31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
знаете, сегодня читала пост один на гале.ру. о том бывают ли счастливые браки.. и там женщины другие - не из серии любовниц. грустно, что замужник.. и только 1/3 из них счастливые!((( причем не по причине того, что там любовница.. обычно все банальней.. дети, быт, мало зарабатывает, не понимает, пьет, бьет..
и отчетливо мысль выстреливает.. причина у многих любовников - вы для них праздник, от которого оторваться нельзя. по причине, что вы никогда не были и не будете полностью его. так и он для вас - три часа с вами, а потом он засыпает где-то там. и эта агония и метания продолжаются. почти год вместе. я все ждала, - ну когда же он мне надоест??? когда я со своими тайфунами и цунами ему надоем? эти отношения как наркотик. просто потому что не заедены бытом. и не могу отпустить его - я с ним все же еще счастливей, чем без него.. хоть и спасибо ему - научилась увлекаться не только любовью..
Сообщение было удалено
Да, мне понадобилось 4 года, чтобы наконец начать осозновать поступки, а не вестись на слова его
И теперь я вижу: ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЖЕН.СКИЕ ЛИЦА ВОКРУГ НИХ. Это больно, даже думать об этом больно. Но чем раньше это мы прочувствуем и трезво осознаем, до мозга костей, тем скорее начнется процесс выздоровления.
ГЛАЗА ХОТЬ ОТКРОЮТСЯ! И обреченность какая-то пройдет.
в болезни, если она хроническая бывают периоды выздоровления и опять накатывает..
нужно бороться и держаться
Сообщение было удалено
Да, рецидив - дело такое. Дашь слабину - и впоследствии заново всё проходить придется. По кругу. Только, как верно здесь раньше писали, нервничать будем всё больше, если вернемся. И сил будет всё меньше душевных, пока окончательно себя не потеряем.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Мой женатый мужчина говорил, что хочет жениться. И что ребенка хочет. От меня. Сказал, что развелся. Но. Я позвонила как-то вечером в субботу, а он опять зашептал. Выяснилось, что он с женой был в магазине, они родственнице подароквыбирали. И всё у них хорошо было.
А до этого он привел девочку на года меня младше, дочку его бывшей одноклассницы, на работу к себе, что-то вроде секретарь-прием заказов и т.д. и на тренировку к нам. Зная, что мне это неприятно. А сейчас, как я в третий раз ушла, ей мозги пудрит. И многое напоказ делает. Чтобы я видела. Полгода прошло, как я ушла, но не ищу никого и даже на свидания не могу ходить. Не хочу. Надо восстановиться и вернуться к САМОЙ СЕБЕ. Я должна вспомнить, что и без его моральной поддержки моей силы духа хватит с избытком на целое войско. Пусть он за эту девочку болеет и ей мозги пудрит. Она совсем как зомби теперь. Он нас лбами сталкивает незаметно, настраивает ее, чтобы она у меня выиграла соревнования. Такая показуха.
Видимо, ему нужно, чтобы дома ждали, была постоянная любовница и так называемый пул воздыхательниц. Смотрю на эту девочку, которая младше меня на 4 года, и себя в ней вижу 3-4 года назад. И все видят. Если я так же выглядела, когда с ним была, если такой же забитой и зашуганной была, то это жалкое зрелище. И со стороны видно, как он и других пытается обхаживать, и ее на меня травит, и такую заботу о ней демонстрирует на тренировках.
Сообщение было удалено
жаль, что у вас не выходит его с глаз долой((((
потому что он постоянно мелькает.. и вы реагируете на его провокации.. а так бы за пол года и думать про него забыли.. зарегистрируйтесь на сайте знакомств. даже если не возникнет желания сходить на свидания, то все равно новые знакомства и новое общение вас оживит хоть немного. ато у вас до сих пор увы вокруг него планета вертится(( и переживаете, что он сейчас другой достался.. хотя на самом деле ситуация - и сам не сьем и другому жалко.
Добрый вечер всем. Уже 4 месяца прошло с последней встречи. Он поздравил меня с днем рождения. спросил как дела лалала и так далее. я ответила в трёх словах. и всё. Он меня больше не тревожит. Как-то по легче стало. но эту неделю опять с ума начала сходить. тоска тоска... зашла на форум чтобы полегчало. Сорваться я точно не сорвусь, ни за что не напишу ему и не соглашусь на встречу. Легко порвать эти отношения, да тяжело пережить.
Кстати я тоже летом ходила к гадалке, тогда был пик моих переживаний. Меня кидало из крайности в крайность. Хоть и понимала, что будущего нет. верить в это не хотелось. Ну так вот. Я гадалке ничего вообще не говорила, просто сказала погадать на одного мужчину. первую карту которую она открыла- сразу сказал, этот мужчина не ваш. И сказала, что мы можем быть с ним, только несчастной я буду. и что он привороженный другой. с кем он сейчас( то есть женой) И не направляла она мне судьбу, сказала что сама выберешь, то и получишь .
У нас всегда есть выбор. Так если мы изначально выбираем гнилую дорогу, почему потом жалуемся на судьбу...
Сообщение было удалено
Ну а кому же еще пожаловаться? Родителям? Так вот мне мама говорила, что он неискренен . Я много ее слушала? Ему верила. А здесь вроде все понимают. Жалеют, помогают советом. Меня вот опять сомнения одолевают, может надо было еще чуть чуть подождать, а я вот такая не понимаю его. Так что держимся из всех сил! Все таки черный список в телефоне отличная вещь, без нее я бы уже сдалась.
Сообщение было удалено
правильно говорите..
а мне сны дурные второй день снятся.. может потому что после ссоры не помирились?
но в один день стригу сама себе криво отросшую челку..
а второй день - незнакомых город - вроде на отдых опоздала на самолет - и оказлась в неизвесном мне месте.. какая-то экскурсия на лодке и лодка та тонет.. потом какие-то жилые кварталы с деревянными старыми домами - ветхими.. и мужчина какой-то, не вызывающий доверия.. моторошно мне весь день сегодня после таких снов(((
Если бы я маме рассказала, что я встречаюсь с женатым человеком,(даже при условии что он не жил с женой), она бы меня столько всего вылила и ни о какой моральной поддержки с её стороны не ждать. Так что мне не кому даже высказаться, поделиться. Из подруг знает о нём только одна. и то я ей так мозг проела своим женатиком. Остальные только осудят. Выслушают и скажут сама виновата. А это и ежу понятно,что сама.
Меня тоже сомнения одолевали, что чуть-чуть подождать надо. Меня и его лучший друг уговаривал звонил, что я одна ему нужна и что всё равно он уйдет ко мне, только вот подожди маленько. И что? Время шло, ничего не менялось. И меня никто даже обратно не зовёт. Значит я на правильном пути. НЕЧЕГО ЖДАТЬ. Я вот сама себе поражаюсь, ЧТО ВОТ ЧТО МЕНЯ ТУДА ТЯНЕТ ТО МАГНИТОМ. КОМУ Я НАФИГ НЕ НУЖНА!! Где я буду второй всегда. Нечего ждать, серьезно говорю. убедилась. А смириться вот только с этим не могу. поэтому и мучаюсь
Слава Богу мне перестали сниться сны. Это был какой то кошмар. Снился женатик каждую ночь. каждую. я думала хоть во сне мысли освободятся о нём. а нет же. и постоянно лежим мы где-то в поле. улыбаемся. как дурные. и одно и тоже.
Майя, вы правы, поддержки тут на форуме больше, чем можна ждать от своего окружения.. тяжелее всего от того, что во всем обман((вы скрываетесь, обманываете себя, ждете, он обманывает жену, вас, какое там будущее, когда в настоящем в вашей и его жизни нету совсем никакого порядка(((хочется ясности, стабильности, это женская потребность почти что номер один в отношениях..а этого нету и никогда не будет с этим мужчиной
ужасные сны( хотя и без сонника понимаю, - что все на подсознании.. я переживаю, мучаюсь с принятием решения. выхода не вижу.. и все ходит кругами.. и люблю и ненавижу потому что моим не будет никогда...((( и все никак не могу дать себе решающий пинок и уйти от него.. все такой-то предлог для встречи находится и не подходящий момент(((
Мы встречались где-то 10 месяцев. Я думала повешуюсь. Фуф сейчас как-то всё отошло. А как люди вот так по 10 лет встречаются. как потом это всё рвать. никому не желаю таких переживаний и страданий. НО! Рвать нужно и чем раньше начнёте, тем быстрее реабилитация наступит к новой жизни.
Сонник лучше не читать. Правильно говорите, что и так всё понятно. Да да да, жить в этой лжи, затянуло меня в грязи в этой по самое не хочу. Надо выбираться, отмываться. Как хорошо, что мы не видимся с ним, на разных берегах живём. Кстати говоря, как его жена за него боролась, всё равно у неё проскакивают фразы про него, типо что он не любит её и не полюбит никого. Что она уже привыкает к его не любви. вот так вот. и это печально. мне её жаль. он сделал всех несчастными. ну я думаю расплата по грехам только начинается.
Сообщение было удалено
жуть..
а мне сейчас одна подруга, из самых близкий, которая знает всю историю говорит борись за него, если любишь, а если нет, то уйди и забудь..
а как бороться? мужик не трофей... хоть уже и так понимаю, что взрослая это жизнь давно и о себе нужно больше думать, а не о том, что там у него дома происходит..
Сообщение было удалено
У нас было бы в июле 10 лет, юбилей, блин! Что то мне совсем тоскливо стало.........
Хочу еще раз всем написать , как говорит статистика, а теперь уже и собственный опыт - если в первый год не уходит, то отрубайте не жалея, а еще лучше не начинайте! Ведь не зря есть пословица " на чужом несчастье счастье не постоишь".
"На чужом несчастье...."- вот любимая фраза моей мамы.
Вот я пол года подождала. потом первое расставание. потом вернулась. и кое как вылезла от туда.
Мне подруга говорит шли его на...и всё. других я от неё советов не слышала. посмотри как он о жене своей отзывается. потом так же и о тебе будет.
Мой тоже уходил за 10 не полных лет 3 раза. В первый раз когда он ушел было 1 января мы накануне сильно поругались и я сказала, что с меня хватит. А вечером 1 января он явился пьяный, руки опухшие ( его как он сказал жена скалкой била по рукам), а одет был штаны, майка и куртка. Я конечно приняла, пожалела, руки стала лечить, они , конечно были ужас, как она ему на них кости не сломала просто чудо. Короче через 3 дня его жена за ним приехала, выпасла по машине у подъезда. Как же он перепугался это надо было видеть. Он когда вышел из подъезда она устроила драку, в результате его за шиворот и в машину. Сейчас вспоминать смешно, а тогда было очень неприятно! Ну и что он через час мне позвонил, и пообещал, что после праздников пойдет на развод подавать, до сих пор идет! А я нет чтобы выводы сделать опять все понимаю и вхожу в положение, а он весь такой бедненький и несчастный.
Второй раз он попытался уйти уже через полгода. В этот раз он мне сказал, что надо с сыном встретится, поговорить и поехал. Звонит через часа два и говорит " Я сегодня не приеду, прости" начинаю спрашивать почему он говорит, что жена вены порезала и сейчас скорая везет в больницу. Я в шоке! Звоню в больницу спрашиваю такую привозили по скорой, а мне говорят нет, нахожу дежурив по скорым спрашиваю вызов был на такой то адрес а мне говорят нет не было, во общем все он наврал!!!!! Никто себе вены не вскрывал. А после того как он мне сказал, что она вены вскрыли мне сообщение от нее пришло с оскорбления ми и пожеланиями и конечно с матом, она без него не умеет разговаривать. Есть еще его одна попытка, но потом про нее отдышаться надо что-то нехорошо.
Никогда и никому я не могла этого рассказать, написала вам девчата, не верьте им!
Всё таки всё к лучшему. Сейчас я уже трезво смотрю на его фото с женою. И думаю как я могла терпеть эти унижения. Мы летом ездили на рыбалку, на трое суток. я такой отдых люблю.На работе одни мужики. и это был так называемый корпоратив. ну и мы любовницы с ними.( ужас какой. щас вот слышу как это звучит. ужас) Я там познакомилась с другими работниками. Ну вот и один инженер-конструктор все три дня, не знаю почему, твердил мне одно: НЕЛЬЗЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ! ЧТОБЫ Я ВСЁ ЭТО БРОСАЛА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! У него сын мой одногодок. Короче вот сейчас вспоминаю и задумываюсь. А вот тогда мне было пофиг что мне говорили советовали. Ему лет 50. и сам собственно отдыхал с любовницей, которой 30 лет и ребенок от бывшего мужа. Я ему говорю я как понимаю это твоя не первая любовница. он -да говорит. он женился в 16 лет и до сих пор живет с женой. жена так и не подозревает. А ещё там рядом парни молодые приехали с палатками тоже, и этот инженер всё сватал меня за одного. говорит какие молодые хорошие парни, ты хоть внимание обрати. а у меня перед глазами пелена.И хотел даже номер для меня взять у одного. А я никого кроме женатика не видела.
Оля. вот это дела. ну я представляю сколько вы там за 10 лет пережили..Жена видимо у него боевая. А толку..
Еще вчера ты был центром моей жизни,еще вчера ради тебя я была готова на все,еще вчера не существовало человека,которого я любила бы больше тебя.Еще вчера глядя тебе в глаза я говорила,что не разлюблю НИКОГДА,что НИКОГДА не пожалею о своем выборе.Еще вчера я жила тобой,дышала тобой,молилась за тебя..
А сегодня...сегодня я наконец-то все поняла.Ты не любил НИКОГДА,не верил,не ждал,не боялся,не берег,не ценил.Ты не дорожил.Сегодня наконец-то я вдыхаю полной грудью,просыпаюсь с улыбкой,засыпаю без слез,смотрю с уверенностью вперед и не боюсь!Впервые я не боюсь быть непонятой,быть нежеланной,быть не вовремя.Теперь я знаю,что вся моя жизнь ВСЕГДА будет только в моих руках,что я буду самой счастливой,самой желанной,самой любимой.Я ВСЕГДА буду такой.Сегодня,оставив тебя позади со всеми твоими страхами,неуверенностью,обманом я сделала шаг вперед и знаю,что мой выбор верен!Я буду счастливой!ВСЕГДА!
Теперь я ВСЕГДА говорю ВСЕГДА!
Самое обидное, что я никогда ему не навязывалась . Обещания с него не требовала. Просила только не тревожить меня, жить со своей семьей наладить отношения с женой. За язык его не тянула говорить, что он жить не может без меня, любит и все ради меня сделает. Не сделал ничего и слава богу. А теперь я не верю ни одному его слову. Внесла в черный список и уже неделю не слышу, один раз только мимо проехал , сердце мое замер лет. Значит я еще больна им. Как же хочется заснуть и проснуться новым человеком, выбросить его из своей жизни и вырвать из сердца. Я вот думаю если я курить бросила, то что мне стоит его так же вычеркнуть из своего будущего?
Сообщение было удалено
вот у меня в январе будет год.. печаль(
Сообщение было удалено
вообще о ней не говорит плохо.. да и старается совсем не упоминать ее имя в разговорах. разве, что когда я сама начинаю..
тот самый случай, когда он и жену любит и обо мне старется заботится.. мне кажется если мужчина *** по жизни, то это проявится в любых отношениях, если привык нормально вести себя с женщинами, то и ко всем так относится..
Сообщение было удалено
Общение и так очень много. И знакомств тоже. Я всегда была общительным человеком. Просто надо и мыслями его отпустить. Был такой период - с середины августа до октяября, когда на душе было хорошо и спокойно. До этого - полтора месяца качелей. Вероятно, теперь у меня опять период качелей. Но с
Но с вашей помощью, с помощью форума, работы, тренировок(хоть он там, всё равно спорт - это замечательная и любимая отдушина), общения, учебы(готовлюсь поступать в аспирантуру и учу третий иностранный язык), чтение мотивирующих книг - постепенно возвращаюсь к себе. Сначала было непонятно, почему, если так много внимания мужского, я по привычке цепляюсь за прошлое. Пусть всё идет своим чередом. Занимаюсь собой, одним словом. Да, планета периодически вертится вокруг него. Циклически. Два месяца - спокойствие и душевное равновесие, месяц-полтора качелей. Надо работать над собой. И над мыслями своими. Очень хорошая книга - "Избавление души от страха и страданий". Индийский автор - Дипак Чопра. 100 дней исцеления. Каждый день - новая аффирмация и проработка ее. Вкупе со спортом, учебой, работой, общением с друзьями и знакомствами с новыми интересными людьми, возможно, путешествиями(пусть недалеко, даже просто в соседний город) - всё это МОЖЕТ ПОМОЧЬ. Просто необходимо ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ. НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ. А если зацикливаемся, то оспринимать эти эмоции несколько отстраненно. Как наблюдатель.
И если дать себе установку: использовать любую ситуаию, чтобы стать еще сильнее и человечнее, то слабину себе мы уже не дадим.
Извините меня за опечатки и рваный текст, с телефона не всегда получается нормально всё написать.
Сообщение было удалено
Когда накрывает, этот пост в частности очень вправляет мозги!
а меня как накрывает, так потом и отпускает.. поплачу, выплесну эмоции и проходит.. вспоминаю, что жизнь была до него и будет после него.. и нет резона себя изматывать сейчас этими страданиями.. потому что наши поступки сегодня - это фундамент нашего будущего..
Сообщение было удалено
Полностью согласна, а еще я убедилась, что мысли материальны. Поэтому призываю всех участниц форума представить в своих мыслях, что на следующей неделе каждая из нас встретит не женатого достойного мужчину. Все будет Х О Р О Ш О !!!!!
перемены начинаются изнутри! начните менять свои мысли, думайте позитивно, настраивайтесь на хорошее. вот залог успеха. ошибка прошлого - женатый - должен остаться в прошлом. нечего тащить боль и воспоминания о нем за собой дальше.. ато выходит в результате уставшя улитка, ненужная другим и самой себе
Девчонки, СПАСИБО вам! :))))
У меня в четверг был корпоратив, напилась как свинка. Настрочила своему женатику сообщение - признание в любви. Утром проспалась, глянула почту...вааах! а письмо не отправилось! УРА!!))))) Это судьба! Значит не фиг ему писать! Так рада, что сообщение не ушло))))))))))))))))) С алгоколем надо быть поосторожнее, а то скоро праздники :D
да уж с алкоголем надо быть поосторожней! у меня со среды холодная война. молчим оба. никто не хочет мириться. только с пятницы на субботу смотрю на телефоне 2 пропущенных звонка в пол 5го утра!!! но ни смс на утро, ни звонков больше! так и не могу понять звонил он мне пьяный, или это вовсе не он звонил, а жена, например??
я позавчера письмо настрочила, все что думаю, чем живу! зная, что при встрече не даст все это мне сказать и договорить не перебивая! но после вчерашнего и письмо хоть бери дописывай или переписывай! крыша моя едет совсем куда-то в даль(((((((
были на дне рожденья подруги, компания, празднование. и парень одной подруги зачем-то завел тему о моей женатом. мол у меня глаза до сих пор печальные, мол я знаю, что ты его до сих пор очень любишь. хоть из друзей все давно думают, что мы расстались. с тех пор, как я первый раз от него ушла осенью. и тут разговор понесся! 1 на 1 с тем парнем. мол ты про него много не знаешь, мол он тебя обманывает, и вообще все имущество и его доход на его жене, что без нее он никто, что и машина на ней записана! что она все знает про вас, но это ничего не изменит и он к тебе не уйдет потому что останется вообще ни с чем!
я не знаю кому верить( потому что что касается семьи женатый напрочь отказывается обсуждать причины по которым он с женой уже год не живет, а приезжает к ней и к детям только. голова такое ощущение, что сейчас взорвется((((((
Блин, ну и страсти кипят... считаете, что надо уйти - уходите!
Девочки!!! Пожалуйста помогите мне, мозги совсем сдают. Год встречалась с женатиком, блин влюбилась по уши. А он в последнее время холодный .... Женатыйдля менч был табу, но сама не поняла как влипла. Крыша едет, понимаю что должна отойти а не позориться. Если один день не позвонит я как не нормальная становлюсь ломка начинается. Уже и ныла и капризничала типо ты узменился, он уверяет что такой же. Ну Хоргосе сегодня сказала чтр уезжаю на дней 10 по делам типо в другую страну. А сама тем временем хочу отойти от него. Но как же это трудно. Еслиб не сказала что уезжаю всякой чепухи моглаб наговорить, позориться совсем не хочется
Это пустые отношения, там более не очень то они ему уже смотрю нужны, девочки помогите мне уйти..... Я ни скем не могу поделиться, о нем из моего окружение никто не знает ((. Вспомнию где гуляли что говорил куда приглашал, какими глазами смотрел и у менч паника начинается ((((
Вчера натолкнулась на ваши обсуждения, девочки первый раз за несколько дней уснула без слез. (я с тел пишу, не обессудьте за ошибки).
Прошел 1 год и 3 мес. Я сама все оборвала, сама. Но я до сих пор одна ...хоть рядом и полно мужчин, но не могу его забыть...и отношения полноценные завязать ни с кем не получается.Хотя вроде все есть .... ребенок,работа, достаток, мужчины ...но, сердце в клочья. Жить не хочу
сказала что уезжаю на 10 дней, а сама хочу не появляться 20. спрашивается для чего я это делаю...... хочу просто все переосмыслить и остановиться, а на самом деле скорей всего в надежде что он соскучится и никуда меня не отпустит. вот будит больно когда я появлюсь а он с каменным сердцем (о привет, как ты малыш) и все (( набраться бы ума и вообще к нему не звонить ..... за год еще не один раз такого не было чтоб мы не общались столько дней, даже когда я улетала из страны или он мы каждый день переписывались.
Ева я вас так понимаю, жить не интересно если мужчина которого ты любишь не рядом с тобой((, я в таком ступаре, даже чтото делать по дому себя заставить не могу руки опустились, тупо лежать и не шевелиться только в силу мне ............
Сообщение было удалено
Я тоже всё сама оборвала, хожу на свидания, но каждого сравниваю с ним.. И тоже пока ничего не получается. С кем бы я хотела быть, дальше одного свидания не идёт. Да я рада бы с кем-то начать встречаться, начать любить,чтобы всё было по-другому.правда. За год я с ним превратилась в куклу какую-то. И сейчас не понятно что происходит в голове. Я пытаюсь зацепиться за что-нибудь, найти положительные стороны. Главный плюс конечно же в них -это то,что я у них буду одна единственная. и ну точно не р роли любовницы.
Сообщение было удалено
Конечно он соскучится!!! Это прям сто пять!! Только от этого ничего не изменится!! НИЧЕГО, ПОЙМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И БЕГИТЕ, БЕГИТЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!! Мы когда первый раз расстались не общались, потом когда он мне написал, я конечно же с ума сходила без него, и согласилась встретиться. И при встречи он так в меня вцепился, он так за всё время меня не обнимал. Он так прижал меня и мы долго стояли. Ну что хочу сказать, помирились и опять. Тогда я подумала, что я даже меньше скучала чем он. Сюсю-мусю и ВСЁ!!НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!