31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
год
Сообщение было удалено
буду стараться
Сообщение было удалено
На самом деле вам нужно поговорить с ним, и сказать что всё. больше вы не встречаетесь и т.д. И вот после этого начнете уже переживать это расставание
я уже знаю что все.... мысленно его отпускаю но полностью не получается, раз до сих пор сердце так колотиться.... я и хочу поговорить с ним когда поспокойнее буду, ради этого ж я и уехала типо, чтоб успокоиться а то совсем тупить начинала. рано радовалась думала отпустило ни х...а
Сообщение было удалено
милая, ну чего вы так себя мучаете? и готовиться чтоб красивый разговор вышел не очень и советую. знаете, если разговор выйдет некрасивый, то кроме того что гадостей как защитную реакцию в свой адрес услышите, - ничего такого не случится! какая вам разница какой разговор выйдет? главное в нем сказать всю суть и не дать себе слабину повиснуть у него на шее. чтоб отложить на потом все разговоры и уходы. это важно.
pure_poison
ты та самая красивая блондинка с которой я тут общался пару лет назад?
Сообщение было удалено
поверьте мне - по опыту - сколько бы времени не прошло, но даже после раставания сердце будет колотится! появляйтесь из мнимой командировки хоть щас и обрадуйте его, что его богатство из штанов больше кроме как его жене никому не нужно))))
я хоть и красиво поговорила со своим - все в письме написала, потом мои слезы ну выпомните.. разницы никакой!!!! сейчас меня злость пробирает - он маскирует под работу свою занятость вечерами. лицемерие.. зачем этот цирк?а у меня все сейчас кувырком. эмоции уже другие, выздоравливаю потихоньку, но неприятно очень! люблю жену сказал - значит нечего ко мне приезжать сливать то, что дома не пригодилось или лишнее!!! со вчера написала не надо ко мне больше приезжать и молчу. потому что не хочу прямо сказать иди вон гад расчетливый. и дома он и ко мне мылится. все - выбор он сам сделал свой стратегический. семья. мне нужно не разругаться с ним только чтоб забрать свой заказ с америки. ((( и как себя заставить ему не хамить не знаю( нахамлю - заказ свой не увижу
Сообщение было удалено
что прям имя такое же???)) не припомню на ветке такое имя.. и на этом форуме меня так давно небыло)))
отвлеку вас малость и повеслить попытаюсь:))) слово вокзал заменяйте на уйти от женатика:))итак
Что говорят разные психотерапевты, если у них спросить "Как пройти на вокзал?"
Бихевиорист: ╚Поднимите правую ногу, продвиньте её вперед, наступите ею. Хорошо. Держите конфетку╩.
Глубинный психотерапевт: ╚Вы хотите уехать?╩
Психоаналитик: ╚Вы имеете в виду это длинное тёмное здание, где постоянно туда-сюда, туда-сюда поезда ездят?╩
Гештальттерапевт: ╚Разреши себе хотеть попасть на вокзал╩
Танцевальный терапевт: ╚Давайте станцуем танец встреч и расставаний!╩
Биоэнергетик: ╚Делай ╚Ш-ш-шш-ш-шш-ш-ш╩ и скажите, что Вы ощущаете╩.
Семейный терапевт: ╚Для кого из семьи особенно важно, чтобы Вы шли на вокзал?╩.
Системный семейный терапевт: ╚Я спрашиваю себя, что бы сказала Ваша мать, если бы этот вопрос ей задал её отец?╩.
Логотерапевт: ╚Какой смысл в том, чтобы идти на вокзал?╩.
Провокационный терапевт: ╚Спорим, что Вы никогда не узнаете это!╩.
Реинкарнационный терапевт: ╚Вернись во времена до твоего рождения. Что это за карма, которая вынуждает тебя быть зависимым от других?╩.
Психотерапевт гуманистического толка: ╚Если Ты действительно туда хочешь попасть √ то сам найдешь путь╩.
НЛПер: ╚Представь, что ты уже там. Какие шаги ты предпринял?╩
Гипнотерапевт: ╚Закройте глаза. Ваше бессознательное знает путь к вокзалу╩.
Креативщик: ╚Прыгайте на одной ноге до тех пор, пока Ваше тело не высвободит идею╩.
Духовный целитель: ╚Для ответа нам нужно много позитивной энергии. Давай построим Круг Силы и найдем твоего ангела-хранителя╩.
Коуч: ╚Если я разжую Вам решение, то это не разрешит Вашу основную проблему╩.
Психиатр: ╚Вокзал? Поезд? Плацкарт, купе или СВ?╩
В этом году письмо буду писать Снегурочке...Она как женщина должна меня понять...
главное верить:)))
Сообщение было удалено
ник такой же у тебя, какой у меня был я уже и не помню
да, давно не было, неприятности у тебя там начались и ты пропала, приехала из Твери в Москву и тут совалось несколько браков с состоятельными людьми, один был шеф-повар ресторана, после чего ты расстроилась сильно и решила что будешь жить одна со своим котом и пропала. или это не про тебя?
Сообщение было удалено
неее..я не из рашки..)))
историю забавную пишете, но еще раз - форум этот весь перечитала пока мне плохо было, а никак такого тут небыло... у меня и в соц сети страница с таким ником.
Странный, а вы что тут делаете??? вы случаем не мой женатик????))ато у меня параноя
Сообщение было удалено
xeрасе память
Сообщение было удалено
не, я не ваш женатик, не переживайте
Сообщение было удалено
я таких историй ,причем реальных , отсюда мильен знаю, тока не во всех случаях ясна концовка.
1 раз мне тут умная девочка -психолог написала все свои мысли по поводу своих измен с другими мужчинами листов на 10 ворда, все по полочкам разложила, оч интересно было почитать
Сообщение было удалено
именно тебе написала ?
ничего себе у нее причин- на 10 листов
Сообщение было удалено
ну там такой самоанализ-самокопание-самооправдание, с чего все началось, как развивалось и к чему все привело
Добрый вечер, девочки как успехи у вас?
решила я вернуть типо с мнимого отъезда и поговорить с ним серьезно. и что вы думаете набрала его он трубку не взял ))))))))))))))))))) я в шоке
намечается истерика у меня девочки (((((((((((((((((((((((
Поплачь, может слезами все и выйдет.
Не дави на него,мужчины это не любят,будь мудрей. Опиши мне свою ситуацию я просто не читала её в форуме,может мой совет тебе поможет.
встречалась с женатиком )), люблю не могу говорил козел. год знакомы встречаемся или встречались где то пол года, секса у нас не было он говорил я тебя люблю если б ты была просто развлечение типо я б столько времени с тобой не проводил. я дурена думала раз не требует секса значит точно меня любит. потом вдруг стал холодный а это тааааак больно. говорю что случилось ничего все норм тебе кажеться и т.д.
ну мне больно было наблюдать этоот холод и я сказала что типо уезжаю на недельку 10 дней. сама думала пропаду на 20 дней, и за это время отойду от него, сегодня 10 дней а я будто с катушек скатилась сегодня захотела слышать хоть ты тресни.... позванила сказать типо приехала а он трубку не взял
час назад позвонила 0 эмоций даж не перезвонил
меня зло берет хочу опять набрать его, но понимаю что не надо ((
Сообщение было удалено
вот он самоанализ.. надо же так себя препарировать до мелких кусочков)) результат у нее от этого был? или она все разобрала и продолжала жить как есть изменяя?
Сообщение было удалено
куку? вы где???
так что он не спал с тобой пол года?
Сообщение было удалено
я тут
Сообщение было удалено
ни он со мной не спал, а я с ним
он бы рад, но не поднимал эту тему и я дала понять что нэээт))
девочки ааааааааааааааааааа я опять его набрала он опять не взял ((
НЕ НАДО ЗВОНИТЬ! А вдруг жена рядом,хуже для себя сделаешь. Может он сделал уже выбор, мало времени у вас прошло,год для мужчины мало,это для женщины он тянется вечно.
2 раза позвонила, больше звонить не буду
Любишь его,хочешь для жизни его не спеши... То что они на первых годах в любви клянутся это они все это делают.
Сообщение было удалено
у меня тоже год. он выбрал семью. думаю это правильно. и для всех лучше. как-то недавно спросила - ешки кошки чего ты не валишь ко всем чертям? - мо все у тебя итак есть - чего тебе надо - ответил - а потому что ты меня не гонишь поганой метлой! я вижу что тебе нужно и ты не хочешь чтоб я уходил.. у меня была минута молчания в ступоре))
девочкиииииииии он позвонииииииииииииииииииил ))))))))))))))))))) ураааааааааааааа
тел на зарядке оставил, говорит давай сегодня увидимся я говорю я сегодня не могу он обиделся говорит а я завтра уезжаю, я сказала ок давайте сегодня )) так шо девоньки сегодня поговорю с ним.
Сообщение было удалено
настроена решительно? или Ника голову задурила советами его удерживать?
наверно от того что говорю тут то что другие не знают, вы мне родные стали...... спасибо вам за поддержку
ника как раз не советовала это, а так я бы с радостью послушала такие советы )))))))))))))))
pure_poison я послушаю его сначала потом тебе напишу, спасибо тебе ты всегда рядом дорогая
ты хочешь с ним остатся?! готова на боль и мученья?!
Сообщение было удалено
Тут уже есть подобная ветка немного выше ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО ВСЕ БОЛИТ и тд. Собрались там любовницы всех мастей и поддерживают друг друга подбадривают вдохновляют на дальнейшие подвиги....странно что они не понимают что свернули совсем не туда....в какие то дебри... запутались. В жизни бывают ситуации когда перед чем то важным и значимым для тебя тебя проверяют на вшивость...справишься ли ты с искушением взять ЧУЖОЕ. Своровать как в магазине. Если устоишь пойдешь дальше и получишь заслуженное. А нет.... вляпаешься в такие вот отношения ...когда все болит....ничего не помогает.....
Ника ваша история "через 5 лет он все же ушел ко мне" выглядит не очень красиво при том, что он успел заделать жене попутно "в уходе" ребенка. Прямо с чистейшими намерениями к вас шел, шел и наконец дошел. Не выгляди ваша история хэппи эндом. Поправьте меня если я что-то неправильно поняла
Да, я вижу в ПЭ эфире второй дубль долгоиграющей темы. Но там полный треш даже встревать не хочу. Дамочки вообще на всю голову контуженные своей "любовью" без признаков на выздоровление.
сменю ник, а то видела недавно свой клон
Далеко не все что нам кажется можно взять попользоваться (ну потому что понравилось) можно брать к себе домой. Это вам к размышлению.
Сообщение было удалено
Особенно если женатый мужчина сам не особо стремиться менять то что ЕГО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ.
Сообщение было удалено
Ребёнка мне он сделал!!! 19 ноября ему исполнился годик!!! У него взрослые дети от жены! Умничать ненадо!
Сообщение было удалено
Не делай другим зла и будет у тебя все к лучшему......а гордится честно говоря вам совершенно нечем...