Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 80

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Майя

Соскучится и будет всячески пытаться вас вернуть!! и не один раз писать!! Меня уже никто не зовёт обратно. вот так вот. хотя он собирался ехать летом знакомиться с моими родителями. и на развод подавал. а в итоге ничего. они ничего не будут менять в своей жизни. женатики, которые заводят любовниц неудачники по жизни

Майя

и никого они не могут сделать счастливыми

))*....

Майя спасибо Вам за ответ, не поверите сейчас каждый комментарий жду с нетерпением)). Сама с собой когда крыша съезжает (((((((((((. Я не думаю что соскучиться, в последнее время он очень изменился, холодным стал. Просто понял что я голову потеряла и ему просто уже не интересно ((((

))*....

не думаю что он будет пытаться меня вернуть, он мне говорил я чувствую себя эгоистом у меня семья дети а тебя я держу и изза меня у тебя нет семьи. а мне так хочеться чтоб держал, блиин(

))*....

в последнее время я начала уже тупить((, без него совсем не могла... а он без меня легко, весь день с замиранием ждала его тел звонка а он позвонит минуту поговорит и все. но он и в начале такой был по тел много не говорил, еслиб он сказал мне в лицо все точка ан нет звонит я тебя люблю бла бла а меня это обнадеживает. мне 30 лет а веду себя как 18 летняя наивная девочка

Майя

А если не будет пытаться вернуть, ещё лучше!! Значит вы идёте в правильном направлении!!! Если он даже сам говорит, вы ему не нужны. Это горькая правда. Которая и меня сводит с ума. Мужчины на многое способны ради любимой женщины!! И мы это знаем, и сами же ищем им оправдания. А ведь нет им оправданий, неет. Какая любовь?? ну какая любовь?? Любимую в любовницах не держат.

))*....

Нет сам как раз таки он этого не говорит)). Говорит люблю

Майя

В ваших комментариях я прям вижу свои слова пол года назад...ужас. Бегите, не пожалеете. сейчас самый сложный период будет если вы его бросите. Бросьте его сами. Вы даже сами понимаете, что уже всё...

))*....

в последнее время чувствоу меня будто я навязываюсь, а он говорит нет просто это стичение обстоятельств их фирму СНБ проверяло и т.д. короче по любому это все тупо и без перспективно головой понимаю а сердцем нет. Ничего не хочу ничего, мне так хреново (( и не с кем подулиться как бы крыша не поехала, хорошо форум этот нашла

Майя
))*....

Сообщение было удалено

С любимыми так не поступают... как же больно. сама не знаю когда меня отпустит это всё..

))*....

мы встречались целовались но половой жизнью пока не жили, вот ему и скучно наверно )))))))), может и хорошо что не жили не тоб с катушек полетела моя тонко ранимая психика ))

Майя
))*....

Сообщение было удалено

Да я жить не хотела...сейчас эти мысли по реже заходят в голову. Борюсь как могу. У меня работа, учёба , тренировки, я покрасилась, подстриглась, маникюр и всё такое. Но это в первые месяцы расставания. Мне плохо.. Я не работаю третий месяц. хожу только на тренировки и на учёбу по субботам. и всё. настроения нет ни на что

))*....

я сегодня иду записываться на тренировки), знаете он хороший порядочный не лез ко мне, согласитесь если мужику нужен был только секс он бы со мной столько не нянчился говорил люблю и я верила.

))*....

Майя а как у вас обстоят дела? Вы держитесь, так и не виделись больше??

))*....

как же поршиво на душеееееее (( говорил люблю, каждому свое но я хочу чтоб ты была только моей родила мне ребенка. (((((((((

Майя
))*....

Сообщение было удалено

А сколько вы встречаетесь?

))*....

год

))*....

мне бы не было так поршиво если б он намикал на секс и т.д. я б решила ему нужно только одно... но у нас было все о другому

))*....

пардон за ошибки, бысто набираю и только потом вижу ошибки

Майя
))*....

Сообщение было удалено

Мы больше не видимся и не общаемся.4 месяца. иногда он заходит ко мне на страничку в одноклассниках. а так первые месяцы звонил по скайпу я трубку не брала, писал, звал встретиться. Я - нет, нет и ещё раз нет. Я больше с ним не встречусь ни за что. Только если это будет случайная встреча...Он даже не пытался поговорить со мной , что-то объяснить. Ему я не нужна. и хорошо,что всё всё всё. Всё закончилось. Мне очень плохо. Мне кажется я постарела на целую жизнь. Истрепал мне душу в клочья. Урод..

))*....
Майя

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет?

Майя

22 мне. все вспышки ещё впереди..

))*....

)), вся жизнь впереди. главное не сорвитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни в коем случае, так в обещаниях еще 10 лет не то проживете

))*....
Майя

Сообщение было удалено

встретите свое родное, еслиб мне было 22 я б кое что по другому сделала. мне жизнь поломал один урод. я была глепая и наивная а вы молодец сильная девочка. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОРВИТЕСЬ! Будьте умницой до конца. Если вдруг он появиться не соскочите.

))*....

мне в мои 22 один старый пердун жизнь сломал, после него я никого не подпускала, с ним маялась 8 лет. потом набрала силы в отрезала. хотя сказать просто отрезало это очень легко долго с ума сходила. а теперь вот второй круг женатик, жить не хочется совсем(

))*....

нет я с ним не 8 а 6 лет маялась вернее

Майя

Да да. Сорваться не сорвусь. А вот как пережить. вот это для меня проблема.

))*....

и изза этого старого урода в 30 лет, ни мужа ни детей. делайте выводы и будьте умницей вся жизнь впереди!

))*....

если он позовет на коленях будет тоже не сорветесь?? если так то вы молодец!

Майя
))*....

Сообщение было удалено

Если разведется, то не сразу ну вернусь. И только в том случае,если это будет в ближайшем будущем. А когда я переживу всё это- то нафиг пойдет

Майя

Был кстати один у меня молодой человек, так любил меня и щас уже 6 лет прошло. всё любит и покоя не дает. он полз за мной на коленях. Я не вернулась. Есть вещи которые прощать нельзя. Он меня ревновал, у него поехала крыша и он меня поднял на меня руку. тогда я была малой совсем. и то лучше понимала. а щас ноги об меня год вытирал женатик,а я пишу простила бы и вернулась. дура..

))*....

все мы дуры когда крыщу сносит, и терпим то что никогда не терпелиб

Майя

Я кстати столько гадостей хотела сделать им. я не могла смотреть как они счастливы с женой. она писала,что у неё самый верный мужчина на свете, в то время когда мы были вместе. мне её было очень жаль, я хотела всё рассказать ей. форум помог этого не делать. но было просто не преодолимое желание. потому что он вышел сухим из всего этого. а сколько мучилась жена. а теперь я.

Майя

Понимаю просто, что если им не суждено быть вместе то и без меня разойдутся. Теперь понимаю,что у нас разные дороги у всех..

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

и увы не изменится((( у меня вчера тоже была встреча.. тоже искры сыпались во все стороны от эмоций... иногда мне кажется что нами движут не мозги, а животные инстинкты и все! это все на физическом уровне - ты хочешь только этого мужчину и другого не можешь даже в голове себе представить и близко к телу подпустить((( я уже молчу про сердце.. его обмануть легко, оно себе живет чувствами и эмоциями.. отказываясь даже самые логические доводы слушать от мозгов..

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

я тоже так все время себе говорила.. а они все не расходятся.. и не живут по прежнему вместе.. я вчера отдала написанное письмо. сперва собирался при мне читать, а потом таки решил домой взять. там кардинально вопрос ребром - или уходи, или будь со мной. но я в любовницах быть не буду для тебя! люблю сильно, но жизнь свою рушить своими же поступками.. ой девоньки хочу на необитаемый остров.. с ним одним... хоть ненадолго(

))*....

[quote="pure_poison решила все в письменной форме изложить? мм пока не ответил?

pure_poison

да, я писала раньше, что мы поругались. неделю не общались, вчера уже у него терпение лопнуло не общаться, приехжал мириться. я на словах рассказала все, что мне накануне рассказали на дне рождения, а письмо отдала почитать, оно было написано еще раньше

))*....

если я правильно поряла из ваших сообщений предыдущий, вы все хотите расстаться но не решаетесь и как бы больно это не звучало хватаетесь за ниточку как впринципе все тут мы

))*....

девочки где силы брать((((((((((((((((((( сегодня только 1 день как я с ним не общаюсь, а я уехать планирую на 20 типо. как выдержу столько

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

не совсем. после сказанного мне - о том что держит вместе эту парочку и что жена мол все равно обо мне знает, я уже не знаю как поступить.. я люблю этого мужчину. и только одна подруга сказала толково - поступай как хочешь, жизнь твоя и она одна. ты мучаешь говорит в этих отношениях - хочешь ыбть женой, а не любовницей. и отношения у вас все равно год хорошие больше, чем плохие с взаимностью, а без него тебе плохо. и ему. если бы не двое детей, я бы не думала. а так по кругам ада в своей голове хожу!!!!! поедаю изнутри себя

Майя

Да, поступать нужно так, и выбирать то, что в первую очередь будет лучше для себя самой!!! если решили бороться, то до конца! и на войне между прочим все средства хороши! Я вот к сожалению так не могу поступить. я слаба в этом. и не могу бороться. ..

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

я себя тоже очень сильной не считаю и бороться можна за мужчину, который любит вас, который старается и делает что-то для вас и для ваших отношений! многие тут на форуме про таких мудаков истории описывают. что хочется проорать - бабы - ну что ж вы так себя не любите((( я изначально в этих отношениях себя жертвой не чувствовала и не отдавала больше, чем получаю. конечно по итогу грош цена все равно этой взаимности в любви, если мужчина по прежнему женат, а вы в роли любовницы..

))*....

девочки куда мы катимся(( сами себя обманываем. годы пролетят на самообман поверьти годы

))*....
Майя

Сообщение было удалено

вы как раз таки наоборот, сильная раз смогли здравый смысл включить и идти дальше. лучше сейчас потом будет больнее.....

pure_poison
))*....

Сообщение было удалено

согласна с вами

))*....

[quote="pure_poison"]))*....

не знаю как выдержу 3 недели без его общения((. потерялась чтоб не напортачить как бы после появления не напортачить от тоски )))))). блиииииин

гость 1

Девушки,милые запомните нельзя с женатыми встречаться. У него есть уже жена. А вы так, игрушка, позабавится, небольше.

Только время зря терять. Он будет врать, что вот жена то и то плохо. Он просто скидывает свое недовольство женой в чем то на вас илипросто бабник, а потом все равно вернется к жене.

гость 1

Неужели вам не хочется, чтобы любимый человек был всегда только с вами, только ваш?

Влюбились? Так пора бросать. И давным давно. Вы не бросите,так и будет у вас все это тянуться,и он не будет ваш. Ему то больно хорошо :и дома хорошо и у вас всегда рады.

))*....
гость 1

Сообщение было удалено

да, это так