31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
я называю эгоизмом здоровым желание быть единственной, быть для мужчины не временной развлекаловкой, а женщиной, которую выбирают для жизни. от которой детей хотят, детей которых не бросают, а растят. эгоизмом называю желание быть успешной, реализовавшейся, желанной и любимой, женой, матерью. или еще точнее - здоровый эгоизм для меня - это не вступать от безнадеги и одиночества в отношения, в которых мужчина вам не хочет или не может дать того, чего вы сами хотите! сразу бежать надо. не раздумывая и не даожидаясь пока же он там вдруг решит развестись и к вам прибыть..
так же туда же всех любителей халявы просто так повстречаться пару годиков и потра**ся, находясь в свободном поиске.. добавлю еще - я понимаю многих женщин, которые плачут за женатыми. есть одна причина - из-за неудачных прошлых отношений со свободными. из-за мужчин лузеров, которые не умеют или не хотят нормальных отношений. а женатый - вы на него смотрите - он состоялся как мужчина - в вашем мозгу лампочка чик - вот он самец подходящий
а он уже готовый, уже состоялся, ему занова все проходить не хочется..
правильно некоторые говорят - разведенным лучше с такими же. а молодым и не опытным - учитесь, своего мужа создавайте под себя. главное разглядеть задатки нужные вам. и еще - не выбирайте мужчин, которым вы не очень нравитесь. только тот, который изначально вас выбрал и горы свернет и будет с вами. будет вашим мужем. остальных лесом. хоть женатых, хоть свободных бляду.ов!
Старый просто ломал меня, ломал по полной это все продолжалось 6 лет. И после него я никого не подпускала, никокого мужчину не хотела не видить не слышать, до и замуж не вышла всех сравнивали со старым к..... Сейчас то уже несколько последних лет я с ним никого не сравниваю, голова заработала только радуюсь чтр смогла выйти от зависимости этой долбанной
Сообщение было удалено
емае.. ну у вас вообще диагноз на лицо( вы из одной зависимости в другую. неужели вы этого не видите????? вы выбираете заведомо провальных мужчин!
Но мне это не так просто далось, я годы потратила на то чтоб отойти
Сообщение было удалено
Не дай Бог вам такую ж ситуацию, если у вас такая же не тратьте время бегите чтоб пятки сверкали............
мужчина, который вас не любит, не лучше женатого.. мужчина, который вас ломает, использует, самоутверждается опять таки зло.. но.. такие мужчины не попадаются тем, кто их не готов терпеть.. значит вы заведомо согласились жить в роли жертвы... и с одной ситуации перекочевали в другую.. в которой за слово люблю, квартиру куплю согласны дальше мучаться.. ну пожалейте вы себя, своих еще нерожденных детей, свою одинокую старость(
этот женатик как человек хороший, но старый, думал только о себе и ломал девочку которая только закончила институт, не задумываясь не о психики ее не о будущем ее то бишь моем.....
Сообщение было удалено
Вы не знаете ведь всю историю со старым изза этого не нужно судить строго.
выговоритесь, если хотите.. только мой вам ответ - это прошлое. и ваше право - или проанализировать, сделать выводы и не повторять ошибок, или прыгать на старых граблях, пока на лбу еще есть место для новых шишек!
Вы правы, я выбираю изначально провальных. Но благодаря вашим комментариям, я м женатиком общаться не буду. Спасибо Вам и "опять 25". Возможно как созреют поговорю открыто с ним. Кстати вы не совсем правильно поняли, открытого разговора не было, было просто предложения с его стороны. Вы сказали что ради квартиры и машины я себя мучаю)))), если б мне нужна была квартира старый пердун в миллион раз богаче). Но я никогда ничего не брала от них.
Да я не хочу выговориться на счет старика, он мое прошлое я просто пишу ради Алины чтоб она поняла это яма с которой не так просто вылезти.
Сообщение было удалено
так ярмо сами себе на шею взвалили.. и хоть я не брала и сама подарков дорогих, но умнее те женщины. которые от женатых берут подарки, внимание и секс, а не сохнут по ним..
любители помучать вас и после женатого найдутся, если вы себя не измените! лечитесь от ваших зависимостей
)), согласна надо брать. Зависимости уже нет. Она была со старым, а этого полюбила и никакой жертвы не было )), все было красиво БЫЛО , больше не надо такого треугольника.
Сообщение было удалено
Спасибо! А как именно он ломал? Расскажи всю историю с ним, форум то анонимный, никто не узнает. А вот историю про старпера послушать полезно.
Как проявлялась зависимость?
А почему полезно, что у тебя за история?
Эх,млин!все не прочитала,сил душевных не хватило(((аж мондраж начался.Бедные бедные и несчастные женщины и девушки!сама я была замужем,ребенок.он был женат и тоже ребенок.как закрутилось с ним сама не пойму.год нервотрепки,признания,свидания,любовь.он ушел из семьи и я ушла.развелись.еще год жизни-встречи,метания,ссоры,расставания,обиды.вроде и мой но туда как на работу,4 раза в неделю.надоело мне.сказала,что мой мужчина только мой.меня не устраивает так как сейчас,а его устраивало.сказала тогда нам не по пути.ушла.он что то написал спустя день,типа прощай,любимая,счастья тебе и все в таком духе.я не ответила даже.умерла так умерла.через неделю приехал,с цветами и предложением жить вместе.согласилась.живем полтора года вместе,я мой ребенок и он.его ребенка нам не дают,ездит раз в неделю,гуляет по пол дня и все.итог- как оказалось мужчина он тяжелый.поняла только пожив с ним.как была на 2 месте так и осталась.душевности в наших отношениях никакой.строит нашу семью,так как привык строить первую.все мои попытки научить душевной теплоте приводят к ссорам.устала.стоила ли овчинка выделки?
Вот фигею с баб!! Вы че все терпилы безропотные? Недальновидные? Не хотели, не хотите видеть жизнь, как есть?
Так любите, что мозгом пользоваться не хотите? Ну тогда сорри, это ваш выбор: ждать и обманываться.
В жизни часто так: либо любовь, либо самоуважение.
И люди обычно понимают, на что и зачем идут.
Ваш случай! Ветка живет три или сколько там лет - а вас становится тут все больше новых! И не жаль вас, потому что на чужое готовое заритесь, вместо того, чтобы свое найти и построить. Полноценное, равноправное, по любви, по обоюдному желанию. Без прицепов в виде жен-детей. Не важно бывших или не бывших. Короче все просто - или открывайте глаза и шевелите булками, или живите дальше в своем гнилом болоте..
Сообщение было удалено
Хотели - получили! Жаль вас, но сами виноваты! Исход был очевиден! Какое там инфантильное ваше - ТОЛЬКО МОЙ - он уже б/ушный и никогда только вашим не был и не будет. А дура свой брак разрушили. Ребенка отца лишили!
Миллионы мужчин десятилетиями динамят любовниц и остаются с семьёй. Потому что НЕ ХОТЯТ бросать семью. А чего, прости, хотите вы?
Не уходит - не уйдет. А уйдет, так вам только хуже будет.
Вас тут пользуют, а потом, когда неудобно становится в который раз кидают, а вы их всё ещё хотите! Психическое здоровье у вас пошатнулось и не поправится, если думать головой не начнете вместо гормонов и места между ног! У вас как у ребенка в детстве в магазине - топает ножкой и орет "Хочу куклу Барби". Инфантилизм и розовые очки!
Сообщение было удалено
Женщина вы откуда такая неванная и грубая взялись то????? Просто я поделилась а не мнение спрашивала тем более в столь истеричной форме, она и без вас понимает что правильно сделала в жизни а что нет. Будьте добрее.... Учить и громко высказываться всегда легко.
Человек зашел поделился наболевшим, а ему говорят не думай местом между ног.......
всем привет! как тут наши потерпевшие? как боевое настроение??? как выходные проходят, девченки?
Просто я, жалко вас и мне!((( У вас муж плохой был или вы так сильно влюбились, что бросили надежного и хорошего ради страсти??
))*.... - как вы? что нового?
Сообщение было удалено
Я норм, как вы? Как продолжение вашей истории общаетесь?
Сообщение было удалено
А то и без вас тут не понятно,что они пользуются любовницами. Мимо шла, так и идите мимо!!! А то зашла и Америку тут всем открыла! Не думайте местом что между ног- сами слышите, что говорите? На этой ветке сидят люди,которые уже попали в эту ситуацию и делятся своими историями, переживаниями.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!! Всё в порядке. Выходные быстро пролетели как всегда.
виделись как я писала на минут 40 всего в пятницу, когда он с ребенком мне помог.. смс пишет. все как обычно. разве что у меня драмы в голове больше нету. а я в пятницу с подругами сходила в караоке, замечательный вечер вышел, в субботу была на катке и потом в кино. 2 свидания. из них с одним из мужчин вижусь уже 2й раз. настроение хорошее, жаль правда ни одного, второго не вижу даже близко, кроме как компанию куда-то вместе сходить и поболтать..
а ваш женатый не беспокоит или вы дальше на морозе?
Первый брак прекрасный,муж-друг,но не любовник.до сих пор другом и остался.кстати и отцом для ребенка тоже.день у меня,день у папы.ушла потому что обманывать его не хотела.не заслужил.до сих пор обратно ждет.а я уже обязательствами перед нынешним обросла.общее и имущество и планы на будущее.голову пеплом не посыпаю,просто жизнь не такая легкая и веселая стала.сто тысяч раз подумайте милые форумчанки,что будет когда не ваш станет вашим."мимо шла" удачи вам)))думаю она вам очень пригодится
Кстати когда мой вечером жене сказал, что утром идет подавать на развод. Она ночью его паспорт забрала и спрятала. и сказала не брала не видела. пока он восстанавливал его. прошло три месяца. на войне все средства хороши как говорится. Фу блин. Всё таки говорят же,всё к лучшему. главное во время понять, от чего тебя бог уводит. и не биться в дверь. История "Просто я" подтверждает это всё. Что могу сказать, кто сказал что всё будет легко когда вместе будете. раз вы вместе, значит надо пытаться налаживать свою жизнь с ним. Обратной дороги нет.
Сообщение было удалено
Майя, а вы чем порадуете?
Мимо шла, отожгла)) и Америку не открыла, но когда мозг уступает чувствам, то посты опять 25 и тому подобные нужны как укол от дурости))
Сообщение было удалено
Мой женатик уже и забыл наверно как меня звать. вот и здесь он мне нравится!! молодец, чё! мучил всех меня жену. стоило бросить его. и он на место жопой сел. кобель.
Сообщение было удалено
Всё это говорит о том, что я на правильном пути!! никто и не гонится за мной и не зовет обратно. ну звал по первости месяца три. а щас видимо надоело. фуу какой
Сообщение было удалено
логичный и предсказуемый, но самый правильный финал.. не беспокоит - и у вас соблазна нету.
Сообщение было удалено
а с паспортом история смешна, но как вы сказали полезная. если мужчина не рыпается с своими планами на будущее общее с вами, то лучше пусть жопой дома сидит. чем потом тиранить вас будет, что вы ему жизнь испортили)
Сообщение было удалено
Соблазна нет. а тоска такая..жуть.
тоска у вас лично по чем?
Эх двочки,держитесь крепитесь!ставьте перед выбором не тяните.если вы важны,то решится.нет,тогда и смысла с ним быть нет.принимайте обратно только свободного.боль без него не сильнее чем с ним.ревность,неуважение,обман-это не самая лучшая жизнь.никто ее не заслуживает.
Сообщение было удалено
стопицот раз уже проговорено все это) только все продолжают тосковать по ним находясь даже уже в изоляции..
Чем меньше мы мужчину любим,тем больше нравимся ему.Работает на ура)))
Ой девочки, посты которые в чувство приводят нужны еще как, но заметьте которые открывают глаза. А не выступают вроде борцов за мораль и оплевывания боли других. Думаю у мимо шла свое наболело вот она и кидается.
Сообщение было удалено
по козлу этому. скучаю как ни крути. на душе легче конечно становится, но всё равно тянет.
Наверно ближе к декабрю, когда в дверях задует стужа,
Ты постучишься в дверь мою, открою, спросишь: ещё нужен?
Я попрошу войти в квартиру, меж разговором "я скучала"
Ты спросишь: чувства не остыли? - Конечно, нет, не хочешь чаю?
- Я долго так ждала тебя, и с глаз бывало дождик капал
- А те, что были до меня? - Забудь про них, вот ложка, сахар
Ты больше сыпь, чтоб сильно сладко, давай ту боль мы засластим
Теперь ты здесь и я в порядке, жаль только не осталось сил.
Ты скажешь: силы наберутся, я тоже с грузом в сердце жил
Я тут сижу, подай мне блюдце, слегка горяч, а нет, остыл
- Но где ты раньше был, всю осень? Я не могла спокойно спать
- Болел тобой и попиросил, потом работа, дом, кровать.
- А я уж думала другая, твоих волос вдыхает запах
- Ты у меня одна такая, я верный пёс на задних лапах.
- Остался б дома, ведь замёрз, там 35 под минус градус
- Да я плевал на их мороз, твоё тепло мне только в радость.
- Спасибо что вообще впустила, я высказал что наболело
Боялся я что не взаимно, ещё я слышал как ты пела
Под окнами сидел часами, и голос твой как птицу слушал
Беседу вёл там с небесами, хриплю теперь, слегка простужен.
Я посмотрю в твои глаза, ты скажешь: ну не надо плакать
- Теперь с тобой я навсегда, и в холод, и в мороз и слякоть
Я уберу тарелки, ложки, скажу: спасибо, что пришёл
Ты скажешь: Обниму немножко, теперь я здесь, я не ушел
Сообщение было удалено
Низкий поклон ему если не оставил в покое. Сейчас больно но зато пройдет, и не уйдут в пустоту ваши года во лжи обмане и ожидании.
Пардон, поклон если оставил в покое. Опечатка была.
Сообщение было удалено
Не беспокоит, я ведь поменяла симку, да и не готова я еще с ним на связь выйти. планирую поговорить с ним и поставить все точки над и. Думаю он не будет держать включит благородность и отпустот меня чтоб жизнь свою налаживала. А с другой стороны думаю нужен ли мне этот разговоров, перед новым годом настрой себе портить ((
Может просто исчезнуть
Сообщение было удалено
Перед новым годом портить... Нет, это будет новый год, чистый лист, который снова открывается. И всё в наших руках, что мы теперь напишем..