31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
99 страница форума... надо бы поискать где начало как я сюда включилась в сентябре! ведь если бы я не сорвалась через полтора месяца, то уже было бы почти 5 месяцев без него.. так полтора в разлуке и уже 3 месяца как сошлись. сколько нервов вымотано за все время до сентября не было как за последние месяцы! пишет смс пачками, от злости до обид, до того что жалеет свои нервы, потраченные на меня, время, деньги, что неблагодарная я, что меркантильная, что не ценила своего счастья и не могла крутить им и жить как нормальные люди, не пытаясь его развести. он еб мозги мужиками, я изводила себя и его тем, что хочу за него замуж и что люблю жить не могу в любовницах
и так и жили - я ему в каждый пмс по истерике - хочу замуж, люблю не могу, а он мне постоянно мужики мужики везде.. в январе встречаться начали, а с конца апреля понеслось все под откос. до того было одно счастье
и от этого счастья я и влюбилась что больная
а уже к маю дозрела признать что в любовницах с ним это добровольное самоубийство на двоих..
он меня мужиками которых нету распиливал, я его своими истериями и так постоянно.. даже не важно кто начинал.. как с мая пол года так прожили?
выработалась привычка что за любой даже самой страшной ссорой будет перемирие и снова будет хорошо
когда так соскучиваешься, что уже плевать на то, кто прав, а кто виноват и готов простить что угодно лишь бы мир любовь и спокойствие
предыдущее сообщение от меня было, ник слетел. смирилась с тем, что я больна им, признала это ему - что как не называй наши отношения, а это помешательство. и я сама я не справлюсь, если он будет продолжать писать мне и звонить и просить встретиться.
"Это невыносимо. Каждое утро начинается с мучений. Сегодня позвонил в 6 утра, сказал поехали сегодня, я подам заявление на развод и подадим с тобой заявление, чтоб пожениться. Говорит, что не может без меня, что совсем крыша поехала. А не хочется уже ничего, слишком много слёз вылито! Ну почему мы получаем всё, о чём мечтали тогда, когда уже не нужно?! Почему не в своё время, когда я мечтала ночами, как я буду стоять с ним в ЗАГСе, какое у меня будет платье, как мы будем воспитывать детишек!!! Какая же тогда я была бы счастливая, если бы это сбылось!!! А теперь только боль... =((((((((("
"Уверенна на 200% не разведеиься. Девочка не верьте ему. Сколько лет он в браке? Дети есть? "
"25 лет. Есть сын 24 года. Есть ещё один 12 лет от любовницы другой=)))"
Сообщение было удалено
О Боги. Вот выдают мужики. Когда вы плакали вас он не пожалел. И вам не стоит страдать теперь, что ему мол плохо. Главное, что вы уже смотрите на всё трезвым взглядом. Я думаю соглашаться не стоит, мужики на многое способны когда им что-то нужно. По наблюдайте, на что ваш способен,если действительно ему нужна Вы в роли жены. А ещё интересно, что он другой любовнице наобещал, что она ему родила. Где гарантия...Он ещё и старше на 25 лет. все вспышки в жизни у него уже прошли. зачем он такой вам.
стар пер тоже мне, валите от него. ничего он менять не будет поверьти, ничегоооооо. если даже и разведеться ну на кой он вам такой скажите?? что вы с ним делать будите страсть огонь... а потом года то его будут давать о себе знать, куда его потом девать будете. еще вы я так понимаю не едиственная любовь у него уже практикуються "серьезные" отншения с любовницами потом он наверно перегорает и псё
ну разводиться и что то менять он не будет, я уверенна. но это и лучше для вас поверьти
Да мне и не надо ничего уже=))) Сегодня опять иду на свидание с инструктором:Р Вот где лапочка, неженатый!!! Удачи мне в новых победах, мож чего интересненького получиться:))) Но бывшего жалко всё равно... Не хочу, чтоб мучился.
с чего вы решили что он мучается? по ушам хорошо ездиет и всё. по гороскопу он случайно не рыба или рак?
Дева. Да он каждый день выискивает меня и в слезах просит прощения. Я даже соврала ему сегодня, что мне звонил его младший ребёнок и просил, чтоб я отстала от них. Думала, может это его отодвинет от меня. А он сказал, что плевать, что это его жена пишет мне, а не ребёнок. Говорит, не поддавайся на провокацию. И жена его звонила, наговорила мне гадостей и что я виновата, что они разругались и он уехал жить к матери, сказав что не хочет больше её видеть. Я же не просила его! Он сам это сделал! Мне то он не нужен!
Не нужен??
Не нужен уже! Я бросила его потому, что пустота в сердце из-за его выходок! А теперь он всё готов сделать! Надо было бросить его года полтора назад! Как человек он мне родной, по-этому и жальего, не хочу, чтоб он страдал. А как мужчина... врятли... Как мужчина мне другой нравится! Но, конечно, воспоминания всё равно душат пока, хорошего тоже было много. Если бы он мне сказал, что у него всё хорошо и что он больше не любит меня, я была бы счастлива и оставила его со спокойной душой! Пусть у него всё будет хорошо!!!
А теперь прошёл день, когда он мне ни разу не позвонил и не написал и я задумалась, действительно ли я хочу от всего отказаться... Вот я дура! Сама не знаю, что мне надо! Нервы треплю и себе и людям! Только разница в возрасте однозначно пугает!
Девчонки я в шоке,12 поругались со своим любовником,сегодня заявился со словами что будем делать дальше? Хотя до этого была точка между нами. Предложил 'папробовать' пожить вместе... Я ему сказала а если жена скажет вернись пойдёшь!? Он сказал что все возможно,100% гарантии не даёт. Я ему заявила что я не игрушка я человек,и сыну душу травить не дам,то папа с нами то его нету. А ещё убило то,что за 10 дней не звонил и неузнавал как его сын поживает,сегодня приехал хотябы сыну банан купил! Сказал сегодня вечером ко мне переедит,в итоге час назад прислал смс дочка заболела 38 темп.он не может приехать. В общем послала я его. Сам не может определится и мне не даёт устроить свою жизнь. Сказал не даст мне жить не скем.
Знаете, девочка, я вам понимаю. Когда мой ушёл от жены ко мне. ну там конечно наговорил мне всего всего, что там к родителям поедем знакомиться и всё такое. И когда он уходил на работу, засыпал. А я днями и ночами думала, а тот ли это человек с которым я хочу связать свою жизнь??? а действительно ли всё это мне нужно???или просто это то самое не передаваемое чувство, что увела его из семьи( причем я ни слова не говорила об этом, мне это и не нужно было на тот момент) Что он мой. Ну к тому же давило то, что жена его меня возненавидит. И будет на мне висеть её боль. Теперь понятно, что ему хорошо живется без меня. Не стоило это всё моих нервов.
Так у нас не большая разница в возрасте( 7 лет) А у вас 25 лет. У меня глаза на лоб вылазьют. Это вообще должна быть причина намбе ван. ладно сейчас. а чуть время пройдет и вы поймете, эта разница будет очень заметна.Я думаю всё это потеря времени. да вы и сами это понимаете...
Сообщение было удалено
Где-то я это уже слышала. "дочка заболела, жена вены перерезала.." вроде у всех такие истории разные. а по сути- всё стандарт!! люблю не могу перееду, причины одни и те же у всех: дети, жена, родители. и так идут наши года..
Сообщение было удалено
Вы задумались, а я знаю ответ. Он вам не нужен. а вы ему только в роли любовницы. для меня это уже какое то чужое слово стало. Чем Вы раньше оторвётесь от этих гнилых отношений, тем быстрее адаптируетесь и вообще знать про него забудете. всё только в ваших руках.
я тоже нечего уже не хочу.есть детки и я ими живу.устала от этих отнашений.
Майя
приветик), как вы? пришли уже в себя?
Майя, согласна! Нафиг он мне здался?! И правда завтра пол шестого будет и буду я мучиться=) Вчера созвонились, его истерика прошла и уже не обещает мне золотые горы:))) Нет прежнего энтузиазма:) Врёт он всё, не надо мне такого!
Марго, у вас тоже козёл ещё тот! И причины и правда у всех одинаковые! Если бы не ребёнок, на вашем месте попыталась бы порвать отношения совсем. А так придётся общаться... Хотя, я смотрю, он не шипко сильно рвётся. Вам бы мужчину хорошего найти, который полюбит и вас, и сына=)
сегодня заикнулся снять квартиру и сойтись,только нету охоты с ним жить перегорело всё.
Марго, конечно... Когда столько гадостей вытерпела уже нет радости от всего этого. Пустота в душе и усталость.
Сообщение было удалено
Вот именно, что ЗАИКНУЛСЯ. Женатые в большинстве своем все вот так "заикаются" о совместной жизни и т.д. А на деле что? Хотеть и сделать - это две большие разницы, как говорится. Если и поживете какое-то время вместе, вернется всё равно к женепод любым предлогом: "дочка переживает и плохо учиться стала на нервах", "кот превратился в крокодила", "теща спивается от горя". Всё что угодно скажут. Впрочем, как и всегда. Но в заключение тирады посмотрят "пронзительно" в глаза и скажут, что любят. И вот этот пронзительный взгляд и слова любви для большинства из нас перевесят его поступок. Колебания воздуха (а это не что иное как слова, не подкрепленные действиями) вновь всё перекроют. Увы.
И - заново по наезженной колее. Навстречу одинокой старости.
Жизнь-то коротка. На что ее тратим? Сущность мужчины можно определить по тем поступкам, которые он совершает ежедневно по отношению к своим близким. А как он поступает по отношению к своей жене? Нам ли это не знать.
Так хотим ли мы, чтобы и с нами так же обращались?
Сообщение было удалено
Приветик) я да так себе. не знаю когда отпущу его. в душе пустота вроде. и гадко как-то. я стараюсь не думать об этом. он так же не пишет не появляется.ну и хорошо! у меня сейчас сессия, учусь всё, на тренировки хожу. я просто смирилась со всеми мыслями. я буду думать о нём не знаю ещё сколько, наверно когда появится другой стоящий мужчина и затмит всё. а пока новые мужчины не радуют..
Сообщение было удалено
молодец!!!!! что сейчас по молодости сами пришли к этому осознанно и не унижались перед ним .... все будет хорошо Дай Бог.
Сообщение было удалено
Кто вам в головы вбивает, что мужик это хулахуп? Что им крутить надо? Что ваше счастье зависит от него? Сериалы, мамы и тупые подруги или вы одна другой на этих форумах и вбиваете в голову что единственная самоцель бабы(замечу не женщины!) это сесть прочно на СВОБОДНУЮ мужскую шею, или найти несвободную и захомутать под себя! Кто про одинокую старость вам сказку выдумал? Вы мыслите как курицы! С таким подходом уж поверьте опыту вам хорошо не будет ни с мужиком, ни без мужика! Если ваш любовник жизни вам спокойной не дает, бьет вас, обижает, нервы мотает - так валите от него. А если помогает, делает вашу убогую жизнь лучше хоть немного, то берите что дают и не кудахтайте!
Сообщение было удалено
Спасибо) тоже надеюсь, что всё будет хорошо.счастье не за горами)
Да нафиг они нам нужны, все равно жизни не будет, у меня подруга добилась что любовник ушел из семьи, а через месяц уже выла как от него избавиться, говорит надоел со своим нытьем как там дети, хватает ли там денег, вот жена болеет, короче с ней живет, а мысли все о жене, о детях,она говорит я уже потихоньку начинаю его ненавидеть.
"сейчас опишу вчерашний день,приехал мой любовник,мол жена выгнала,вечером смс от жены ему пришла,родненьки любименький вернись домой я тебя больше не кому не отдам. Я ему говорю поедишь,он нет,ну ладно чуть позже мне смс приходит,будь счаслива с ним. Тоже проехали это,на утро он едит домой жена в день на работе,перед отьездом в любви обьяснился мне и сыну. И началось самое интересное... Приходит мне смс от жены текст: Л....а я дома любимая больше не куда не уйду от тебя ответь. Я ж звоню ему в чём дело дорогой он молчит, я ему так на этом ставим большую точку,ты забываешь меня и сына а я забываю тебя. Договорились. Через минут пять смс текст: ну напиши жене что ты меня бросаешь. Я в шоке таком... Оказывается за 5 лет я незнала какое оно Г"
Сообщение было удалено
даже от тех, кого кажись хорошо знаешь можна дождаться, что жопой он к тебе повернется(((( тем болие в ситуации, когда мужика на части тянут и перед выбором ставят. крепитесь, что тут скажешь( жалко вас.. да и всех, кто в это дер*мо под названием любовный треугольник влез..
Марго
Как Вы? Держитесь а его козла в шею гнать надо
"Нормально,его видеть не могу,ненавижу его!!! Сына жалко,ну не чего справлюсь."
"Нормально,его видеть не могу,ненавижу его!!! Сына жалко,ну не чего справлюсь."
Сейчас начнутся качели, будет туда сюда бегать,ненавижу, ну почему они такие козлы и трусы, как гулять так мачо, а как жена припрет так в кусты, и ведь знают что из семьи не уйдут, так зачем мозги пудрить, а врут то как, эгоисты, только себя любят, боже это надо быть такими безответственными, короче девочки ЖМ самые гов-е, на двух стульях хотят усидеть, опа отвалится, ох и злая я....
Сообщение было удалено
конечно справитесь главное у вас есть Сын!!!!!
а я вот дура дурой, мы с ним в вотсапе общаемся я написала он не ответил странно, он всегда отвечал, правда до этого он писал я не отвечала)), короче в час ночи пару раз зашел и проигнорил мои смайл (таково не было раньше) я прям сон потеряла думаю все жена про меня узнала, наверно пока он спал она зашла и как же противно это состояние когда думаешь типо жена узнала что ж будет дальше, хотя (я на стадии сворачивания удочек, так плавноооо теряюсь) мне не нужно было чтоб жена знала про меня я на него большие виды не имела, так как знала из семьи не уйдет. ну вот не ответил и сегодня весь день его там нет. я вчера планировала удалить вотсап но потом произошла эта ситуация и я решила уточнить а потом удалить.... как же пративно и мерзко на душе девочки (((((((((((((((((((
Если не дочка,я бы тут сидела постоянно)))) Столько читать мне,так интересно как у вас у всех дела. А мы на нг сильно поссорились.Он был с семьей,а мы с дочкой вдвоем. Обещал приехать в час. Даже не поздравил... Я написала смс что я его видеть не хочу,не приходи. пришел в 3 часа ночи. Я ноль внимание на него,потому что мы спали уже. Он начал приставать ко мне,я сперва говорила отстань,потом ударила(но не сильно с моей то силой) . Его это разозлило начал бить меня,кулаками. Я его просила перестать,так как боялась что ребенок испугается,было темно и она спала,я лежала рядом и умоляла прекратить ради ребенка. Дочка все равно испугалась,начала плакать трестись. Я не плакала, не ругалась,а говорила Лизе что все хорошо. Начал нас выгонять из дома, мы хотели уити. он поимал нас в дверях. Отобрал ребенка и начал выгонять меня одну. я сперва не хотела уходить,но решила уйти. опять поимал в дверях. сказал отдай телефон и деньги и вали. понятно что я не ушла ни куда. ((((((((я столько оскорблений услышала в этот вечер. я просила успокоится,умоляла.обещала сделать все лишь бы ребенку плохо не было. решили что будем общаться, я его буду слушать и на эмции не выводить. Я согласилась тогда ради ребенка. Но мне было больно и противно. Я ненавижу этого человека!!!! у меня были синяки везде,ладно по лицу не бил,самый большой синяк 10*15 см. Я в шоке!!!!
После этого он просил прошение не сколько дней. Я уехала на целых три недели отдыхать с дочкой без него. вот вчера вернулись. Все это время думала как поступить во всей этой истории. решила просто жить с дочкой. а на него внимание не обращать,есть есть,нет нет. просто общаться.но вчера решили расстаться,пока норм отпустил. бюсь что придет и опять ребенка начнет отнимать(((
да какой то ужас. у него явно с головой не лады, псих. столько терпеть ....
Вот же сволочь, сам не живет нормально и вам не дает, родила ему еще, да им нафик дети не нужны. Я бы на вашем месте давно бы его послала и подала на алименты, пусть блин платит.
пока человек сам не решит и не кончиться его чаща терпения мне кажется без толку что то говорить и советовать .... Джуля вы будите еще терпть и терпеть не знаю почему возможно страх остаться одной возможно изза не уверенности куда типо я пойду с детем. но когда приспичит вы ни на что не посмотрите и пошлете его далеко а пока есть силы терпеть буди все продолжать в том же духе к сожалению ..(
Сообщение было удалено
да сама незнаю почему я с ним. может потому что я не уверенна в себе. если бы он взял просто и отпустил. я бы ушла. когда мы расстаемся он мою жизнь портит конкретно,и ребенок стресс получается в такие моменты. вот опять приходил мирится... выгнала... так и будет приходить пока его терпения не лопнет.а потом опять драки,скандалы.... Я наверно пока ребенок маленький постараюсь не ругаться с ним,быть вместе.А потом свалить.Кстати с бывшим парнем я общаюсь только правда по телефону.Женатик узнает убьет .Буду планы строить чтоб уити потом...
Джуля, будь умницей, постарайся денег немного скопить, а потом вали от него, можно уехать и начать жизнь с чистого листа, у меня знакомая так и сделала, сейчас замуж вышла, когда я спрашиваю, говорит даже вспоминать не хочу, не смотря на то что он отец ее ребенка.
Джуля, он тебя побил!!! Синяки на теле... Он поднял руку! И я так понимаю, что не впервые. Ты вообще заявление можешь написать на него за такие вещи. Точнее, могла бы, по горячим следам, после того, как он тебя бил. Сейчас-то уже бессмысленно, три недели прошло...
Но факт остается фактом! Ты знаешь, сколько вызовов в день приходится на скорую помощь, и что ОЧЕНЬ часто это банальная домашняя драка, домашнее насилие, которое всё чаще заканчивается смертью! Джуля, этот человек психически не здоров, считает, что ему всё можно, однажды он просто не остановится и может убить... В состоянии аффекта, как потом сам скажет. Не дай бог!!!!! Но подумайте, я вас прошу!! Вы же не раб, черт возьми!
Это уже уголовщина какая-то получается... Не любовь. Тирания и деспотизм. Джуля, он вас как личность уничтожает, вы же сами это понимаете... Бегите от него, сбегайте в прямом смысле слова. Поднакопите чуть-чуть и сбегайте! Пока вы еще живы.
Понятно, что вашей маме после смерти мужа тяжело и нужна поддержка... Но всё-таки вы же с ней - семья, вы друг у друга есть. Уезжайье к ней хотя бы на первое время, всё, что угоднл, но от женатика уголовного сбегайте. Подумайте о дочке! Вы же понимаете, что никогда не будете с ним нормально общаться, он будет распускать руки, бить, орать, а вы терпеть. Разве ЭТОГО вы хотите своей дочке?Она же видит всё и потом видеть будет. Потом вообще не сможете уйти. А он себя царьком-рабовладельцем еще больше ощущать будет.
А лучше сбегайте как есть. Сразу к маме.. Телефон оставляйте, в соц.сетях - новые страницы, если зарегистрировны где-то. И никаких контактов! Работу в другом городе найдете. Друзей новых обретете уже там. Пусть вам поможет тот парень, с которым вы сейчас общаетесь по телефону, ваш бывший молодой человек. Прямо ночью или днем, когда женатик с женой или по делам ездит, собирайте вещи - и вперед! На такси, на любом транспорте, на поезде, на машине вашего бывшего молодого человека...да как угодно! Только уежайте с концами, чтобы никогда о женатике не знать. Чтобы забыть этоь АД, как страшный сон.
куку!! Джуля, держитесь! Во благо вашего будущего и здоровья вашей малышки!! у меня 2 племянника, которых люблю очень очень! и скажу вам любвоь любовью, а дети это наше все!! никто так ребеночка любить не будет, как его мама! и самые близкие!! я стараюсь бывать у брата, отвлекаться, очень очень хочу свою семью! полноценную! без вытрепаных в хлам нервов без толку.. я извелась, просто таак.. если б это был муж, то понятно, сладко и гадко временами с переменами во всех семьях.. но ведь он был не муж мне, и мужем не стал и нес танет.. этим и привожу себя в чувства, когда накатывает! ненавижу его за то, что он был в этой моей жизни(( отнял год этой жизни! точнее я сама выбросила на помойку год своей жизни(((( главное не сорваться и не окунуться в эту грязь занова!
У меня всё как у всех. Только что за 4 года ни разу не просила от жены уйти - он всегда сам говорил что Я его судьба, любовь и т.д. А там, конечно, только долг. Дочь "получилась" случайно по пьянке именно в тот момент, когда они хотели разводиться. Вот и заботиться о ней, пока она маленькая.Ситуация у нас немного отлична от всех - я ему стираю, готовлю, со мной он проводит выходные и праздники. Карточка с его зарплатой у неё. Мне, а мне он приносит случайные заработки. Вернее - НАМ, потому что живет он человек не прихотливый и живет на эти же случайные деньги, которые приносит мне. А вечером в будние дни он идет домой - помогать с детьми, там же ночует. С самого начала говорил, что с женой ничего нет - у меня не было причин в этом усомниться - всегда со мной, обо мне заботится, в дом много что покупает, ремонт делает. Всё как в обычной семье - живём на общие деньги, вместе быт, общие друзья, ходим везде вместе. Говорил, что мы с сыном (моим) его семья, я в этом не сомневалась. Так прошло 3,5 года. Я захотела замуж, ревность к жене была всегда, поэтому отпускать ночевать домой стало неприятно, дочь подросла. Я завела разговор о разводе. Поставила условие. Но выяснилось действительно серьёзное обстоятельство против развода - детей то у них оказывается не один, а два!!! Есть ещё старшая дочь. Жена все ещё не работает, т.к. младшая постоянно болеет. Я и про младшую-то узнала случайно через месяц после знакомства. Решила про себя твёрдо - надо расстаться. Двое детей - это не одна "случайная". Он им нужен, они все трое в нём нуждаются. И не такие там плохие отношения, видать, как он расписывал. Даже если секса нет, но есть что-то более важное - уважение, забота, взаимопомощь...