Пишу и плачу, 4 года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной, начали встречаться через 2 месяца жить в гражданском браке. Моя влюбленность очень быстро переросла в НАСТОЯЩИЕ чувства. Он очень …
Сообщение было удалено
у него была неудачная ***:)))
Сообщение было удалено
- тупенько оппонируешь
не цепляет
- тоже наверно с головой чёта как у скорпиончика ?
Сообщение было удалено
ааа эт да....одна моя подруга тоже замуж вышла девственницей вроде пару лет пожили нормаьно а потом но начал выпивать и ее бить...ну есть такие *** больные недоразвитые отсталые от жизни и т.д.
Сообщение было удалено
Не принимайте все настолько всерьез... главное, чтоб у них другое поднималось :)
Сообщение было удалено
аааааааа))))))))))))
852 Пошли лучше к нам,хватит грызться)))
все забираем агушку....совсем из ума старый пердун выжил!!!!
Сообщение было удалено
нет уж оставьте его нам!!!!!
Сообщение было удалено
- шо ?
тоже отсосать хотите ?
ладно вафельницы блохастые )))))))
- пойду-ка я на котов погляжу
может там хоть таких припизженных нет
ахахахахааххаха смарика весм предлагает уже ну просто всем подряд *** ты агушка)))))))))0 волкам предложи ахахаха
Сообщение было удалено
Мне нравится.
Сообщение было удалено
не..лучше клизму лечебную в попку.
Сообщение было удалено
Пиzдуй, лошара
Сообщение было удалено
лучше даже 10 негров в попку чем агушку
жееесть, агу на 10 негров променяли :) у него и курс, однако!
866 - где бл эти коты ?
Щас скину :) мы с Фелей тебя ждем там :)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3943736/
гыгыгыгы
Не оправдывайтесь, ***.
870. Клим Чугункин , если вы заметили, то они и не стараются оправдываться. Как ведет себя преступник, уличенный на месте преступления? Они знают о том, что они преступницы, но считают, что все должны быть такими как они.
Вместо раскаяния, слез, какого-то сожаления о своем бесчестии - дикий ор от зависти к нормальной девушке, нормальной невесте. И "защита" такой же ***, как они сами- Валерии, но вот почему-то такую же жену своему сыну или брату они НЕ ХОТЯТ:))))))))))))))))))))Интересно, почему?:)))))))))
*** все такие предсказуемые, одиозные, что даже читать их банальную безнравственную писанину смешно...
Далее, те предвзятые идиотские оскорбления, которыми они осыпают порядочного человека на этой ветке, вообще свидетельствуют об их психической болезни( судят по себе).
Психически и нравственно, и физически и тд здорова лишь порядочная девушка, а кликушество- болезнь бушных ***. Те, кто пишет выше и осыпает Гостя оскорблениями , проецируя на здоровую девушку свои болезни- именно кликуши, больные, но жалеть их не стоит. Они получили то, что они заслуживают, и потомство этих *** неполноценно, и так тому и быть. Полноценны и здоровы , и счастливы в личной жизни лишь девственницы(те, кто сберег себя для мужа).
Сообщение было удалено
так ты против чего протестуешь??
против того что бы рассматривать что то как подарок??
так это автор сама считает себя подарком
пленка между ног имеет прямое влияние на характер
между целомудренной девушкой и развращенной
разница в характерах как между небом и землей
Сообщение было удалено
да просто тетки либо по своей глупости и скудоумию не понимают
либо по лицемерию делают вид что не понимаю
что девственность это не просто физиологический признак как цвет глаз или форма носа
а это часть личности человека
отражается на нем всем
на характере на умственных способностях
на душевных силах
между девственницей и недевственницей
огромная разница в характере и в силе духа
недевственница это как разбитое навсегда зеркало
которое даже если и склеишь с трудом
то все равно оно будет битое и с трещинами
Сообщение было удалено
ни одного релаьного конкретного аргумента против девственности и девственниц дано не было
только оскорбления
это красноричиво свидетельствует в пользу девственниц!
Сообщение было удалено
Аргумент не то что протитв девственности, но против "беречь для мужа": а если замуж в 30 или замужество вообще не судьба?
Сообщение было удалено
вы не читаете что ли что до вас писали? было как раз несоклько историй когда девственницы сами же писали точнее бывшие девственницы что вышли замуж с этой пленкой между ног а в браке были несчастны...я лично копировала такую историю с другой ветки и сюда выкладывала....это как раз не тупые оскорбления были а именно доводы но вы кажется пишете от балды просто одно и тоже и это у вас доводов получается нет
Сообщение было удалено
Тут ни кто не оправдывается, тут все гордяться.
Сообщение было удалено
вы такой наивный.я знаю девушек по их поведению и внешности не скажешь что они девственницы,а они девтсвенницы:)))пленка вообще никак на характер не влияет.можно трахаться и не рвать пленку,можно заниматься петтингом ,ас и ос:))))))
еще раз автор назвала себя подарком из за ее личных качеств:)))
Сообщение было удалено
а ваша мама она ж тоже недевственница.....разбитое зеркало ваша маманя:)))
Сообщение было удалено
вы не хотите посетить тему ты не девочка?
Девственность не всегда признак целомудрия.Кто то из подруг мне рассказывал, про несчастье которое произошло с школьницей.Являясь невинной, эта девочка вызывающе одевалась и вела себя распущенно, в результате беднягу изнасиловали на вечеринке.Вот где горе то((Скорпиончик тут пишет, что вышла замуж девственницей, и пострадала от мужа урода.Еще одна девушка такая же писала что хм.. муж не трахает. За что им все это?! Историй на сайте много, если покопаться. Еще некая дама писала, что тоже вышла девственницей, а муж по шалавам ходит.Со слезами совета просила, давно было, забыла как ветка называлась.Больше всего поразила ветка, где невинной девушке муж чуть ли не в первую брачную ночь муж в анал засадил.Разве она этого заслужила?????мужчины, как можно быть такими мразями?
Сообщение было удалено
ну не думаю если бы эта школьница не вызывающе одевалась ее бы не изнасиловали:((((
Сообщение было удалено
- во ты припизженная
речь идёт о морали до брака
Сообщение было удалено
-гы-гы !!!
Сообщение было удалено
какая предусмотрительная
- так может вздёрнишся на люстре
всё-равно помирать когда-то
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
иди в ***
877. Лана | речь не о физологической девственности(понятно, что плевы может не быть от рождения и тп), а именно о том, чтобы сберечь себя для мужа - в этом и суть полноценного воспитания девочки. После брачной ночи жених благодарит маму за хорошее воспитание дочери, но вашу мать как видно, не благодарили, не за что.
Целомудрие - это целость мудрости, порванная, прободенная, бывшая с мужчиной уже разбитое заркало, всё правильно,в которое смотреться ГРЕХ. Полноценно лишь чистое нетреснутое зеркало, честное зерцало.
890, а с какого х*ра муж себя не бережет для жены?почему жена "заслуживает" недевственного ? ты тут грехом не прикрывайся, мужчина-недевственник религией не одобряется и юношей раньше оберегали от греха. А тут твари всякие сидят только и рассуждают о двойных стандартах, когда *** даже в домострое написано о мужском целомудрии. Собрались тут верующие сраные.Даже я атеист, и то больше знаю о том, что в церкви одобряется а что нет !
Сообщение было удалено
Это бред сумасшедшего, господи, сколько их тут!!!!!
Сообщение было удалено
На тот свет еще никто не опаздывал, а вот принца можно ждать-ждать и бац, прождала, уже старая дева
Сообщение было удалено
А если вышла девушкой и развелась, кто она по твоему?И про маму тут не надо , таких разговоров ни со мной, ни с сестрой она не вела, сестра замужем, муж первый и единственный,не знаю , была ли у нее цель"беречь для мужа", близки они были еще до свадьбы, 4 года встречались, как будет у меня не знаю, если как у нее - отлично, если нет - не трагедия
Да, мне было бы не приятно чтобы мою половинку пускали по кругу и кончали ей на лицо, в рот и в ***. А после этого она бы мне с невинными глазками клялась в любви. Да я её лучше сам обкончаю впридачу, а жена - это святое. Это моё продолжение, никто не должен трахать меня и мою жену, кроме как мы вдвоем друг друга. Мои предки миллионы лет за жизнь бились не для того, чтобы я свою кровь мешал с грязной женщиной. Каждая клетка и каждый её атом будет моим продолжением.
Бабы такие же собственницы - они хотят своего единственного и неповторимого не меньше, чем мужики свою единственную.
Давайте отпилим ноги каждой второй женщине и будем говорить, что она тоже сгодится для половых сношений.
Сообщение было удалено
ну ка ну ка поподробнее кто ваши предки и за что они боролись?:)))
а зачем ноги отпиливать-а!вы наверное паралель провели между девственостью и ногами?)
так ногами ходят.а девственность-? в чем ее функция?только не пшите гарантия что не ***)))
жду развернутого ответа.
Сообщение было удалено
а если сосулька на голову упадет??
Сообщение было удалено
это тупые доводы
потому что женская логика мыслит частными случаями
вы по своему нецеломудрию
не видите общей картины
а общая картина такова что на 3 дур о которых вы написали
приходится 300 нормальных
и люди не должны общие для всех правила
подстраивать под 3 идиоток
Сообщение было удалено
девственность и есть личное качество
целомудрие вообще
которое без девственности не возможно
имеет огромное влияние на характер
можете это отрицать но это факт
не буду вам ничего доказывать
потому что вы принципиально отрицаете все что как то может задеть ваше самолюбие
Сообщение было удалено
разница между тобой и моей матерью в том
что моя мать вышла замуж за своего первого мужчину!!!
и всю жизнь жила с ним!!!
а тебе такого не светит!!!