень …

Валерия
1 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Фальшивомонетчик
котенок

Сообщение было удалено

девственность не всегда признак целомудрия

но целомудрие всегда признак девственности

т.е. целомудрия, мудрости, ума, силы у женщины без девственности либо чистого брака быть не может

Клим Чугункин
гость

Сообщение было удалено

Пиши на почту, уродина)), для развёрнутого ответа. Я не знаю в чём функция девственности, но пихач - это тайна ради которой встречаются мужчина и женщина. Таинство любви, если хочешь.

Гость

***, как всегда, в своем репертуаре. Но алогизм, всего один алогизм просто поражает, да и не может не поражать. Все защищают эту лживую Валерию. Ах, мужчина не прав, да-да. Допустим, неправ, весь такой плохой, она невинная жертва(гыыыы). Вопрос- если вы такие жалостливые, познакомьте ее с вашим родным сыночком и жените его на ней. Это реально - попросите ее координаты да усватайте за своего сына. (От ужаса хватают воздух ртом, говорить не могут. )

Разумеется, они жалеют ***, потому что идентифицируют себя с ней. Но когда речь заходит о судьбе их сына, брата - категорически против ***. Где же логика?:)

Гость

Всем шлюханутым правозащитницам искренне желаю такой ситуации в семье - чтобы ваш сын женился на шлюхе, виртуозно вравшей, что было всего 2, а на самом деле было 42, проверить это, увы, НЕВОЗМОЖНО. Именно тогда в вашей голове что-то прояснится, и именно ваш случай послужит вам уроком, раз вы не хотите встать на место чужого горя. В данной истории мужчина- пострадавший, жертва, а Валерия- банальная ***, она годится лишь для траха и сожительства, а под венец нужно вести порядочную девушку, в этом смысл жизни для любого нормального мужчины.

Гость

Что будет дальше, какова ее судьба? Да такая же, как у всех ***, про которых нас учили - парни на таких не женятся. Да, на них не женятся их клиенты и их любовники, потомучто видят их мерзкую лживую суть, знают их натуру, а женятся невинные мальчики - вскоре она такого найдет, скромного простого парня, нецелованного и честного, мечтающего о детях. Совратит его в 2 счета, наврет, что был всего 1, а потом женит на себе(может даже брюхом). И за все свои унижения будет отдуваться на этом несчастном мальчике, кровь из него пить и рога ему наставлять, да унижать по полной программе. А он - терпеть все выходки старой ***... чужой сыночек, выращенный с любовью хорошей мамой.

Такова жизнь. Да будут прокляты все *** и их потомки, без них не было бы ни трагедий, ни инвалидов, ни уродов, ни больных детей, ни сердечных разочарований. И не было бы мужских слез...

Мышка

так хочу прояснить ситуацию...кхе-кхе...во-первых, мне лично жаль и эту жену-девственницу...чем же ей так повезло если ее новоиспеченный жених только вылез из постели грязной *** (как вы ее называете)??? т.е. он обманывал жту девушку (уж наверняка не говорил что живет щас с кем то) и еще и тащит эту "грязь" к этой девственнице....т.е. этой девственнице достался лживый бабник....но почему то вы кричите что девственницам достаются тока хорошие мужья....идем дальше....во-вторых...если парень хочет "чистых" отношений то он и сам должен быть чист!! есть такие парни которые тоже себя хранят для жены но почему то те кто здесь пишут не являются таковыми...пишут "знаю я таких шалав сам таких ***" так если ж вы такая же грязь как эти *** (а вы такие раз спите с этой грязью) то почему же ВЫ хотите потом чистую девушку??? это нечестно и нечисто...поэтому явно тут не вам говорить о целомудрии....

Мышка

и в-третьих и самое интересное насечт здоровья детей...мне интересно как это пленка между ног влияет на здоровье плода? рассмотрим примеры...1) девушка и парень недевственники но здоровы...ну етсь у них неокторые заболевания как у всех какой-нить гастрит или часто ОРЗ болеют но девушка по женской чатси может быть апсалютно здорова....например я недевственница но я регулярно прохожу врачей ка ки положено всем т.е. и стоматолога ну мама моя работает в госпитале поэтому за здоровьем я слежу...и я здорова по женски полностью никогда не было венерических заболеваний или воспалений, зато у моего мужа который мне достался девственником наследственная аллергия по мужской линии...т.е. 95% если у нас родится мальчик у него будет аллергия, тк. у всех мужчин в их семье аллергия...2) если девушка и парень ОБА девственники...тут у них тончо нет венерических заболеваний но могут быть опять же наследственные или приобретенные (например язва желудка, больные почки, давление скачет) и т.д. в этом случае ребенок тоже 50% родится несовесм здоровым....3) эта как раз про вас...девушка девственница а парень нет и вязался с "грязью" так вот если брать ситуацию атора то муж то этой девственницы тока тока из постели вылез от "грязи" и тут же в девственницу сует...а ежелиу нее болезнь какая была?? а неокторые могут проявиться тока через полгода?? так и жених этот и жена его узнают об этом уже тока потом!!! и заразит он и ее и елси она забеременеет вот когда ребенок то уродом родится...если у них венерические заболевнаия нелеченые...а еще дети больные родятся если парень злоупотребляет алкоглем или курением даже если мать будет здоровая это чоень повлияет....

итак, подводим итоги...мужья девственница достаются такие же ка ки недевственницам, здоровье детей не зависит от пленки между ног и если парень хочет чистую и непрочную то и сам должен быть таким же

Гость

Мышкин мозк травмирован мышеловкой

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Минетчик, ты идиот? можешь не отвечать, ответ ясен!

гость и я
Гость

Сообщение было удалено

про мужские слезы смешно))))

гость и я
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

я знаю твою почту *** тупорылое?:))))мозга нет обосновать свою позицию?)))))))))))не знаешь в чем функция так не ***))))))))))

гость и я
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

девственность не влияет на характер.ты мне ,мужик,который в женской физиологии не шарит еще и учить будешь?!!!!!кто лучше в женской психологи и физиологии разбирается-ты или я??ответ очевиден.

Гость

911 - вы обе схуя сорвались сегодня ?

гость и я
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

о ***!твоя маманька бушная тв.рь по твоей логике))за меня не беспокоися дурилка картонная.ты про меня вообще ничего не знаешь ,а уж расписался тут:))))

гость и я

Сообщение было удалено

иди на х и не возщвращайся

Гость

915 - кусай захуй и не захлёбывайся )))

анекдот

912 - шлюшки рулят в психологии )))))))))))))))))))))!!!

анекдот

914 - ну твapь ты -- чё тут знать

Гость

- эй ! -xyecocка ! - ты где ?

опять анекдот

билядь обиделась )))

Гость

910. гость и я, вам смешно, потому что вы не мужчина. Попробуйте встать на их место: он мечтает о настоящей, большой Любви от Бога, о чистой лилии, чье дыхание не осквернено мужской страстью, чья душа невинна и наивна, а получает вместо своей мечты... старую лживую ***, которая живет с ним в гб да еще и женить на себе хочет, подстилка чертова.

А сколько парней плачет, когда их невеста не дожидается с армии, а сколько плачет, когда их ребенка убивают абортами та, которой он его доверил носить, а сколько мужей носят незаслуженные рога... если вы бессердечная,то это не значит, что мужичны не плачут!

Гость

вообще тема смешная, я ржу:)) Воры доказывают. что воровать можно и это даже не грех:)) Морали нет, УК нет, ни-че-го нет-с, да-с! аж на 19 страницах:)))

Гость

Больше всего мне нравится вот это: Разве за девственность любят???

Ухахатываюсь с одной строчки. Да это- единственное, что можно и нужно ценить в женщине, это - единственное, за что ее любят и за что она достойна настоящей, вечной, верной любви!

А вот *** не знала этого:)

когда уже когда.

Сообщение было удалено

иди в ***)так понятно7:))))

когда уже когда.
анекдот

Сообщение было удалено

смотри не обосрись))))

когда уже когда.
анекдот

Сообщение было удалено

читать научись пэтэушник))))логика у тбя есть???хотя у деревяшки ее нет))))))

когда уже когда.

Сообщение было удалено

ищешь своих товарищей минетчик?))))

когда уже когда.
Гость

Сообщение было удалено

хватит бред писать

когда уже когда.
Гость

Сообщение было удалено

хм..ну если вы в жене пленку будете любить и всю жизнь на этом строить то это даже не смешно не разу)))))вы хоть женаты?)))

Гость

О господи, *** меня еще и за мужчину принимают, хм, говорить не о чем...

когда уже когда.
Гость

Сообщение было удалено

вам сколько лет то?

котенок

Согласна с мышкой, где она пишет про то, что муж грязной валерии такой же лядун как сама валерия)мне тоже очень жаль эту девственницу, она получила мерзкого и шалавистого мужа.Порядочный мужчина к шлюхе не притронется.Только почему местные мужички вроде фальшивомонетчика пропускают этот факт мимо ушей) Клим чугункин и фальшивомонетчик, че вы думаете по поводу того, что девственница получила в мужья грязного урода, вылезшего из постели ***? А вдруг у него спид??

котенок

Кому нибудь тут нужен "умный" мужик, сующий в *** ? В каком месте он ваще порядочный?

котенок

Хотите себе такого в мужья, девушки ? Который еще вчера с валерией развлекался, а сегодня нацепляв болячек полетел к невинной?

Гость
котенок

Сообщение было удалено

да даже и не в ***, а просто б лядун потасканный?Чем он лучше?

народная мудрость
когда уже некуда - кусай захуй и не захлёбывайся

Сообщение было удалено

народная мудрость
когда уже oбoсpaлась - рулить в психологии уже поздно

Сообщение было удалено

народная мудрость
когда ты уже твapь - тогда уже без логики

Сообщение было удалено

Гость
эти коты такие cyки!

Сообщение было удалено

гость

агашка какашка тебе в *** что ли сегодня не поимели ты так нрвничаешь?)))не нервничай на втою жирную задницу найдустя любители))))))))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

О, еще надо быть нецелованной?Про старую, самой-то сколько лет?И сколько мужчин жен или невест бросает, и даже беременных бросают?И сколько мужей изменяют женам?

Лана

И еще ,Гость, про сына-брата и т.п. - мне и в голову не придет узнавать был ли у нее кто или сколько у нее было, главное - что не алкоголичка, не наркоманка, не психбольная

Окси
Стефани

Сообщение было удалено

ТОЧНЯК! автор, а вам не хочется открыть глаза невесте на то, что ухаживая за ней он жил (И СПАЛ!!!!) с вами?

Фальшивомонетчик
гость и я

Сообщение было удалено

ответ очевиден

женщина не знает какое у нее будет настроение через 15 мин

и тем более она не разбирается в собствнной психологии)))

девственность имеет огромное принципиальное влияние на характер женщины)))

Фальшивомонетчик
гость и я

Сообщение было удалено

моя мать порядочная женщина у нее был один мужчина за всю жизнь

мой отец))) по этому ПО МОЕЙ ЛОГИКЕ которую ты делаешь вид что не понимаешь б/у-шной быть никак не может))))

б/у это видимо ты потому что тебя так задевает тема чести)))

гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

молчте лучше))))))ссылочку как девственность влияет на женский характер))))вы продолжайте думать что женщина не разбирается в собственой же психологи,так и будете один время коротать:))хотя нет,найдете имбецилку и будет вам счастье)))))))

гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

мужская логика?))))у нас стобой разное понятие чести))ты то откуда знаешь была ли целкой твоя мамо?)))может набрехала:))а ты повелся))дурилка!

Фальшивомонетчик
гость

Сообщение было удалено

а по существу есть что сказать??

Фальшивомонетчик
гость

Сообщение было удалено

нет не так)))

у нас с тобой разные "понятия"

я живу принципами чести

а ты принципами бесчестия)))

А.С.Пушкин