Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 93

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Гость

В данной ситуации, Майя, чем вы отличаетесь от абстрактной БЖ, которая все пытается вернуть мужа? Она тоже ошиблась в свое время, сделала неправильный выбор.

Майя

Надеюсь проснусь завтра утром и успокоюсь...

Гость

Почему-то на примере БЖ нагляднее видно, что возвращать кого бы то ни было бесмыссленно.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

это вы про какую БЖ ? с форума?

))*....

Вы радуйтесь что вылезли, благодарите Бога!!!!!!

))*....

Как бы я хотела вылезти, пока дальше не залезла

НИКА
))*....

Сообщение было удалено

Чесно мне кажется ты не сможешь,ну он хоть какую то надежду вам давал на будущее,если нет не мучь себя забудь его. Смотрю на тебя и вижу себя. Сомневаюсь что бы тебя кто то понял,все только могут обвинять.

Майя
))*....

Сообщение было удалено

вы думаете что самое сложное позади? а мне так не кажется. я рыдать хочу. хотя и пытаюсь себя чем то отвлекать.

Майя
НИКА

Сообщение было удалено

я смогла со второго раза.

Майя

а чё толку. ну не встречаюсь я с ним. а больно тогда почему?? уже привыкла одна. а как нахлынет. я опять на тренировке сегодня заплакала. просто накатывает какая то буря. и всё. просто эта душевная боль ну уже не выносима. мне становится всё легче легче а потом как накроет. и боль ужас. причем даже ловлю себя на мысли что не так и часто стала о нём думать.

Майя

и что не вижу я его в своём будущем. отматываю и анализирую многие ситуации. уже так трезво понимаю как он плохо поступал со мной. я всё это позволяла. и я очень зла на него.

НИКА

мы делали это почти четыре года ставили точки, больше двух-трёх дней не выдерживали. Потом высказала всё что накипело за все годы,отпустила его к жене, в итоге пришёл с вещами, но он мне всегда говорил что мы будем вместе.

Майя

а самое главное, если он задумает вернуться. я не смогу с ним. мне не полегчает. такое чувство что на душе 300кг тротила.

))*....

А этот так не говорит, он говорит я не могу тебе обещать что разведусь но тебя я очень люблю.....

))*....

Девочки где взять силы все забыть ((

НИКА

Значит уходи в сторону,он молодец что сказал правду. Я знаю что тяжело будет,мужайся.

))*....
НИКА

Сообщение было удалено

Спасибо тебе за поддержку.

))*....

Говорит хочу чтоб ты не выходила за другого, хочу чтоб мне родила и т.д. Но короче из семьи он не уйдет. Я и не хочу, хочу забыть его и все.

Майя
))*....

Сообщение было удалено

Не фига се. хочу то хочу это. а из семьи не уйдет.

Майя
))*....

Сообщение было удалено

тогда только уходить. и рвать. ужас какой. держитесь

))*....

Да, а самое страшное что меня это не пугает. Совсем с дубу рухнула. Он говорит мне это а я еще продолжаю общаться. А с другой стороны, он говорит еслиб я тебя не бил и не ценил и не переживал за тебя лапшу бы гнал и завтраками кормил

))*....

Если б не любил то есть )))) я с тел

Майя

Вот у всех такие разные истории,случаи, обещания, а суть одна. как ни крути.

))*....

Надо бежать девочки бежать (((((, а так не хочется

Майя

У меня тоже было две стороны. очень много людей которые говорили рвать. и несколько весомых за подождать. ну вот я выбрала рвать,сама всё затеяла. и понимаю что правы были остальные.время показало, что я ему нафиг не нужна и всё тут. и никакие "но" тут вообще не катят.

Майя

и любовь куда-то подевалась сразу. и не скучает и не вспоминает.

Майя
))*....

Сообщение было удалено

Да! Бежать! Я вот вспоминаю,когда были вместе, постоянно приходилось анализировать, вот он делает так знает любит, поругались они ко мне уйдет. с женой не общается не звонит, о мне ни минуты не забывает. и у меня голова порой кипела от этих обдумок. всё время крутилось в голове за и против. уйти или остаться. а стоило лишь самой уйти и всё прошло. в миг.

))*....

Да мне тоже кажется, уйду он и настаивать не будет, совестливый мой скажет я тебя обнадеживаю будь счастлива

Майя
))*....

Сообщение было удалено

конечно попытается ещё продлить всю эту грязь по дольше. вы не думаете что акт всё просто. а вам главное отказываться не соглашаться , и скаждым нет будет легче и легче становиться

НИКА

чем дольше будешь с ним тем сложнее будет уйти в сторону.

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

присоединяюсь к мнению!

назовите меня нездоровой чтоли кто-то??

я со своим по дружески общаюсь.. рассказываю, что ходила на свидания.. говорим обо всем подряд.. о моих племянниках, о его детях, о работе, политике, жизни...и стало легко..на нем висит как крестик на всю башку - и надпись - не вариант - не муж!

и при всем при этом понимаю, что он ориентир для меня какого мужчину я хочу. во всем - от комфортности в общении, до чувств, до секса, до бытовых заморочек.. кроме обмана и двойной жизни.. может быть останемся хорошими знакомыми, с которым можна периодически сбежать куда-то на денек, если когда-то в жизни станет скучно или нужно будет выговориться..

он какой-то как антимужик мой - отгоняет от меня тех, кто мне не пара, тянет мою планку выше! помню что такое кидаться на мужчину от голодухи, хоть он тебе и не подходящий совсем.. цинично с моей стороны? или просто чесно?

pure_poison
НИКА

Сообщение было удалено

Ника, уйти в сторону будет не тяжело, сразу как только появится или отвращение к нынешнему мужчине и таким отношениям, какие они сейчас, так или появится мужчина который крышу сорвет и будет рядом. будет лучше!

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

поступайте как правильно считаете. проговаривайте с ним - почему он вас не видит в роли своей жены. чем его его жена не устраивает. спрашивайте зачем он к вам ездит при наличии у него жены, говорите ему что хотите с ним семью и своих детей. что приросли к нему сердцем и душой! делите напополам свою боль с ним! не жадничайте! вам станет легче! даже если будете при нем рыдать как белуга!!! будет вам прививка от надежды.. или наоборот поймете, что у вас есть будущее. хуже неизвесности нету ничего!!!

luna

Девочки, продолжаю читать и знаете что. Вы мне напомнили меня в юности- была первая любовь безумная, ради него готова была и в ад и в рай, но он не хотел- не нужна была, поразвлекался и все ( пока со своей дев. был в ссоре). А я как щенок готова на все, только услышать, увидеть. Ну 4 года страдала, потом решила будет мой. Добилась я бегал за мной в любое время дня и ночи, НО когда я его получила готовенького- не такой уж сладкий пирог оказался. Мне повезло: девуш. его беременна оказалась и его уговорили родители женится, так я с радостью отпускала его. Так это я все к чему веду- надо становиться взрослыми, поймите вы его не знаете, вы видете только то, что хотите 'золото', а на самом деле может оно и не медь даже. Задумайтесь- ведь жена отражение мужа, если она так плоха стала, то чтож это за жизнь, которая ее до этого довела. Говорю со знанием дела- меня муж также долго приучал к сдержанной одежде ( я люблю ярко и заметно одеваться) а когда я идела его л.....цу, то увидела себя, но много лет назад, мой стиль, мои манеры, я но лет так 13 назад. Вот и быстренько схапала денежки и в свое удовольствие оделась, теперь слушаю только себя. Но это моя история. Так что подумайте, что тм с женой случилось и почему.

))*....

Спасибо девочки вам всем большое, мне чувствую очень нужна будет ваша поддержка ((

Гость
))*....

Сообщение было удалено

так посмейтесь еще, легче станет....

Легче от чего.........

Гость

Девушка вы создали проблему в собственной жизни СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ.........и не нужно обижаться на других если они не понимают и не разделяют ваших стремлений...

Гость
Майя

Сообщение было удалено

выше написала, что про абстрактную БЖ

Гость

Просто вы все очень похожи на жен. Также и жены мучаются, узнав об измене, и точно также кто-то из них бескомпромиссно расстаются, а кто-то цепляется за ноги, не отпуская.

И точно как и с женами, мужики ценят тех, кто независим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовницы за своих хахалей значит не цепляются..........

О25

В новый год все чудеса влучаются Луна права, ваша судьба может быть ждет вас в прямом смысле под елкой. Сейчас будут каникулы, у людей прекрасное настроение все границы стираются, знакомятся на всех этих гуляниях, ярмарках, катках и прочих представлениях. Ну не в ауле вы все же живете, идите куда глаза глядят, будьте в толпе, не стесняйтесь заводите разговоры с понравившимися людьми, кокетничайте и умоляю не вспоминайте вы ежесекундно "как он там в праздники".

О25

Майя мой вам совет идите к невропатологу (если боитесь психотерапевтов и им подобных) пусть вам пропишут уколы ноотропов у что-нибудь расслабляющее и поддерживающее нервную систему (курс мильгаммы) у вас все эти истерики "нахлынет вдруг" вследствии расшатанной нервной системы. Не бойтесь ноотропы колят даже грудничкам после всяких родовых травм, так быстрее нервная система приходит в норму и ребенок нормально развивается. А вам это сейчас просто необходимо, сами не выкарабкаетесь, нужен курс медикаментозный. Даже тот же фенибут тоже не плохо было бы вам пропить. Что ж вы так убиваетесь, лечите душу, форум тут хоть и помощник да мало этого

О25

О, как раз в тему! У нас вчера был маленький корпоративчик. На работе народ разношерстный разновозрастной, но в основном мужчины 30-40 лет, разумеется все в хороших (как ни странно в единственных долгих браках) так конечно все на работе ведут себя прилично, но стоит чуть выпить тут начинается концерт так ненавязчиво подкатывают, и чем выше градус тем настойчивее и прозрачнее становятся подкаты, потому как даже самый приличный семьянин после стакана выглядит буйным романтиком. А уж когда танцы начинаются тут держись. Конечно повышенное внимание приятно тем более что мужчину у нас прямо ходячие сиекс-символы компании (вот так свезло), но я не верю в пьяную романтику. И вчера я получила по крайней мере 2 настойчивых признания в любви-симпатии (к слову это каждый праздник меня посещаются такие откровения от одних и тех же людей) ну и прокатится до ближайшего отеля. Конечно после этого мой хмель как рукой сняло, позвонила мужу и сказала что выезжаю домой, мачо прямо сказала что ошиблись в очередной раз. Нет мне конечно эти мальчики тоже страшно симпатичны, и возможно если так прикинуть у нас мог бы завязаться головокружительный роман, НО я пусть и заочно знаю их жен и с детьми знакома (совместные елки для детей), поэтому очень важное качество вовремя бить себя по рукам. Но на это тренировка нужна.

О25

это я сосбвтенно к чему, да к тому что надо почаще смотреть дамы в свои тормоза, чтобы не подводили и уметь вовремя останавливаться а не руководствоваться тупым правилом "если очень хочется, то можно". Нет, нельзя. И те ситуации которыей каждая из вас сейчас расхлебывает вполне прозрачны и логичны "вам захотелось" а головой подумать забылось. Конечно мы женщины слабые и потокаем своим слабостям, но каждый раз надо быть готовой к тому что за все свои слабости мы в конечном итоге расплачиваемся своей нервной системой. А ситуации с женатым и вовсе предсказуемы, ничего "долго и счастливо" там не светит изначально. А временное удовольствие на то и есть временное, чтобы когда-нибудь закончится и обычно заканчивается с надрывом обидами и желанием отомстить (как у Майи). А кому мстить? Себе получается мситить будете за свою глупость и недальновидность. Кто виноват и что делать - вечно русский вопрос. Получается "все кроме я" )))

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

да. и все же - мужчины не понимают всей сути измены! своей систематической измены. мой любовник убежден, что жена все равно позлится и простит..это если узнает....

солнце

куда не глянь везде эта гость-дура всунулась вот где голодная бабёнка,и днём и ночью по сайтам о любовницах бегает. Я всё поняла от вас муж сбежал к любовницы,вот и от злости кусаете всех,а написать какая у вас дружная семья все могут.

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

бальзам на вашу душу.. чтоб не уходили.. мы с моим вчера пили бехеровку.. разговаривали очень много. мне именно разговоры с ним обо всем подряд что волнует помогают. лучше его понимаю. и мне легче. да если бы мне клонировали такого как он, но без жены и детей - была бы его всю жизнь. но такого нет и значит он не тот.. хоть с ним сейчас в таких отношениях как есть стало комфортно и хорошо мне!

НИКА

Хелена не надо этого советовать,если люди достаточно любят друг-друга,они будут вместе. Я тоже 5 лет ждала,и дождалась.

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

а вам не послышалось? вы точно все верно его слова трактуете??? часто бывает женщина слышит то, что хочет! я в такой розовой илизии прожила пол года первых с моим любовником! я его дикую ревность ко всем мужчинам воспринимала за серьезность намерений!!!)) глупыха.. тему детей я сама подняла - говорила, что если забеременнею, то аборт не сделаю и тогда мы уже в этом треугольнике навсегда повязаны будем!! Не знаю чем мужчина думает, кроме члена, когда такое говорит - роди мне!!! но я мол не разведусь! вобще офонаревшие мужики!!! помню я вчера сказала - а ты б мол пришел и жене сказал как мне - милая я и тебя люблю и ее люблю и без вас обеих не могу! что б ты услышал? - смеется - та наверное не услышал бы а сквородкой в голову получил!!!

все!!! и на мое - а почему ты от меня не уходишь - ответ был прост - я вижу что я тебе нужен как мужчина - и пока ты меня поганой метлой не прогонишь сама, то я и не уйду!

просто все как дважды два!!! это мы женщины все усложняем и во всем скрытые смыслы ищем!

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

не ведитесь!!!! слова разные, а суть одна!!!!!