31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Вот правильные слова!
согласна
Сейчас оглядываюсь. в какой я лжи жила.врала я парню, всем.женатик врал мне, врал жене. врала я сама себе, позволяла мне лапшу вешать. ужас. уходите от этого, не жалея.
сейчас ещё вспоминаю всех людей, которым я душу изливала,всем парням которым отказывала во встречи что люблю я женатого. и каждый мне говорил беги солнышко беги от него. зачем тебе это надо?? я ездила в августе на отдых. и так кончено же каждый вечер знакомилась с парнями. я знала что мы больше не увидимся с ними. поэтому я рассказывала им, всё что наболело. а болело ой как. Я к тому, что очень благодарна каждому человеку, который мне сказал( хоть и в грубой форме некоторые) чтобы я бежала рвала эти отношения. Я этому форуму отдельное спасибо
Сообщение было удалено
переболели и хватит)))) но вы хоть дальше не мучайте парней))) зачем им про вашего бывшего женатого слушать))))
я уже никого не мучаю кроме вас)))не поднимаю тему разговора и не поддерживаю
а я вот поняла одно, нужно отпустить и отдать любовника жене,и если он всерьёз вас любит он придёт навсегда. Как в пословице говорится,любишь отпусти,если оно твоё ,то он обязательно вернётся. Мне тоже в один день надоело вся лапша и это при том что ещё и сына ему родила. Просто сказала,извени но мне 35 и я хочу найти мужчину для семъи...я ставлю точку. Тишина была неделю...а потом пришёл и сказал что я его будущее... Так что если вас любят а не играются вами,то человек сам придет и вас некому неотдаст,а если нет,бегите от него. Игратся в любовь можно год, два. А потом приходит время расплаты за эту любовь.
Сообщение было удалено
Да вы правы. Уже 5-ый месяц разлуки. и с каждым днём понимаю,что всё кончено. Действительно всё. Меня никто не зовёт обратно. А с женой как второй медовый месяц. Вот. Подпитался мною. сученыш.
Поверте Майа,он еще будет о вас вспоминать,но вы постарайтесь найти лучше чем он, и дай Бог что бы он с годами увидел вас счасливой,поверте ему будет больно. Всегда женщина в жизни мужчины остовляет след воспоминаний.
5 месяцев, это срок и я уверенна что уже не так больно как раньше. Раз он молчит, ьы сделала правильно, кстати и большое ему спасибо что молчит. Лжи хоть не будет ....
Сообщение было удалено
Пусть вспоминает, хотя, я уже говорила, там жена ему ноги облизывает. молится на него. так что я думаю он счастлив. и меня будет вспоминать как приятное времяпровождение.
Сообщение было удалено
Пятый месяц только пошёл. да, не так уже больно. это жуть как было плохо.и кстати я его вспоминаю когда хожу на свидания с другими. этот прям перед глазами сразу встает.
Сообщение было удалено
всегда.. но если она очень очень много для него значила. а у этих уже есть такая женщина, с которой у них по второму медовому месяцу)))) не надо тешить себя мыслями, что будет вспоминать и страдать))) думайте только о себе и своем будущем, не оглядываясь на него. конечно если вам легче себе внушить - мол на зло ему буду любимая и счастливая, то и такая мотивация пойдет на первое время. но потом лучше мотивацию получше найти. чтобы не было - муж вроде есть, вроде любит, но я по прежнему люблю женатого..хоть и не признаюсь себе в этом. а так чтоб отомстить..
Я об этом говорила выше, дурацкое сравнение ((
Сообщение было удалено
сравниваете. и встает только от того, что не ходили на свидания с теми, от кого дух захватывает) все еще будет!
а скажите Майя а жена о вас знает? Я просто не весь форум читала.
Сообщение было удалено
Конечно, скорее бы
Жена его конечно же подозревала, что кто то есть. И даже вычислила типо что переписывался со мной.но переписка удалена была. и сказала ему что спросит у меня кто я такая. но она у меня ниче не спрашивала,я соцсети имею в виду.Но он её уверил что нет. и каждый раз в ночную смену. хотя никаких смен у нас на работе не было.
в моём случае жена узнала через год,он с соседнего города ездил каждый день,был скандал два дня тишина была а потом смс ИЗВЕНИ НО Я ВЫБРАЛ СЕМЪЮ. Боль непередать была... Через три дня после смс пришёл простила за смс и началось опять всё заново. Но год есть год, а вот чем дольше ты с ним тем ты больше к нему прикипаешь. Так я к чему за жену узнала, моего жена как узнала о нас,так каждый день почти пелила его какой там медовый месяц.
У меня видите как получилось, мы начали встречаться. жена заподозрила, доказательств было 0. его начальник с нами за одно был)) потом жена истерила, говорила выгонит его из дома, ревновала, плакала,страдала. а потом бац. и он узнает что она ему изменяла. и получается что женатик то вообще в шоколаде!!! жена чувствует свою вину и до сих её замаливает перед ним. а он со спокойной душой шёл ко мне раз за разом. а она так и писала что у неё самый верный самый любимый мужчина.
Он то оказался в этой ситуации "бедной овечкой" которую предали. ну и конечно как он уйдет он неё, если она, ну серьезно, у его ног ползает. и думает как бы её не бросил. ведь он сразу как узнал, ушёл ко мне. а жене сказал что на работе жил.
ну и чего вы так страдаете от этого простите за это слова МУДАКА, значет не любил он вас. У него был нехилый выбор и он его сделал,и как видите не в вашу сторону. На работе он жил,вот гавнюк,не по мужски поступил. А сколько вы с ним были?
Сообщение было удалено
Майя, по вашей истории прям сериал серий на 5 снять можна)))
Сообщение было удалено
Бедная овечка тут к сожалению были вы. У них это норма изменять друг другу, а вы вот девочка моя остались не у дел. Благодарите Бога что выбрались из этого дурдома, молодая красивая на кой вам этот дурдом. Радуйся девочка моя, что несколько лет на него не потратила.
Сообщение было удалено
Да *** он. однозначно. ещё его жена писала. что муж у неё ***, когда подозревать начала. Да понятно, что урод он. вот мне жену и жалко потому что она всего не знает, а убивается. просто как мне плохо и я понимаю что ей так же. а я ведь даже ей не желаю такой боли. Мы с ним около года вся тягомотина была.
Вас он совсем, замбировал, раз не унижал тот факт что при вас он говорил что на работе жил, тоже мне. В шею его !
Сообщение было удалено
Ахаха, это точно. вы ещё другой стороны не знаете. я знаю мужчину, с которым моему женатику изменяла жена. как женатик узнал, жена бросила своего Х. и он за ней ползает пол года уже, ищет встречи. звонит. а она типо у меня есть самый самый лучший мужчина, а ты отсекайся. короче вроде люди взрослые то они все.. короче бразильские страсти))) хорошо что выбралась из их семейки всей..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вообще как под гипнозом была. жуть. вот щас так спокойно говорю, на самом деле я его ещё не отпустила. но хотя бы по другому стала смотреть на эту ситуацию
[quote="))*...."]Бедная овечка тут к сожалению были вы. У них это норма изменять друг другу, а вы вот девочка моя остались не у дел. Благодарите Бога что выбрались из этого дурдома, молодая красивая на кой вам этот дурдом. Радуйся девочка моя, что несколько лет на него не потратила.[/quote
Я имела ввиду что прикинулся перед всеми родственниками бедной овечкой. а на самом то деле...
Сообщение было удалено
Ещё как унижало, я всё в себе гасила. всегда было так что за мной бегают. а тут блин в такую историю вляпалась
а меня разозлил только что тот факт, что мой вернувшийся в семью прикрывается тем, что работы много.. именно поэтому ему некогда приехать попить чаю вечером)))) сказала, что не надо вообще больше приезжать... ато вчера под предлогом смс из под крылечка из дома, сегодня работа.. перед этим были выходные и некогда было.. учитывая что раньше виделись раз 5 в неделю.. неприятно. хотя прогнозируемо. я догадывалась, что если наши встречи сведутся к тому чтоб типа ради секса иногда видеться, то он мне противен станет. вот так и стало.. что даже ради секса его видеть не хочу
Сообщение было удалено
Этот хрен тоже. в последний раз когда приезжал, только я без ночевки. Я думаю вот ты сволочь!! И так два раза в неделю виделись когда уволилась. а тут ещё так на три часа чай попить, секс. вот урод. это последняя была встреча.
Серьезно, уйдете, и не разу в будущем не пожалеете!! Ни разу!!
если чесно Майя,год для любовника маловата,что бы он бросил жену. Вот смотрите,у него жена и дети с которыми он прожил не один год,совмесно нажитое имущество, а тут на его пути встречается девушка готовая на всё ради него. Он не готов просто всё бросить ради девушки которую знает год. У меня так было,я только сейчас это поняла. Мы даже подымали эту тему с любимым,да за 5 лет чувства особенные стали если в первый год он её выбрал то сейчас я ему ближе и родней стала и он выбрал меня,я дождалась его,через ревность и обиды. Любовь зла... Большая ошибка женщин за год требовать растатся с женой. Я боролась,я бросила мужа ради него, сейчас вспоминаю все было и хорошее и плохое.
А я со своим в неделю 2 раза виделись, потом проверка пришла и так начала проверять что даже времени у негр нет позвонить узнать как я. Козел.... А я маруся страдать начала месяц не виделись прикиньте месяц мурижил меня то шеф приехал то в соседний город уехал то с офиса выехать не может. А я то, стройкая оказалась то лишний раз не звонила тут начала звонить и говорить ты менч разлюбил чтоли, он яро уверяет что это обстоятельства. Потом через месяц увидились я уже думала не увидимся но нет, проверка уехала шеф уехал и вот прикатил зараза и говорит я на три часа, потом мне срочно по работе кое куда надо заехать..... Вот после этого я и решила пропасть типо уехала .....
Сообщение было удалено
а теперь подумай как он врет и что в отговорки жене гооврит, когда не может приехать. или задерживается или ночует у вас..
тут сто раз говорили - все вокруг с ними одно вранье.. и верить ни в люблю, ни во что ихнее нельзя.. говорить можна что угодно.. а что правда вам лучше и не знать..
Нике - вот потратить 5 лет на женатого и бросить своего мужа, -это поступок. только я никому из тут сидящих такого счастья как ваше выстраданого не пожелаю. себе в том числе. эти сидят своими *** дома и в ус не дуют. а ты со шкуры лезь доказывай годами что с тобой лучше будет, чем с нынешней женой.. да ну его.. лучше одна буду..
Доказывать ладно, не факт что докажешь.
Сообщение было удалено
Возможно так и есть. конечно это мало времени, чтобы так кардинально мужчине поменять свою жизнь. Но теперь всё кончено уже. теперь будем надеяться что у всех нас всё будет хорошо, впереди счастливое будущее. Вот говорю всё. а в голову так и лезут эти воспоминания. как его друг звонил мне и уговаривал уверял, что он уйдет к тебе. подожди чуть-чуть. с женой ничего хорошего. он мне каждый день о тебе говорит( мы работали вместе). Это слова. А на деле. всё оказалось совсем по другому.
И уйдут 5 лет жизни коту под хвост, ладно ники случай таков, но тут гораздо больше тех кто впустую не то что 5, все 10 лет доказывал и ни фига(
Веры нет никому!! Смотреть нужно на поступки!! Грош цена их словам.
Сообщение было удалено
Да кстати. по 10 лет потратили, на эти ведь отношения в два раза больше душевных сил тратится. а итог печальный.
А детей у моего нет.это его вторая жена. от первой есть.
Сообщение было удалено
блин.. а вы в третьи метили.. повеселили.. все им не ймется.. гарем мечтают завести..а сами и одну обеспечить всем необходимым от финансов до любви, внимания и времени своего не могут..
вот такой ***. кого люблю. вот головой то всё понимаю. а душа всё на поворот
Вывод: женатиков нужно обходить стороной. Запретный плод всегда был сладок.
девочки никак не реабилитиуюсь, все к разговору готовлюсь чтоб поставить точки над и. изза этого на связь с ним не выхожу, думала уже полегчало, но блииииин в агент заглянула его вроде нет в агенте но блииин смешно но так сердце колотиться начало что сейчас зайти может )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), ужас какой то смех да и только. а на той неделе прям так хорошо было уже представляла наш разговор, думала еще на кой он мне такой здался. но по тому как стучит сердце блииин поняла что ни фига я не реабилитировалась
ни в коем случае нельзя мне появляться а у меня уже ломка думаю позвонить чтоли, но потом вспоминаю форум, вспоминаю вообще почему типо уехала и это меня останавливает моментом. почему так аааа, на той неделе был такой кайф что я в отъезде уже думала не венусь с отъезда до весны. а сейчас как не нормальная дни считаю. девочки скажите пару ласковых, откройте глаза мои, чтоб мозги на место встали
Сообщение было удалено
Ну а вы с ним сколько вместе?
Сообщение было удалено
Да чё уж там, у меня так же до сих пор сердце колотиться когда он онлайн. думаю вот напишет, так и бывало по началу. щас уж нет. держитесь!!!!! прошу вас!!