Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 84

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

опять25
))*....

Сообщение было удалено

Ой, не слишком ли вы все серьезно воспринимаете? )) Год отношениям - да дата "почти золотая свадьба" )))

А теперь сопоставьте этот год встреч например с каким-то периодом вашей жизни "до него". равный по временному отрезку. Вспомните свои ощущения, события той поры. А теперь представьте что этого года "с ним" например не было вообще. Чтобы изменилось в вашей жизни? А теперь представьте себя через еще один год, через два, три, пять, десять? Опять ничего не изменилось? Знаете в чем все ваше счастье что жизнь меняется и порою так стремительно что аж страшно становится это особенно ощущается после определенного возраста. Кстати очень полезно упражнение вспоминать себя до того и представлять после того при этом совершенно без упоминания периода жизни "с ним", Сумбурно конечно описала. Но аким образом некогда вытащила себя из подростковой депрессии когда 2 года убивалась по первой настоящей (как мне тогда казалось) любви всей моей жизни.

))*....

пародокс вот такой

))*....

до него было не сладко на личном, поверьти ((.

))*....

была в такой п... еле вылезла оттуда и он как глоток чистого воздуха

))*....

вылезла и задышала так легко был такой кайф, потом познакомилась с ним влюбилась и это помогло мне до конца реабилитироваться от той ситуации

))*....

теперь понимаю что пока далеко не зашла надо ноги делать, но самое страшное то что скажи он мне останешься со мной родишь мне я блин соглашусь он мне это уже говорил я типо ломалась а теперь молчит, и я сама хочу уйти только сил нет ((

опять25

все нормально когда тебе 16-ть тебя тянет к мальчикам постарше, но на то есть определеные мотивы и первый из них неееет не то что с ними интереснее они умнее и лучше, а ты *** зеленая в розовых очках, а то что ими можно похвастаться перед подружками. Это важный момент социализации в данный сложный период гормональных перестроек. Возможно я ошибаюс то ту модель подросткового поведения вы не переросли до сих пор. У вас же "особенные отношения" не такие как у вашего круга. Это те самые гормональные бури, когда можно томно закатить глаза перед подружками и сказать что вас посетило что-т отакое что им за своими борщами и горшками и не видно или там как вариант когда подружка одинока, значит она не умеет любить или выбирает по материальному признаку, а все не то. Это у вас любовь, а у других так жалкое подобие. Конечно про подружек это не фактически, так аллегория, но смысл я думаю понятен. Присмотритесь к себе прислушайтесь. Вся ваша предыдущая жизнь могла стать тем отголоском этой ситуации из который вы сейчас пытаетесь себя вытащить.

))*....

вернее сама уходить не хочу, понимаю что надо... а почему надо ? словила себя на мысли что не хочу быть брошенной им лучше бросить самой так будет меньше боли.

опять25
))*....

Сообщение было удалено

очень ловко он вас подобрал. Именно в период полного раздрая душевной дистабилизации на пути встречаются такие блин "спасители". Он просто сыграл на контрасте принц на белом коне который спасает принцессу из заточения ее непростого периода жизни до его появления.

опять25

знаете про "родишь мне". Здесь есть девочка Джуля, почитайте ее историю она очень показательна что бывает с жизнью после "родишь для меня".

))*....
опять25

Сообщение было удалено

знаете я встречаться то не встречалась в подростковом возрасте, какая то я поздня, встречи и отношения начались после 20 а до этого я была машенька хорошая домашняя девочка которой было можно ходить на диско и т.д. но которой это не нужно было пекла убирала вышивала

и в 22 встретила одного к...... который просто меня психологически ломал а я тихо ломалась и никто об этом не знал. еслиб я тогда не вылезла наверно крыша б уже поехала

))*....

и после этого к..... этот чудик дал мне заботу любовь внимание конечно за это время были другие которые пытались ухаживать и т.д. но я их не воспринимала так как не нравились а когда ты получаешь это от человека который тебе приятен симпатичен притегателен ты волей не волей влюбляешься и чувствуешь какую то эмоциональную зависимость...

опять25

зная немного вашу историю вам пора бы прекращать быть тихой покладистой машенькой. Пока включать Марию )) Воспользуйтесь моим бесбашенным советом названивайте и доставайте своего обоже с напором с юморком. И сразу ловите реакцию. Она предупреждаю будет предсказуемая и для вас не шибко приятная. Но кто сказал что пилюли бывают сладкими?

))*....

знаете что хотят мои извилины на сегоднешний момент)), у них дурной план. говорю хочу забыть его сама ж выжидаю 20 дней оо нет уже 16)))))))), и хочу позвонить услышать как скучал и т.д. и надеюсь на чтото ......... глупо согласна, изза этого и бью в калакала. а будет так я позвоню он наверно поговорит привет солнышко как ты, как нибудь увидимся и тут то начнется депрессия (((((((((( этого я не хочу

))*....

я уже не тихая покладистая машенька)), я и не машенька и не мария, я теперь обычная стандартная девушка(

))*....

если б он настаивал на сексе я б сказала он меня не любит ему нужен секс но он же не то что настаивал даже не говорил о нем, он просто был рядом со мной ((((

))*....

опять25

спасибо вам ))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас 41 , он на 18 лет старше, но раньше я об этом не задумывалась. Когда я с ним начала встречаться мне было 30 а ему 48. Вот и прошли мои годы в ожидании!!

опять25
))*....

Сообщение было удалено

это называется немного по-другому "пи здобол-задушевник". Тонкий манипулятор, поздравляю )) Играет на принципе "что ты мне от тебя не секс нужен, а внимание", разумеется по схеме не нытьем так катанием получает от вас по собственной вашей воле то что хочет в конечном итоге. Ему возможно и сам секс не очень интересен сколько эти мелодрамы которые вы с ним устраиваете в "ближе-дальше" "Я скучаю", "Я обиделся" )) Он эмоционально встряхивается и ужинает как говорится уже дома перенося свои взбурлившие эмоции на жену. Не думали об этом? Что его красивое "секс в наши отношениях не главное" просто афродизиак для его жены и его семейной сексуальной жизни. Вроде как и не изменял физически, а жену удовлетворил по полной ))

опять25

Оновная мысль предыдущего поста заключается в том что вы как девочка совестливая и воспитанная, ведь в вас заложено в подсознании что на доброту надо отвечать добром и даете как разменную монету секс, вы благодарите его тем самым сексом за его внимание ложную учтивость и ненастойчивость. Вот попробовали бы вы его подержать на голодном пайке еще годик другой сами бы и поутихли в чуйствах да и он бы как бы остыл в чисто платонических отношениях.

pure_poison
опять25

Сообщение было удалено

я с вами согласна! мне плохо от того, что все с обманом и с гнильцой как вы говорите(( я не хочу быть подпольной женой.. и вместе с тем понимаю, что все это все равно по другому не будет как бы я не меняла свое поведение и модель наших отношений. его семья уже там. он сам так сказал - там мой дом!

pure_poison
опять25

Сообщение было удалено

а мне все равно что говорят о Кэт. Читаю ее блог уже больше года. некоторые посты ее здорово впрявляют мозги))) некоторые веселят. она мне нравится.

кстати про иллюзии - вот шла сегодня пинала ногами снег по улице. воздух такой холодный и свежий, вокруг ходят люди. много из них с колясками - это молодые мамашки. мне интересно ваше мнение - но я вот подумала, что ведь скорей всего мы так жержимся с вами за мужчину этого, потому что знаем, что он себя уже реализовал. он готовый - вы видите, что и ребенка родил, и жену не обижает.. и вы на них смотрите и думаете а чем я хуже, почему он не со мной это все.. а потому что мы девчата на готовое пришли.. а нужно не жить илюзиями - он насиженное и своими и ее руками сделанное и нажитое не бросит. какая б сильная у вас любовь с ним не была. не хочет он быть подлецом для своих детей и обьяснять им что мама наша хороша, но я люблю еще одну тетю..

а мы вместо того чтобы пойти поискать свободного, сидим страдаем и все перевариваем.

pure_poison
Гость33

Сообщение было удалено

хоть бери и распечатай себе на стенке это.. я было думала и анализировала а чего я добьюсь, если он разведется и женится на мне.. в мыслях был сюжет примерно как ваш.. печально все..

pure_poison

Не знаю как вам, а мне надоело уже обсасывать тему женатого мужика и наших с вами страданий.. надоело смотреть на свое жалкое отражение в зеркале. когда я зареванная и несчастная по несбыточно мечте страдаю. страдаем мы ровно сколько, сколько не надоест.. я заметила, что перестав рассказывать подругам и получать при встрече от них вопрос - ну как у вас? и советы и мнения со стороны, так сразу хоть в этом легче стало.. так прошло три месяца. единственный раз был срыв на людях вот в те выходные - после алкоголя на дне рождения, когда препарировать начал один человек и его и меня..)))

пора расставаться с илюзиями и перестать тратить время на страдания.

возможно пройдет год и я буду с улыбкой вспоминать этот год от радости и страстей с любовью, до диких срывов и истерик моих о несбыточной мечте - стать женой любимого женатого мужчины.

и я уверена, что год пройдет и так и будет. пройдет все. может друзьями останемся. один самый хороший друг в моей жизни - он из неудавшегося романа на растоянии.. мы по прежнему с ним дружим. хотя когда-то мне казалось, что я его люблю.. все в жизни проходит. особенно любовь без будущего и взаимности.

Гость

Вот правильно. Хватит ныть. Ведь если вдуматься со стороны ваши ситуации выглядят комично. Молодая деваха заливается слезами по старому козлу, у которого, в отличие от нее все в ажуре, семья, дети, секс, материальное благополучие...

pure_poison
опять25

Сообщение было удалено

мне 26))) и я вот было сказала, что пишу всю свою боль на форуме потому что подругам не хочу давать поводов для обсасывания себя...

из недостатков назову - упертость, жадность, которая выражается в фразе - я не привык отдавать что-то не получая взамен. хотя с этим кое как переборолись.. ревнивый очень, любит вынести мозг по поводу того, что есть мое мнение, а втое неверное. но скажу одно - я очень ему благодарна - при моем неидеальном характере я поняла, что я раньше была худшего мнения о себе. я всю жизнь искала во всем причину в себе, списывая со счетов то, что просто мужчины мои меня не любили, вот отношения и не складывались. в любви не выискивают недостатков. больше того - я научилась тайфуны и ссоры правильно с ним выруливать. да - если бы вернуться назад и в тот момент, как начались отношения, то я бы на них не согласилась. но в остальном - я не жалею этого года с ним. я теперь хоть знаю какого я себе хочу мужа, не в теории, а в жизни. осталось его найти и не прозевать

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

а вы не думали что с сексом у него и дома все хорошо или ему и так хвататет? не все изменяющие гоняются за сексом:)))))скорее за эмоциями, драйвом, кому чего не хватает))

Гость

Вот-вот, но это же самое обидное: у мужика всего дома хватает, а ты ему только как маленькое приятное дополнение, драйв...

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

вот.. я и сама об этом думаю - хоть и формулирую по другому. ничего не мешает нам своей жизнью жить, а не его. я благодарна своему любовнику за чесность - сказал, что не имеет права держать меня. что хочет чтобы я устроила свою жизнь и была счастлива.

Оля

[quote=" Но у меня есть преимущество, мне есть о ком заботится, о ком думать, строить планы, растить детей и переносить мои несбывшееся любови на своего собственного героя.[/quote]

Очень интересно что на этом форуме делает такая занятая девушка ? Советы давать и умничать ? Думаю тут не дурочки пишут. А для всех сегодня замужних дам напишу - не суди да не судим будешь и не зарекайтесь , никто не знает что нас ждет! Только ты сама можешь себе помочь и никакие советы не помогут!!! Желаю всем скорейшего выздоровления от этой напасти!!!

pure_poison

Открыла для себя Эдуарда Асадова...

ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК

Резкий звон ворвался в полутьму,

И она шагнула к телефону,

К частому, настойчивому звону.

Знала, кто звонит и почему.

На мгновенье стала у стола,

Быстро и взволнованно вздохнула,

Но руки вперед не протянула

И ладонь на трубку не легла.

А чего бы проще взять и снять

И, не мучась и не тратя силы,

Вновь знакомый голос услыхать

И опять оставить все как было.

Только разве тайна, что тогда

Возвратятся все ее сомненья,

Снова и обман и униженья ?

Все, с чем не смириться никогда!

Звон кружил, дрожал не умолкая,

А она стояла у окна,

Всей душою, может, понимая,

Что менять решенья не должна.

Все упрямей телефон звонил,

Но в ответ ? ни звука, ни движенья.

Вечер этот необычным был,

Этот вечер ? смотр душевных сил,

Аттестат на самоуваженье.

Взвыл и смолк бессильно телефон.

Стало тихо. Где-то пели стройно?

Дверь раскрыла, вышла на балкон.

В первый раз дышалось ей спокойно.

pure_poison

я больше всего хочу чтобы у меня моя любовь превратилась в спокойное созидание. и приятные воспоминания. когда чувства пусть не ушли еще, но драмы больше нету. чтобы я смогла думать о нем спокойно, занимаясь своими делами, чтобы читала сообщения как от близкого человека, или пила кофе с ним при встрече, как со старым другом! мы договорились, что постараемся расстаться хорошо. без ссор. без упреков. для меня этот вариант самый нормальный. как я мучалась недосказанность после первого нашего расставания..( я места себе не находила, додумывала черти что( а сейчас когда расставлены точки.. когда знаю, что у него есть желание сохранить семью, что он таки ее тоже любит. а это главное. вопрос - сохранится ли та семья и как будет - их жизнь. я вспоминаю каждого из бывших уже сейчас без драмы. и только это дает силы сейчас улыбаться и начать есть. перестать себя изводить. увы я слабая на эмоции.. за каждым я плакала, за каждым рисовала в своей голове драму.. тогда как большинство из тех влюбленностей не стоили ни слезинки. а сейчас - тоже ведь слез не стоили. потому что отношения были хорошие. зачем по ним плакать.. только опять таки от того что себя жалко, что я не на месте его жены. что не у меня от него дети..

pure_poison

кстати! сегодня с 12 на 13 гадают на Андрея! вспоминаю прошлогодние гадания.. выпало мне тогда в одном задании на рождество взрослый мужчина.. и не могла понять кто и что это.. а через неделю встретила его.. правда второе гадание было веселее - мужчина должен был перенести через мостик.. а у меня вместо мостика были ступеньки одного заведения))) и я отбиваюсь от него, а он несет на руках и говорит - МОЛЧИ женщина я твой суженый

))*....

)) девочки как хорошо что вы все тут есть, без вас не знаю что напридумывала б себе

))*....
опять25

Сообщение было удалено

Ой какие слова!!!!!! Спасибо вам, мне как раз надо это слышать, правду на которую я закрывала глаза

))*....

[quote="опять25"]))*....

если б он настаивал на сексе я б сказала он меня не любит ему нужен секс но он же не то что настаивал даже не говорил о нем, он просто был рядом со мной ((((

это называется немного по-другому "пи здобол-задушевник". Тонкий манипулятор, поздравляю )) Играет на принципе "что ты мне от тебя не секс нужен, а внимание", разумеется по схеме не нытьем так катанием получает от вас по собственной вашей воле то что хочет в конечном итоге. Ему возможно и сам секс не очень интересен сколько эти мелодрамы которые вы с ним устраиваете в "ближе-дальше" "Я скучаю", "Я обиделся" )) Он эмоционально встряхивается и ужинает как говорится уже дома перенося свои взбурлившие эмоции на жену. Не думали об этом? Что его красивое "секс в наши отношениях не главное" просто афродизиак для его жены и его семейной сексуальной жизни. Вроде как и не изменял физически, а жену удовлетворил по полной ))[/quo

четко вы его подметили, больше всего мне понравилось "пи здобол-задушевник")))))))))))))))))) супер

))*....

опять25

вчера после вашего вопроса сколько вы вместе, я задумалась.... год знакомству и весь год переписка каждый день, чисто общение по симпатии)) а прям любовь любовь пол года из них на расстоянии так как мы были в разных странах 1,5 месяца.

))*....
pure_poison

Сообщение было удалено

классно!

опять25

какие же вы еще девочковые девочки ))) гадания ))) это конечно мило, но до определенного возраста. Потом лучше мечтать о другом и не строить свою жизнь по тому что сказал гороскоп )) Собственно я ни от одной из вас еще не увидела конкретную цель (помимо отстрадать по женатику) на будущее, хотя бы самое ближайшее. Вот чем заняты ваши светлые головки окромя "мне тоскливо без него в перемешку со смутной обидой за себя"?

опять25

и да поменьше сопливых стишков )) Побольше здорового реализма. Все! вас призвали в армию, придерживайтесь строгого распорядка в душе. Тренируйтесь, выкладыввайтесь, ходите строем. Не до сопливых сентиментальностей "как мы расстались".

))*....

))

))*....

легко сказать , да делать сложно

опять25

сделать легко, было бы желание. Ни у кого я здесь желания не наблюдаю особенно, уж извините. И причина здесь вполне очевидна, будущее страшит и мысль "а вдруг я больше никогда такого не встречу или того что я достойна того что имею лучше так чем вообще никак" отбрасывает вас далеко назад. Глупо бояться. И пока вы этого не поймете ничего не случится. А тосковать и слезы лить вспоминая самые светлые моменты ваших встреч куда проще чем взять себя в руки.

опять25

Я наверное буду выглядеть странно, но расскажите мне о его жене, все-все-все что вы знаете о ней. Я хочу увидеть его жену вашими глазами.

))*....

)) я о ней не знаю обсолютно ничего, только то что она хорошая мать но как женщина его не интересует

))*....

что у них постоянные скандалы )), покрайней мере он так говорил, что хотел уехать куда нибудь далеко устроить детей и уехать но типо встретил меня и никуда не хочет уже уезжать ))))))))))))))

))*....

я так хочу набраться сил и не звонить, вообще потеряться

))*....

ни к чему это не приведет кота за хвост тянуть зачем, если я потеряюсь он наверно и искать не будет

опять25
))*....

Сообщение было удалено

и вы ему верили мое юнное дитя )))

опять25
))*....

Сообщение было удалено

ну мне-то пожалуйстс по ушам-то не ездите ок? Вы именно и расчитываете на то что он заметив ваше отсутствие бросится вас икать и далее все как в девичьих мечтах приползет на коленях и положит целый мир к вашим ногам в диких всхлипах и раскаяниях ))