31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Статистика не верна- 3% 7%и то если жена погонит и разговаривать не станет, причем половина пытается вернуться в течении года.
Любимая, не надо так горячиться, мы поняли, что вас устраивает данная ситуация- это замечательно, значит вы нашли сое предназначение. Но вот с чего вы взяли, что жены не нжные - опять ошибка, я например могу замуж выскочить стоит намекнуть некот. Знакомым, с радотью, в любовницы зовут постоянно- но вот мне ЭТО не надо. У мея замечательная семья, дети и тд. А у вас что. Я вот сейчас частенько лажу по форумам- пытаюсь понять молоденьких девочек - зачем им это- молодость это здорово, чтоб тратить ее на всякую дрянь, а понять не могу.
а кто вам сказал что только они нами развлекаются?! Мы ими тоже и еще обсуждаем с ними какие вы жены в постеле. Я себе сказала замуж в жизни не выйду. Такого гамна наслушалась о любимых жёнах.
Так они вам такого нагоорят, лишь бы вас развлеь, да поразмяться в постели, в кафе сходить, ну и тд. А в не думаете- как же он ваш мч относится к женщинам, если вам рассказывает, интерсно, что он про ас рассказвает друзьям.
Нет мне уже вас жаль в двойне- этот мч не уважает женщин в принципе- фу.
Сообщение было удалено
это разводка такая поплакаться про жену чтоб ты старалась лучше))
не женщины это вы жалкие... Смешно даже,как вы ж...ы свои рвёте чтобы доказать какие у вас верные мужья и какие мы херовые любоницы. Кушайте обьедки после нас и нюхайте трусы. Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Уважение у мужчин??? Вам самой не смешно?Было б уважение жёнам не изменяли б. И всё что в семье творится не излевали б любовнице... А то что вы за кафе и т.д написали,так это зависть милочка,вы только и можете что возле плеты стоять,а всё лучшее нам любимым,ласки,кафе,шмотки,курорты,а вы дома...
Только абсолютно неуверенный в себе человек возвышает себя оскорюляя других. Вам на другую веткк к любовницам надо. Они там годам себя утешают.
Ну вы хотите спорить
Я не хочу. А жены не только длм и дети. Все у них есть и рестораны и курорты только вам об этом любовник говорить не будет вдруг сбежите
любимка, ты таки дура)))) и опять 25 и луна говорят толковые вещи. от того что ты сама себе называешь вещи по другому суть не меняется! то, что ты себе решила, что замуж ни ногой - та ки логично.. шаландаешься по таким мужикам, которые гавном обливают своих жен.. конечно за такого даже теоретически замуж не захочется!!! и не надо тут нам расказывать о том что от какого слова любовь или другого.. понятия любовь в ваших отношениях вообще нету, если у вашего трахаля элементарного уважения не присутствует к жене(((
у вас просто выгодные отношения - вас устраивает, что вас пользуют, а вы пользуетесь им. хвастаться тут вам нечем!
Сколько агрессии. Да еще из-за мужчин. Не стоит.
Я вот сама была любовницей еще полгода назад. Удалось выбраться из этой ситуации, хотя и тяжело порой бывает до сих пор. Что поделать - первые отношения, первый мужчина в моей жизни. Но всё пройдет. Жизнь в обмане - слишком большая плата. А женатыеи изменяющие - обманывают ВСЕХ.
В ОБЩЕМ, НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ ВЫПЛЕСКИВАТЬ АГРЕССИЮ. Здесь есть отличные советы, и в начале форума в том числе. Лучше стараться изменить свою жизнь в том направлении, КОТОРОЕ НАМ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО. Идти ЧЕСТНОЙ дорогой.
Сообщение было удалено
ты точно так же облизываешь член. который до тебя дома у жены сама знаешь где был))) этот диалог, который ты тут завела только раздрачивает всех присутствующих))) ищди это своему любовничку порассказывай))
А о25 и luna пишут действительно толковые вещи.
Сообщение было удалено
Значит Вам попадались совсем гамняные мужчины! Уважающий себя мужчина не будет обсуждать такие темы, с любовницей тем более...
К всеобщему сожалентю статистика неумалима- изменяют 90% мч а другие 10 включают в себя и больных. Одним словом где- то 3% верных, ну или непойманых вот так то.
кто ещё что напишит? Я сосмеху умираю. Ну же давайте...
Похоже мы оющаемся с сумашедшей. Счастливая роль любовницы довела ее до края. Ну чтож как говорится каждый сам кузнец своего счастья. Но другим желаю поверить, вы достойны большего чем обочина. обочина. А свле лучше кусочка чужого.
Сообщение было удалено
+1
что я хочу ещё написать напоследок после выхода с этого форума. Милые любимые любовницы,любите и будьте любимы,не спешите прыгать в брак, подумайте оно вам надо?! Хочете трусняки и вечное нытьё слышать от мужей,тогда дерзайте,год два и вы опять захочете быть любовницей,быт сьест вас, не тратьте нервы на мужиков,любите себя...что бы вас любили,за вами плакали...за вами бегали. Желаю удачи всем, и любовницам и обманутым жёнам!!!
Сообщение было удалено
А в конце надо было подписать. Самостоятелбно не повторяьь опасно для жизни и здоровья!
О Боги. почему нельзя стереть память..как надоел этот маятник в душе(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
нет верных мужей, есть не замеченные..
опыт который я получила от этих отношений. не стоит моей боли. многие и не знают что это такое. и живут. я ж блин вляпалась. тошно как-то. мести опять хочу. ему..
Месть разрушает вашу душу. Не стоит она того
Сообщение было удалено
Мести ммм,а какой ты ее видишь
Сообщение было удалено
а толку с мести??? злость разрушает в первую очередь именно вас..((
чего молчите? вы поговорили вчера?
Сообщение было удалено
Привет, все хочу написать никак не сяду. Поговорили он сап начал, начал какую то фигню нести люблю не хочу отпускать но я тебя обнадеживаю. Сказал тете что хочу жениться она сказала ты разрушаешь ее судьбу короче сегодня до меня уже дошло что надо разбежаться. Вчера никчему не пришли просто бла бла. Сегодня позвонит если скажу давай увидимся и скажу раз у тебя чувства виныизза меня тогда давай
Не будем топчеться, если и я своей тете про тебя расскажу она поверь не одобрит но мне было бы все равно что она скажет, потому что я люблю. Но раз ты считаешь что я с тобой быть не должна а если следовать твоей логике ты именно так считаешь ок я уважаю твое решение, всех благ.
Сообщение было удалено
Правильно отпусти,если любит и дорожит придёт с вещами сам. У меня так было.
Сообщение было удалено
Этот не придет, духу не хватит и мало слишком год для того что пришел
И опять бла бла. Вы этими разговорами не сьавиье тоску, лишь жионую запятую. Лучше скажите любишь рпзводись и приходи я буду ждать 4 месяца. Успеешь пан нет пропал
Аот так ставчь точки
Или вы боитесь окончательно выяснить ситуацию и оставляете лазейки для продолжения.
Не говорите, как дура хватаюсь за мелочи ....(( как я буду без него девочки
Да пройдет месяцев 6 вы без него будете в пллном ажуре. Сейчас нг ноги в руки и по гостям на экскурсии представления а вдруг там ваша судьба единственный и неповтортмый. Нос выше и вперед. Главное верить и все будеь. А стоб было хорошо в церковь сначала на исповедь гоаоряь легче да и рравильнее с этого начать.
Оййййй девочки трудно
Жизнь вобще штука сложная. Не можешь бросить сама, сделай так чтлб он лсклрюился т ушел. Ну пусть якобы случайно в ванне мужскую бритву ( только пользован) найдет.
Извиняюсь за ошибки с тел. строчу оскорбился
Нееет, я ж как дура буду доказывать что он единственный. Мне надо открыто все сказать и уйти. Все надоело ждать звонков встреч надоело сил нет.
Даже сегодня вчера люблю не могу, а за день ни раз не позвонил. Очень любит значит
Сообщение было удалено
Правильно. Вам не надо замуж. Намучаетесь. Не ваше это. Лучше готовьтесь менять одного женатого на другого, третьего...
Сообщение было удалено
Майя за что ему мстить? За то, что поставили себя на уровень Любимки? Та никто, кроме вас самой в этом не виноват. Перечитайте ее несколько раз и подумайте.
Сообщение было удалено
То есть мой женатик божий одуванчик здесь???и не в чём не виноват совсем?? Я к нему в штаны не лезла. и не разу. повоторю не разу его не пригласила к себе. сам напрашивался выискивал. всё это время.
Всегда виноваты оба человека. почему я должна мучиться. а у него там второй медовый месяц.
Но у вас же был выбор? и вы его сделали.
Вряд ли скажи вы "нет", он взял бы вас насильно. Вот за свое решение, за свою слабость вы и расплачиваетесь. Мужики - существа с другой планеты, у них и счеты свои.
Сообщение было удалено
Да, я была больше "за" чем "против". я не спорю. и с собой рядом его не представляла. потому что не нужен был не разу. пока он не перевернул всё. он один наху╧вертил. позвонил можно я приеду. можно поживу.
мучил жену всё это время. метался как свинья на привязи. а итог. жена пишет что любви его не чувствует совсем. я тут вообще хоть вешайся порой.
Он вас заставлял?? Насильно?
Сообщение было удалено
Конечно. под дулом писталета
Сообщение было удалено
Я уже ответила. и я в курсе, что виновата только сама. но и он приложил много усилий.
Майя вы такая молодец, уже столько выдержали самое сложное позади.... Не лезьте вновь в это г..... Не делайте себе еще больнее