Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 97

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

девочка

С прошлым встречались 3,5 года. Расстались 31 декабря. Я даже сброситься пыталась из-за него 2 дня назад! Вы не поверите!!!!!!!!!!!!!!! Проосто встретилв сегодня этого парня и СРАЗУ ОТБИЛО ВСЁ ВЛЕЧЕНИЕ К ЭТОМУ СТАРПЁРУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желание очень много значит!!!!!!!!!!!! Я правда очень любила его, прочтите раньше, на предидущей странице, что я пережила из-за него, я терпела всё это и любила! Нового парня я пока не люблю, но есть все шансы!!!!!!!!!! Сейчас говорила со своим бывшим по телефону И ПОФИГ! =) Абсолбтно ровные чувства к нему!!!!!!!!!!!! =))))))))) Спасибо парняге!!!!!!!!!!!!! Избавидл меня от этого!!!!!!!!!! Даже если не получится с ним, всё равно этого уже не вспомню=)))

девочка

Блин! Девочки! Работает!!! =))) Это мой инструктор! Получила права недавно, тут вдруг написал! Встретились, так классмно время провели! То чувствовала себя взрослой радом с мужиком 48 лет. а тут парень молодой, интересный=))) Сразу помолоджела лет на 20!!! Можно поговорить о музыке, сходить в клуб, помечтать о будущем=))) БОЖЕ, КАК ЭТО ЗДОРОВО!!! Даже если это не проджлится долго, это меня вылечило! Отшибло как битой по башкке! Не сидите дома! Найдёте свою "биту"!!! =)))

Партизан

Да, побыстрей бы отбило. Я тоже очень сильно любила. Тоже рассталась до нового года за 3 дня. После нового года один раз встретилась. Умолял не бросать его, плакал. Я сжалилась и сошлась, но это продлилось один день. Так как мой характер и моч собственичественность. Я скандал устроила и мы расстались. Но хорошо что это сейчас произошло, спустя 1,5 года. У некоторых и по 5 и по 7 лет. Вообще я вела себя как будто я жена, она любовница. А он все это терпел. Вот теперь плохо мне. Три дня пролежала в постели, даже особа не ела. Ну вроде скоро должна прийти в себя. Хорошо что есть форум. Как то легчечто ли становится.

Партизан

Девочка прочитала твою историю. У тебя еще тот козел был. Ужас как это ты все терпела?! Да, от такого бежать надо сломя голову. Хотя сердцу не прикажешь. Мой наоборот меня терпел. Я ему всякие выходки делала, думала ну после такого он меня точно бросит, но нет, не бросал. Что только я не делала. Он очень порядочеый и хороший. За это его и любила.

Марго

Привет всем,я познакомилась со своим в нете,я была замужем сын от мужа,он женат две дочки от жены,через год знакомства из-за ревности его ушла от мужа,что бы быть только его. Три года боли,ревности,хотя со мой час-два каждый день проводил,хотелось больше,на четвёртом году забеременела,и это при том что с мужем после первого сына не могла забеременеть,а тут от неожиданности испугалась собралась на аборт,любовник искренне попросил оставить,сказал что может это будет последняя надежда на сына. Родила ему сына,радости небыло предела. Он за ним аж трусится. Сказал жене что у него есть сын,в доме у него скандалы постоянно.Сыну год и два месяца,постоянные обещания быть вместе,а мне уже противно всё становится,да люблю его, но почти за 5 лет этого ужаса начали чувства тупится. Одна радость мои сыночки,я не капельки не жалею что родила,он очень похож на любимого,все говорят папина копия. Обещает что скоро с вещами приедит,я вот верю и жду...

Партизан

Самое обидно что женщины готовы бросить своего мужа ради любимого, а они нет. Я вот тоже представляла раньше себя на его месте, если бы я была замужем, то думала бросила бы я мужа ради него. И мне казалось, что да. Хотя уверена что не стоит. Почему они не могут бросить?!!! Совестливые такие.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

он не будет мои и только моим. никогда. своеобразный мужчина. жена ему дает полную свободу для действий - мол втори что хочешь. от таких не уходят. все происходит так, как ему удобно.. я так как его жена жить не смогу. жена врядли знает о моем существовании. вчера на рождество гадали. раскладывала сама - на все вопросы кроме одного - расстанемся ли в ближ время - везде нет. как расстаться я не знаю.. и собственно говоря зачем уже расставаться я не знаю.. он часть жизни - которая рано или поздно отвалится за ненадобностью.. я так думаю. может ошибаюсь. хочу мужа без детей и прошлых багажей.. мне всего 26.. ему вчера стукнуло 38.. детям 5 и 3.. зачем мне такой будущий муж??? жена его устраивает. он ее тоже любит я так понимаю. по крайней мере на мой вопрос так ответил. розовых очков никаких у меня больше нету. хочу только чтобы нервы не трепал ревностью.. но с этим у нас трудно..

Марго

А вдруг забеременеешь?

Партизан

А зачем тогда время терять с ним, если сама осознаешь, что не хочешь быть с ним? Надо как-то пересилить себя и расстаться.

Партизан

Мы до сих пор не можем поставить окончательную точку, наверное потому что каждый не хочет отпускать. До сих пор разговариваем, переписывается и ругаемся из-за ревности. Уже так часто ругаемся, что я потихоньку понимаю, что уже не хочу с ним быть. Надежды все рухнули...

Партизан

Наверное чтобы понять это, надо было прийти к этому.

pure_poison
Партизан

Сообщение было удалено

пробовала.. если вы читали мою историю, то перепробовала уже кучу всего.. мне нужен мужчина чтобы был рядом - и для секса и для того чтобы чувствовать себя любимой и желанной! ни с кем другим так хорошо мне не было. бросать его и кидаться из-за нехватки секса на первого встречного я не хочу.. но и главное наверно все-таки люблю его еще, знаю что любима.. появится кто-то, кто западет в душу и буду знать, что с новым есть взаимная искорка - уйду от женатого. мне много писали что это неправильно и путь вникуда. но у каждого человека своя жизнь. я выбор делаю такой - какой мне сейчас лучше. возникает желание его бросить, когда сильно ругаемся и он меня бесить начинает.. а так зачем его бросать? я итак стараюсь ходить на свидания, выбираться с друзьями в люди, знакомиться и не вести отшельнический образ жизни. занимаюсь спортом, шью, рукоделиями занимаюсь, люблю активный отдых и стараюсь не сидеть дома. у меня жизнь моя полноценная и с ним и без него.

pure_poison

быстрее, чем появится тот самый мужчина, с которым захочу семью и детей - до того я не хочу замуж))) лишь бы замуж это не для меня. не для этого я до 26 еще штамп не поставила. женатый стал для меня школой жизни в отношениях, генеральной репетицией перед семейной жизнью. появилось понимание каким хочу видеть своего мужа, что могу простить, что нет, поняла, что отношения, в которых мужчина тебя не любит обречены, а обрывать те,в которых все же есть взаимность тяжело и не всегда выход.

pure_poison
Партизан

Сообщение было удалено

и пройти все это.. все верно.. чтобы потом не допридумывать и не жалеть

pure_poison
Партизан

Сообщение было удалено

я писала тут уже это - вы постарайтесь случайно или подстроено увидеть его с женой и с детьми на улице на прогулке или где-то. посмотрите как смотрит на него она, как ведет себя с ней он. и все поймете. я знаю, что мой мужчина любит жену, она тоже его любит и не знает о моем существовании скорей всего.. у них замечательные дочки.. буду ли я счастлива, если он их оставил? врядли. окончательный выбор он никогда не сможет сделать, если только она его не прогонит! не тешьте и вы себя иллюзиями. если мужчина не любит жену, а любит только вас - уже б был ваш и с вами. зачем ему делать выбор.. это вы думаете, что они двоих любить не могут.. а они оказывается могут. женская и мужская природа совсем разная

))*....

Дорогая, все это слова слова ...... Поверьти, никакая эта не репетиция не обманывайте себя. Говорите что многое прошли по всякому типо пытались .... Но это не значит прошла, это значит не смогла без него. Ни к чему самообман, пока он рядом вы свое родное не встретите. Поверьти мне на слово, я это уже проходила несколько лет назад.

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

вам драмы нехвататет? а я уже ею пресытилась!! и понятия не смогла без него это - разве что зависимость. спорить с вами на тему того кого и что можна встретить, а что нельзя не буду. у каждого свои взгладя. просто мой пример - я познакомилась с женатым, когда встречалась год типа без обязательств и любила мужчину, который так дружил телом со мной))) и ничего.. думала что любила так сильно что на двоих моей той любви хватит! ничего подобного.. он так меня и не полюбил.. а встретила женатого и полюбила занова. это вы себя не обманывайте что не встретите другого пока с этим. если вы не захотите - вы и без женатого своего не встретите. все у нас в голове. и зависит от наших мыслей и поступков

))*....

)) драмы) вы о чем, какая драма?? просто смотрю на вас вы столько постоянно пишите расписываете, и занимаетесь самообманом. ваше право ваше дело. вы не смогли понять суть моих слов)), ваше право.

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

а вы сути моих не поняли. я всего лишь говорю, что жить как хорошо, так и плохо можна как с женатым, так и без него! это мой такой выбор на даный момент. я перепробовала разные варианты и мне подходит этот - он себе есть и во многом нужен как он мне, так и я ему.. когда станет не нужен, тогда все и закончится.. наверно так. у меня не возникало желания вернуться ни к одному из бывших. это говорит о том, что те отношения все пройдены. отживут свое и эти отношения. в чем тут самообман? то, что я не хочу за него уже замуж или в том, что трезво вижу как его достоинства, так и недостатки и научилась жить хорошо с этим? так что изменится, когда я его брошу? разница в том - что буду без секса, без мужских рук в доме и помощи в мелких делах, без друга, с которым могу поговорить обо всем, что мне важно? у меня нету сейчас на примете мужчины, который бы заменил этого хоть в половине всего. что мне нужно от мужчины.

))*....

это ваш выбор и никто ничего не имеет против, разница в том когда вы начинаете поучительные высказывания говорить.

))*....

тогда получается вы противоречите сами себе. вот и все. учит и поучает тот кто сам закрыл эту дверь

Майя

Добрый вечер всем) Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!! Желаю что год прошёл без мудаков. Счастья, любви и душевного равновесия!)

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

спасибо

вам того же! верьте в себя! любите и будьте любимая! желанная. единственная!

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

кто тут кого поучает? на этом форуме все делятся своими прожитыми историями, своими чувствами, мыслями, наблюдениями, советами, кто какими - понятное что не всем подходит то, что помогло другому. а учить и поучать - толку.. жизнь у каждого своя.. и рецепты счастья тоже свои.

как ваши успехи лучше расскажите? чем живете, чем утешаетесь? какие собятия может хорошие случились? давайте лучше о хорошем))

Марго

Сегодня поговорили с любовником,хотел переходить ко мне,НО домой к жене будет ездить иногда с ночевкой,и жену возить на рынок дважды в неделю. Я в таком шоке была. В общем послала к чертям его! Начинаю новую жизнь!!!

Партизан

Мой тоже ночует со мной один раз в неделю. И меня это не устраивает. Сегодня вроде бы уже расстались окончательно. Его жена про меня знает и все это терпит. А я не могу терпеть. Говорит ему спасибо что позвонил или спокойно говорит, типо что поленился приехать, устал, надо было все равно приехать. Я поражаюсь ее терпению. Хотя наверное тоже терпела бы чтобы муж не ушел. А я наоборот истерю. Он очень сильно ревнует и я тоже. Контролирует меня и при этом говорит, что не готов развестись, но очень хочет чтобы я родила ему сына. А я уже понимаю, что не хочу мужа с прошлым багажом. Хотя раньше была готова на это. Сегодня мы поссорились и он мне написал, чтобы я не подходила больше и строила свою жизнь без него. Я ничего не ответила и для себя решила, что с меня ХВАТИТ! Уже начинаю себя ненавидеть что стала любовницей! И очень сильно жалею!

Марго

Мне сказал что ребёнка он будет навещать и финансировать будет сына,я ему предложила на карту деньги ложить малой выростет,пригодятся. Чесно,в душе даже боли нет,пустота... Одна радость сыночки. Может кто и жалеет о годах с любовником, я нет. Всё было у нас за 5 лет,и плохое и хорошее. Все ещё будет в переди...обязательно всё будет хорошо.

Партизан

Марго у вас один сын совместный? Вы с ним пять лет? У нам нет детей, поэтому расстаться легче. Но даже если бы были мне кажется я не смогла бы терпеть, если он будет ночевать и спать с бывшей женой. Я сильный собственник. И очень, ну очень сильно ревную. Если раньше мы с ним планировали сыночка, то сейчас я уже сама не уверена, что хочу этого. Я не против, если бы он помогал своему ребенку, даже помогала бы ему, но при условии что он был бы честен со мной в отношении каких либо отношений с нынешней-бывшей женой. Если было бы так. Но я не уверена в этом. Я сожалею только о том что я стала любовницей, т.к. Для меня этот статус считается "низким" поступком, сожалею о потраченных нервах. А насчет именного того что я узнала этого человека и у нас с ним отношения не сожалею нисколько. Он очень хороший человек и если бы ни эти обстоятельства то мы были бы счастливы с ним.

pure_poison
Партизан

Сообщение было удалено

вот как вы ревнуете и собственничаете, если согласились на такие отношения??? вы ж итак знаете, что и дома он спит не на коврике в коридоре... бессмысленные все разговоры о ревности и собственичестве.. причем не важно в браке или за его пределами.. никуда мужа не пускай - все равно захочет изменит.. все разрешать - тоже не выход.. короче одно вам Партизан скажу - любовник он на то любовник, чтоб исполнять роль любовника. муж из него будет хуже, чем тот муж, что был в другой он семье.. но это я думаю вы и сами знаете. толку себе и ему нервы мотаете? хотите с ним быть - будьте, хотите без него - уходите и нет смысла истерить.. и плакать без толку.. доверия нету и не может быть к женатому любовнику! обманул жену - обманет и вас.. короче проблемы нету пока вы не начинаете хотеть за него замуж и из роли любовника в мужья его перевести

Партизан

Дело в том, что я не хочу и не могу смириться со статусом любовницы. Я изначально не хотела быть любовницей, первые три месяца отпиралась, но все равно не смогла устоять, пошла по воле чувств, потом засосало так что до сих пор не можем расстаться. И до сих пор меня не устраивает быть любовницей, только женой и все! В начале он говорил, что расстанеться, вроде уже собирался, только после того как я рожу сына. Т.к без ребенка мы бы ругались бы часто из за ревности, с моим то характером. Сейчас говорит, что еще не готов развестись и это правда. Видно было когда он готов был, а когда нет. Но я не могу и не хочу быть любовницей и это я говорила с самого начало наших отношений. На тот момент я была готова стать его второй жено, при условии, что она будет бывшей женой и принять его с его прошлым и ребенком от первого брака. Сейчас понимаю, что не хочу этого. Все это из за того что мы стали часто ругаться из-за моей ревности и из за его ревности ко всем меня. Но я все раво его люблю и у меня к нему самые теплые чувства. Хоть мы и поссорились и расстались. Просто так больше уде невыносимо.

pure_poison

Партизан, вы не задумывались о будущем, которое у вас с ним будет изначально. а если б сразу думали, то и не начали б эти отношения. все очень предсказуемо и сценарии почти все одинаковы - как под копирку - годами такие отношения тянутся. и если они вас не устраивают, то расставаться надо - не тешьте себя илюзиями что разведется! обычно не разводятся.. и сам развод в этих отношениях ваших ничего толком не изменит. ну станет жена бывшей,а вы нынешней. он так и будет мотаться между вами - там ведь ребенок. хотите нормально чтоб было - найдите нормального мужчину. смиритесь и примите тот факт, что с этим мужчиной по другому не возможно. и не обманывайтесь. вы тратите очень много энергии на эти ссоры и выяснения отношений.

pure_poison

не знаете как расстаться? а вы разочаруйтесь в человеке до мозга и костей! как я... он вчера взломал мой скайп пока я была в душе! зря прощала ему ревность, обвинения в каких-то случайных связях.. а оказывается человеку даже доверять нельзя.. впрочем и он мне не доверяет, раз копается во всем куда только можна и нельзя залезть в моей жизни!с таким еще в жизни не сталкивалась. и дай бог не столкнуться больше с больными на голову параноиками(

pure_poison

брат чистил сегодня комп от шпионских программ и прочей херни.. сменила все пароли, не отвечаю на звонки и смс. просто нет слов..

СчастливаЯ

Ох девчонки! Дай бог никогда никому не заввязнуть в таких вот отношениях с женатыми! А если уж влипли - руки в ноги, волю в кулак, сопли обратно в нос - и БЕГОМ, ПРЯМО ВОТ РЫСИТЬ ОТ НЕГО РЫСИСТОЙ РЫСЬЮ!

СчастливаЯ

Мои 7 месяцев с момента, как я в третий раз ушла. На удивление держусь! Восстанавливаюсьдушевно. Мы больше 4 лет встречались. Он первым мужчиной был и пока единственным. Вдвойне тяжело уходить было. Но ходок еще тот. Да и я уж писала свою историю здесь.

В общем, совет, который мне помогает от приступов качелей(когда долго встречаешься, потом, при разрыве, эти качели еще могут мучать, но тут уж всё от вас зависит, что вы для себя выбираете: страдать и сопли на кулак наматывать или наслаждаться тем, что наступила-таки жизнь без лжи и обмана). А совет в следующем. Вспоминайте во время рецидива самые его жестокий обман по отношению к вам. Или даже несколько обманов. То, что он в принципе обманывает, - это да. Но акцентируйте внимание именно на самом болезненном. Отрезвляет

СчастливаЯ

Я точно могу сказать: хоть и накатывают порою качели, они становятся всё менее продолжительными. Последние длились минут 20 сегодня. ))) И я из-за него постоянно раньше плакала. Тратила жизнь на то, чтобы доказать(пусть подсознательно, но это неизбежно происходит), что я лучше, чем жена и все прочие, попадала по обстрелы его ревности и т.д.

А вот теперь не плачу, меня не трясет от истерик и рыданий, я не разрушаю больше ничего и никого, себя в первую очередь не разрушаю. Тоска еще наваливается, но всё быстрее проходит. А такого душевного покоя, какой сейчас в сердце, за 4 года не было. Жила, как на бочке пороховой. С 18 лет! Вот о чем жалеть бы, о годах этих, а не о том, что пытающийся усидеть на двух или даже больше стульях не с вами теперь. Хотя стоп, не жалеть, а срочно, ПРЯМО СЕЙЧАС НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ САМОРАЗВИТИЯ НА ГОД И, К ПРИМЕРУ, НА 4 ГОДА. Как вы себя сами видите, что любите делать и т.д. На что вам времени не хватало из-за женатого? Подумали, записали, представили ярко и в красках, живо - и ВПЕРЕД ВСЁ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ! ДА, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС! Хоть маааленький шажок - но сделать его. Навстречу СЕБЕ САМОЙ.

pure_poison

Счастливая, ты молодец!!!))) сложности у всех сидящих на форуме именно с тем, чтоб признать себя зависимой и с эти бороться.. отрывать себя приходится, через не хочу, через не могу через его не отпущу! Рада, что вы смогли! И я смогу!

Гость
))*....

Сообщение было удалено

+++++++++++++

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

не слушайте советов тех, кто живет не так, как тебе хочется жить!) вы прошли свою дорогу, я свою, шишки у меня свои. то что это таки репетиция и урок жизни зря вы спорите..) я ведь по себе сужу. по той мне, которая сейчас и которая раньше была! так что спасибо женатому за многое. кому-то еще не женатому очень повезет с женой)) в моем случае понадобилась причина не связанная с женатостью или свободностью чтобы понять, что нужно уходить от человека. увы я не могу простить посягательства на личные переписки и на мои мысли в виде дневников и файлов на моем домашнем компьютере. мне оскорбительна ревность и вечные обвинения и подозрения. впрочем все что не происходит - это все к лучшему) значит у вселенной свои другие хорошие планы))

СчастливаЯ

Pure_poison, сможете обязательно! Главное, увидеть и ОСОЗНАТЬ в человеке то, что вы не хотите принимать по отношению к вам - будь то ложь, измены, ревность чрезмерная или посягательства на личное пространство! Рано или поздно что-то станет последней каплей, точкой невозврата. У каждой из нас она своя. Эти отношения сложно порвать и прекратить, я знаю, о чем говорю. Но это ВОЗМОЖНО. Восхищаюсь теми, кто ушел и не вернулся, призвав на помощь исключительно силу воли. Мне помогла дикая, буквально первобытная боль. ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МЕНЯЕТСЯ. ИЗМЕНЫ СТАЛИ ЕГО СТИЛЕМ ЖИЗНИ, ПРИВЫЧКОЙ, КОТОРАЯ В НЕГО ВРОСЛА. И осознание, сколько боли, такой же необузданной боли я причиняла его жене. До меня у него были любовницы. И после будут. По-моему, даже сейчас та ровесница его дочки с ним, хотя он ей изменяет, как оказалось. Но лично я не хочу больше принимать в этом участие. Он обманывал меня, отношения построены были на лжи: я была девственницей и была уверена, что он не женат. Он крутил и мстил бывшей любовнице(разумеется, в постели), она пыталась к нему вернуться(дуреха!), когда он начал со мной встречаться. Потом он мерзко поступил с ней. Много грязи на нее вылил на словах. Она тоже не без греха, но по его словам - ну просто монстрелло. Надо было тогда еще призадуматься: раз говорит так про нее, что же говорить может про меня, если вдруг пути наши разойдутся. Но я не хотела думать. Я хотела быть с ним. Ну а потом он мне еще изменил с девушкой, с которой познакомился, когда она голосовала на дороге: через пару дней после знакомства он отвозил ее в аэропорт, ну и по-быстрому там всё и произошло. А через недели две-три он женился на гражданской жене, с которой жил к тому времени уже лет 16. Всё это я узнала спустя дооолгие месяцы встреч. А потом сколько всего мерзкого было... Как я позволяла с собой поступать? Как же надо было саму себя не уважать? К чему я веду: мне причинили боль, но это не дает мне право причинять боль другим.

СчастливаЯ

Короче, какая гадость...эта ваша заливная рыба))) Давайте-ка жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! А не дожидаться того, ВО ЧТО превратится жизнь, если останемся с женатыми. Полной мерой иначе хлебнем горя их жен. Всё повторится. Ибо всё повторяется.

СчастливаЯ

Этот форум - как терапия для тяжелых больных, рецидивчиков и хронических. А также для всех тех, кто сейчас на распутье. Не попадайтесь в сети, девушки. Читайте истории, советы, думайте. Думайте всегда. Те, кто ушел, - не поддавайтесь качелям. Верьте поступкам мужчины, они показывают его отношение. Каждая будет счастливой, если сама себе позволит. Не бойтесь уйти от женатого, не бойтесь новой жизни. Поверьте, если останетесь еще на чуть-чуть, опомнитесь лишь через несколько лет, и как тогда тошно будет. Мы должны пройти этот урок, иначе он будет повторяться, с каждым разом становясь всё болезненнее. А мне кажется, мы уже достаточно "поучились". Пора жить! Кто со мной? :)

СчастливаЯ

Джуля, ты как там?

pure_poison
СчастливаЯ

Сообщение было удалено

вот этом согласна, терапия, все часто ходит по кругу - замкнутому кругу.. все повторяется.. и обманутая вы сменится другим обманом, новым телом, новым мясом.. жена может быть и останется та самая. а любовницы у некоторых их по несколько.. мне та кпротивно было, когда любовник писал - что у друга его 2 постоянные любовницы,а тот еще на новых смотрит, мол куда ему лезет столько.. и не знаю зависть или просто так сказанул.. все это мерзко..( особенно когда он говорит - мол друг познакомился с девченкой твоего возраста - двумя выпили и на утро с одной из них проснулся. мол вот вы зачем в клубы ходите.. и толку ему доказывать, что я не такая и что я нагулялась и случайные связи это противно для меня и я такого не ищу.. нет смылс тратить слова в пустую и время доказывая что-то..каждый живет так как ему позволяют его принципы и его мораль..

pure_poison

во мысли в слух так и понаписывала женатому.. противно.. у него у самого 2 дочки вырастут.. и вот эти высказывания - мол по клубам вы девки ходите по**ахаться и случайные связи собирать.. убеждение у человека.. пример навел про своего женатого друга, что утром тот сегодня похвастался.. и вот неужели он не думает о том, что таких дурочек раздвигающих ноги направо и налево или еще жизнь ничему не научила, или уже и не научит?? и что нужно быть самому хозяином своего х*я! должны же быть какие-то собственные тормоза. есть мнение, что верность это осознанный выбор человека. соблазнов много было есть и будет на каждом шагу. и правда - сейчас была я, потом появится какая-то помоложе, мение мозго*бистая.. кто легче к жизни относится.. или такая, которая посчитает что он ей нужен больше, чем жене и детям и сразу законной женушке позвонит! противно.. и еще раз омерзительно.. общего с любовью думаю тут ничего нету ни в отношении меня, ни в отношении той, что ему детей родила..

Гость

Вроде бы умная девочка, все понимаешь, тогда почему остаешься с ним? Я понимаю жену, ей может быть давно на него плевать, живет в свое удовольствие ради детей, а когда муж виноватый, он перед женой на полусогнутых ходит и свою вину подарочками заглаживает, лишний раз голос не повышает, сюсюкает с ней. Вот жены и терпят, придет время нагуляется и будет примерным семьянином. У меня у подруге так, я у нее спрашиваю как она терпит все это, а она мне говорит что толку, ну уйду я от него, а где гарантия что следующий не будет изменять, уж лучше пусть он себя виноватым считает, мне только от этого одна выгода. Любви конечно там уже нет ни какой, но он почему то от нее не уходит, хотя она его не держит. Как она говорит: мне надо детей поднять, а там видно будет. Со стороны я бы ни когда бы не поверила что у них какие то проблемы в семье, все чинно и благородно.

девочка

Девочки, привет! Пишу Вам, чтоб спросить совета:( Я писала уже, напомню: женатик, старше на 25 лет, расстались 1 января. Начала встречаться с бывшим инструктором. С инструктором было не серьёзно, но забыть женатого получилось. Осталась только привычка, как к родному человеку. Она и сейчас есть. Так вот теперь началось самое интересное, что я не ожидала:((( Я думала, что он как обычно забьёт на меня и не позвонит, но спустя 2 недели он понял, что я не прибегу к нему, как всегда. Начал звонить сам, искать меня, приезжать, смс заваливает меня. Хочет всё вернуть и жениться на мне. Сказал, как только я соглашусь всё вернуть и прощу его, то он в этот же день подаёт на развод, разрешает вопросы с жильём и женится на мне. Говорит, что не может морально и физически без меня. С женой разругался, высказал всё ей, что любит меня и будет со мной, если я соглашусь. Плакал, ноги мои обнимал, умолял вернуться и создать с ним семью. ДА ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ ТО???:((( Когда я плакала и умоляла тебя быть со мной?! А он в ответ смеялся и говорил, что это нереально! Теперь созрел!!! А надо ли оно вообще уже?! Мне так жалко его, он так мучается... Я не хочу, чтоб он мучился из-за меня! Я страдаю из-за этого!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???=(((

Гость

Вот пусть сначала разведется, а потом будешь решать нужен он тебе или нет. Они всегда так наобещают с три короба, а потом начинается, детей жалко,жену жалко и потом развод это такая нервотрепка, не так все просто, ему сейчас главное вас не потерять, поэтому он все что угодно будет обещать, хоть луну с неба, но как только почувствует что вы опять его, все вернется на круги своя.

Гость

А ОНО тебе надо, изменил жене, изменит и тебе.

девочка

Уже проверила только что=) Звоню, говорю разводись, продавай дом и машину, выплачивай долги и женись. На всё тебе 2-3 мес. А он до лета хотел растянуть. Точно, почувствует рядом меня и начнётся по старому. Да мне и не надо! Нет больше любви, только привычка. Найду другого!