31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Хотите действительно, чтобы у вас все наладилось, так вперед. Бросайте его. И не слушайте :люблю,мне хорошо с тобой и т.д. Ему и с женой тоже хорошо. Не берите трубку вообще, совсем. Или смените номер. Вы должны сделать так, чтобы вы не пересекались вообще.как говорится с глаз долой из сердца вон. Общайтесь и гуляйте с подружками ,чтобы не закрыться в свою скорлупу. Знакомьтесь,даже если не хотите,так для отвлечения внимания. И пробуйте ходите на свидания даже если совсем не хочется.И через полгода вам станет значительно легче. Сами подумаете:да и на фиг он мне нужен.засранец,на двух стульях хочет усидеть
А если будете продолжать, откладывая на потом,сами не заметите,как пройдетгод другой. И все будет по прежнему :редкие встречи и он со своей женой. И не слушайте (млеете наверняка от этого) -я без тебя не могу,я люблю тебя. Потребуется его помощь, как вашего парня,так он и трубку не возьмет просто из за того, что с женой будетбудет.
А женатых стороной обходите.Подумайте ,как хорошо свой муж, всегда дома, всегда с вами спит, и праздники вместе!!!
через пол года ((((((((((((((((( прошу прощения но на вашем опыте было общение с женатым?
или вы просо терпеть не можете любовниц?
ауууууу девочки как вы там?? держитесь?
Сообщение было удалено
держимся.. кто как умеет.. мозгами хочу расстаться, но так и не решусь на это сейчас..
Эххххх
Я только с тренажерки слушайте как здорово все таки ))
Сегодня первый день, никак не дождусь чтоб настал момент ему позвонить. Но надеюсь что к этому времени поумнею и передумаю звонить
Сообщение было удалено
Не звоните! Ничего не изменится
Хотя самой так хочется позвонить, сегодня весь день о нем думала. Пытаюсь отгонять мысли о нем... Может у кого есть советы какие?
Сообщение было удалено
так и не звоните?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!
совет один - поможет только принятое решение - окончательное и безповоротное. когда и мозгами и сердцем решение будет единогласное. когда противоречия - хочу его и одновременно хочу его забыть не было. или если уверены, что с вами он не будет верняково. у меня увы не выходит отпустить его. потому что провожу с ним почти все вечера и они год не живут вместе. но и не разводится, и не сьезжаются обратно они.. вот такой странный треугольник. а тем, кто знает наверняк что дома он на ципочках перед женой ходит, что так же как вас ее там зацеловывает, и спокойно засыпает в ее обьятиях - тем и думать не о чем.. уходите. зачем такое? если боится брать трубку и шепотом говорит.. тогда точно что мужик сидит жопой на двух стульях..((( на такого и единого лишнего дня тратить не нужно..
Неее что вы, он трубку берет всегда и не думаю что он ее боиться. Просто женатый это уже нет перспектив. Вы извините дорогая, ну вы думаете у вас есть перспективы?? Раз он сам говорит встретишь кого то потом я отойду это значит что?????
Мой скрывал. она бы его сожрала и меня с ним за измену. она просто не хотела знать правду. звонила спрашивала: ты где? у любовницы?? а он да что ты, что за глупости ты говоришь)) смеется. и она посмеется в ответ. и всё. спокойно на ночное дежурство остается. а сам с*ка рядышком лежит. кобелизм, алкоголизм не излечим!!
им действительно по ровну на чувства наши. когда любишь, боишься причинить боль, обидеть. а они ноги вытерают и ничего даже не шолохнулось у него так врать.
Ммм, на кой вам такой трус в шею его гоните
Их фиолетово на наши чувства и все
Сообщение было удалено
Я на тренировки сразу после расставания пошла записалась. только я там рыдала, серьёзно говорю. от душевной боли. причем я пошла записалась на фитнес на шесте,кстати самооценку поднимает конкретно.мне так плохо было. фуф.. аж мурашки пробежали щас от одного воспоминания.жуть.
Сообщение было удалено
Вообще фууу какой..не мужик. Я же говорю неудачник
Сообщение было удалено
вы ж сами понимаете что обманываете себя, ему просто хорошо с вами наверно в сексуальном плане, но он не рассматривает вас серьезно. Дорогой мой человек не позволяйте пользоваться душой, чем дольше тем больнее будет. Если б он вас любил раз с женой не живет с вами б жил.
Сообщение было удалено
да верно.. уходить от детей ради страсти наверно не каждый готов в возрасте под 40.. бесполезно перечислять причины.. спасибо что напомнили мне его слова.. я не верю, что оставит меня в покое даже если найду кого-то
наверно вы все правы.. только слова со стороны и совет со стороны и раскрывает истину.. конечно же тогда, когда ты хочешь эту истину видеть.. а если не хочешь - то и веришь, как та жена, что ее кобелина на ночном дежурстве.. так и как я верю, что любит.. и что все-таки есть перспективы у этих отношений
Сообщение было удалено
Не вздумайте, пересильте себя. Пора нам девочки голову включать. Понимаете мы просто сразу как котята становимся, привыкаем влюбляется раз не умеем как они холодно только одним местом думать тогда надо завязывать
Сообщение было удалено
Нуу, вот тот инженер-конструктор, с которым я на корпоративе то отдыхала, он же тоже с любовницей был. и чё мне сказал то. что уйдёт к ней только в том случае если она ему родит. его сыну уже 20 лет. а он всю жизнь ещё хотел детей. а финансы не позволяли. теперь жене здоровье не позволяет.а детей ещё хочет. вот так вот.
[quote="pure_poison"] отпустит куда денется, вы просто хотите чтоб не отпускал но он врядли держать будет.
Сообщение было удалено
Да, всё в нашей голове построено!! Абсолютно! можно на одни и те же слова и вещи по разному реагировать. Жена моего женатика такой человек, что всё происходящее пишет у себя на страничке. Когда я читала порой, я плакала. Как она обвиняла начальника, что он заставляет работать его мужа в ночь..
И типо вот мне все говорят, а чувствую что это моё. Ещё писала, все мужчины изменяют своим жёнам,А МОЙ НЕ ТАКОЙ!! и всё в таком духе. НУ КАК ТАК?? ЗАЧЕМ МЫ САМИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕМ!!!
И ВСЕ ПРИЧИНЫ,ПО КОТОРЫМ ВЫ КАК БЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОКА БЫТЬ ВМЕСТЕ, ЭТО ЧУШЬ!! ПОЛНАЯ ЧУШЬ!! КОТОРУЮ МЫ САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ В ОПРАВДАНИЕ СЕБЯ ЖЕ!
ой щас чувствую рванет бомба при встрече.. наш с вами вечерний диалог довел меня до состояния, когда ком посреди горла стоит!!!!!! а ведь еще про письмо ни слова не было.. только днем разговоры были куда поедем за город
каждая из нас вот так и долбит себе в голове, что вот он это то МОЕ
и я туда же..
хоть и говорят что твое никуда от тебя не денется, а оно и не делается.. только и не спешит разводится(((
это похоже на бесплатный атракицион с адреналином побольше, чем на американских горках! страсти и в эмоциях и в сексе.. инстинкты превращают взрослых людей в животных..
Сообщение было удалено
Вы правы!! Каждая из нас вот и долбит себе в голове, а женатики ещё своими обещаниями сюсюмусю подкидывают дров и всё это горит держится, а годы идут и ничего не меняется! Я НА СТОЛЬКИХ ФОРУМАХ ЛЮБОВНИЦ СИЖУ СИЖУ И ВСТРЕТИЛА ТОЛЬКО ОДНУ СЧАСТЛИВУЮ ИСТОРИЮ! так девушка писала, что мы познакомились и через месяц он ушёл сразу, и не мотал нервы никому. ВОТ. ЧЕСТНЫЙ МУЖИК.И ВСЁ. а так НИ ОДНОЙ ИСТОРИИ НИ ОДНОЙ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ КОНЦОМ!!
да уж.. счастливые исключения опять таки подтверждают правило..
пошла я выносить мозги
Сообщение было удалено
Рванет бомба вопрос, почему она рванет и для чего?? Могу ответить для того чтоб погладил успокоил дал порцию вранья и дальше плыть в самообмане..... Не надо взрываться солнце, просто надо закрыть страницу
А МОЕМУ К ТОМУ ЖЕ ЖЕНА ИЗМЕНИЛА, ТАК ОН ВСЁ РАВНО С НЕЙ. НАВЕРНО ЭТО ЛЮБОВЬ.... ВОТ КАК Я МОГЛА ПОМЕШАТЬ ИХ СЧАСТЬЮ?? АХАХАХАХА
Сообщение было удалено
Ты вообще как туда попала, семейка чудики какие то. Они стоят друг друга.
Я БЫ СЕБЯ ПОТОМ ПОЛ ЖИЗНИ КАРИЛА, ЧТО СДЕЛАЛА БОЛЬНО ЖЕНЩИНЕ. ВЕДЬ ОНА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО, ЧТО МУЖ У НЕЁ КОБЕЛЬ. ОНА ЕМУ МОЛОДОСТЬ ОТДАЛА, А ТУТ Я. ой.. какие же мы.. это я про себя...дуры и его люблю безумно и не могу поперек пойти. воспитание..
Сообщение было удалено
вот вот. она ему сама изменяла, сама не верная была. он со мной был. только он первый узнал об её измене. и она тут кинулась в любовь. то писала муж ***. теперь наоборот. как он от такой дуры то теперь уйдет. она у енго пока мы продолжались встречаться каждый день прощение просила.и естественно он кобель в шоколаде. жена на коленях и со мной всё тип-топ. вот так то.
мне жаль жену. очень. сколько слёз она пролила, пока прощение у него просила. а так хотелось ей всё сказать. что ты у этого козла прощения то просишь. это он до конца дней должен тебя на руках носить. короче я так и не рассказала ей ничего
Сообщение было удалено
И правильно, зачем еще лезть со своими рассказами пусть сам рассказы чешит ей, не трать свою молодость красоту на чужие семейные скандалы. Займись собой а их в шей. Она стоят друг друга.
девочки что вы такие пассивные )), я так сорвусь без вас и позвоню ((
девочки видимо вернулись к своим мальчикам (((((((
Сообщение было удалено
Не за то значит держитесь. )))
Сообщение было удалено
жалко??? кого??? жена кобеля сама бл*дина???? кого вы жалеете.. попытайтесь просто перестать их жизнью и все. я по себе сужу, что сложнее всего будет не заходить на их страницы в соц сетях, не интересоватся как там жизнь.. не думать как там они без меня..
Сообщение было удалено
держусь за то, что было и что чувствуем оба. в жизни всего раз была в подобной ситуации, что расходилась с мужчиной, который был и свободен и любил, и я его очень любила, но по молодости не решился никто переехать в город друг друга.. так все и кончилось.. прошло 6 лет пока вот я влюбилась еще сильнее. когда я себя почувствовала и любимой и желанной, а не как раньше влюблялась в мужчин, которым на меня пофигу.. но и романы те были ни о чем.. потому что долго быть влюбленной в тех, кто тебя не любит у меня не получается..
Вот и поговорили. У меня накануне после ссоры был больше вечер страсти. А эта ночь после того как он прочитал то мое письмо!!! Вобщем разговор состоялся. Третьего варианта под именем развод и наша свадьба не будет. Говорит что уже измучился так метаться, что очень скучает по детям и хочет видеть их чаще и вообще принимать участте в их жизни. Напомню уже год они живут по разным домам. На вопрос любит ли он жену пытался увильнуть, но потом сказал люблю. Конечно учитывая то, что перед этим было сказано, что я понимаю что я должен сам от тебя уйти, но не могу. То тут скажи что не люблю-и я его замучаю словами разводись.. потому что у меня все от поведения до слов и букв в письме и разговоре говорит одно-люблю тебя и хочу быть с тобой. Он сказал что после ссоры последней думал выкинуть телефон с карточкой наш, но мол толку, если номер знаю напамять? И не смог продержаться и недели. Так и я. У меня силы воли нет отказаться от него.
Я добавила что в ссоре легче держаться, чем уходить зная, что на том конце провода о тебе думают и скучают за тобой не меньше, чем ты тут сидишь( говорил что мол щас праздники пойдут и может тебе будет легче отвлечься, а я понимаю что перепаганю себе весь месяц в любом случае. И если разойдемся. Рыдать буду в депресняке. И если не разойдемся, то буду мучится, что он там с семьей сейчас..и опять я при нем выревелась и стало вроде легче. Я не могу его обманывать. И когда держу в себе вопросы, эмоции и чувства, которые нас касаются, то тем самым отравляю саму себя!!! Хотя и зрелище было унылое сегодня!! 2,5 часа разговоров со слезами и обниманиями. Было ощущение что он щас сам заплачет..
всю ночь было плохо..так желудок схватило!!! Маршрут -унитаз-кровать. Вот говорят когда поворачиваешь на свой путь, ть облегчение. А у меня наоборот. Договорились последняя встреча у камина за городом и все расстаемся. Меня всю сейчас трясет.. и я не знаю ведь насколько хватит нас обоих после нового расставания.
вот что за жизнь, со стороны всегда все видно.... как человек "варится в котле" и понятно какой суп из этого получится. мне все говорили что он это не тот кто нужен, по многим причинам, но я слушала и поступала по своему. ждала логического завершения, и потрачу в сумме год, если прибавить еще пару месяцев депрессии пока отойду от него.... и вот если хоть на секунду отвлечься и посмотреть на ситуацию со стороны, то понятно что не стоит убиваться и биться головой о стену? провести это последнее свидание, пусть все будет красиво и отпустить его с богом, не плакать о нем.Сказать спасибо что он согласен прекратить этот маразм под названием "наши отношения" и все закончится сейчас, а не когда мне будет 30 лет. все лучшее впереди! у меня теперь достаточно опыта чтобы все было хо-ро-шо!!!! только где же силы взять чтоб не сорватся и как разлюбить??? очень много об этом прочитала, но пока себя не взять в руки ничего не изменится
со стороны все как написала, понимаю, но как смирится? и отпустить как?.. а жизнь свою со стороны прожить оно как-то не получается.. ему год понадобился чтоб самому понять что он зае/*ался уже тоже жить на два фронта. И что уже хочет обратно в семью. Я ПОНИМАЮ, что вот никто не даст гарантии что по возвращении назад в семью все изменится в лучшую сторону и сам он меня забудешь. Хотя точно так же и если он ко мне ушел бы-непонятно насколько бы его хватило и не жалел ли бы. и не изводил ли бы меня тем, что я его жизнь разрушила