Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 91

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

О25
НИКА.

Сообщение было удалено

зачем вам пенсионер? Возраст все равно берет свое. Вот ничему вас другие примеры не учат. Молодая жена и старый дедок когда у них разница в 20 лет выглядят жалко. Им в лучшем случае за спиной пожелают чтобы он протянул еще как можно дольше.

НИКА.

у меня всё хорошо,любимый рядом сын совмесный. Я так понимаю вы чья то обиженная жена!!? От хорошей жизни с женой муж не когда не загуляет и не уйдёт от неё. И мы счасливы с любимым!

Гость

Но тем не менее ваш любимый от жены, по всей видимости, уходить не собирается?

НИКА.
О25

Сообщение было удалено

О25

Ника. При всем видимом фоне выстраданного "счастья" вы все еще наполнены злостью и обидой по отношению к его прошлому. Вам вот во всех видятся обиженные БЖ )) 5 лет, уважаемая, не срок. Вы поживите с мое 18 лет в единственном браке, а потом поговорим ху из ху тут обиженный на жизнь. А вас брак еще ни о чем, простите. Рано делать выводы.

Гость

Даже сын его не побудил к этому. А там, глядишь внуки появятся, это для вас сейчас основная "опасность".

О25

Ника вы женаты? Или вас так и не удостоили, проездили по ушам что штамп это не главное в любви?

НИКА.
Гость

Сообщение было удалено

Если читали внимательно то б знали что мы ВМЕСТЕ! Ушёл он из семьи!

Гость

Но она от этого же не исчезла...

Гость

А почему вы, Ника, хотите с ним расстаться?

НИКА.

не жената а ЗАМУЖЕМ, и разнаца между нами 8 лет! Читайте и не путайте!

О25

многие мужчины под палтос делаю глупости это самый опасный возраст, когда бес в ребро, а поезд сверкает последним вагоном и кажется что жизнь прожита серо и уныло, нуден драйв им надо доказать себе что они еще мачо и самцы и способны вскружить голову молодой самочке. И да, самочки на таких состоявшихся прыгают не раздумывая, разменивая свою молодость-свежесть на опыт и мнимую защиту "папочки". Такие союзы имеют место быть. Как говорится они нашли друг друга. Даже живут какое-то время "долго и счастливо". А потом, а потом реальность берет свое. И все встает на свои места, молодой еще женщине хочется продлить свою молодость и свежесть, а у папочки пусть с запозданием приходит осознание что разменял он свою тихую старость на "вечный драйв" молодой жены.

НИКА.

вы путаете меня с автором форума! Мне не 24 как автору а 35 и расставатся я не с кем не собираюсь!!!

Гость

Ой, сорри, Ника, так вы та любовница, которая ему родила решила поставить точку, т.е. такой хитрожопный ход. Там дочки, а у вас сынулька, наследник так сказать. Сказать чем закончится? У меня точно такой же роман-с моего родственника на глазах развивался.

О25

Дочки вырастут его конечно не пропадут образование получат, только с личной жизнью у них не ахти будет потому что папочка поднасрал примером личным, не будет у них никогда теперь доверия к мужчинам а от того и жизнь кувырком. А любовница его родила ему сынульку и дочурку до кучи чтобы сравнить счет с БЖ (по двое на каждую получилось). Старшие дочери им сейчас 30 и 28 к слову о папе и слышать на хотят общаются по долгу больше, нить потеряна. Вторые дети школьники уже не пришей кобыле хвост выросли потому что папа все определялся, бывшая жена устроила свою личную жизнь давно и вполне успешно у нее свое швейное производство, а нынешняя (кстати бывшая его главбух так и осталась тем кем была) бесится до сих пор мозг ему выносит все призраки прошлого ее мучают что не дай Бог слиняет опять к БЖ. Так и пасет его, просто цирк. Ну и кто тут выиграл трудно сказать.

НИКА.

не ну вы и дура! Я даже отвечать вам больше не собираюсь. Мне ваше мнение до одного места! Вы просто чья та обиженная жена которая бесится от счасливых любовниц (а в настоящее время счасливая я жена)!!!

НИКА.

вы не только читать но и счетать не можете? Мне 35 ему 43 и дочкам 20 и 15 старшая уже замужем и к папе замечательно относятся!

О25
НИКА.

Сообщение было удалено

как будет угодно, тем самым вы лишний раз подтвердили свое бессилие в данной ситуации. Вы даже не НЖ, так женщина родившая ему ребенка и решившая что у нее прав на него как и у БЖ. Вот и беситесь и во всех видите обиженных БЖ. Что-то счастья у вас не наблюдается.

А здесь вы веточкой ошиблись, здесь девочки хотят выкарабкаться из этих отношений, убивающих личность. А вам на другую тему. "Из любовниц в НЖ".

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

та не за что.. мы какие-то все немного убогие)))с этими женатыми...

я это ощущаю тогда, когда общаюсь с подругами у которых нормальные отношения с мужьями или парнями. все открыто и по-чесному.. а тут одни шифры от всех.. и праздники скоро.. вот будет кайфово.. он дома с семьей или где-то в отпуске.. а ты сидишь и ждешь..

О25

Лучшее лекарство от любви - другая любовь. Но пока нет на горизонте новой любви, надо заполнятся новыми впечатлениями. Ехать туда где никогда не были, не обязательно в жаркие страны, делать то чем никогда не занимались, порвать шаблоны своей привычной размеренной жизни.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

Гость, есть доля правды в ваших словах) скажем так по моим моральным принципам схожи мнения, но вы пишете про соблазн. А соблазн не обольщайтесь - он вас ждет везде. не важно сейчас вот в виде женатого, или уже когда вы свою половинку найдете и появится еще вторая половинка. а у вас у самой дети и блабла...

pure_poison
НИКА.

Сообщение было удалено

от хорошей жены - какая у моего женатого к слову - муж и не уйдет))) хоть я ему тоже маслом стелить буду и обхаживать))) ему это не надо))) гуляют и от хороших и от плохих. просто уходить самоцели у них нету. даже если ту, к которой гуляют любят))

pure_poison

чувствуется сегодня повышенная агрессия на этом сайте.. с днем святого николая, дамочки! будьте добрее! и живите как вам хочется. будь-то с ним, хоть без него.. ваше счастье не должно зависеть от мнения окружающих и от одного только мужчины, который есть или которого нету!!!! побалуйте себя приятным подарочком сами!

НИКА.
pure_poison

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!

Гость
НИКА.

Сообщение было удалено

Не нужно примитивно мыслить. Да я жена. Но не обиженная. Просто прекрасно понимаю как это может быть БОЛЬНО оказаться в таком положении.

Гость
О25

Сообщение было удалено

Тем более опыт у вашего суженного уже имеется. И нет гарантии что не возникнет НИКА еще моложе вас и сексуальней в постели чем вы..........

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

У меня была такая ситуация. Я вообще не берусь судить человека если сама через ЭТО не прошла. Так вот я влюбилась по уши будучи замужем имея ребенка 1 года от роду. Очень сильно влюбилась даже сама от себя такого не ожидала.......плакала......отношения с этим мужчиной у меня так и не состоялись хотя взаимность была. По глазам видела. Просто мужа я тоже любила и люблю и предавать его и ВСЮ оставшуюся жизнь считать себя дрянью я не хотела. В течении года страсти улеглись и постепенно все стало на свои места. И теперь я могу сказать что все в этом мире зависит только от самого человека. Человек хозяин своей жизни своих страстей и всего мира в целом.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

ситуация не позавидуешь, но из данной - вы вышли достойно. мне как-то и женатик говорил - что за каждой страстью идти на поводу - так никаких тормозов по жизни не хватит - в каждой семье по ребенку и в жизни совсем не будет ни порядку, ни толку..

а страсти улягутся у любого человека, - когда из стадии любвоник-любвоница оба станут муж-жена! быт+тот факт, что мужчина уже без прикрасс и громких речей - люблю, но с тобой быть не могу.

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Да это точно. Многие женатые мужчины имея любовниц совершенно не прилипают к ним душой. Воспринимают их как приятное развлечение но не более. Я думаю это происходит у них на подсознательном уровне. Они себе так страхуют. Женщины к сожалению так не могут......

Ксю

Девочки, как дела у Джули? Давно ее не вижу на форуме... Переживаю, что я ней?!...

pure_poison
Ксю

Сообщение было удалено

\

и вы тут?) как успехи ваши?

luna

Уф. Прочитала. Много вы тут написали девочки. Я не любовница, а жена, кот. Узнала. Я вам всем оооооочень сочувствую, разрывайте отношения, они не принесут счастья никому. А на лжи начинать отношеия нельзя. Вот вы тут пишете, что с женатым лучше, с холостым подругому- не такие страсти.... это ваша ошибка. Холостой свободен и независим, поэтому более меркантилен и холоден. Он прощупывает почву, если думает о серьезных отньшениях. А женатый и рад сли молодая дурочка запала- не более того, как жена узнает, он вас вмиг отправит в прошлое и по ежит спасать семью. Не тратьте зря свое время, свое здоровье, про люблю они вам поют, чтоб дали, а вы замки воздушные строите даже не на песке, а на воде.

luna

-как сделать, чтоб ушел? А вы его поставьте пеед выбором: разводишься, а потом приходи ко мне. Не разводишься уходи и не сыктым мозги, а если хочешь мея в любовницы, то купи мне квартиру, оформи ее на мое имя, и машин и т.д. ...... если не любит ооооооррох как быстро побежит. Бчл у меня случай в молодости- подктывал один, я му так и сказала т женат, он типо решаемо, я так реши или ...вариант сверху. Уехал больше даже не звонил.

Майя
luna

Сообщение было удалено

Вот вы узнали про любовницу, и что вы предприняли?

Майя

А мы про любовь никогда и не говорили. Когда любишь тогда чувствуешь это. И всё. И обещаний клятв не было никаких. На работе он говорил, что свела его молодая с ума.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Удобненько. И там тыл и здесь бесплатный секс с головокружением.

pure_poison
luna

Сообщение было удалено

просто все как дважды два

О25

Девочки а почему вы боитесь? Вот Луна дала вам самый действенный совет чтобы поставить все точки без девичьих глупостей "я ухожу не звони мне больше". Хочешь так, а хочешь так - третьего не дано. Вы так боитесь услышать правду? Что имеют вас за просто здорово живешь? Ох, я не понимаю этого хоть убейте. Или не нужна вам эта правда ы готовы годами жить по его правилам в его лжи?

О25

Здесь женам все говорят что они держатся за штаны (и как бы по форумским меркам это чуть ли не оскорбление). А любовницы не держаться? Выходят что держаться даже крепе чем законные супружницы. Именно подобные ветки тому подтверждение "люблю не могу, отпустить не могу". Ладно жене есть что отстаивать даже по закону. А вам что отстаивать, что делить? Ведь любовницы позиционируют себя в первую очередь свободными птицами "куда хочу туда лечу ничем никем по повязана".

О25

мне кажется здесь дело даже не в любви. Вряд ли он был вам так нужен по большему счету если бы был закоренелым холостяком. Смоделируйте кстати такую ситуацию, проживите ее, посмотрите на себя со стороны.

Просто градус подобных отношений поддерживается тупо за счет конкуренции. Соревнуются две бабы у кого сиси больше за право обладать вниманием горе-мачо, который как комнатный царек сидит на табуретке и лелеет свою самооценку "наш пострел везде поспел". Ну вот вам не противно от этих пододеяльных игрищ соревновательного характера? И не говорите что его жена вам до потолка и есть только вы он и ваша любовь. Жена незримо всегда присутствует между вами и пусть даже не ясно но нет-нет вырисовывались ситуации "почему она, а не я". И все эти "он мне в качестве мужа не нужен и разводить я его не хочу" ложь лицемерие. Иначе бы вообще не существовало данной ветки.

Гость
О25

Сообщение было удалено

Читала где то на подобной ветке....не помню где...ОПОЗДАВШЕМУ ПОРОСЕНКУ СЬСЬКА ВОЗЛЕ ...ОПЫ. Смеялась долго.... теперь если слышу о любовницах всегда это выражение в голове всплывает.....так прилипло....просто в самую точку....

))*....

Гость

Читала где то на подобной ветке....не помню где...ОПОЗДАВШЕМУ ПОРОСЕНКУ СЬСЬКА ВОЗЛЕ ...ОПЫ. Смеялась долго.... теперь если слышу о любовницах всегда это выражение в голове всплывает.....так прилипло....просто в самую точку....[/quote]

так посмейтесь еще, легче станет....

О25

Никто над вами не смеется, хочется помочь, но как поможешь если человек не готов тебя слушать.

Здесь уже было тыща советов реальных советов как увидеть эти отношения без розовых очков, чтобы начать жить без женатого. В ответ только "я не могу, я не хочу так делать, я буду ждать и думать". По идее всем отисавшимся здесь не нужна реальная помощь, просто нужны правильно настроенные уши, чтобы поддакивали и кивали в такт.

Ваше право.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) класс)))

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

так посмейтесь еще, легче станет....

вы там как? пишите. мы ждем ваших подробностей! после вчера! виделись же?

luna
Майя

Сообщение было удалено

Предложила собрать вещи. Уточнив, что в мусорном баке себя не нахожила, а ему видимо путь именно туда. Первый его порыв уйти, пропал внезапно. Ведь он аидел - не уговариваю, не плачу головой об стены не бьюсь ... ну а дальше по сценарию. Я простила- нет, я просто приняла данную ситуацию м развернула ее к себе лтцом к ю. Попой. Лна чей- то еще ротом рыпалась но сдалась быстро- аргументов кроме секса не было. А что еще только секс больше ничего.

.

Любимка.

Вот читаю и диву даюсь. 50% женатиков уходят к любовницам. Любовница от слова любовь,и завидуйте жены молча нам любовь и ласка а вам трусы и маты, и подбираете вы их после нас. С нами он душёй и телом а с вами обязаны штампом и детьми жить. А не уходят те кому жаль ненужных своих жён, и жаль детей. Настоящий любящий муж,не когда не сделает больно и не изменит ЛЮБИМОЙ. И вообще сдесь сайт для любовниц,вы создайте свой форум о бедных обманутых женах,и поплачте вместе...жаль мне вас 025 и гость.

luna

Извиняюсь за ошибки с телефона пишу. К любовнице попой

Любимка.

можете гадости писать мне,я только попкорм сейчас возьму и буду смеятся о вашей верной любви ваших мужей,любимые жёны.

luna
Любимка.

Сообщение было удалено

Я не собираюсь писать вам гадости. Вы ошибаетесь- это самообман. Слово любовица появилась не так давно- раньше называли -другому содержанка, фаворитка и тд. А пржив с мужчиной длительное время ты понимаешь намного больше. Страсть и эмоции адреналин очень быстро проходит. Как-то с мужем подняли эту тему, он ответил - хотелось драйва' развлечения. Я вас не осуждаю, что вы, я вам счувствую, у меня есть хорошие знакомые в той же ситуации- ох и горько им. А чтоб верить в светлое будущее они занимаются таким же самообманом, ищут хоть какие-то положительные стороны. Я просто хочу до ва донести, что вы находитесь на ОБОЧИНЕ жизни- он с вами только развлекается, а настоящую жизнь ведет с женой, а если жена не дура, то вам там ничего не светит. Она поплачет и примет должное решение и будет у них все хорошо, а вы ЧТО с этого получите- потеряные годы, разбитое сердце...... Вот что я хочу сказать