31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
сейчас вспоминаю на каком моменте он изменился, и вспоминаю когда он мне пел на уши пообещать не могу что разведусь через год и т.д. но хочу чтоб ты была со мной и т.д. я ему сказала а если жена узнает что будешь делать?)))))))) он говорит пусть узнает, тогда у нее будет 2 выбора или смириться или уйти. он видно все обдумал блиин вдруг реально узнает и в штанишки свои налажил пардон. стал сразу не преступным и холодным но пел все так же люблю и т.д.
девочки помогите мне не сорваться пожалуйста
Сообщение было удалено
Так кому к психологу надо ? Может сходите? Неужели после всего, что тут пишут вам еще хочется общаться с ним?
)) а вы почему так враждебно настроены то я не пойму??))
вас так оскорбило что бы посоветовали обратиться к психологу? к психологу тут многим из нас надо и что тут такого то????
Да не враждебно я настроена. Просто надо включить силу воли, разум и прекратить эти отношения. Я верю в то что можно обойтись и без помощи специалиста.
это хорошо.
Девочки когда у вас живот или спина прихватит вы небось к докторам бежите за укольчиками-таблеточками и диагнозом и направлениями и не уповаете на авось что само пройдет особенно когда конкретно скрючит. А душа болит значит само пройдет? А чем душа хуже печени?
Сообщение было удалено
я сама не пойму, почему Оля так реаглирует на психолога. я только за помощь квалифицированного и грамотного специалиста.
Сообщение было удалено
так сходите к специалисту. только скорей всего он скажет вам тоже самое, что тут говорят. дадут выговорится, пропишут таблеточки, разберут болие подробно именно вашу ситуацию. а варианты по забыванию женатого - так их в инете куча.. все работают, только если ваше желание выздороветь есть.
Сообщение было удалено
Эх,зачем он у вас в агенте?удалите,спросит почему,под дурочку типа контакты чистила нечаянно нажала)а потом и не заметила)я правда не знаю можно ли так в агенте.зачем он у вас в свободном доступе глаза то мозолит.удали ли бы и все.а когда поговорите и из телефона и все что о нем напоминает в помойку,что бы соблазна не было похандрить от воспоминаний.зачем он вам?зачем?вот сейчас вы одна и всегда одна,даже когда теоретически с ним.вы по сути одинока,мало что поменяется при расставании.просто свои феерические встречи пару раз в неделю заполните чем то тоже захватывающим.сальсу например пойдите танцевать)
Да, сама тоже хочу на танцы записаться
женатый мужчина, - какой бы хороший он ни был, но это как квартира в аренду. Она вам нравится, но вы ее снимаете, живете в ней, но даже при желании врядли хозяин вам ее продаст.. денег на нее на аренду тратите, а своя от этого все равно не появляется.. ни сейчас, ни в перспективе. короче хотите жить на сьемной квартире - живите, но на свою откладывайте:)))) чет меня на юмор потянуло)))
Точное сравнение!
ла лай ла ла) доброе утро!!! меня вчера на сарказм потянуло...))))) после работы пошла в спорт-зал, а мне в 10 вечера 1 смс приходит сами знатете от кого - мол че делаешь, потом вторая через час опять что делаешь))) я и пишу - что тренируюсь. а ты лежа в обьятиях жены с телефоном мне пишешь?))
потом на ночь глядя смс ему - доброй ночи, уважаемые ...фамилия..)) там два сообщения еще пришло, но я их даже перед сном не открывала, хоть и слышала, что телефон пиликает. утром прочла
а че - он свой выбор сделал.. а мне что теперь? хочу пишу хочу нет. хочу да хочу нет.
мечта каждого любовника чтобы вы относились к этим отношениям так же как и они - как к свободной необременительной связи. но такие отношения и такое отношение к отношениям свойственно малому количеству женщин. это противоречит женской природе и привычному мировозрению. хотя если включить мозги, то без толку рвать себе душу и расчитывать хоть на что-то, кроме маленьких приятностей от этой связи..
А КОГДА ЖЕНЩИНЫ ИЩУТ НА ЭТУ СВЯЗЬ О ЧЕМ ОНИ ДУМАЮТ? ОНИ НЕ ДУМАЮТ А ЗАНИМАЮТСЯ САМООБМАНОМ МОЛ ТОЖЕ ПОИГРАТЬСЯ КАЖДАЯ СПЕШИТ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧТО ИЗ СЕМЬИ И МЫСЛИ НЕ БЫЛО УВОДИТЬ... ВЕДЬ НИ ОДНА ИЗ ВАС НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ СЕБЕ И ДРУГИМ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ОТ ЭТОЙ СВЯЗИ ОНА ЖДЕТ БОЛЬШЕГО И ЭТО - А ВДРУГ СУДЬБА ...А ПОПАДАЕТ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО А САМА В ГЛУБОКУЮ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО.
Сообщение было удалено
гость, да вы прямо моралистка)))
каждый кого мы выбираем и есть судьба до тех пор, пока вы с этим каждым)))ваша добровольно выбранная судьба. остальное впечатлительные женщины придумывают сами..
Сообщение было удалено
к сожалению мы сами себя обманываем. мы начинаем обрастать этой связью..... к большому сожалению. не нужно себя обманывать. пока они есть нового мы не встретим в своей жизни 100%. будут вечные сравнения, не в пользу новых. я общаться и искать.... это просто слова, так не получиться или обрубать или дальше маиться с этими безперспективными связями.
Сообщение было удалено
не согласна. перед вами пример такой, когда влюблена до зависимости была в одного( с которым были свободные отношения, хоть он и не женат был, просто не считал меня вариантом для создания семьи), но познакомилась с женатым. и я вам скажу, что не правда, что другого вы не встретите. как только у вас появится на горизонте кто-то, кто понравится вам очень-очень, так вы про женатого и думать забудете! если конечно не начнете сравнивать и цепляться за свое прошлое. зачем сравнвиать? в чем сравнение будет лучше - тот факт , что новый не женат - уже делает его лучше.. да и вобще зачем сравнивать? даже дети от одних родителей они разные, а так все люди разные. новый мужчина будет просто другой! он и нужен вам другой! иначе если такой же - вы на своих старых граблях продолжите прыгать. и значит другого пока не получите.. потому что не отработали жизни урок, не провели работу над ошибками
если вы верите, что никого лучше и болие подходящего для себя для жизни не встретите, то вы его не встретите не важно расставшись с этим или не расставшись! значит вы себя не любите хотя бы настолько чтобы позволить себе быть единственной и желанной, а не довольствоваться украденым чужим мужем. доедать за кем-то обьедки. удовлетворять потребности того, кому дома или недодают или кому дома просто мало, или хочется свежего преданного и заглядывающего жалобно в глаза мяска..не возводите себя в жертвы!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже встречалась с парнем. свадьба должна была быть. и бросила его из-за этого козла. потому что начала вспоминать анализировать и поняла, что своего никогда и не любила. никаких даже воспоминаний таких прям уж не было. зато я была у него одна. ну что поделаешь. он вернуться хотел. я не хочу.
одного не любила,а другой женат. хоть и честно уходил от неё на развод подавать. остался с ней. ну блин. всегда так. мы любим тех кто не любит нас. и наоборот.
а жена так и пишет. что она у его ног. надеюсь он будет ей за это благодарен.
пусть хоть они счастливы будут. я ушла. оставила их.
Сообщение было удалено
переиграйте ваш сценарий. во что веришь - так и живешь.. бывает и взаимная любовь. пока годы еще не далеко ушли - выбирайте. моя любимая фраза - количество усилий рано или поздно перерастет в качество! вот вы сейчас такая как вы есть и неужели не желаете себе немного счастья в виде взаимности, семейного очага без жалкого я его ног???? Майя, вы же долго уже без никого?
Сообщение было удалено
с чего вы решили что я думаю что лучшего не найду?)), знаю что встречу. иногда читаю и думаю что вы наверно с женатиком и не общались только мы все собравшиеся.....
[quote=" МайяЯ тоже встречалась с парнем. свадьба должна была быть. и бросила его из-за этого козла. потому что начала вспоминать анализировать и поняла, что своего никогда и не любила. никаких даже воспоминаний таких прям уж не было. зато я была у него одна. ну что поделаешь. он вернуться хотел. я не хочу.[/quote]
аналагичная ситуация точ в точь
Сообщение было удалено
аналагичная ситуация точ в точь
потому что все бабы дуры.. и любят тех, кто их не любит.. об нормальных ноги вытирают и делают из тех оставшихся нормальных мудаков, которые потом вашим же подругам делают больно
Сообщение было удалено
потому что все бабы дуры.. и любят тех, кто их не любит.. об нормальных ноги вытирают и делают из тех оставшихся нормальных мудаков, которые потом вашим же подругам делают больно
не совсем понятна суть вашей мысли
Как расстаться? Да проще простого! Принеси на свидание скалку, звездани ему промеж глаз (или ног) да посильнее, скажи что ваша встреча была ошибкой! Удачи!
Сообщение было удалено
вы оригинальны ))))))))))))
Сообщение было удалено
не совсем понятна суть вашей мысли
почему непонятна?? вам непонятно, что вы видя, что нравитесь мужчине, сразу его во френд-зону заносите или присматриваетесь и начинаете под микроскопом изучать его изьяны? или сравнивать с бывшими. зачем?
а если вдруг он на вас не запал и сам носом крутит, то у вас лампочка загорается - а к этому нада бы еще присмотреться.. на это падки и мужчины и женщины без разбора.
а по поводу будто я и не встречалась, - так сарказм ваш понятен) не судите строго. тема называется как расстаться, а не как продолжать страдать по женатому и продлить этот процесс страдания!!! конечно если сидеть вспоминать его, смотреть на его фото, или его профиль в агенте, то не отвлекутся ваши мысли от него надолго..
Сообщение было удалено
спасибо, хороший совет, но врядли его кто-то из тут присутствующих использует)))
Сообщение было удалено
почему непонятна?? вам непонятно, что вы видя, что нравитесь мужчине, сразу его во френд-зону заносите или присматриваетесь и начинаете под микроскопом изучать его изьяны? или сравнивать с бывшими. зачем? а если вдруг он на вас не запал и сам носом крутит, то у вас лампочка загорается - а к этому нада бы еще присмотреться.. на это падки и мужчины и женщины без разбора. а по поводу будто я и не встречалась, - так сарказм ваш понятен) не судите строго. тема называется как расстаться, а не как продолжать страдать по женатому и продлить этот процесс страдания!!! конечно если сидеть вспоминать его, смотреть на его фото, или его профиль в агенте, то не отвлекутся ваши мысли от него надолго..
на фото его я не смотрю, в агенте на профиль тоже. просто временами не очень понимаю когда вы так с барского плеча громко говорите. сарказма нет поверьти..... просто вы ж сами тоже в этой же шлюпки. в начале ваших разрывов ведь у вас тоже такое состояние было, так что не будьте так категоричны и громкогласны..... я к вам очень хорошо отношусь поверьти, но не забывайте что не все сразу.....
Сообщение было удалено
В смысле переиграть? не поняла чё то я...В июне рассталась с парнем. и с женатиком первый раз.
рассталась в один день и с тем и с другим.и парня обманывать не хотела. ну а женатика тоже самое, жить во лжи просто не было сил.
Сообщение было удалено
Я ноги о своего не вытирала. просто женатик показал мне что всё может быть по другому. когда тебя носят на руках при каждой встречи, когда сходишь с ума от просто его улыбки. Ну парень тоже любил меня, всегда хорошо относился, но таких чувств не было. а жить без любви и замуж выходить в 22 года как то совсем не хочется. его любви на нас двоих не хватило бы.
Сообщение было удалено
Я ноги о своего не вытирала. просто женатик показал мне что всё может быть по другому. когда тебя носят на руках при каждой встречи, когда сходишь с ума от просто его улыбки. Ну парень тоже любил меня, всегда хорошо относился, но таких чувств не было. а жить без любви и замуж выходить в 22 года как то совсем не хочется. его любви на нас двоих не хватило бы.
у женатого есть минус - он женат - ему чтоб вы перед ним и ноги и душу открыли надо павлиний хвост нацепить и показать вам, что он исключительный и стоит вашего внимания. даже если он перед женой сейчас такого не делает. нет конечно есть ленивые женатые, которые думают, что дамочка сама на них запрыгнет.. конечно. но остальным козликам вас же надо чем-то завлечь и держать чтоб рыбка не уплыла. опять-таки я сужу из своей колокольни это раз. у меня так было. и по истории ))*.... - тоже самое - ее женатик на контрасте с плохим отношением бывшего старпера-мудозвона выиграшно поиграл... выиграшно ДЛЯ СЕБЯ!!!!
и вы, Майя, тоже самоле пишете - на руках носил. И я от себя добавлю - меня тоже обхаживали долго и я цвела и пахла от этого внимания!
вы говорите чувств таких не было - так вы же не первый день его знали - может поутихли страсти. или он сразу замуж позвал? еще добавлю один совет слышала - не гонись за бразильскими страстями. в семье должно быть х-о-р-о-ш-о! иногда спокойное и ровное отношение дает больше счастья, чем драмма
))*.... , - я вас не хочу обидеть, ровно как и гнобить.. не подумайте. просто пишу как думаю, а не то, что вы хотите от меня услышать. пишу это как раз потому что прошла все стадии, что у вас были.
и даже наверно немного больше всего перепробовала со своим женатым,а итог такой же -это ходьба по кругу и суета лишняя вокруг размышлений что как и зачем и почему тебе и почему с ним...
Девчонки, всех вас понимаю, тоже страдала ужасно по женатому ( встречались десять лет), не скрою, сама к нему лезла,хоть и знала, что у него двое детей. Была прямо зависимость какая-то. А потом подруга сводила меня к гадалке, погадать на короля - и, как бабка отшептала. Просто стал ненужен и все. Остальное - его проблемы. Поэтому я не против психологов и других, кто может помочь ( без фанатизма, конечно). Если кто-то из Екатеринбурга хочет, пишите мне на эл. почту. Скажу, где эту гадалку найти. Она просто карты разложила, поговорила со мной и я вдруг почувствовала, что вся боль ушла куда-то, что я свободна от него. Никаких там отворотов, молитв или ритуалов. Я поняла, что с этой зависимостью лучше справляться с чьей-то помощью. У кого-то, может, просто друзья есть хорошие, а мне вот гадалка помогла.
Сообщение было удалено
Мы сами виноваты,врываемся в жизнь мужчины и рушим всё в своей жизни и в его. И что хотим?! Что б он бросил свою жену детей,и ради кого?! Пройдя за 5 лет с женатиком весь кошмар,я наконец пришла к счасливому финалу... Любимый ушёл с семьи,у нас совмесный годовалый сын. И главное что за 5 лет моих страданий,я безумо его люблю,а глубоко в душе мне больно за его жену и дочек, чувство вины давит.
Елена, напиши свой эл. адрес
Сообщение было удалено
вы внушаемый человек. всего-то. вам нужно было авторитетное мнение услышать. для вас слова гадалки таким мнением стали. вот разложила - сказала, что он вам не нужен и не ваше. у вас отлегло. просто по сути принятие решения вы на кого-то переложили. не жалеете, что к гадалке сходили через 10 лет отношений? может раньше было нужно???? ну вот как потратить 10к лет своих на чужого мужа?( как вы сейчас себя чувствуете? чем живете?
Сообщение было удалено
остается надесятся что у его жены найдется новый муж получше, а вам, что не поступит так с вами. в таких историях не слышала ни одного легкого финала.. все через испытания, через ожидание, через боль свою и других людей, детей...
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что я начала отношения назад отматывать со своим парнем, и понимаю что не могу вспомнить ни одного похожего момента. не то что похожего, а такого момента чтобы мурашки по коже, ну или хотя бы улыбку. правда. мне просто было приятно с ним. Я понимаю, и полностью согласна, что в семье должно быть хорошо, НО по началу то должна быть какая то страсть, любовь, влюбленность. И я прекрасно понимаю, что с женатиком тоже закончился бы этот вечно конфетно-букетный период.
Сообщение было удалено
Я тоже к гадалке ходила..и тоже мне сказала, что он не мой мужчина. и правда сказала, что дорога есть с ним. но многи горя принесет. и мне ни чуть не полегчало.
Гадалка совсем не это мне сказала, и не велела никому рассказывать, о чем говорили. Но, что интересно в моей истории, что дней через 10 после визита к гадалке, я в компании познакомилась с разведенным мужчиной, один раз сходила с ним на свидание и с этого момента мы стали жить вместе Через полгода зарегистрировали брак и живем четвертый год вместе. А с нами еще его сынишка и наш общий малыш. Не всегда бывает легко, но разве можно это сравнить с теми отношениями, когда я была любовницей. А кто помог и кто как из своей проблемы вылез - какая разница?
Сообщение было удалено
разница есть. если это вмешательство потусторонних сил - неважно светлых или темных, то тут спорный вопрос - надо ли такая помощь? и чем она обернется потом..
хорошо, что у вас все хорошо.