31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Попробовала расстаться сразу, когда он ещё чувствовал себя виноватым за "сокрытие" дочери. Не смогла - уж очень стало без него плохо. Через пару месяцев вернулись к этой теме - да не тут-то было. Слёзы, сопли, просьбы о прощении, разговоры о том, что всё уладит, разведётся, я у него единственная любовь и т.д. с его стороны. Кроме этого человек очень настойчивый - просто отключить телефон и не разговаривать не получится. Пробовала. Звонит всем знакомым, родственникам, ищет. Ходит на работу, домой стучит, даже если не пускаю... Сходила к знакомому психологу. Поняла, что не могу расстаться не из-за великой любви к нему, а потому что просто "жалко" его. Да, я правда такой человек. Измучил он меня в конец - головные боли, депрессия, бессонница. Предложил дать ему 3 месяца, побыть это время с ним. Если потом не передумаю, обещал отпустить без всяких обид, слёз, СМС и т.д. Согласилась. Поверила ли... Но другого выхода нет в моей ситуации. Конечно можно было полицию вызвать, когда за мной попятам ходит, стучит, звонит. Но я не такая по характеру, с другой стороны все это время я от него ничего плохого не видела. Буду 3 месяца продолжать отношения, но больше внимания уделять себе - записалась на танцы, займусь ещё чем-нибудь. Надеюсь, через 3 месяца всё кончится. Мне скоро 35 будет. Но надеюсь, что ещё встречу человека, с которым у меня все сложится.
Несколько лет назад встречалась с одним человеком. Он был намного старше меня. Одиноким был, личная жизнь у него не сложилась. Встречались 2-3 месяца. Он меня очень любил. А я его нет. поэтому решила расстаться. Я понимала, что я действительно ему очень дорога и возможно у него кроме меня никого больше не будет, но ясно представляла что не мой это человек. Мы с ним расстались. Не раз не звонил по этому поводу, при встрече ни раз не намекнул про свою боль, обиду и т.д. Только сказал, что всегда ждать будет, если я вдруг передумаю. Человек меня любил и желал мне счастья, поэтому не стал настаивать, хотя боль для него была, я думаю, сумасшедшая. Вот это действительно любовь и мужской поступок. Тогда я об этом не задумалась. Задумалась сейчас, когда стала расставаться с женатым. Какой слабый мужчина он. Нет бы потерпеть, отпустить меня нормально... Главное, чтобы ему не больно было, а на других наплевать. Какой эгоист.
НатаС, у вас таки как у всех.. женатики почти все такие настойчивые. посудите сами - вы ему нужны, а он вам нет.. ведь правда. вы ему стираете, бюджет у вас общий, ждете его, терпите, нервы свои все с душой вместе взятые вынули из себя! ему конечно такая жертва не нужна была, но он проглотил. пригрозите в случае, если не отстанет разговором с женой, милицией да всем подряд! он пьет вашу энергию! а вы не оглянетесь, что там где 35, так там и 40 уже просвистит(((
мне сейчас тоже так все осточертело, что если не оставит меня в покое, то точно буду шантажировать женой! я хочу чтоб он с моей жизни исчез навсегда! даже если я буду скучать и жалеть. накатывать еще будет.. но чем раньше порвать этот замкнутый круг хождений по мукам, тем скорее выздоровеешь!
не могу обьяснить как во мне одной умещается столько любви и ненависти к одному человеку! от одной крайности в другую! и уже со второй попытки расстаться признаю себя зависимой..( мне страшно от того, что так пролетит еще часть жизни! я ненавижу его за то, что он не ушел, когда увидел, что влюбился, что не ушел, когда увидел, что я без него уже своей жизни не представляю! до сих пор вся ситуация кажется каким-то странным сном.. как могла я оказаться в ситуации из которой один выход оторвать, растоптать убит в себе и идти дальше. как могла позволить себе жить столько времени в ожидании, погружаться все глубже в эти отношения и эту зависимость! кажется порой что уже разлюбила его и что все совсем сил и чувств нету к нему, но проходит время и все накатывает по новой. и как накатывает ненавижу его просто за то, что он живет и существует и что не оставляет меня в покое! что не отпускает. у меня ощущение, что живу в болоте! и дышу кислородом из этого болота(( и затягивает все сильнее.. и чем сильнее пытаешь вырваться, тем еще больнее! ох уж эти чертовы качели! ТОЧНО ЧТО ОТ ДЬЯВОЛА ВСЕ ИЗМЕНЫ И СВЯЗИ С ЖЕНАТЫМ!!! чтоб там не писали про загробный ад, но этот ад в реальном времени мы сами себе создали, в нем и живем.. хочется одного чтобы отпустило меня, чтобы оставил в покое. чтобы разлюбила и забыть его
Сегодня пришло моё чудо,на коленях ползал,говорит что не может без нас,врет и глазом не моргает. Ну как ещё обьяснить не хочу я больше таких отношений. Неверю ему. Усталость. Хотя душа болит,увидела его и чуть не расстаяла. Буду держатся до последнего.
Сообщение было удалено
держитесь!!! у меня самочувствие тоже на издохе.. отвращение к нему, отвращение к себе.. настолько сильно все опротивело.. ненавижу его за то, что у него все есть и все хорошо. есть своя семья, дети, а ему уроду мало.. говорит привык к тебе и не могу без тебя.. а меня воротит от него.. и скучаю и вместе с тем такой упадок сил и отчаяние.. я как с ветряными мельницами борюсь с его атаками.. прошу оставить меня в покое, а он все настаивает что мол это пмс..
Добрый всем день. Какая актуальная тема! Милый любовницы- да откройте же Вы глаза. Посмотрите на себя со стороны. Между любовницей и любовью точно такая же связь, как между графом и графином. Живете в каком-то своем мире. С чего вы взяли, что Ваши любовники своих жен не любят? Любят, да еще как любят. И от Вас приходят-нежно целуют, обнимают. Не верьте ни одному их слову. Пожалейте себя. Найдите холостых.
Сообщение было удалено
зопесала в молескин )
Вы не подумайте уважаемые форумчане, что я одна из любовниц или обманутых жен. Нет. Мне вот недавно исполнилось 50, с мужем мы женаты 31 год. Изменял он мне или нет - не знаю. Наверно изменял, еще в молодости, так типа романа в командировке. Любовницы постоянной у него точно не было. Это знаю, так как ленив очень.Но... Дочери у нас 30 лет, и 6 лет она с женатым мужчиной путается, который на 15 лет ее старше. Почти нам с мужем ровестник. Представляете, какого мне, матери, на это смотреть. И с ней говорили, и с ним (с его женой - нет)- все бестолку. А теперь ей вголову взбрело ребенка от него родить.Сколько было слез, истерик, страданий,Что делать - не знаем.
Не допускайте рождения ребёнка... Не калечти судьбу малыша. Дети в семье должны рождатся. По собственному опыту знаю.
сколько пиши не пиши. а люди сами с удовольствием по своей воле на граблях своих прыгают((((
если б мне кто сказала, что так все будет заканчиваться, то никогда бы не начала отношения((( я не могу итак его из головы выбросить, сидит там сиднем в мысялх.. а он еще и не отстает.. это как лишай - прицепился и попробуй выведи его((( бесконечные перепалки в телефоне, хоть уже и говорю что хватит - я понимаю, что обидно, что жаба душит, что я из рук уплываю, что жалко денег и времени на меня потраченных.. каждый свое ценит и считает.. а чужого не жалко.. моего времени потраченного не жалко.. что год ушел из жизни просто так в трубу
совет с поля боя.. так сказать свежак.. облейте себя грязью так сильно чтоб у него не было желания к вам приходить. в моем случае советовали завести роман с мужиком любым чтоб только на глазах у него.. я не захотела. мне сейчас противны вообще мужчины пока что.. и этим чтоб отомстить и чтоб на зло я не согласна рвать отношения. помогло другое.. при ссоре сказал мне верни 150 грн за суши последние и за такси.. ну и тут меня понесло.. говорю пошел в *опу я тебе считать не буду того, что мне должен ты сам.. я до твоего уровня падать не буду.. но если уж так хочешь дальше встречаться, то давай - квартира, - чтоб было где встречаться, а не по машинам тра.*.ся.. каждую неделю цветы.. и у меня будет для тебя волшебное настроение ежедневно.. уж даже лицемерить буду, но буду стараться тебя ублажать..
вот тут его и разорвало в крики.. что я продажная шл@ха.. напомню если кто не знал, что слабое место этого персонажа именно жлобство было и есть.. короче думаю звонить он больше не будет. а я отписала - что пойди милый купи цветы сам себе и открой шампанское в честь праздника - о том дне, когда избавился от меня - той которая только оскорбляет и вымогает с тебя подарки и цветы)))
Не, у меня подарки дарит,возит везде,но за деньги за всё это, не требует. Ездиет сейчас каждый день,неустояла был сногшибательный с*кс. Кричит что любит не кому не отдаст меня,и опять лапша за наше совмесное будущее... Сын за ним как хвостик бегает,смотрю на них двоих и сердце от боли сжимается. Заикнулся о дочери ещё родить. Ха, мне 35 ему 43 а он плодится еще надумал, мне двоих сыновей вполне хватает. А еще я опять поняла ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО. Что делать незнаю,замкнутый круг.
Не, у меня подарки дарит,возит везде,но за деньги за всё это, не требует. Ездиет сейчас каждый день,неустояла был сногшибательный с*кс. Кричит что любит не кому не отдаст меня,и опять лапша за наше совмесное будущее... Сын за ним как хвостик бегает,смотрю на них двоих и сердце от боли сжимается. Заикнулся о дочери ещё родить. Ха, мне 35 ему 43 а он плодится еще надумал, мне двоих сыновей вполне хватает. А еще я опять поняла ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО. Что делать незнаю,замкнутый круг.
от этого безумно его люблю надо как-то избавляться.. а как не знаю.. вот я вроде вчера вывела из себя мужика до чертей, но удовольствия нет, сижу подавленная.. как-то это дико любить и ненавидеть одновременно за то, что у него все есть,а у меня с ним не будет и я с другими не могу ни с кем потому что он есть. как так жить.. уже и не думать обо всем этом стараюсь.. не помогает(
Сообщение было удалено
здравствуйте! Как избавляться?... Только рвать всё и не общаться, никак не общаться. Да, у меня такие же чувства были, да и щас осадок ещё остался. Что я то одна осталась, с горем. А у него жена, любовь,забота и всё такое. Если отстраниться от него, то только со временем поймёте, и это чувство начнёт притупляться. А если стараться не думать, то так и будете думать ещё больше.
Я вот из головы конечно же его не выкинула, и тоже думаю о нём. так у меня столько времени прошло.. вспоминаю, как рыдала, как меня разрывало на части.ужас. правда. на себе прошла. чем раньше отпустить тем лучше для себя самой. тоже не знаю когда это произойдёт. и я всё так же одна. и всё. а у него любовь, всё хорошо. пративно. и тоскливо мне одновременно.
У меня знакомая знакомой тоже вот рассталась с женатиком. но она ему дала сразу срок, за пол года решаешь все дела. он конечно же согласился. сказал разведется.эти пол года холел лелеял, по заграницам катал, короче пытался подсадить на это всё. и прошло пол года.И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!! РАЗВЁЛСЯ ОН ДУМАЕТЕ? НЕТ! ДА ХОТЬ ЛЮБОЙ СРОК ДАВАЙ! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ, ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, ХОТЬ ПОЛ ГОДА, ХОТЬ ДВА ГОДА ПРОЙДЕТ!!
От женатых мудаков ждать нечего!! только пользоваться!
Сообщение было удалено
все как у всех.. с женатым можна быть только, если не любить.. если по расчету..а у нас все в минус себе..((( минус время, минус одинокие праздники, минус нерожденные свои дети, минус измотанные в концы нервы((( сколько раз говорю себе не бери близко так к сердцу, но ничего не выходит.. не возможно не чувствовать. не железная и такой не стану..
одно скажу - кто думает уйти - уходите сразу - не рубите как тут писали хвост частями. это иллюзия. я тут даже раньше писала, что мол разлюблю и разочаруюсь и страсть пройдет и тогда уйду.. не правда все это. если ты действительно любишь, то это не выход. будет только больнее - это как незажившая рана, которую раз за разом ковыряешь..
я уже со счета сбилась сколько раз просила его уйти и расстаться.. в итоге он решил, что это у меня всегда в пмс так кроет и что я не всерьез. а оно так и есть - в пмс у меня совсем от безнадеги крыша едет и могу просто сидеть и рыдать у него на груди хоть часами.. от отчаяния и от того, что его не разорвешь на части.. что он не свободен и я лишь приложение. в этот раз опять все в пмс - снова я до того себя довела, что неделю отменяла встречи и игнорила общение, а сама дома на луну хоть вой.. (( а при встрече такая пустота внутри, что к нему ни влечения, ни желания его видеть((( просто от отчаяния. я сама себя довожу до этого состояния. пришлось буквально облить себя га*ном чтобы казаться ему противной! да и то уже вчера к вечеру написал, что не может прийти в себя и не понимает почему вот так - почему нельзя по нормальному.. а я просто не могу по нормальному. не скажу же я ему, что я сил в себе не могу найти уйти от него!
Сообщение было удалено
так оно и есть.. в моем случае с этой его параноидальной жадностью остается одно оружие - если еще раз позвонит озвучить требование - мол покупай мне квартиру на мое имя. пусть даже не всю сумму, а первый существенный взнос и как по кредиту ежемесячно - будешь выплачивать, пока мы вместе. сбежит только пятки засверкают..
Опять сегодня расстались,спокойно поговорили что лучше так будет всем. Сыну будет помогать аж 100 дол.в месяц. Что б не обьелись. Ну да и ладно,Бог ему судья.
Девочки, бегите и не мучайтесь,все они вам врут, когда я своего поймала с любовницей, у них длительная связь была, во первых я даже не догадывалась, это сами поймите как он себя вел, всегда дома, люблю, секс, а оказывается встречались 7 лет, конечно может не так часто, но факт-измена. Я к чему вам это пишу, ведь когда все это раскрылось, я ему сразу вещи за дверь выставила, так нет, уходить он не куда не собирается, любит меня ,любит детей, я говорит даже рад что ты узнала, устал туда сюда бегать, запутался и т.д и т.п. Умеют они на жалость давить, так еще меня виноватой выставил, давала бы почаще, так и не пошел бы налево, вот так. Получается что с вами они встречаются только для секса, и вы знаете и это не первая история, я много таких знаю, работаю в мужском коллективе, слышали бы вы что о вас говорят мужики, и мой такой же. Конечно, сейчас у меня к нему совсем другое отношение, исковеркал и мне жизнь и ей. Уж такие мы женщины существа, нам лапши на уши навесят мы и верим, и я кстати не обвиняю любовницу, она клятву не давала жить в любви и верности. Просто девочки НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, не тратьте свою молодость на ЖМ, они ой как держатся за свою семью. И если вы думаете что жены цепляются за своих жен, ошибаетесь, фиг вытуришь.
Девчули,кто то все таки смог раз и навсегда расстаться????!!!
Понятно что мы учимся только на своих ошибках. сколько нам и не говори.Я вот поняла одно,что мне забыться помогают другие мужчины,ну в плане общение.. Я общаться то разучилась,у меня был только женатик все эти годы.Так что девочки переключайте свое внимание на других!!! Я вот только одного боюсь,если мой женатик узнает,про нас то "убьет"еще чего...
А вообще мы уже как неделю расстались,не общались даже. Правда я просила его пару раз посидеть с Лизой. А так ему пофиг даже не скучает по малышке... Ну да ладно может это и к лучшему. Разрешил мне жить у него столько сколько надо. Надеюсь не задержусь. Всю неделю без него было хорошо,я даже не скучала. но вчера вечером написал:"скучаю.Люблю".Хотя при расставание сказал,что не люблю и все попытки на примирение делал ради дочери.... нахлынули на меня вчера воспоминания, но я даже не ответила... Через 2 дня у меня день рождения,время летит,столько времени потрачено на него.... Боюсь что придет поздравлять. Честно даже не хочу.
Я не думаю,что мужчины встречаются с любовницами только ради секса. Может бесед душевных не хватает,может дома на него внимания не обращают. Вообщем чего то не хватает ,то и они ищут на стороне.
есть тут на вумэн ветка - измена - кто на чем спалился. вот там много историй и еще больше дискуссий с моралистами. короче там хорошо понятно почему люди изменяют. как с этим живут и что думают..вобщем если подитожить - изменяют как от нехватки. так и в достатке, из любопытства, от блядовитой натуры, от скуки, из мести, от того, что страсть угасла в браке..короче причин уйма.. и далеко не многие из изменяющих не любят при этом своих жен и мужей..
Я сама была обманутой женой, а теперь любовницей (любимой, единственной, второй женой, даже первой, но не любовницей, как говорить мой женатый). Муж (жили 7 лет с счастливом браке, как мне казалось) встречался с любовницей от силы 3 месяца. Я узнала, поставила условие - она или я. Сначала говорил: "Ты дура, у нас ребёнок". Но через несколько дней подал заявление на развод. Жил с ней, через год женились. Живут уже 9 лет, ребёнка родили. Я его очень любила. Но её не обвиняла никогда, не считала её виноватой в разводе - он мужик, он отвечает за всё. А теперь я почти 4 года как вторая жена. Теперь убедилась на опыте, что любовница это не такая б**дь, какой её рисуют обманутые жёны. Такая же обманутая, как и жена. И если даже любовница сначала отношений знает, что он женат, то начинает встречаться потому что "он такой не понятый, бедный, несчастный, нелюбимый, непонятый в семье. Да и семьи то давно уж нет - просто обязанности". Ну как не утешить, если ты - единственная надежда этого несчастного. И муж так говорил любовнице, когда встречался с ней, и мой женатый мне то же. А в том, что муж ушёл от меня я только себя виню - молодая была, не знала, что мужику нужен секс 3 раза в день и в разный позах. И тогда будет дома сидеть и никуда не намылится...
Девочки! ОЧЕНЬ нуждаюсь в помоще, поддержке, совете!
Мне 22 года, на своей первой работе я познакомилась с мужчиной он женат, я знала это, он особо не скрывал. Я сначала не хотела, он меня очень сильно зазывал на кофе - я отказывалась. Потом меня переклинило и спустя 3 или 4 месяцев отказов от его предложения я согласилось, блин между нами сразу какая то искра проскочила, меня как будто током ударило. Я видела он хотел меня.Ему кстати 38, у нас достаточно большая разница в возрасте. Вообщем спустя какое то время я поняла что влюбилась в него я думаю он это замечает, между нами была уже небольшая ссора, это первый переломный момент в моей жизни был я тогда задумалась, он женат, он мне ничего не обещает,он не говорит что ко мне чувствует, а для меня это важно, подруги отговаривают бросить это все, но как только я пытаюсь это сделать, не могу- очень тяжело!!!Спустя пол года я уволилась с той работы, но видится с ним продолжали, когда раз в неделю, когда 2 раза в неделю.Он боится что жена узнает. У него есть дочь ей 7 или 8 лет, говорит что это единственная радость в его жизни. Я знаю он боится меня потерять, но наверное будущего у нас с ним нет, он мне иногда говорит кто знает как все сложится дальше, Я не понимаю этой фразы!Я чувствую себя сукой по отношению к его жене, при чем я уверена что дома он с ней весьма галантен, как и со мной. Просто грубо говоря я ему нужна, как он когда то ответил на мой вопрос для новых ощущений!. Мне очень тяжело. Я не знаю как быть , что делать!!!!!
Юля, вы еще пока не влипли насовсем... уволились с работы - перестаньте видеться с ним. он боится что жена узнает - значит очевидно, что вы для него не всерьез и ненадолго. а искра бы не проскочила не будь он запретным плодом, и если бы долго вас не добивался! ему азарт, а вам типа ощущение своей значимости и важности в его жизни.. насчет боится ли вас потерять - это легко проверить.. как только замаячит вероятность вашего вторжения в их семью, так сразу и страх потерять пройдет))) держитесь и не берите дурного в голову.. вы молодая, а ему нафигг здалось жизнь в 38 менять.. апро единственную радость ой это полный бред))) мой женатый когда я напролом спросила разводись и женись - так сказал что люблю и тебя и жену и разводится не буду.. хотите уверенности - так тоже прямо и спросите его все - выпишите себе перечень вопросов, которые не дают вам покоя и посмотрите на ответы, на его реакцию на сами вопросы. удачи.
все проще, чем вы думаете - в предыдущем посте Нати написала - муж ее развелся и женился на любовнице. в остальных случаях, когда тягомотина с любовницами тянется - никто по настоящему никого не любит. дома есть семья, привычка, что-то наскучившее и обыденное и тянет на сторону. да и то не факт.. некоторые просто не от нехватки, а от кобелизма гуляют..
Юля, прислушайтесь к pure_poison. Всё как на ладони. Прислушайтесь и не наломайте дров в своей жизни, вам эти "дрова" не нужны. Со стороны зачачтую очень всё видно, особенно зорко в таких вот ситуациях видят те, кто проходил нечто подобное.
Пожалейте себя и свои молодые годы, столько всего позитивного и созидательного можно в своей жизни совершить. А с женатым мужчиной вы не сможете ПО-НАСТОЯЩЕМУ жить, т.к. львиная доля вашей же энергии будет уходить на мысли-страдания-сомнения-слезы по женатому и на размышления о его мыслях, его поведении и его семье. Вам это надо? Занимайтесь СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, не нужна вам жизнь чужая, жизнь любовницы женатого мужчины.
pure_poison полностью с тобой согласна. Юлия бегите пока не вляпались по самое не хочу!!!!!!!! Но блин как мы бы не советовали девушке поступить,она сделает все по своему и на ступит на те же грабли на которые мы уже однажды наступили..... Дай Бог чтоб я ошибалась
Девочки! Спасибо вам за совет! ПОКА НЕ ЗНАЮ как все будет... Надеюсь у меня хватит сил расстаться с ним и не наломать дров. Я действительно молодая, забыть его будет тяжело, так как это моя первая любовь и он мой.. первый мужчина. Но и жить такой жизнью я не хочу! Давайте будем поддерживать связь!
Юля, у меня тоже он был первым. И затянулась я во всю историю эту больше, чем на 4 года. Не повторяйте наших ошибок! С каждым проведенным с ним днем и даже часом вы все больше будете погружаться в болото зависимости.
Сообщение было удалено
4 года.. год, два года, 5, 10.. как у всех много.. а поначалу не думаешь что тебя ждет..
Вот-вот. Я ушла в 22. Сейчас мне исполнилось 23. Кажется, поумнела: уже не накрывает. И желания вернуться нет. Зато как всё со стороны теперь отчетливо видно. Как будто "озарение", простите за пафос. Спокойное такое осознание.
Вы не поверите, я такая дура. до сих пор плачу. потом обозлюсь. и пофиг на него. дура чё сказать. бывший достал всё пишет зовет на свиданки. а я всех вычеркнула из жизни. и мне пофиг на него. всё ушло, прошло. и каждый день удивляюсь, почему вот к бывшему ничего не чувствую,(сама его тогда послала и забыла) а этого урода-женатика отпустить не могу. я не за что в жизни с ним не соглашусь больше на встречу. но так и буду жить, ждать пока это всё перегорит.вопрос когда...
помните я рассказывала, что записалась на тренировки сразу как расстались. Так вот. Его жена приперлась ко мне в студию, и я туда больше не пойду. я не смогу с ней заниматься водной группе. чё этой овце не сидится на своем берегу. причем я знаю что она ходила в другую студию, а тут приперлась ***.зачем??
Она о вас знает? Может просто совпадение.
ну она знает кто я такая, я у её мужа в друзьях, она как то спалила что мы переписывались тогда. но переписки не было, просто в диалогах осталось что была переписка. но что я любовницей его была, об этом она может только догадываться. доказательств никаких нет.
она в свою студию ходила лет пять. а тут приперлась ко мне. причем его очень не удобно добираться, от их дома три пересадки
Я тоже хочу рассказать свою историю. Я познакомилась с Ним в 19 лет. Скоро будет 2 года как длится этот обман. Таких историй, как моя, тысячи..... Может я помогу кому-нибудь.... Мы познакомились на сайте знакомств,встретились, но он не сказал, что женат и у него есть маленькие дети. Они уехали тем летом отдыхать, а ему нужно было найти кого-то с кем можно провести время. Он понравился мне сразу, он был моим первым мужчиной во всех смыслах.... Идеалом тогда.... Смешно даже вспомнить... Потом мы расстались с ним в конце лета, и он придумал причину, чтобы уйти, не сказав при этом, что женат. Потом я узнала сама все. Мне было так одиноко, и мы начали тайно встречаться. Минувшее лето мы провели вместе, но его жена попала в психушку, у нее начались проблемы.
Продолжение) Она выгнала его сначала, но осенью он вернулся к ней и детям.... Он не может быть со мной потому, что ей плохо, когда его нет. А у его матери может случиться инфаркт, потому что его дети могут остаться без матери, если она снова окажется в психушке. Я ненавижу себя, что вошла в эти отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу, что не могу уйти от него и бросить самой!!!!!!!!!! Быть с женатым - это еще хуже, чем быть одной!!!!!!!!!!!!! Но я решила все-таки уйти от него..... Не ждать его, а самой творить свое счастье..... Когда я спрашиваю его, когда мы будем вместе, он говорит мне не знаю...... Все хватит!!!!!!!!!!!!!! Я не хочу ждать чуда годами!!!!!!!!!! Не хочу ждать, когда она выгонит его из дома..... А он не уйдет, я знаю! Не бросит своих сыновей.... Я устала бояться одиночества потому, что я и так одна.... УСТАЛА ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое ужасное слово - ЖДАТЬ!!!!!!!!! Бог не оставит меня одну, я буду просить у него послать мне свободного и любимого человека........ Я плачу каждый вечер потому, что одна. Потому что он обижает меня. Потому что ему хорошо с детьми и с ней. А я одна... Так хочется иметь того, кто не будет говорить сколько времени осталось, кто не оставит тебя одну никогда, кто поддержит тебя всегда и во всем.... У меня такого не было с ним никогда. Он всегда уезжал на своей машине, а я смотрела вслед ему и плакала. Бегите, девочки, от них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегите и не ждите никогда чуда от женатых мужчин, как я это делала!!!!!!!!!!!!!!! И никогда не верьте женатым!!!!!!!!!!! Они обманут вас, а потом унизят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что Бог всегда помогает когда тяжело!!! Я знаю что найду любимого человека, просто еще не время..... Главное - это порвать с прошлым!!!!!! И жизнь дается не для того, чтобы ждать, а для того чтобы быть счастливой со свободным человеком, который никогда тебя не оставит одну!!!!!!! Я это очень хорошо поняла!!!!!!!!! Удачи вам, девочки!!!!!!!!!
"точно что лучше быть одной.. с ними сложнее, чем одной! куча выдуманных по сути проблем. потому что одна ваша проблема - это то, что боретесь с обой чтоб послать его! и всего! остальное это ЕГО проблемы и ЕГО семьи! Его жены, не ваши...ваши будут, если не уйдете и жена узнает или он начнет официально на две семьи жить.. вот тогда уже считай пиши пропало.. или если ребенок от него появится.. а в остальных случаях - найти в себе силы+оборвать все связи и контакты с ним. Решить для себя, что жить будете без него. Но для этого должно быть именно ВАШЕ желание. И решительность. "
Интересно ,как у автора жизнь сложилась за 4 года))
Девчонки,как у вас дела?
привет) с весной вас! у нас в украине война почти что.. вообще не до страстей в личной жизни.. сейчас вспоминаю все пролитые слезы и стыдно( оно того не стоило.. но любила ж безумно.. не знаю что-то перемкнуло.. появилось уже равнодушие и безразличие к тому что будет или не будет с ним. наверное потому что страсть уже проходит за год встречаний.. а будущего с ним нету. глупыха что плакала столько за ним и так себя изводила( вспоминаю и будто не я то вовсе была(
как у вас7
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ С УКРАИНЫ! С Донбаса. А ты?
Боже мой, столько много советов и не одним не могу воспользоваться. Та же самая беда, мне 22 года, встречаюсь с женатым мужчиной больше 1.5 лет. Очень сильно к нему привязалась. Кажется, что жить не смогу без него. Но сама понимаю, что нужно что-то делать, всю оставшийся жизнь, не хочу быть любовницей. Что делать даже не знаю.
Беги от него!!!!!! А вообще все они св....чи. 5 лет мой красиво заливал,сына ему родила, в итоге в том месяце обвенчался с женой. Не звонит и о ребёнке даже не спрашивает. Очень больно и тяжело. Сына жалко без отца рости будет. Знаю что грех,каждый день проклинаю его...всю мою жизнь и сына поломал. Своими обещаниями,приходами и уходами,унизил в глазах близких и знакомых. Решил за Бога заховатся... Только не будет ему счастья и покоя за его поступки, какой же под...ок. Девушки,женщины бегите от женатиков!!!