Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 87

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

))*....

Да согласна. Предлагаете поговорить до нового года?? Стоит ли разговаривать ьвообще

))*....

А так вроде успокоилась и тихо отойду, без всяких разговоров объяснений

Майя
))*....

Сообщение было удалено

первый раз я так и сделала. отключила телефон на неделю. он звонил беспокоился. а потом включила телефон. он звонил,я трубку не брала. потом он написал мне смс: можно и объяснить что к чему. я ему и написала что Всё. как было больно. такое было ощущение что я провалилась куда-то в ад. всё. не хочу вспоминать. я всякие успокоительные пила неделю. ужас. ужас.

Майя

я сидела и тихо умирала. от слёз ничего не видела. а он ответил:ну прощай.

))*....

Вот вот, я этого наверно в душе боюсь что он менч отпустить. И не осознанно изза страха боли сама хочу сделать ход первой.

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

тянуть перестанет как только новое увлечение появится

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

до нового года тогда не тяните. поговорите сейчас)))) у меня уже вон скоро неделя с того разговора и уже попустило меня. таблеток после нервов наелась от молочницы и дисбактериоза.. нельзя так все переживать(((

теперь подшучиваю над ним - как там в твоей темнице и в рабстве сидится?

походу нормально ему там, тепло и уютно, понял, что если обратно щас не возвращаться, то и не примут блудного попугая домой)))

вы ведь все сами своими мозгами девочки понимаете.. зачем страдать по нему? зачем плакать по тому что было и тому, что могло бы быть. примеры вот перед вами - то, что могло бы быть могло бы вас ни как и не порадовать.

скучаете вы по эмоциям связанным с ним, скучаете по теплому мужскому плечу. поверьте какие в ы будете счастливые, когда это теплое плече появится без обмана, не чужое на прокат на пару часов, а свое. которое уводить не надо. тут отписывались счастливицы. очень хочется чтобы каждая из нас скоро написала о своем новом счастье!

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

вы хотите чтоб не отпустил. инфа 100%. об этом опять 25 писала. я и по себе сужу. мой уход был как бы я сама себя не обманывала, но и побегом от своей боли и страданий, но и последней надеждой что вернет и будет официально со мной. вот молодая и наивная.. а потом и этот этап прошла. и сейчас уже думаю о том как бы и где бы свое найти

))*....

[quote="pure_poison"]вы хотите чтоб не отпустил. инфа 100%. об этом опять 25 писала. я и по себе сужу. мой уход был как бы я сама себя не обманывала, но и побегом от своей боли и страданий, но и последней надеждой что вернет и будет официально со мной. вот молодая и наивная.. а потом и этот этап прошла. и сейчас уже думаю о том как бы и где бы свое найти[/quote

Знаете, в те дни когда я только начала тут писать мне еще было хре....ко на душе. Но вот уже несколько дней мне так спокойно на душе. У меня никогда в планах не было его разводить...

))*....

Я просто хочу найти силы отойти, и они у меня уже появляются. Я не надеюсь что он меня вернет, я знаю что этого не будет.

Просто я

Я со своим тоже расставалась много раз.болезненно,депрессивно.каждый раз в душе надеясь что вернет и все будет по другому.помню в очередной раз расставания,недели через две,после того как с друзьями в кино сьездила ( обчные реабилитационные меры при разрыве )пришла домой и накатило.2 часа скулила, именно скулила под дверью,даже сил не было раздеться и лечь.аааа,как вспомню дурно делается.это ни к чему не приводит.только к разрушению себя и своего я.пока умом не поймешь,что тебе это не надо,пока мир свой будующий себе не нарисуешь без него,в красках,так и будет тянуться.умирать в сотый раз при разрыве.как только решишь,что все.не будет у меня так,а будет так как я хочу.только тогда,когда ждать перестанешь,что вернет и в мыслях будешь свое светлое будующее строить,только тогда можно говорить,выбирай.при чем обязательно красиво,со словами любви,нежно,но и жестко.без ссор и истерик.трезво и с уверенностью,по другому ерунда,эмоции.но повторюсь,лишь тогда когда сама понимаешь,что ждать его не будешь. И еще девоньки,не тяните.год-максимум.этого достаточно что бы мужчина для себя все понял и выбор сделал.

))*....
Просто я

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна, я и хочу поговорить спокойно и без надежд. Чтоб все прошло норм, надо в душе его отпустить, я к этому почти пришла. Не исключениемпару ломок может и будет, после того как голос услышу. Но чтоб это исключить пока не хочу говорить, до конца надо дойти до этого.

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

надеетесь.. постарайтесь не обманывать себя. это важно. а то что скучаете и тянет это понятно, пройдет только со временем или с появлением нового мужчины

Просто я
))*....

Сообщение было удалено

Извините меня,не всю историю прочитала вашу.вы сейчас не общаетесь?из за чего?

Просто я

Или все у вс так и тянется вялотекуще?то он с вами,то с женой?

))*....
Просто я

Сообщение было удалено

Да сейчас не общаемся, я типо в отъезде.

))*....

Просто хочу найти силы уйти, пока не засосало

Алла
))*....

Сообщение было удалено

опять25

Поздняк метаться, уже вас по самое не хочу засосало ((

Варианты с исчезновениями самые ужасные для вас как вы это не поймете. Эта недосказанность обиды будут разрушать вас долгие годы. А иллюзия по принципу "я сделала это первой" просуществует от силы месяц потом беспробудная тоска и сомнения а стоило это вообще делать. И все камбэк созрел - ваня я ваша навеки. Как бы вам не хотелось отношения пусть даже изжившие себя надо проговаривать именно слова лечат душу вам надо обоим поставить одну точку на двоих а не каждый по себе. Тогда будет результат

опять25

Поздняк метаться, уже вас по самое не хочу засосало ((

Варианты с исчезновениями самые ужасные для вас как вы это не поймете. Эта недосказанность обиды будут разрушать вас долгие годы. А иллюзия по принципу "я сделала это первой" просуществует от силы месяц потом беспробудная тоска и сомнения а стоило это вообще делать. И все камбэк созрел - ваня я ваша навеки. Как бы вам не хотелось отношения пусть даже изжившие себя надо проговаривать именно слова лечат душу вам надо обоим поставить одну точку на двоих а не каждый по себе. Тогда будет результат

Просто я
))*....

Сообщение было удалено

А какая собственно разница до нг вы поговорите или после?нг все равно без него встречать будете?или я ошибаюсь?и если вы об этом еще размышляете,то окончательно расстаться не готовы(((мой совет-лучше после,потому что на нг вы будете ждать поздравлений и надежда которая не нужна,будет теплиться

))*....

читаю этот форум и желание с ним быть вообще пропадает изза дня в день ....

Оля
))*....

Сообщение было удалено

Душите в себе это желание, не будет ничего хорошего. Правильно написала "Просто я" даже если он разведется все равно ты будешь " женился на бывшей любовнице" нам это надо? Я вот почти 10 лет ждала и что ? У него уже и дети выросли, а меня все на поводке держит. Но самое возмутительное, что он считает меня своей собственностью. Ему даже в голову не приходит мысль, что я могу его бросить, а я не хочу уже его не видеть ни слышать, а ведь я его любила и ради него готова была на все! Так что уважать и любить надо себя, а у них есть жены пусть с ними любятся!

опять25

Опишите вашу тоску когда как говорите накатывает. что вспоминаете конкретно?

опять25

оля какая же дикая обида в вас говорит. а если так разобраться вы сами себе были все эти годы злобным буратино. вас насильно никэо в подвале не держал любить не заставлял. вам бы грамоэного психолога сейчас и так же проговаривать и проговаривать а то ваша смертная обида не него доведет до онкологии.

))*....
Оля

Сообщение было удалено

обязательно найдите хорошего психолога, не пажалейте денег обратитесь и вам дышать легче станет.

))*....

девочки а у меня что и слеловало ожидать начинается ломка(((((, ну дура дурой не знаю что поспособствовало этому не знаю. еще вчера так легко и хорошо было на душе главное легко, а сейчас хре...ь какая та. ну скажите не нужна ведь я ему. я как слабая еще в отъезде. "оптяь 25" помню ваш совет появиться и все обсудить я и планирую но чуть позже. пару дней назад почти была готова сейчас оптяь блин раскисла ....(((((((((((((((((((((((((((

))*....

на улице пасмутрно, снег слякоть и в душе так же....

Оля

Спасибо за совет, но только зря вы так. Да я обижена, а вы типа нет? Если вы тут висите и пишете

Гость

Висеть тут могут от безделья, от любопытства, и даже от злорадства.

pure_poison
опять25

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом! почитайте мои ранние посты, если че..

уходы - игноры а потом камбэки.. а выход действительно простой - он решил в семью назад, а я , что пора своей жизнью заниматься. и все. поплакала 2 дня и отрезало..

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

или по привычке))))проговаривать.. хот сейчас по себе суж опять-таки - наверное это уже лишнее.. это из темы - из пустого в порожнее... разговоры об одном и том же.. все умное сказано на ранних страницах форума.. а мы тут сейчас выговариваемся да подбадривать друг друга пытаемся

))*....
Оля

Сообщение было удалено

вы это мне?? что вы я не хотела вас обидеть, ни в коем случае. я тоже в такой же г.... просто я на счет вашей зависимости и обид, которая длилась не один год. я прошла эта и знаю что это у меня ушло 6 лет, сама не выбралась помог один человек спасибо ему большое. а сейчас опять новые грабли дурная моя голова не понимает что нельзя, хотя может и понимает вот и бьет в колокола.

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

Как на утро?? Попустило? Я всегда с вечера себе говорю утро вечера мудреней. Накатывает от чего у вас? Жалость к себе? Одиночество? Обида? Привычка? Пустота в образовавшемся без него пространстве и времени? Нехватка близости и интима?

))*....
Гость

Сообщение было удалено

вы это наверно сейчас о себе говорите)), например я тут потому что форум этот приводит в чувства как ни странно и читая разные истории видишь себя со стороны.

))*....
pure_poison

Сообщение было удалено

вы здесь давно может изза этого "это из темы - из пустого в порожнее... разговоры об одном и том же.. все умное сказано на ранних страницах форума" а мне реально помогает в данный момент, не была б меня уже б наверно столько дров наломала мало не покажеться

))*....
pure_poison

Сообщение было удалено

привычка, хочется его услышать, но потом думаю зачем к чему дальше пустота

))*....

боюсь что увижу услышу и опять мандраж по накатанной и будьто не реабилитировалась я тут

))*....

но мнее легче все равно намного легче, хотя сама думаю возможно легче оттого что я типо в отезде а если б я туту была и он не звонил было мне тоже легче ? неееет было б крыша еханье, еханье впринципе конкретно начиналась по полной, его редкие звонки раз в 2 дня способствовали пошатыванию шифера от этого я и решила типо уехать, чтоб успокоиться. а сама сейчас понимаю это ведь тупой самообман. слабенькая оказалась я блин.

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

проблема не в нем.. а в вас.. вы уже забыли за своими вторыми подряд ущербными отношениями, что такое вы сама по себе! что такое жить для себя, не огладываясь на мужчину, жить принимая решения и получая удовольствие от своих поступков и решений! вот его щас нету - а вы вместо того чтоб баловать себя, страдаете сидите(

))*....

я и не говорю что проблема в нем, знаю что во мне

))*....

девочки крыша совсем покидает меня (((((((((((

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

понедельник, дамочка! вы че??????

работать, работать!!!!! нечего фигней страдать.. все плохие мысли от безделья!!!

опять25

кстати а чем вы по жизни занимаетесь? у меня на неделю предвидится безделье потому что я засела на больничном с младшим ребенком. хотя как сказать внеочередной отпуск дам себе передышку

))*....

работаю начальником отдела одного, а работы сейчас не так много. вот дурь в бошку лезет. зашла почту проверять сейчас а там вег агент же автоматом загорается смотрю чудик там, блин зараза волноваться начала блииииииииииииииин детский сад ромашка писюльковая грруппа на фиг

))*....

в тот раз тоже почту проверяла он блин там оказывается был. строчить начал где ты когда приедешь и бла бла ну поболтала с ним минут 5, потом сказала типо мне пора вышла. вечером как дурена зашла в агент сидит тебя жду говорит оптяь потрындели но потом решила все не буду общаться. девочки думаю что отлегло но когда вижу его даже в агенте руки чешутся бл....ь вы прикиньте шо со мной будет когда увижу ...... ))))))))))))))))))))))))))))))) (это истерический смех)

))*....

когда решу увидиться чтоб поставить точки над и, чего ждать от своей не предсказуемой головушки мне

))*....

козлыыыыыыыыы блин женатики

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

они знают что они мудаки)) но их сильно это не парит. они берут от вас недостающее им как само собой разумеющееся. если женщина умная и в ладах с головой и здравым смыслом, то тоже берет от женатого то, что он ей дать может, а для остального ищет своего, а не мучается как нарик от ломок. после женатиков бывших любовниц обычные нормальные не цепляют. эмоций не хватает.

))*....

да, у любовниц вырабатывается мазохизм