31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
В данной ситуации, Майя, чем вы отличаетесь от абстрактной БЖ, которая все пытается вернуть мужа? Она тоже ошиблась в свое время, сделала неправильный выбор.
Надеюсь проснусь завтра утром и успокоюсь...
Почему-то на примере БЖ нагляднее видно, что возвращать кого бы то ни было бесмыссленно.
Сообщение было удалено
это вы про какую БЖ ? с форума?
Вы радуйтесь что вылезли, благодарите Бога!!!!!!
Как бы я хотела вылезти, пока дальше не залезла
Сообщение было удалено
Чесно мне кажется ты не сможешь,ну он хоть какую то надежду вам давал на будущее,если нет не мучь себя забудь его. Смотрю на тебя и вижу себя. Сомневаюсь что бы тебя кто то понял,все только могут обвинять.
Сообщение было удалено
вы думаете что самое сложное позади? а мне так не кажется. я рыдать хочу. хотя и пытаюсь себя чем то отвлекать.
Сообщение было удалено
я смогла со второго раза.
а чё толку. ну не встречаюсь я с ним. а больно тогда почему?? уже привыкла одна. а как нахлынет. я опять на тренировке сегодня заплакала. просто накатывает какая то буря. и всё. просто эта душевная боль ну уже не выносима. мне становится всё легче легче а потом как накроет. и боль ужас. причем даже ловлю себя на мысли что не так и часто стала о нём думать.
и что не вижу я его в своём будущем. отматываю и анализирую многие ситуации. уже так трезво понимаю как он плохо поступал со мной. я всё это позволяла. и я очень зла на него.
мы делали это почти четыре года ставили точки, больше двух-трёх дней не выдерживали. Потом высказала всё что накипело за все годы,отпустила его к жене, в итоге пришёл с вещами, но он мне всегда говорил что мы будем вместе.
а самое главное, если он задумает вернуться. я не смогу с ним. мне не полегчает. такое чувство что на душе 300кг тротила.
А этот так не говорит, он говорит я не могу тебе обещать что разведусь но тебя я очень люблю.....
Девочки где взять силы все забыть ((
Значит уходи в сторону,он молодец что сказал правду. Я знаю что тяжело будет,мужайся.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за поддержку.
Говорит хочу чтоб ты не выходила за другого, хочу чтоб мне родила и т.д. Но короче из семьи он не уйдет. Я и не хочу, хочу забыть его и все.
Сообщение было удалено
Не фига се. хочу то хочу это. а из семьи не уйдет.
Сообщение было удалено
тогда только уходить. и рвать. ужас какой. держитесь
Да, а самое страшное что меня это не пугает. Совсем с дубу рухнула. Он говорит мне это а я еще продолжаю общаться. А с другой стороны, он говорит еслиб я тебя не бил и не ценил и не переживал за тебя лапшу бы гнал и завтраками кормил
Если б не любил то есть )))) я с тел
Вот у всех такие разные истории,случаи, обещания, а суть одна. как ни крути.
Надо бежать девочки бежать (((((, а так не хочется
У меня тоже было две стороны. очень много людей которые говорили рвать. и несколько весомых за подождать. ну вот я выбрала рвать,сама всё затеяла. и понимаю что правы были остальные.время показало, что я ему нафиг не нужна и всё тут. и никакие "но" тут вообще не катят.
и любовь куда-то подевалась сразу. и не скучает и не вспоминает.
Сообщение было удалено
Да! Бежать! Я вот вспоминаю,когда были вместе, постоянно приходилось анализировать, вот он делает так знает любит, поругались они ко мне уйдет. с женой не общается не звонит, о мне ни минуты не забывает. и у меня голова порой кипела от этих обдумок. всё время крутилось в голове за и против. уйти или остаться. а стоило лишь самой уйти и всё прошло. в миг.
Да мне тоже кажется, уйду он и настаивать не будет, совестливый мой скажет я тебя обнадеживаю будь счастлива
Сообщение было удалено
конечно попытается ещё продлить всю эту грязь по дольше. вы не думаете что акт всё просто. а вам главное отказываться не соглашаться , и скаждым нет будет легче и легче становиться
чем дольше будешь с ним тем сложнее будет уйти в сторону.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к мнению!
назовите меня нездоровой чтоли кто-то??
я со своим по дружески общаюсь.. рассказываю, что ходила на свидания.. говорим обо всем подряд.. о моих племянниках, о его детях, о работе, политике, жизни...и стало легко..на нем висит как крестик на всю башку - и надпись - не вариант - не муж!
и при всем при этом понимаю, что он ориентир для меня какого мужчину я хочу. во всем - от комфортности в общении, до чувств, до секса, до бытовых заморочек.. кроме обмана и двойной жизни.. может быть останемся хорошими знакомыми, с которым можна периодически сбежать куда-то на денек, если когда-то в жизни станет скучно или нужно будет выговориться..
он какой-то как антимужик мой - отгоняет от меня тех, кто мне не пара, тянет мою планку выше! помню что такое кидаться на мужчину от голодухи, хоть он тебе и не подходящий совсем.. цинично с моей стороны? или просто чесно?
Сообщение было удалено
Ника, уйти в сторону будет не тяжело, сразу как только появится или отвращение к нынешнему мужчине и таким отношениям, какие они сейчас, так или появится мужчина который крышу сорвет и будет рядом. будет лучше!
Сообщение было удалено
поступайте как правильно считаете. проговаривайте с ним - почему он вас не видит в роли своей жены. чем его его жена не устраивает. спрашивайте зачем он к вам ездит при наличии у него жены, говорите ему что хотите с ним семью и своих детей. что приросли к нему сердцем и душой! делите напополам свою боль с ним! не жадничайте! вам станет легче! даже если будете при нем рыдать как белуга!!! будет вам прививка от надежды.. или наоборот поймете, что у вас есть будущее. хуже неизвесности нету ничего!!!
Девочки, продолжаю читать и знаете что. Вы мне напомнили меня в юности- была первая любовь безумная, ради него готова была и в ад и в рай, но он не хотел- не нужна была, поразвлекался и все ( пока со своей дев. был в ссоре). А я как щенок готова на все, только услышать, увидеть. Ну 4 года страдала, потом решила будет мой. Добилась я бегал за мной в любое время дня и ночи, НО когда я его получила готовенького- не такой уж сладкий пирог оказался. Мне повезло: девуш. его беременна оказалась и его уговорили родители женится, так я с радостью отпускала его. Так это я все к чему веду- надо становиться взрослыми, поймите вы его не знаете, вы видете только то, что хотите 'золото', а на самом деле может оно и не медь даже. Задумайтесь- ведь жена отражение мужа, если она так плоха стала, то чтож это за жизнь, которая ее до этого довела. Говорю со знанием дела- меня муж также долго приучал к сдержанной одежде ( я люблю ярко и заметно одеваться) а когда я идела его л.....цу, то увидела себя, но много лет назад, мой стиль, мои манеры, я но лет так 13 назад. Вот и быстренько схапала денежки и в свое удовольствие оделась, теперь слушаю только себя. Но это моя история. Так что подумайте, что тм с женой случилось и почему.
Спасибо девочки вам всем большое, мне чувствую очень нужна будет ваша поддержка ((
Сообщение было удалено
так посмейтесь еще, легче станет....
Легче от чего.........
Девушка вы создали проблему в собственной жизни СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ.........и не нужно обижаться на других если они не понимают и не разделяют ваших стремлений...
Сообщение было удалено
выше написала, что про абстрактную БЖ
Просто вы все очень похожи на жен. Также и жены мучаются, узнав об измене, и точно также кто-то из них бескомпромиссно расстаются, а кто-то цепляется за ноги, не отпуская.
И точно как и с женами, мужики ценят тех, кто независим.
Сообщение было удалено
А любовницы за своих хахалей значит не цепляются..........
В новый год все чудеса влучаются Луна права, ваша судьба может быть ждет вас в прямом смысле под елкой. Сейчас будут каникулы, у людей прекрасное настроение все границы стираются, знакомятся на всех этих гуляниях, ярмарках, катках и прочих представлениях. Ну не в ауле вы все же живете, идите куда глаза глядят, будьте в толпе, не стесняйтесь заводите разговоры с понравившимися людьми, кокетничайте и умоляю не вспоминайте вы ежесекундно "как он там в праздники".
Майя мой вам совет идите к невропатологу (если боитесь психотерапевтов и им подобных) пусть вам пропишут уколы ноотропов у что-нибудь расслабляющее и поддерживающее нервную систему (курс мильгаммы) у вас все эти истерики "нахлынет вдруг" вследствии расшатанной нервной системы. Не бойтесь ноотропы колят даже грудничкам после всяких родовых травм, так быстрее нервная система приходит в норму и ребенок нормально развивается. А вам это сейчас просто необходимо, сами не выкарабкаетесь, нужен курс медикаментозный. Даже тот же фенибут тоже не плохо было бы вам пропить. Что ж вы так убиваетесь, лечите душу, форум тут хоть и помощник да мало этого
О, как раз в тему! У нас вчера был маленький корпоративчик. На работе народ разношерстный разновозрастной, но в основном мужчины 30-40 лет, разумеется все в хороших (как ни странно в единственных долгих браках) так конечно все на работе ведут себя прилично, но стоит чуть выпить тут начинается концерт так ненавязчиво подкатывают, и чем выше градус тем настойчивее и прозрачнее становятся подкаты, потому как даже самый приличный семьянин после стакана выглядит буйным романтиком. А уж когда танцы начинаются тут держись. Конечно повышенное внимание приятно тем более что мужчину у нас прямо ходячие сиекс-символы компании (вот так свезло), но я не верю в пьяную романтику. И вчера я получила по крайней мере 2 настойчивых признания в любви-симпатии (к слову это каждый праздник меня посещаются такие откровения от одних и тех же людей) ну и прокатится до ближайшего отеля. Конечно после этого мой хмель как рукой сняло, позвонила мужу и сказала что выезжаю домой, мачо прямо сказала что ошиблись в очередной раз. Нет мне конечно эти мальчики тоже страшно симпатичны, и возможно если так прикинуть у нас мог бы завязаться головокружительный роман, НО я пусть и заочно знаю их жен и с детьми знакома (совместные елки для детей), поэтому очень важное качество вовремя бить себя по рукам. Но на это тренировка нужна.
это я сосбвтенно к чему, да к тому что надо почаще смотреть дамы в свои тормоза, чтобы не подводили и уметь вовремя останавливаться а не руководствоваться тупым правилом "если очень хочется, то можно". Нет, нельзя. И те ситуации которыей каждая из вас сейчас расхлебывает вполне прозрачны и логичны "вам захотелось" а головой подумать забылось. Конечно мы женщины слабые и потокаем своим слабостям, но каждый раз надо быть готовой к тому что за все свои слабости мы в конечном итоге расплачиваемся своей нервной системой. А ситуации с женатым и вовсе предсказуемы, ничего "долго и счастливо" там не светит изначально. А временное удовольствие на то и есть временное, чтобы когда-нибудь закончится и обычно заканчивается с надрывом обидами и желанием отомстить (как у Майи). А кому мстить? Себе получается мситить будете за свою глупость и недальновидность. Кто виноват и что делать - вечно русский вопрос. Получается "все кроме я" )))
Сообщение было удалено
да. и все же - мужчины не понимают всей сути измены! своей систематической измены. мой любовник убежден, что жена все равно позлится и простит..это если узнает....
куда не глянь везде эта гость-дура всунулась вот где голодная бабёнка,и днём и ночью по сайтам о любовницах бегает. Я всё поняла от вас муж сбежал к любовницы,вот и от злости кусаете всех,а написать какая у вас дружная семья все могут.
Сообщение было удалено
бальзам на вашу душу.. чтоб не уходили.. мы с моим вчера пили бехеровку.. разговаривали очень много. мне именно разговоры с ним обо всем подряд что волнует помогают. лучше его понимаю. и мне легче. да если бы мне клонировали такого как он, но без жены и детей - была бы его всю жизнь. но такого нет и значит он не тот.. хоть с ним сейчас в таких отношениях как есть стало комфортно и хорошо мне!
Хелена не надо этого советовать,если люди достаточно любят друг-друга,они будут вместе. Я тоже 5 лет ждала,и дождалась.
Сообщение было удалено
а вам не послышалось? вы точно все верно его слова трактуете??? часто бывает женщина слышит то, что хочет! я в такой розовой илизии прожила пол года первых с моим любовником! я его дикую ревность ко всем мужчинам воспринимала за серьезность намерений!!!)) глупыха.. тему детей я сама подняла - говорила, что если забеременнею, то аборт не сделаю и тогда мы уже в этом треугольнике навсегда повязаны будем!! Не знаю чем мужчина думает, кроме члена, когда такое говорит - роди мне!!! но я мол не разведусь! вобще офонаревшие мужики!!! помню я вчера сказала - а ты б мол пришел и жене сказал как мне - милая я и тебя люблю и ее люблю и без вас обеих не могу! что б ты услышал? - смеется - та наверное не услышал бы а сквородкой в голову получил!!!
все!!! и на мое - а почему ты от меня не уходишь - ответ был прост - я вижу что я тебе нужен как мужчина - и пока ты меня поганой метлой не прогонишь сама, то я и не уйду!
просто все как дважды два!!! это мы женщины все усложняем и во всем скрытые смыслы ищем!
Сообщение было удалено
не ведитесь!!!! слова разные, а суть одна!!!!!