31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Девочки вы как
Сообщение было удалено
Да с ним. Безумно счастлива от его чувств, его стремлений, его свободы и его мечтаний. Когда мы в роли любовницы мы не знаем, что такое одна мечта на двоих, а это девченки действительно счастье)))
Ну хорошо, я рада за вас. Хоть кто то из любовниц в жены попал
Сообщение было удалено
Единственная умная женщина и без иллюзий
Сообщение было удалено
Главная ошибка и ваша самая большая иллюзия в том что вы считаете что ему так же плохо как и вам ну поверти ну не удержит ни какая юена и дети и любимый кот если ему там плохо. Не обманывайте себя чтоб баба завалить они и охают и вздыхают и делают иечальку в глазах а потм дружбанам за пивом расксзывают как очередную развели а жену а жену я люблю у нас семья.
Извиняюсь за ошибки
привет всем. начиталась ваших историй вспомнила , как сама 12 лет жила надеждой. встречи по выходным, пото неделю ждешь следующей встречи, иногда месяц не виделись, жутко скучала и мечтала, а время шло. не было сил все бросить, много раз уходила, стирала его телефон, но я ведь помнила его наизусть.
правильно тут кто то сказал, из памяти не сотрешь.бегите, кто еще не увяз в таких отношениях, вам же будет плохо, а ему удобно очень.
я даже замуж вышла за другого, чтобы забыть его, прожила с мужем 5 лет, развелась и измученная вернулась обратно к отношениям.
что хочу сказать, если даже после 10 лет ожиданий он вернется к вам и предложит замуж вас это уже не обрадует. так было со мной. да, он предлагает сейчас, но мне это не нужно. слишком много горя он мне принес. он и отношения с ним.
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете что голова понимает а сердце охлохло, ничего кроме негр не видит не слышит ((
Сорри за ошибки, я с тел пишу.
было многон за 12 лет отношений и выкидыш на 22 нед. и замужество и переезд в другой город. когда я переставала звонить, он звонил сам.встречи как праздник, это вообще как наркотик затягивает. сейчас я сильно постарела, измучилась и не рада, что он предлагает замуж. живем вместе. он совсем не такой при совместном проживании. так что я очень жалею, что не смогла уйти вовремя очень жалею, что встретила его 12 лет назад. вся жизнь под откос.
Найти бы силы уйти первой, найти бы силы не набирать его номер. Но гдеж их взять ((
Год как знакомв встречались где больше пол года секса не было, чисто конфетно букетный как тосказал мне не нужен чисто секс я тебя просто люблю. А у меня крышу сносит в последнее время совсем, вот и решила на дней 20 отойти немного успокоиться
Знаю что все это безперспектившина , пока дальше не зашли понимаю надо бежать. Просто он еще холодный стал, не стал бы холодным я б так и встречалась дуреха
[quote="))*...."]маняпривет всем. начиталась ваших историй вспомнила , как сама
что хочу сказать, если даже после 10 лет ожиданий он вернется к вам и предложит замуж вас это уже не обрадует. так было со мной. да, он предлагает сейчас, но мне это не нужно. слишком много горя он мне принес. он и отношения с ним.Вы сами понимаете что голова понимает а сердце охлохло, ничего кроме негр
не видит не слышит (([/quote
как забыть не подскажу, наверное, этим надо переболеть , как гриппом, чтоб был иммунитет. сама сейчас мучаюсь, и с ним плохо уже и без него тоже плохо.
а вообще много горя он мне принес, не смогла вовремя родить, не разрешал категорически, а потом начались проблемы со здоровьем. я ненавижу его, ненавижу
Сообщение было удалено
Та нееее))) счастлива я стала когда с ним развелась, хотя сарказм понятен)))
Сообщение было удалено
если сможете сейчас все бросить, то все будет хорошо. не затягивайте, как я. потом останетесь ни с чем. я зла и на него и на себя, что не было сил бросить все
вам повезло если вы расстанетесь сейчас. не дай вам бог пережить столько, сколько я пережила
вот мой не был холодным, улыбался обнимался, цветы шампанское, море обаяния и секса. было. а сейчас он в разводе, не из за меня, просто характер гнусный жена ушла. сейчас предлагает замуж но мне оно уже не надо. вот 12 лет назад я б визжала от восторга. перегорело все. особенно, когда на 22 нед берем я потеряла ребенка, потом его уже бывшая вспомнила, что у нее недавно был мужж и давай названивать.
Сообщение было удалено
я тоже имею шанс попасть в жены, а вот уже не рвусь туда.:)) сама себе удивляюсь.
удачи всем. рада, что зашла сюда. не одна я такая оказалась. только это не радует
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, совет и здравый смысл сейчас нужен как никогда, и вам удачи!!!
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то глубоко ошибаетесь, я сказала от души поверьти.
Сообщение было удалено
Вот вот.
Сообщение было удалено
Вам тоже спасибо, почитала, посмотрела на себя со стороны. Сейчас еще заболела лежу дома копаюсь в инете и в себе. Здравый смысл говорит одно, а делаем мы увы, совсем другое. Не можем мы учиться на чужих ошибках, самим надо шишек набить. Ну я еще понимаю, у кого объект мечтаний красивый, сильный, богатый. А у меня бедный, старый, маленького роста. Угораздило же втюриться по уши в такого. Сама себе удивляюсь. Так еще с женой своей уже бывшей теперь мне все уши прожужжал. Тьфу. Чувствую себя полной дурой. Понимаю, что надо бежать и на могу
Сообщение было удалено
да печально все это..... время то не ждет летит а мы в вакуме каком то мире придуманном. дай мне сил Бог не звонить к нему не то знаю засасоет же и не вылезу оттуда.
Сообщение было удалено
простите а сколько вам лет?
да было бы не плохо для общей картины узнать сколько вам лет, дамы :)
Мне только 35 (по крайней мере я расчитваю прожит еще как минимум два раза по столько ))
Давайте проведем маленькую виртуальную терапийку. Расскажите дамы, припомните в мельчайших деталях "минусы" ваших любовников. Моменты, ситуации, поступки, слова и пр. Ну нет идеальных людей и не уговаривайте. Есть что-то такое что в вас вызывает неприятие (ну помимо его женатости) может быть поделитесь?
Сообщение было удалено
мне 30))
Сообщение было удалено
может я все еще с пеленой влюбленности на глазах,, но в нем ничего меня не раздражает на удивление .... только как вы заметили что он женат а так он воспитан, интелегентен, состоявшийся, умный заботливый и я чувствовала что он меня любит... он не требовал секса как я уже рассказывала, сказал через пол года ухаживаний он будет если ты его захочешь мне просто хорошо с тобой. я понимаю что я эгоист что держу тебя, и это вызывает большее уважение
но в последнее время холодным стал мог не позвонить ни раз за день, говорит что я преувеличиваю но не знаю думаю ему просто уже не интересно понял что у девушки крыша съехала
Он ведь руководитель? Девочкам нравятся статусные мужчины ))
Сообщение было удалено
проделаем терапию? хочу вылечится
ну как сказать не совсем, у него есть вышестоящее руководство. он не последний человек. но не руководитель
Опять 25 ! Как приятно, что вы все здесь! Как поживаете?
Джуля, как твои дела? Переживают за тебя, только ради тебя заглядываю сюда ... Напиши новости свои....
Девочки, привет! Я пока держусь, завтра будет 14 день. И знаете все так и есть. Он просто использовал меня. Правильно кто то написал, любовь не может приносить страдания , она должна радовать и созидать. И еще я поняла, ведь действительно если он разведется и будет со мной, что хорошего меня ждет? Да ничего! А если учесть, что через два года ему стукнет 60, то дальше можно не продолжать. Девчата вам многим нет и 30 лет, не тратьте свою молодость на женатых, они подпитываются у вас энергией, а вы потом страдаете. Мне потребовалось почти 10 лет понять это, а могло быть по другому.
Сообщение было удалено
Та же проблема, пытаюсь уже 14 день убежать пока вроде получается. Злюсь на него очень сильно!!!!
Сообщение было удалено
простите а вам сколько лет?
Уж не знаю, невольно перекладываю проецирую ваши ситуации на себя "как бы я поступила" и вот убейте не могу понять как можно заинтересоваться например мужчиной который тебе по меньшей мере в папы годится. Ну возраст как не молодись берет свое и повадки и привычки и в каждом движении "возраст" и запах такой специфический кто бы что ни говорил да и тонус кожи....
Сообщение было удалено
вы это про кого??
если про Ольгу она своего возраста не указывала
ой пардон )) вы во множественном числе написали я только увидела)) с терапией вы передумали (?
Конечно я далеко не молодуха, но в свои 35 рассматривать в качестве любовника даже на 10 лет старше мужчину это ж я просто не могу себе представить чем он может меня зацепить. Я работаю в большой компании численностью под 1000 чел и общаюсь по долгу службы с самыми разными руководителями самых разных возрастных категорий, но вот убейте меня молодость прельщает больше нежели "возрастной опыт".
Еще я заметила что под влияние таких "пенсионеров" попадают девочки определенного склада, которым нужна родительская опека, чтобы вот так ах как смотрел, чтобы защищал, оберегал и назидал.
про терапию. Нет не передумала. Просто мне кажется что я веду монолог "тихо сам с собою". А в ответ слышу он такой расчудесный лучше не сыскать. ТОгда я не понимаю вообще что девочки делают на этой ветке. Я даю действенные советы, чтобы обрубить, но вижу в ответ "я боюсь я не могу и пр". Ну кто ж еще сможет кроме вас. Я вашу жизнь за вас не проживу.
Сообщение было удалено
мм, просто вы спросили про его отрицательные качества я их не нашла пока((. вы предлагаете закончить гештальт, но я надумываю ему вообще не звонить сегодня 4 день, авось смогу. монолог вы как раз не ведете, я переодически захожу и с ожиданием читаю здравые комментарии на эт не здравую тему ((
Сообщение было удалено
согласна с вами возможно люди постарше унтересует тех девушек которые в свое время не дополучили любовь и внимание отца. ну что поделать это жизнь и никто не виноват что так получилось согласитесь ...
4195 напомните мне сколько вы встречаетесь? Чтобы узнать человека иногда не хватает целой жизни. Вы нахватались по верхам и думаете что знаете его такого родного и любимого все что вам надо знать, вернее то что нам удобно для себя знать. А он ппридется поверить на слово совершенно не такой. Вы никогда не представляли себе как он мог бы вести себя в семье? Что он не такой уж и распрекрасный и как у любого человека есть свои неказистые стороны, недостатки слабости. Чтобы это знать, надо с человеком жить под одной крышей спать под одним одеялом и ест из одной тарелки
не спорю, естественно у него есть как и у любого человека отрицательные качества, дурные привычки, и даже не исключаю что он не такой белый и пушистый я все понимаю.... но, много таких НО. мы встречались около года, 6 ноября был год нашему знакомству.
Сообщение было удалено
хмю я тоже дитя развода, просто здесь много тонких моментов как повела себя мать воспитывая вас без участия отца. Мои родители хоть и были в разводе но отцовую любовь я получила и поняла на модели собственной семьи как никогда нельзя поступать, поэтмоу свою семью строила совершенно по-другому принципу.
еслиб не этот сайт и не комментарии и высказывания всех девушек наверно б, позвонила уже (( еще знаете придумала что типо меня в городе нет другую симку поставила иногда так хочется его услышать потом захожу суда читаю и все планы меняются
Сообщение было удалено
никто не отчего не застрохован в этой жизни ((, я жила в достаточно благополучной и обеспеченной семье, в 16 лет у меня умер папа. через несколько лет мама вышла замуж у меня залотой отчим но как бы не странно это звучало даже будучи учась в школе и секретничая с подругами я мечтала чтоб меня муж на 10 лет старше был, девочки не понимали зачем мне старичок а мне с детства было комфортнее и интереснее общаться с людьми старше себя ...