31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Майя, а сколько лет вашему женатику, напомните плиз.
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
больно. не так конечно. если бы как в начале, я бы уже повешалась или в психушку бы увезли. мне даже страшно первые месяцы вспоминать.
не знаю когда я совсем выздоровлю.
Сообщение было удалено
с чего нам легче. тут не дело муж или нет.а в отношениях любви привязанности.я как то от мамы своей слышала, не в свой адрес конечно. такая говорит: две недели переживи потерпи потом сразу легче. а потом и знать забудешь. думаю ага.как всё просто.
если не лукавить и самой себе нарисовать в голове или проговорить ваши отношения с женатиком через год, два, представить себя его женой. свою с ним жизнь. думаю печальное будет зрелище..[/quote]
Только это мне и помогает. У них с женой было два года совместной жизни летом. из которых он был со мной параллельно почти год. Я когда узнала оболдела. думаю прошло так мало времени.детей нет, проблем нет. живут в свое удовольствие. и он налево пошёл. жена его старше меня всего то на 3 года. не страшная ни разу. и вот как так. А как мне потом жить. Я бы постоянно его подозревала во всем. я ведь знаю все его изворотки, уловки. что начальник за него. и друзья тоже. И как жена там ползала за ним старалась, романтики всякие устраивает. и обо мне не подозревала. а я того его люблю. и так же бы верила ему. да, это печальное зрелище.
Мне он не нужен, это уже перешло в тот случай, когда и с ним плохо и без него. Но я хочу быть номер 1. так было всегда и будет дальше. не смотря на этот случай. Я стала очень депрессивной. и как будто заново всё. надо подниматься с колен. и идти. вот я и иду иду. то больно то по легче.
Сообщение было удалено
как себя настроишь!!! я себе установку дала - поплачу 2 дня и хватит! ничего. сработало. говорят если улыбаться первые 30 секунд натянуто, то после уже улыбка будет нормальная, эдакая мощзговая деятельность. страдать и оплакивать отношения можна бесконечно долго! Майя, ну зачем вам это??? нету вч мире ничего невозможного! просто примиритесь с тем, что любовника устраивает оставаться до ма со своими,а не с вами! все.. истина простая как 5 копеек! как бы мне не было замечательно с любовником - у него бегущая строка на лбу - я на тебе не женюсь потому что уже женат! и не разведусь! Все!! проще некуда.
а что страдать по несбыточному??? ну если не можете без него - так вернитесь назад. значит недовстречались вы с ним! только сможете ли вы так как я жить - своей жизнью, радоваться при этом тому что имеете и благоустраивать свою женскую судьбинушку при этом!?
Сообщение было удалено
Майя, складывается впечатление о вас, что страдать ваше любимое занятие по жизни. возьмите себя в руки! ноющая и депрессивная девушка никому не интересна! а у вас оплакивать любовника и закончившиеся отношения уже стало любимым хобби!!(((
Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!(с)
Сообщение было удалено
А мне наоборот, всегда все говорят что я очень позитивный человек и всегда улыбаюсь. с кислой миной я может первый месяц ходила.
Не думаю что она депрессивный, просто она нам раскрывается и говорит все как есть, без маски. Позволяет себя раскрыть душу. ..... со временем все пройдет Майя, только думает ли он о вас столько сколько сейчас вы думаете о нем??
Сообщение было удалено
конечно не думает)) ему есть о чем думать - о семье, зарабатывании денег и предновогодних хлопотах))))
и вам всем тоже есть о чем думать! уже придумали какие желания будете загадывать и как праздновать будете?
Сообщение было удалено
и в себе варить эту кашу тоже плохо.. переживаете.. проживаете все занова
Сообщение было удалено
Да конечно же не думает. и знать уже забыл.Я тоже думаю что всё пройдёт, потом ещё и посмеюсь над собой. над чем страдала не понятно.
Вспомните унесеные ветром, как там Скарлет говорила- об этом я подумаю завтра. Срочно займитесь приведением кватиры к новому году, найдите компанию на нов. год, ккит сногшибательное платье, сделайте новую прическу, купите себе что-то очень желанное- в е это дает опрделенный зарчд. Когда я узнала про мжа, я в ужасе провела два я, прям есть не мол, правд не плакала- злость брала, а потом ршила ах так- и начала сраз в тот же момент записалась на стрижку, пошл в магаз купила уж н помю что. Вы не поверите прихож в салон- они что отите и я с улыбкой - хочу весну н голове- мастер был в шоке. Там плавно перешла к маникюру- Ох я шла и думала- во мне такой ширно нафиг нужен такой муж. Видимо мне было так хорошо от отрыва, что даже женщины оборачивались, а я шла ся такая довольная как свинка в желудях! Вам нужна шокотерапия, так вроде называется- вас надо встрехнть и как следует, но пиятными средствами, чтоб жалко было себя такому отдавать.
Сори з ошибки, что-то планшет глючит. Но одним словом надо понять что все мы достойны получить только самое лучшее, а все остальные пусть сами прорываются к нам если смогут. Как-то так.
http://stranamasterov.ru/node/285491 вот смотрите какая красота!
"[quote="luna"]http:\/\/stranamasterov.ru\/node\/285491 вот смотрите какая красота![\/quote]\n
да красота!! а я вот хочу новогодние игрушки из фетра сделать! меня жена брата попросила нашить малышу для развития игрушек ярких и разных по фактуре и цвету. вот будет чем заняться))) люблю шить\n
"
Ох, читаю я девушки, люблю не могу, а жена что не любит? Вы хоть чуть, чуть представьте себя на ее месте, я вот жила и даже представить себе не могла, что мой любимый мне изменяет, ну ни как я не чувствовала что у него есть любовница, живем 15 лет, и все 15 лет сюсю-мусю, и секс хороший и говорит что любит, так еще и ревнует, можно сказать идеальная семья, да я хорошая хозяйка и дома порядок и стою у плиты и трусы стираю (машинка) как тут некоторые пишут (типа участь жены) так вы же тоже стремитесь в жены, так же будете и готовить и стирать, начнется быт, или вы думаете что вы одна такая распрекрасная и он будет только вас любить всю жизнь - увы так не бывает,а, мужчины такие существа,что им всегда нужно себе доказывать, что его еще кто-то любит,им восхищаются и восторгаются и он чуть ли не пуп земли, ну вот такие они, только когда жареный петух клюнет в одно место, вот тогда он понимает что натворил, как было с моим, когда я ему сказала чтоб уходил он сказал что ни куда он не пойдет, здесь моя семья мои дети и ты моя любимая жена, а там просто развлечение, хотя встречались 3 года. Делайте выводы девочки- они пользуются вами и только, никуда они из семьи не уйдут, да и зачем, шило на мыло, очень редко бывает когда на самом деле любовь такая сильная, но тогда они уходят сразу.
Да, и еще, у нас сейчас и правда второй медовый месяц, не зря говорят "хороший левак- укрепляет брак" и я надеюсь для него это было хорошим уроком, да мне было очень тяжело, целый год я приходила в себя, не могла простить измену, но он все сделал для того чтобы у нас сохранился брак.
Сообщение было удалено
Вы делали правильный выбор
Я тоже простила.забыть пока не могу. Но ничего время лечит
Сообщение было удалено
спасибо за мнение со стороны.. может быть ваши слова кому-то из тех, кто думает увести женатого пойдут на пользу.. украсть легче, чем самой создавать. и быть той гаванью из которой не хочется уплывать к любовнице даже если отношения длились 3 года с любовницей.. впрочем и ваш стаж - 15 лет!!
увы не все могут простить..
Девушки,мужчинка должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами,тогда измен не будет. Главное неперепутать...
Сообщение было удалено
шутка хорошая, но это не панацея))изменяют не всегда от голода, и не всегда от неудовлетворенности..
Прочитала не много вашей писанины))) Как вы девочки,как Майя все еще страдает??(((.
А мы уже больше месяца не вместе,сделал он несколько попыток, чтоб быть вместе... .и цветочки и ухаживания. Да и я ,дура один раз сломалась.... растаяла,так сказать... но ничего хорошего не получилось.Опять эти ссоры недовольства.. Вообщем мы как кошка с собакой. Живем с дочей пока у него,после нг сказал валите куда хотите. Без работы,денег нет,попа полная. Попросила я вчера денег на детское питание.,сказала что незнаю чем кормить ребенка. Он сказал,мне все равно чем ты будешь кормить,накорми своим нытьем.... капец..правда вечером деньги привез,как подачку кинул. Девочки,я никогда еще так не унижалась. Он растоптал мою самооценку,вытер ноги как об коврик....
Постоянно пишет мне гадости,что я такая сякая. Вчера сравнил меня со своей женой,что она такая умная,милая пригожая,что он любит ее. А я такая истеричка никому не нужна буду.
Я как потухший огонек, депресую если честно. Что делать дальше,пока незнаю. Хочется плакать,да не просто плакать,а реветь и напиться в хлам. Но не могу себя позволить такую "роскошь"...Как на меня посмотрит мой ребенок??!!!!!. вот и терплю,но чувствую скоро сорвусь....
Джуля, я читала вашу историю..... Скажу одно терпеть его, быть с ним, или расстаться это вам решать. Но главное у вас есть ребенок, а это такое счастье да пошел он, Бог все видит он не оставит Вас. Смотрите на ситуацию трезво,ну вот такой он, пусть отдыхает. Но если честно мне казаться он сам вас никуда не отпустит((.
Мне тоже кажется что и не отпустит, и нервы так же препать будет. потому что он видит что у вас почти безвыходная ситуация. вот и чё хочет то творит, мол вы всё стерпете.
Ой девочки возможно. Потому что не дает мне личную жизнь строить,я даже боюсь новые отношения начинать. А он да,действительно видит что у меня безвыходная ситуация,вот и унижает меня... прекрасно знает,что никуда я не денусь.
Один плюс, так отдыхаю от него пока,и время свободное появилось)))) кормила то его я,и гладила и на работу собирала.....мда а он еще с женой меня сравнил...
Как вообще можно так себя вести со своей любимой женщиной. я в шоке. какие же они сволочи. я думаю ему всё вернется в двойном размере. гад какой. Вы для него на такие жертвы, а в ответ. ещё и рот то открывается с женой сравнивать. не достоин он никого. ни вас ни жены.
Раз говорит какая она милая значит не так то и мила. Была б мила он бы это не говорил вам. Просто хочет чтоб ревность матушка проснулась
Сегодня ездила на старую работу, где женатик остался работать.и не встретила его. даже не увидела где он там ходил. а он по любому видел, и даже не подошёл. ужас какой.какая я всё таки дура. вот слов нет. я мечтаю проснуться однажды утром и не помнить ни одного момента моей жизни пока я с ним встречалась.
Да, девочки, вот так превращаются красивые сказки с женатыми в бытовуху, да еще какую - мелочную, грубую, с явно садистскими наклонностями женатого(история Джули - увы, одно из самых горьких тому подтверждений).
Джуля, милая, этот ад может вечно продолжаться... Он перестанет гадости писать, делать и говорить, только когда Вы смиритесь с подобной жизнью... И его спокойствию не будут угрожать Ваши слезы отчаяния и боли. Этот человек - разрушитель. Свою жизнь он и так разрушил, не дайте ему разрушить жизнь Вашего ребенка(а что будет, когда дочка подрастет и будет видеть его поступки, ваши ссоры, истерики, его грубость??).
Джуля, у Вас очень сложная ситуация, не оставайтесь с этими проблемами один на один. Необходим грамотный специалист, даже не психолог, а квалифицированный психотерапевт. И кто-то близкий - мама, друг, подруга - ну неужели никого не осталось, кроме женатого?.. Кого Вы можете назвать настоящим другом? Именно с таким человеком необходимо продумать последовательно Ваши действия в этой ситуации. Какое-то время сидите с ребенком, потом как ищете работу, чтобы обрести материальную мало-мальскую независимость и т.д. И помощь юриста понадобится, думаю. Посмотрите, в каждом городе существуют так называемые юридические
клиники, где проводят бесплатные консультации, поищите их у себя!
А с женатым... Останетесь навечно с ним, то так и будет всё продолжаться, пока или в психушку не загремите, или не станете забитой и запуганной и совсем одинокой, без друзей, а женатик будет управлять Вами, как ему захочется, причем прикрываясь самыми благими намерениями.
Сообщение было удалено
Зачем вы его ищите глазами,зачем ходите встретить????? Ну в памяти конечно он останется,так не получится стереть его на всегда. Я думаю лучше вспоминать хорошие моменты которые у вас были с ним,пожелать ему удачи без ВАС,и смирится его нет,он для вас "умер". Я к сожалению недавно потеряла отца,и знаю как тяжело смирится ,но время лечит...все проходит. По этому же принципу я забываю женатика. Для меня его нет. И гавна ему не желаю,просто отпускаю. Это тяжело,но это надо пережить...
Сообщение было удалено
Вот так по своем глупости я осталась одна... Мама??? ей точно не до меня,скорее я ее поддерживаю после смерти папы. .Не хочу своими проблемами лесть к родственником. Они все далеко,и для них у меня всегда все хорошо. Подруга,скорее всего знакомая???? Есть одна,но капец такую подружку иметь,ей не волнует ничего кроме ее жизни. Хотя.... Вчера вечером,написала своему бывшему. Незнаю правильно ли я сделала или нет. Но написала,а он ответил,обрадовался предложил встретиться поболтать. К слову я сбежала от него как раз к женатику,не красиво конечно получилось,но вот такая я дура была.
Помощь то конечно мне нужна,но все упирается в деньги. Сейчас буду искать хоть какой нибудь заработок..
Женатик как ребенок,я только о нем забуду,он начинает мне писать всякую гадость. Ну как дети,ей Богу. Хотела по хорошему расстаться. Он для меня умер.... ни на смс,ни на слова не обращаю вниманию
Джуля, ну дай Бог, чтобы и дальше не обращали внимания на гадости женатого. А то же потом может сказать: "Это я всё не со зла, я же люблю тебя. Это я от бессилия!" И снова засосет болото.
С бывшим встретьтесь обязательно. Будем надеяться, что он хороший и порядочный человек. Вам просто очень-очень важно пошаговый план разработать. Хотя бы с человеком, которому можно доверять.
Отпишитесь потом, Джуля, как пройдет встреча.
А у меня вопрос зачем беременеть от женатого? Зачем надеется на авлсь?
luna, что уж теперь... Думаю, каждая девушка, побывавшая на этом форуме, уже всё поняла. Или даже раньше. А тем, кто попал в подобные ситуации и забеременел, родил, теперь необходимо концентрироваться на конкретных решениях, думать, как разрешить ситуацию, находить выход из создавшегося и получившего плачевное развитие положения.
Зачастую выход - там же, где и вход. Главное, помнить, что женатик - такой же человек, из плоти и крови, в чем-то слаб, в чем-то силен, а в чем-то просто хорохорится. Не стоит никогда его обожествлять. Да и никого обожествлять не стоит. Истинная сущность мужчины - в его поступках.
Читаю и всё больше в шок вхожу... Как же мне с женатиком повезло. Девушки мужайтесь!
Сообщение было удалено
отпишусь,только незнаю когда поидем вроде как договорились 1 или 2 января. но я боюсь идти,кто знает что у женатика в голове...
я вообще перестала понимать мужчин. Мой женатик через раз просит прощение,валяется в ногах,говорит какой он плохой что любит меня. Я его не слушаю,внимание не обращаю,хотя у самой душа болит.... и опять обзывание и унижение.
Сообщение было удалено
я вас понимаю.. у меня похожее происходит.. жить нормально не можем - или скандалы из-за его ревности, или мои истерики, когда он меня доведет. и так постоянно( в канун нового года в хлам переругались(((( не будет ни подарков, ни романтики, ни празднования годовщины, ни отмечания его др..
настроение в ноль(
причем это не исчезнет из ваших отношений уже никуда! мой мне зарядил - если б ты была замужеМ, я бы не ревновал тебя, а так не могу! говоит с ума схожу когда думаю где ты и с кем ты! а началось последнее все из-за того, что я на новый год хотела поехать в крым на пару дней со другом и его компанией. всех этих людей знаю, и ни с кем из этой компании я бы теоретически даже не закрутила роман...но женатого это не останавливает.. говорит поедь по*бись..( я плакала.. это все так наложилось - мой корпоратив на работе - я заболевшая была - держалась кое как на бодрячке. любовник приехал меня забрать с ресторана, купил продуктов и нашел гостиницу, - хотел перед новым годом устроить романтику и провести хороший вечер.. а по приезду вместо ромнатики начались дурные и бесполезные разговоры.. с обвинениями и слезами и истерикой.. я в пмс, пьяная и доведенная ревностью конечно же была не настроена на романтику.. даже после поцелуев не тянуло на нежность(( вызвала такси, уехала.. просил отменить такси, что-то говорил.. не все и помню.. наговорили гадостей друг другу еще.. я была злая до утра.. с утра стало стыдно перед ним за его попытку устроить мне и себе праздник, которую я в итоге превратила в пьяный скандал и истерику. короче джуля - не ждите, что все изменится! я знаю, что мой любовник относится ко мне не как к любовнице, хоть и не признает это даже себе. не проводят все вечера с нелюбимой, не бегут к ней, когда хорошо или плохо.. и что бы он не говорил - мол не разведусь, не строй планой, ищи мужа, я все равно вижу, что его это сьедает так же само, как меня мысли о том, что он у меня только временный мужчины, хоть и очень любимый. любимый взаимно. так и треплем друг другу нервы. я - извожу себя время от времени тем, что страдаю от тоого, что не буду ему женой. он потому что тоже не имеет на меня никакого права..
Ммм, девочка моя так вы еще там же.... А как же ваши громкие поучительные фразы ......
Сообщение было удалено
там же в том смыле что мы с ним до сих пор общаемся.. как видите не надолго..))
я рассказываю все к тому чтоб вы не идеализировали этих самых мужчин..))
то, что некоторые из них не хотят серьезных отношений еще не говорит о том, что могут смирится с этой самой несерьезностью этих отношений..
К сожалению вы все еще в наших рядах..... И чем дальше тем больнее уходить. К чему высокопарные фразы и самообман....