31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
пропасть, исчезнуть, не звонить (читай...пусть порыпается и поймет подлый как ему плохо без меня...) позволительно молодой сопливой девочке, которая играет в эти подростковые игрища, но не 30-летней простите тете, которой пора бы иметь голову на плечах.
Тогда бы уж уезжали бы в Занзибар в красный крест на 10 лет, было бы честнее, чем так. Глупо. Наивно, глупо и смешно все ваши придумки с исчезаниями.
напомните мне сколько ему лет и сколь долго он в браке, а еще возраст его чад.
Мне здесь говорили про красивость расставания. Так вот не умеете не знаете как красиво расставаться, вы не хотите уходить, вы вцепились в это мертвой хваткой в эти отношения, вы не хотите ставить точку, а лишь многоточие, чтобы оставить место для его маневра в случае если чей-то неродивый муженек вдруг передумает Говорю сразу нет, не расчитывайте, ваши манипуляции лишь забавляют ваших обоже они (в отличие от вас) прекрасно отдают отчет каждому из своих действий. Они прекрасно устроились (уж сколько в самом деле можно об этом).
)) почему глепо все с моим исчезновением... я ж планирую не появляться
ему 41 не знаю сколько лет детям но взрослые старшему 16 вроде
Поэтому дабы не тратить ничье время впустую предлагаю вам перезвонить сегодня же и (надо иметь смелость) сказать что вы наврали со своими отъездами и сформулировать предельно точно все то почему вы это сделали. Объяснить спокойно без истерик что и у вас есть жизнь и если он хочет чтобы вы наконец-то были счастливы дать вам шанс устроить свою личную жизнь без его сторонних вмешательств. Пусть каждый пойдет своей дорогой. Умный мужчина это оценит и поймет что пора бы свалить тихо за горизонт и будет вас беспокоить "звонком ни о чем" максимум раз в год. Это вот да, достойный и красивый уход, когда все знаки препинания на месте, где не осталось недосказанности где поставлена точка. Все остальное это лицемерие и вранье. Даже здесь на форуме.
не совсем поняла (ваши манипуляции лишь забавляют ваших обоже они (в отличие от вас) прекрасно отдают отчет каждому из своих действий. ) это кого они забавляют?
Сообщение было удалено
потому что как пройдут эти 20 дней вам будут обрывать телефон и ваше молчание будет еще больше подогревать интерес, а это подорвет его на выяснение что с вами через возможность набиваться на встречу (про все эти подкарауливания и прочие тоже не новость). Вы хотя бы с собой будьте честны. Ваша обидка заключалась предельно в простом "чувствую теряет интерес, охладел" И вы таким глупейшим банальнейшим способом вдруг решили его подогреть. Ну и как после этого вас дурочкой не назвать простите?( ((((
Сообщение было удалено
ваши молчанки, исчезновения его забавляют. Все равно он сильнее и умнее поэтому проще вам звонить когда ему удобно, а не когда вы решили поиграться в обиженную принцессу. Мужики по этим поводам даже не загоняются. А потом звонят и как ни в чем не бывало спрашивают "куда пропала" и получив ответ отвечают "а, ну да" и ВСЕ. Ну может быть для поддержания вашего самолюбия бросят "я так скуууучааалл, солнушкооо, давай встретимся, посидим, я заеду" И все, вы на поводке. Команда "к ноге" дана. Вы радостная бежите виляя хвостом.
))
Сообщение было удалено
а можна мы не будем выкладывать вам все подноготную своей жизни? кто чем живет кроме женатого.. вобщем-то этой темы это не касается)) или вы думаете, что каждая из нас сидит только жопой на стуле и рыдает в клавиатуру? немножко не угадали.. есть еще планы на жизнь, которые не связаны в личной жизнью
Сообщение было удалено
А что вы сразу разобижались? ))) С какого-такого перепугу вы вдруг решили что хотеть замуж и семью, детей это постыдно и с личной жизнью никак не связано? Замуж! Срочно замуж! (как в анекдоте). А то смотрю вумана перечитали, здесь только все такие смелые и цели у них ну никак не связаны с личной жизнью (карьера, путешествия, саморазвитие и прочие блабла), а потом на форуме темы вот как ваша про женатиков или "мне 30+ а принцев на горизонте не видать" ))
Сообщение было удалено
а вы как-нибудь проследите за ним и его женой - и посмотрите как он с ней разговаривает и как на нее смотрит))) да в любом случае милые бранятся-только тешатся.. в любой семье и сладко и кисло бывает.. но заметьте он к ним туда возвращается каждый день!!
у меня пелена с глаз уже свалилась. жизнь на два дома моему свободолюбивому мужчине надоела. он решил вернуться в семью, а значит столько времени как раньше со мной проводить не будет. и ждать раз в день смсок я не привыкла и не привыкну.. уже стало и не так интересно все это. потому что раньше был больше моим, чем там. а сейчас выбор сделан. и чего уж тут слезы лить.. быть любовницей от встречи до встречи и ждать звонка. вот этого у меня никогда небыло и не будет надеюсь.
Сообщение было удалено
а че это вы так подстебывать нас решили? скучно жить?
ну вот для этого и существует еще что-то кроме жизни личной)))
pure_poison
как вы в себя пришли? встреча которую вы планировали не состоялась или отменили? чтото совсем пропали вы не заходите
pure_poison
в тренажер зал записалась?
вселенная пока что принимает от вас сигланы "мне плохо, хочу обратно к женатику" и чтобы вы здесь не пели про наискорейшее избавление от зависимости. Себя не обманешь. Я когда переживала свою "первую любовь" (реально думала руки на себя наложу) вдруг стала страстно мечтать что у меня будет муж, семья, свой дом, причем в мельчайших деталях сначала нарисовала образ мужчины который бы мне подошел (вплоть до внешности) придумала ему имя и каждый день представляла что я буду жить по-другому. Это был настолько мощный посыл Вселенной что через 2 года я встретила своего будущего супруга и он полностью соотвествовал тому образу что я нарисовала в своей голове. Поэтому хотите люить и быть любимой мечтайте в первую очередь о личном счастье о личной жизни, а все остальное приложится бонусом и карьеры и путешествия. Для женщины устроенная личная жизнь сказывается на всех остальных сферах жизни. И глупо это отрицать. И никакими развивалками и путешествиями вы не заткнете женскую сучность которой прежде всего нужно любимые родные люди рядом в первую очередь это муж и дети.
ну так и знала что не попаду в букву "женскую суЩность" ))) конечно же
хотите женатика будет женатик, захотите другого видеть рядом с собой будет другой мужчина. Что захотите то и будет сопровождать вас по жизни. Пока вы все хотите женатиков, собственно вы их и получаете в дар.
с чего вы решили что мы хотим женатиков??????
конечно это образно говорят "женатиков" но скажем так недоступных мужчин, не своих. Конечно статус здесь играет не лючевую роль, но вы ведь не видите других мужчин или считаете что на свете существует здесь и сейчас только этот свет в оконце и лучше него не сыскать. Поверьте есть и лучше и краше и честнее.
Сообщение было удалено
с этим постом согласна, я тоже раньше писала тут - что всем, кто еще питает надежды на то, что он уйдет к вам рекомендую на чистоту поговорить - и поймете уйдет или не уйдет..))) 1 из 100 что уйдет.. ито это будет если жена узнает и сама его выпрет.. и то уйдет ненадолго))
Сообщение было удалено
кстати в вашем случае и придумать отговорок реальных нету - дети взрослые и при разговоре все поймут - им можна обьяснить, что папа любит другую и уходит. а раз не уходит, значит ему и с мамой хорошо, а вы для развлечения:)))) у вас кстати дети есть? просто у него они есть, а вы полюбе захотите своих.. а ему в 41 уже опять пеленки неохота..
я в своей ситуации понимаю, что на кой моему женатому менять одну жену с 2мя 2х и 5ти летними детками на меня, которая через год захочет еще общего с ним ребенка.. и тянуть всю эту лямку на себе. тут просто - любовь любовью, а обязательства на себя взваливать не хочется еще такие же.. я рада, что мне по ушам не езили и не обещали лишнего.. так поплакала денек и мозги назад вернулись.. наверное меня бы ничто не остановило бороться за него - не будь у него двоих маленьких детей. будь взрослые и будь у меня свои - наверное бы по другому все обдумывала. а так..
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом. почитайте мою историю с молчанками и уходом с черным списком.. ага и с другого номера звонил. и друг его звонил, и через общую знакомую пытался мириться... полтора месяца я тогда продержалась. а вернулась как раз потому что в голове была каша и эмоции. казалось что вот он так мечется а значит так старадет и любит. ага.. щас.. думаю о тебе почти каждый день.. приятно, но не болие, это не стоит слез и душевных метаний. поэтому игра в кошки мышки не выход. между советом опять 25 и моим - попробуйте хотя бы как я - скажите - разводись, хочу быть женой, не могу жить любовницей твоей, если любишь, то подтверди слова свои поступками. да вобщем выговаривайте все что есть. не варите всю кашу в себе. он вас не жалеет и вы его не жалейте. правильно тут сказали - чем быстрей он вас пошлет, тем вам легче будет. тем меньше будет соблазнов унижаться и дальше жить домыслами в придуманном сказочном мире
Сообщение было удалено
полностью согласна), тот факт что у него дети меняет все на 180 гладусов, не будь их я б себя по другому вела он и сам это знает. кстати он с вашим похож в том что мне лапшу не вешает и не обнадеживает у нас как то был серьезный разговор он все разложил. я сама тоже знаю на все 200% что он никуда от них не уйдет да и не надо мне этого. меня гложит моя реакция на него
Сообщение было удалено
я хорошо. поплакала день, на следующий он меня уговаривал начать есть, успокаивал, буквально сам с ложки кормил. я щас лечу молочницу - от нервов сразу все полетело.. за это стыдно.. как я так могла убиваться.. но в тот момент у меня в голове были баталии.. вчера уже все прошло. сегодня дома с малышом брата сижу, ему всего 2 месяца, а у меня мало совсем опыта обращения с такими детками(( пришлось прибегнуть к помощи друга))) это конечно было милое зрелище. умелые руки против моих перепуганных.. побыл с ребенком помог мне немного, даже чаю не выпили, поехал на работу))
ммммммммммм, девочки надо бежать мне я не хочу ничего говорить и не хочу ставить перед выбором так как сама знаю к чему он придет. тем более если учитывать что в последнее время холодным стал. я даже звонить не буду ему.
как вы думате почему вы это уже более менее переживаете?? потому что он рядом и с ложки кормил поверьти. если он потерялся и не брал трубку забыть и отойти было б намного сложнее
Сообщение было удалено
я с вами не могу согласится.. мне сейчас 26 лет, время зарабатывать деньги, путешествовать, образовываться, а чем еще занимтаься пока ЕГО нету???? что вскрываться и слезы лить и умолять вселенную чтобы послала? да я согласна про визуализацию, я ею занимаюсь, я бываю регулярно в местах, где бывают мужчины, в конце-концов я работаю в фитнес-центре. хоть и не хочу романы заводить там, где работаю))) а так остальным - хорошее место для знакомства, рекомендую)) у нас много пар там появилось из тех, кого знаю, а кого не знаю так бог знает сколько еще))
у каждого своя судьба - если сейчас закрыта дорога с личным, то нужно энергию в другое русло направить. излишняя активность вызывает избыточный потенциал и вы становитесь на пару шагов дальше от желаемого.
Сообщение было удалено
блин.. ну вам 30!!!! ему 41! и дети взрослые!!!одумайтесь!!!! ему ничего не мешает уйти щас к вам..
Сообщение было удалено
если бы потерялся или обидел меня, - поверьте на слово - я бы пообижалась и позлилась и сказала - иди с богом.. раз козел.. мой вам еще раз совет - не нойте, а идите с ним на встрчеу, выносите му мозг, легче станет
конечно не надо ходить с потухшим взглядом и с надписью на лбу "ищу мужа" но забивать на личную жизнь не стоит и затыкать ее финтесами и хобби тоже.
взрослые дети? У меня старшему 13-ть и это далеко не взрослые дети (даже 16-летние, несмотря на то что выше папы бывают порою) и вам наверное трудно поверить потому как я так понимаю вы пока что не имеете своих чем старше становится ребенок тем больше проблем с ним - последний год в школе, институт, армия, его тоже женить еще надо...Так что вы на этот счет очень погорячились, дамы
ой он мне целую историю рассказал почему он не может расвестись, типо родители были против его брака, у него брата второй брак, сестренка недавно развелась если он разведеться мама его не переживет
если бы потерялся или обидел меня, - поверьте на слово - я бы пообижалась и позлилась и сказала - иди с богом.. раз козел.. мой вам еще раз совет - не нойте, а идите с ним на встрчеу, выносите му мозг, легче станет[/quote]
люди разные, мне от этого наоборот поршивей становиться
Сообщение было удалено
полностью согласна, сейчас все только начинаеться учеба потом он их еще хочет в зарубеж отправить учиться, у него дай Бог их 3. пока он их будет обучать и финансировать я состарею.....
но у меня никогда не было мысли его разводить, там 3 сына. и чтоб через несколько лет он мне сказал изза тебя я ушел от любимых детей тем более не надо. а на роли любовницы далеко не уедешь вот и хочу вылезть
Сообщение было удалено
согласитесь, заниматься фитнесом и наличие хобби никак не диградирует личность .... тут я с вами не могу согласиться
Сообщение было удалено
для этог оне обязательно с этим ребенком жить каждый день уже. такой потребности в отце ка краньше в малом возрасте нету в 16. видеться нормальные отцы будут с детьми. и говорю я это нашей :))) для того чтобы она поняла что не уйдет он!! и не строила илюзий.. ей лапшу не очень стараются даже вешать а она верит в то что хочет верить.. а ее время себе идет..
Сообщение было удалено
прям какая семейная драма((((( не переживет и он и жена вены порежет.. у каждого свои отговорки.. мне хоть чесно мужик сказал - мой дом там. я люблю детей, и жену тоже люблю, хоть понял это увы после разлуки с ними. все. человек свой выбор сделал. человек понимает что и я достойна быть женой, а не любовницей и не держит меня. хотя факт есть факт - я была классным дополнением к семейной драме. что у них год происходила. поигрались в любовь и хватит..так можно всю жизнь продолжать..
Сообщение было удалено
так а что вас держит???????????? вот не понимаю я...
ко мне было давно подкатывал мужчина - у него жена красотка и дочка - и он не скрывал их люблю и тебя хочу. я его послала сразу - меня это выбесило. вот наглость. я кобелина хочу потрахаться, но там семья..
а вам зачем плакать, если ваш там за вами и в ус не дует..ох уж эти женщины.. нас всю жизнь не хватает драмы.. и такие женщины от нормальных гуляют потому что жизнь без драмы плоха.. тут писали и замужние, что имеют любовников.. жизнь таки такая многогранная.. сколько в ней ролей всяких есть.. а мы все сами выбираем
Сообщение было удалено
да он вам спасибо должен сказать, благодаря вам он все переосмыслил попалась бы другая возможно все по другому пошло б (я это оперирую на то, что ранее вами было замеченно что наличие детей завязавало вам руки на определенные действия)
Сообщение было удалено
дорогая! еслиб он мне сказал их люблю и тебя хочу я б день его не терпела. у нас другая история, примерный текст: дети меня не держут я понимаю что я этоист у меня есть семья и я тебе это не могу дать, через год я куплю тебе квартиру можно ведь иметь и две семьи и бла бла бла. я не могу без тебя
Девочки он менч с папой хотел познакомить , я не решилась ((
Сообщение было удалено
если разговор уже был, то откуда у вас такой энтузиазм в самобичевании?????(((
я весь день сегодня дома с детьми маленькими, это такое счастье! вы хоть подумайте на минуту - у них там своя жизнь, в которой нету места вам! кроме как по сворованными паре тройке часам! вы как десерт под кофе.. мне понадобился год чтоб понять, что гуляют не всегда от плохой жизни в семье.. и гуляют не затем чтобы к любовницам уходить.. просто это драйв, это эмоции, это какая-то тайна чтоли.. у каждого женатого свои мотивы, но вобщем-то они похожи.. полигамия, желание быть желанным, доказать самому себе, что я огого и меня везде хотят, какая-то борьба со своими комлексами, да мало ли - просто развлечение в период скуки.. чем дальше отношения будут продолжаться, тем плотнее вы станете частью привычной жизни в этом треугольнике. только у вас по прежнему не будет семьи, а у него все по старинке. дом, работа, вы, друзья, увлечения. короче если вам хочется себя жалеть, то перечитайте еще раз этот форум по историям тех, кто ребенка рожал, по историям тех, к кому уходили женатики, по историям тех, кто по 5-10 лет жизни на такое ворованное счастье потратил.. до сих пор хочется быть приложением? неужели не хочется быть единственной и любимой?? фигня все про половинки. потенциально подходящих нам мужчин много, просто смотреть надо на СВОБОДНЫХ
Сообщение было удалено
В качестве кого? Вы реально в это верите??? Мне кажется, что он был уверен, что вы откажитесь)
Сообщение было удалено
БЕГИТЕ!!!!! иначе как дурочкой вас не назову!!!! Про квартиру я тоже слышала. Только сказано было - я с тобой жить не убду, я буду приходить! Это уже клетка!!!! Он вам ясно говорит - не уходи ты мне нужна - мне УДОБНО!!!! И совесть его за то, что вы его ждете по выходным мучает не долго.. ну может минут 5, пока вы слезы там часами льете! У вас не очень история отличается от моей, если не считать разницы, что ваш сейчас и сам бы раз спрыгнуть, но подумывает пока как.. а мой чесно сказал, что устал разрываться и пора завязывать.. хотя какая нафиг разница как сказал и что сказал. уясните себе. там вашего нету. есть его и ихнее. все. вы свое на алтать ихнего ложите. неужели нет в вас ни капли самолюбия и эгоизма????
))*....
а что у вас за история была со старым козлом до женатика? Расскажите пожалуйста, просто похожая ситуация((( Любили ли его, сильно-долго мучились?
Сообщение было удалено
песенка для затравки.. очередной крючек абы рыбка держалась в сетях..((
как и слова про квартиру. у меня эти слова были, когда я после разрыва отказывалась продолжить отношения, но вышла после 1,5 месяца молчания на связь.. вот думаю а не вышла бы - уже бы три месяца прошло и забыла. но не жалею. теперь все мне ясно. все проговорено. и там для меня закрыто. а согласись на квартиру так через год я бы родила ему тоже ребенка.. и был бы полный пиз*ец.. мы об этом говорили что реально роди еще я - и все - хоть вешайся в этом гареме. буду говорит связан по рукам и ногам на две семьи и пути отступления никуда не будет))) эх.. ходят простаивают по городам мира холостые мужчины, пока здоровые женщины детородного возраста, которые хотят семью слезы льют по оплакивая свои несчастные отношения(((
[quote="pure_poison"]))*....pure_poison))*....
согласитесь, заниматься фитнесом и наличие хобби никак не диградирует личность .... тут я с вами не могу согласиться
так а что вас держит???????????? вот не понимаю я... ко мне было давно подкатывал мужчина - у него жена красотка и дочка - и он не скрывал их люблю и тебя хочу. я его послала сразу - меня это выбесило. вот наглость. я кобелина хочу потрахаться, но там семья.. а вам зачем плакать, если ваш там за вами и в ус не дует..ох уж эти женщины.. нас всю жизнь не хватает драмы.. и такие женщины от нормальных гуляют потому что жизнь без драмы плоха.. тут писали и замужние, что имеют любовников.. жизнь таки такая многогранная.. сколько в ней ролей всяких есть.. а мы все сами выбираемдорогая! еслиб он мне сказал их люблю и тебя хочу я б день его не терпела. у нас другая история, примерный текст: дети меня не держут я понимаю что я этоист у меня есть семья и я тебе это не могу дать, через год я куплю тебе квартиру можно ведь иметь и две семьи и бла бла бла. я не могу без тебяБЕГИТЕ!!!!! иначе как дурочкой вас не назову!!!! Про квартиру я тоже слышала. Только сказано было - я с тобой жить не убду, я буду приходить! Это уже клетка!!!! Он вам ясно говорит - не уходи ты мне нужна - мне УДОБНО!!!! И совесть его за то, что вы его ждете по выходным мучает не долго.. ну может минут 5, пока вы слезы там часами льете! У вас не очень история отличается от моей, если не считать разницы, что ваш сейчас и сам бы раз спрыгнуть, но подумывает пока как.. а мой чесно сказал, что устал разрываться и пора завязывать.. хотя какая нафиг разница как сказал и что сказал. уясните себе. там вашего нету. есть его и ихнее. все. вы свое на алтать ихнего ложите. неужели нет в вас ни капли самолюбия и эгоизма????[/quot.
Самолюбие заснуло, будить буду прям сейчас, а эгоизм причем
Сообщение было удалено
Любить мммм, нет наверно не любила просто была эмоционально зависима, сейчас история с этим цветочки ....... Там я реально сходила с ума. В прямом смысле этого слова. Представьте росла девочка как в теплице дома, родители ее оберегали лелеяли воспитывали, у менч интеллигентная семья и если бы кто то мне сказал что в жизни я попадусь в руки такому урода я б не поверила решив что смогу обойти, но я не смогла я сильно испугалась и но с кем не могла поделиться, боялась расстроить боялась ......