31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
золотые ваши слова!!!! так я в прошлом году своего одного променяла на другого)))) как бы там ни было, но о прошедшем году своей жизни я ни грама не жалею!! на этот год загадываю мужа))) в прошлой визхуализации пропустила два пункта - чтобы мужчина был без жены и детей! но каким я его загадала - такой он и свалился мне как снег на голову едва прошло дней 5 после рождества!!! 12 января на улице его встретила))) как тут в чудеса не верить??? хочется верить и верю!!! и Майе советую поверить и тем, кто тут себя изводит!!! оторвали себя от него вы не для того чтобы страдать! выше нос!
Девочки, сегодня был тренинг на исполнение желания )). А мысли мои шальные все об нем да об нем ((
Сегодня пошла в тренажерку, хорошее это дело.
Сообщение было удалено
ухты! что за тренинг??
Ох ох не дело у вас сложное, а сложное надо решать махом. Тут верно написали мы злимся, ругаемся, а по сути выбор делаем именно мы, они лишь предлагают. Что жены, что л...цы они предлагают - мы принимаем правила игры, а после сами эти праила и ненавидем. Нет выбор надо селать самой: продолжать играть и мучаться до скончаия и дйти до края как тут любимка писала, или помучаться немного и дальше строить свою именно свою, а не чужую жизнь. Это как стоматолог. Помучался пару дней и здоров, не пошел к нему мучаешься годами и ве равно к нему идешь. Отнеситесь к этому ак к болези, лечеие оно всегда неприятное, зато потом как хорошо- когда поправишься.
Сообщение было удалено
ну вот чего у вас у всех одно на уме - МУЧАТЬСЯ???? кто вам мешает наслажлдаться тем, что имеете и при этом радоваться жизни и свою жизнь делать такой как вы ее хотите?? у вас что вся жизнь вокруг женатого вертится??? я к своим 26 уяснила, что в счастливых парах, да и просто у счастливых людей не все в жизни от мужчины любимого и женщины любимой зависит!!! можна быть самодостаточной и полноценной хоть с мужчиной. хоть без него! потому что иначе в одиночестве вам плохо, рядом с неподходящим мужчиной плохо, с подходящим кажется, что вы его не любите, с женатым драма всей жизни и тоже вечно что-то кажется..
все проще - хочется ныть и страдать - страдать можна бесконечно долго.. пока сил хватает и здоровья.. хочется жить и радоваться - так это можна делать хоть с ним, хоть без него! вы на детей посмотрите. как ихнее счастье зависит от много чего.. ка кони всему радуются!
вспомните себя до женатика - не лукавте! какая ваша жизнь была? можете даже написать тут все - поделитесь! проанализируйте! поймете чего вам нужно, чего не хватает! что можете сами себе дать, а что ищете! есть цель - нет препятствий. почему плохо считается привороты и любовная магия? потому что вы думаете, что он подходящий, но может у вселенной на вас другие планы, болие грандиозные!!! а вы цепляетесь за прошлое и не за самое хорошее.. при этом создаете своими страданиями настоящее унылое и печальное..
Прошлое - как прочитанная книга. Приятные воспоминания, ностальгия. Но концовка уже известна, а перечтение не принесёт ничего нового. Одни и те же события, слова. Немного меняется только восприятие.
Лучше любя поставить эту книгу на предназначенное ей место в шкафу, чем искать в ней то, что заново не случится(с)
Да потому, что все они тут мучаются и не могут понять, что чем дольше длятся эт живые отношения тем больнее. Я замужем мне уже не приходится страдать, просто муж тут наследил как-то, вт и интерсно мне понять этих молодых и глупых. А полчается я обманутая жена, помагаю искать выход л...цам. вот как жизнь крутиться.
Извияюсь 'эти лживые' с тел. Печатаю
Сообщение было удалено
муж изменил, или у него была любовница долгое время?(( сочувствую вам(( я своему любовнику вчера пыталась вбить в голову, что это ужассно что он не понимает как больно будет его жене, если не дай бог кто-то ей донесет про нас.. и не факт, что она ему простит, не факт, что захочет продолжить отношения даже ради детей..
а как у вас???
А у нас он работает над моим прощением. Я просто поставила жесткие условия
А лн их принял. Вьорой медовый месяц уже 2 год длится.
Сообщение было удалено
НАВЕРНОЕ ЭТА ИГРА ИНТЕРЕСНА И ВАМ И ЕМУ.. иначе бы не ходили на лево.. а вы бы не приняли.. тяжело поддерживать страсть долгое время..
Сообщение было удалено
ходила я к нервопатологу. прописал какое-то успокойтельное. и нейромультивит. это было когда первый раз расставались. давно уже.
Сообщение было удалено
Прям про жену моего женатика написано. она сама говорит,что она у его ног. Вспомнила тут поговорку что-ли, или теория 20 шагов. каждый должен сделать по 10 шагов на встречу друг другу. если вынуждают делать 11-ый 12-ый, то вас не любят. И так придется всю жизнь самой шагать. а в замен только будет позволять себя любить. это не любовь.
[quote="pure_poison"]lunaА у нас он работает над моим прощением. Я просто поставила жесткие условия
А лн их принял. Вьорой медовый месяц уже 2 год длится.НАВЕРНОЕ ЭТА ИГРА ИНТЕРЕСНА И ВАМ И ЕМУ.. иначе бы не ходили на лев;о.. а вы бы не приняли.. тяжело поддерживать страсть долгое время..[/quote
Мы уж13 лет до этого жили. Да еслиб хотел, послал бы меня кв была его и маш на нем была. Сам очень хотел остаться. Ну а там все просто надо принять решение и следовать приняьым путем
]
Сообщение было удалено
иногда мне кажется, что именно потому женатых на измены тянет! драйва не хватает! они с любовницами обновляются чтобы вернуться интересным привычной жене! при этом оживляют свои домашние отношения))
Вы совершенно правы! Но не все жены готовы их принять.
не согласна, моему в итоге противно стало жить с женой,она заметила его холодность сразу,так и вычислела,потом начались в доме скандалы. Может это от мужчин зависит,не знаю. В моей жизни первый мужчина был муж,второй любовник(в данный момент муж уже).
Нет это зависит скорее всего от женщин скандалить тоже можно поразному
Сообщение было удалено
так я о том и говорю, что женщины очень все разные! и там где одна простит и сможет с ним дальше жить - другая не сможет. просто физически, морально, - он ей противен станет совсем!
Противен может стать только нелюбимый человек. Если ты любишь- то примешь человека, если он готов исправить и изменить сложившуюся ситуацию. А по-поводу как жены могут прощать. Могт и многие это делают, только они после этого тоже сильно меняются, а гуляют почти все за исключением убогих и больных. Мнение 'сли любит значит не изменяет' неверно. Вот я люблю макароны, но и картошку ем. Чем длиннее стаж супружества - тем вероятнее измена. Всем хочется развлечений. Но я хочу лишь сказать молодм девушкам, что свою жинь начинать с обмана не жлательно- потом сама с годами поймешь свою ошибку, н изменить уже что-то будет сложно. Лучше свой кусок, чем чужой сворованный- нет гарантии его анфискации в будщем.
Сообщение было удалено
Игра интересна, но не сразу. Сначала только боль и жить не хочется. Идя же на лево, мужчина об этой боли старается не думать, надеется все сохранить в тайне, не причинив боли. Потом время летит и не успеешь оглянуться, а уже вырастают какие-то обязательства и просто так не бросишь все в одночасье. И уже тягостно становится, и раскаяние приходит даже раньше, чем жена узнала. Совесть мучает, когда она доверчиво как прежде целует, щебечет, не зная, что все уже другое. А когда все становится известно, сам удивляется, вроде не хотел никому зла, а оказался злодеем. Приходится делать выбор, обычно в пользу семьи, все же там и любовь, если не осталась, то была, а тут вилами на воде, непонятно что.
Если речь все же заходит о прощении, то любовная связь как в тумане теряется, уже через некоторое время и сам не поймет, было это или не было. С женой все начинается сначала. Оба уже на другой уровень игры вышли. Интереснее. Как-то так.
))*...., ау? вы там как??? Майя, как настроение? как выходные провели?
Сообщение было удалено
как я .... хороший вопрос (( сама не знаю как. хреновенько
почему???
потому что хреново на душе((, не могу пинка ему под зад дать.
ну хоть попробуйте!
Сообщение было удалено
вы боитесь что он уйдет? а зачем бояться - ваша жизнь продолжится и хуже не станет! выпишите что вы теряете и что получите через время после его исчезновения из вашей жизни! прочувствуйте свои ощущения, когда будете представлять свою жизнь без него, вспомните эту самую жизнь до него, попытайтесь на другую волну настроиться. пойите - если он за вас не держится и спокойно согласен вас терять - то это хорошо. если он не делает вашу жизнь лучше, то зачем он нужен?
((((((((((((((((((
вся жизнь у вас перед глазами - и у вас в руках ваше будущее! визуализируйте себе свое семейное гнездышко, мужчину вашего мужа! любимого и единственного самого лучшего!!!!
как только что-то заканчивается - начинается что-то новое! оно для вас непривычное, но почему же себя настраивать, что хуже!! внушайте себе каждый день с утра с улыбкой, что судьба приберегла вас для другого мужчины! и вас ждет ВАШЕ!!!!
думаете я себе этого не говорю???????? сто раз
я только ЗА хорошего психолога, но где же его найти, ведь не зря девочки мы тянимся к женатикам..
Сообщение было удалено
ничего , говорите дальше. может поможет прочитать книгу ларисы ренар
еще клевый фильм есть и книга одноименная - Думай как мужчина, поступай как женщина! поднимайте с плинтуса вашу самооценку! встяхнитесь! балуйте себя! любите себя!
Сообщение было удалено
не зря. я себе так и говорю. уже себя и без психолога по полочкам разложила.. не на 10 страниц как тут кто-то рассказывал, но примерно так же - от и до!
Автор книги думай как мужчина, поступай как женщина лариса ренар?
Хорошо сказали, поднимайте с плинтуса самооценку!!!!! Здорово, меня очень эта фраза прям встряхнула
Сообщение было удалено
Лариса Ренар автор 3х книг погуглите
автора Думай как мужчина, поступай как женщина не помню. опять-таки гугл подскажет.
Сообщение было удалено
Привет) я на выходных училась и на тренировки ходила. плачу. по тихой. и дальше иду че-нить делать. вот так.
И что это вообще за недоразумение было в моей жизни??? что так приходиться платить.
Чтобы душу твою не сгубили,
Чтоб себя наконец-то найти,
Чтоб тебя никогда не забыли,
Иногда нужно просто уйти.
Сообщение было удалено
может недоплакали.. делайте с душой это! дайте себе день прореветься.. а нас ледующий все равно делайте все для хорошего настроениЯ! даже если не хочется!!! поверьте мне - как только вы себя полюбите и научите радоваться тому, что вы для себя делаете и получать удовольствие от себя самой - от общения собой - вам станет легче!!!!
Сообщение было удалено
Майя, мало очень о вас знаю. но у вас вроде не было до женатого таких драм??? какая ваша жизнь кроме женатого? что в ней не устраивает. какого мужчину с собой хотите видеть??? как думаете какой урок вам дан был в этих отношениях? чему научились/?
Сообщение было удалено
У меня не было подобного, потому что не любила так не привязывалась. Ну кроме женатика есть учеба, с работы я уволилась в сентябре ещё, ещё тренировки. хожу на танцы, на воздушных полотнах занимаюсь. меня не устраивает что я одна. да ещё и душой больна.
Сообщение было удалено
Майя, мне одна знакомая сказала вот что: Не важно кто чья половинка, важно, чтобы с человеком тебе было тепло, спокойно, гармонично, комфортно, чтобы ты ощущала себя защищенной и любимой. А чрезмерные страсти до добра не доводят, когда хочется то слиться воедино, то оторвать себя с мясом - это скорее болезнь, чем любовь. Можно быть счастливыми вместе, оставаясь самодостаточными, краями души плотно прилегая друг к другу, но не углубляясь до одурения. Та любовь, к которой стоит стремиться, основана на уважении, понимании, общности интересов и социальной совместимости, она может развиваться и расти, не обречена изначально на гибель. Думаю, нужно искать человека способного тебя понять, принять такой какая ты есть, достойного спутника, который подходит для реальной жизни, а не того, с кем лишь в фантазиях можно создать семью.
а вообще уже много знакомилась с кем. но не могу. через силу пару свиданий. и всё. кстати познакомилась на улице с мужчиной. по возрасту такой же как женатик. давно в разводе. квартира в центре( у женатика кстати даже квартиры не было). так трепетно ко мне относился. я пару раз с ним встретилась и всё. не могу. не моё. совсем. причем ничего отталкивающего. но за не именеем того, кого хочу, это же не значит что надо соглашаться на любого встречного.
Сообщение было удалено
я уже писала. еще раз скажу - не сидите не ждите с моря погоды. моя любимая фраза - количество приложенных усилий рано или поздно перерастет в качество!!! верьте в себя и в то, что достойные самого лучшего! вот еще на позитив заговор самой себе: Я обречена на успех, взаимную любовь и счастье! Почему? Потому что я так решила!)
не понравился один - не понравился второй, третий,а четвертый будет тот самый!!!! в мире миллиарды свободных мужчин, которые тоже хотят найти себе пару! достойных! наверняка среди них и не один вам подходящий есть. нужно время и удачный момент чтобы его встретить!
Сообщение было удалено
Я согласна, что человека в первую очередь нужно искать для жизни, а не для понтов и мотания нервов страстей.
Майя, уже прошло пол года если я не ошибаюсь? Дорогая, неужели все еще так больно? Вчера встретилась с родственницой, она в разводе там длинная история но факт она мужа очень любила а он предпочел другую. Но к чему это я говорю вообще, она мне говорит знаете от чего я счастлива, оттого что выздоровела, от этой не нормальной любви. Она вообще в депрессии была, не ела не жила, тупо лежала. Говорит полтора года ушло на это сейчас прошло уже три года я счастлива что это прошло. А мы девочки тоже сможем, раз мужа забывают за полтора года, нам легче