31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
ольга у нас у каждой наверное было а у кого то и не по разу,чувство что оторвали половину,и что все ,ну все проходит,и уже думается не было б этого тогда не случилось бы другого..и у вас обязательно все будет!удачи.
Всем привет.Мне 36, моему женатому любимому 43,его жене 50.У них двое детей,15 лет и 10, мальчики.Меня он очень любит, заботится, содержит, увел от мужа.Вместе мы 2 года.Страсть,безумие...Год назад он чуть не развелся, как сказал мне потом.Но я в то время испугалась распада его семьи и уехала в др.страну(у меня сохранился времен.вид на жит-во, с мужем пока не оформили развод).Прошел год в моих метаниях.Просит ребенка родить,ответственный очень.Но теперь говорит,что не сможет оставить семью,что ему жалко жену. Каждый день висим в скайпе, торопит бросить эту страну, где я фактически прячусь от него и целый год !!! жду, что моя любовь к нему пройдет. Все напрасно, за год ничего не прошло. За год виделись три раза в России. Сейчас вопрос остро стоит ребром: до пятницы надо решить, ехать мне жить в Россию к нему или нет. Живу на его деньги, он присылает, сколько надо... Знакомы мы 12 лет, все эти годы он писал мне стихи о любви, письма постоянные. И вот 2 года мы встречаемся. Безумие какое-то.
В церковь ходила весь последний год каждый день почти, молилась. Чего только не делала. Толку - ровно ноль. Как любила его, так и люблю.
И чувство вины перед брошенным мужем, и чувство вины перед женой моего любимого, и перед его детьми - тьфу! Выпала половина волос, похудела на 15 кило. Стала старше лет на пять за это время... Вся беззаботность из глаз ушла.
И все надеюсь, что если приеду - то жена узнает и он ее бросит... А жена хорошая женщина, обычная, спокойная. Чувствую себя наглой сукой.
И что делать? Тянуть резину и сидеть в этой стране дальше (Европа, море, горы...) или решиться и ехать к нему в Подмосковье?
Надо решать очень быстро, осталось 1-2 дня... Он уже торопит покупать билет.
Знаю, что он очень ответственный, и ребенка будущего (если будет) и меня точно не оставит без заботы и без денег. Но будет ли счастье? За счет чужих слез?! Слабо верится...
Вот так. И что делать? Ни спать уже не могу, ни есть.
понимаю о какой любви идет речь.Думаю что Вы будете счастливы вдвоем.Слушайте свой мозг и сердце.Не слушайте никого,кроме СЕБЯ. 2 года борьбы это серьезно. Вы счастливая Вас любят и Вы любите.
Сообщение было удалено
спасибо ) да.. но начитавшись здешних ужасов про 10-летние расставания, у меня волосы дыбом встают... и вместо счастья представляется какая-то сплошная тьма...
Держитесь" девчёнки, и да! слушайте своё сердце! ведь незря нам дают такие испытания!
у меня вот 12й день как я ушла от него. сменила город телефон и оборвала все концы..... но сегодня..................... он написал мне письмо о том что ждёт меня и хочет со мной провести старость... и завести семью .. но пока что не может из за семейных обстоятельств.. просит дать ему три года... что очень любит и я в каждом дыхании у него и что он не живёт.. и посвятил мне песню в собственном исполнении... у меня чуть сердце не разорвалось.. и всё я уже лечу к нему мыслями.. он никогда не говорил что хочет встретить со мной старость....
я ничего не ответила... пока нужно переспать с этими мыслями и событиями..
ну и что полечу я к нему.. всё станет на свои места.. счастье любовь.. месяц.. ну два.. а потом.... что потом? опять болото? тем более он говорит что после родов жены они ещё 3 месяца не будут заниматься сексом.. а потом что????????????? с ума можно будет сойти..
он меня очень любит.. правда.. и я его.. но я не знаю что мне делать..
Сообщение было удалено
дА ЛАПШУ ОН ТЕБЕ ВЕшаЕТ!!!
принято.спасибо
Сообщение было удалено
принято.спасибо
понимаю о какой любви идет речь.Думаю что Вы будете счастливы вдвоем.Слушайте свой мозг и сердце.Не слушайте никого,кроме СЕБЯ. 2 года борьбы это серьезно. Вы счастливая Вас любят и Вы любите.
Ваш текст
Если Вам хорошо в другом городе, если жизнь началась с 0, вы попросите его вам тоже дать три года, а потом через три года встретитесь и решите нужно Вам быть вместе или нет. И знаете мне тоже кажется, что он обманывает, мой что бы не отпустить меня(после того как я на неделю пропала) прибегнулк слезам,плакал говорил мне спасибо, что я была в его жизни. Господи пишу и слезы текут, девочки помогите с ним расстаться.....Ведь не у одной здесь небыло счастливого конца, ну что мы делаем......как сил набраться(Кто-нибудь есть из татарстана???
анька 8,ну про три года действительно,он чтобы вас не отпускать ...ань вы понимаете с женатым встречаться можно,только если изначально не строишь иллюзий,не надеяшься на то что то измениться,и тебя все устраивает ,конечно такое редко бывает все остальное это мучение,надежды оправдания растянутые на нное количество лет,зачем долго делать себе больно ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Ань, а почему именно три года? Зачем ребенка еще одного заводил в твое присутствие? Три года подержать около себя, а потом будь как будет? правильно оксана говорит, поставь условие, что будем общаться. Ты в одном городе- он в другом. А через три года добро пожаловать-старость встречать
я из татарстана, плачу сижу, вся разнесчастная и вынашиваю планы расставания...
Господи пишу и слезы текут, девочки помогите с ним расстаться.....Ведь не у одной здесь небыло счастливого конца, ну что мы делаем......как сил набраться(Кто-нибудь есть из татарстана???
Никто,Оксана, тебе не сможет помочь пока сама это для себя не решишь... С ним все равно будущего нет...у тебя вообще 100%... мы с русскими мужиками можем себе надежду придумать, а армяне семьи не бросают. Так, что решай сама...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А город?
а у меня сегодня 7-ой день холостой жизни... поздравьте меня...в душе все горит...чем дальше тем сильнее...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец Оля, ну правда молодец, я просто пока сама не готова, умом, сердцем все понимаю, но видимо отпустить пока страшно, а Вы пытайтесь удержаться, и пожалуйста пишите, про каждый день и как вам плохо, во-первых может быть хоть словом вам поможем, а во-вторых может быть и мы себя подготовим морально к этому, ведь все пытаются разорвать отношения, но боятся того эмоцианального удара, что следует за разрывом!
Ольга, Вы с Севера из какого города? Я же тоже северянка
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо, Оксаночка, но сегодня меня срубило...конец оптимизму...я... купила водки...плачу...завтра будет легче...завтра будет уже неделя...в прошлый четверг он приехал...у него дрожжали руки...голос...он плакал...как я могла мне твердил...он не знает, что я все придумала. я знала, что буду ему противна после этого...плюнула в колодец...назад дороги нет...никому...когда нибудь напишу книгу и он все узнает, что все это ложь, придуманная мной, чтоб расстаться...понеслоооооо
Сообщение было удалено
Ваш текст Фенечка, я не скажу, прости. Я не хочу, чтоб кто-то знал кто я, от куда я такая выискалась.Я выкарабкаюсь, а потом все-все расскажу!
Вы знаете, девченки, у меня есть мысли написать книгу. Многие истории сохраняю в папках под Вашими именами.Пусть будут. иногда перечитываю и в уме зарисовывается сам сюжет:) так что, в старости может надкнетесь и покажете своим доченькам-пусть учатся на наших ошибках:) А автора так и обозначу: Ольга Ник:)
Вот не знаю, есть ли верующие на сайте. Но православие говорит так - что жить с женатым это СМЕРТНЫЙ грех, то есть смерть для нашей души. Грех это не оскорбление Бога (ничем нельзя Его оскорбить), грех это болезнь души, рана в нашей душе, в сердце. И вот так получается и есть! Все истории - это сплошная боль, настоящий ад. С редкими просветами на безумное счастье. Ясно ведь, что любовь не такой должна быть. Это зависимость, а не любовь у нас всех тут.
И вот православие говорит, как избавиться от этой болезни. Надо резко оборвать все отношения, сходить на исповедь, причаститься (если дадут, а то могут отложить из-за огромной тяжести совершенного). Потом 40 дней читать Покаянный канон Андрея Критского. А потом сходить пособороваться - говорят, это очень сильное таинство, и если подойти к нему с верой и подготовкой, оно вылечивает все раны в душе. И тело тоже лечит.
А еще полезно почитать некоторые православные сайты, где священники отвечают на вопросы таких вот женщин, как мы с вами, то есть влюбленных в женатых мужчин.
Я там такого начиталась... Ужас. У всех - ад, а не отношения.
Мне 24,а ему 34.У него есть сын от первого брака,10лет.А теперь дочка будет.А я хотела если будем вместе, тоже ему девочку родить.... от этого еще труднее....Вот приезжал позавчера.Я спросила сказал бы мне когда-нибудь про ребенка .Ответил :вот родилась бы и сказал.......Начала спрашивать когда мы начали встречаться планировали они ребенка или нет.сказал что нет .еще сказал что следственный эксперимент отменяется и вообще он отделяет личное от...... меня видимо.....А я спросила :а я что так просто, начал злиться говорить что нет, что я должна его слушать и проводить параллели и тогда все пойму...в общем поругались..... еще ему плохо с сердцем было , я знаю что у него проблемы, но за все время что я его знала это в первый раз. на след. день не удержалась ,написала ему смску и спросила как он себя чувствует...А еще я вчера записалась на танцы!!Надо ж как-то отвлекаться.....
Ольга Ник у Вас конечно ужасная история , я тоже думала у меня хуже всех.... но вам намного тяжелее..... Наверное если б не знала про ребенка, я б не удержалась и вернулась к нему.даже сейчас очень хочется его увидеть , поговорить,встретиться, но нельзя , понимаю что это конец и так дурно становится.....
Знаете,девочки, для меня этот сайт как глоток воздуха!Правда когда читаю все ваши письма , да и пишу когда всегда реву..... Но здесь хоть можно выговориться , сил в себе держать нет.....
Девочки, зачем же вы себя так мучаете? Ведь любовь должна приносить РАДОСТЬ, а не горе. Вы такие молодые, в старости будет горько за потерянные годы. Ну скиньте вы с себя эту ношу, живите и радуйтесь. Мир такой прекрасный, столько возможности, а вы крадете чужое счастье. И от этого всем плохо, кроме ваших мужчин.
А я сижу в другой стране. Год пыталась без него жить - год!!! - думала, все, расстанусь, буду свободна и счастлива. Какое там.. Без него ничего не хочется, все пусто, ненужно. Сегодня написал - бери билет и живи рядом со мной, все хорошо, люблю и жду. Но жену не оставит никогда, я думаю... И времени на раздумья у меня - часа два от силы. На что решаться, не знаю. За год забыть его и разлюбить у меня не получилось. Хотя жили мы в разных странах, виделись по скайпу. И у меня тут и работа, и друзей много, и Европа вся кругом, море, горы. Что толку?
Не знаю, как другие расставаться пытаются. У меня не получилось ничего вообще. Теперь вот полечу к нему, все по новой начнется - мои слезы, вылезание волос, его молчание, обиды мои и все по кругу. Супер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля не нужно ехать к нему...жалеть будете...очень не надо Вам все за ного...
Ваш текст спасибо, Оксаночка, но сегодня меня срубило...конец оптимизму...я... купила водки...плачу...завтра будет легче...завтра будет уже неделя...в прошлый четверг он приехал...у него дрожжали руки...голос...он плакал...как я могла мне твердил...он не знает, что я все придумала. я знала, что буду ему противна после этого...плюнула в колодец...назад дороги нет...никому...когда нибудь напишу книгу и он все узнает, что все это ложь, придуманная мной, чтоб расстаться...понеслоооооо[/quote]
Ваш текст
Оля, не надо уступать, лучше выпить, сходить к подругам пореветь, но не ломайтесь, представляю как сложно, но держитесь,отпустите все и пусть идет как идет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы думаете они правда нас любят! читала и сердце радовалось, неужели он действительно сказал, что не любовница, а любимая женщина...
Да. Любовь, говорил, с ней не измена, а раздвоение судьбы
Оля
А я сижу в другой стране. Год пыталась без него жить - год!!! - думала, все, расстанусь, буду свободна и счастлива. Какое там.. Без него ничего не хочется, все пусто, ненужно. Сегодня написал - бери билет и живи рядом со мной, все хорошо, люблю и жду. Но жену не оставит никогда, я думаю... И времени на раздумья у меня - часа два от силы. На что решаться, не знаю. За год забыть его и разлюбить у меня не получилось. Хотя жили мы в разных странах, виделись по скайпу. И у меня тут и работа, и друзей много, и Европа вся кругом, море, горы. Что толку?
Не знаю, как другие расставаться пытаются. У меня не получилось ничего вообще. Теперь вот полечу к нему, все по новой начнется - мои слезы, вылезание волос, его молчание, обиды мои и все по кругу. Супер.
Вы хоть и в другой стране, но виделись по скайпу. Кто-то из девочек сдесь писал, что это как отвыкать от наркотиков и носить их в кармане. Вы не вычеркнули его из жизни, вот и не смогли забыть. А вернуться это Ваше право. Вы и сами все знаете, что и как будет, но идете на это. Значит Вы мазохистка. Вам нравится такие отношения, когда он после Вас ложится к жене и засыпает уложив ее к себе на плечо. Ну и что, что он иногда позволит себе ночь провести с Вами. Поверьте, он потом успокоит жену и залижет ей раны в то время, когда вы будете сидеть дома и думать: ах, а любит он меня! Так что удачи! И советую завести дневник. описывайте свои чувства в период примерения и разлук. И Вы увидите, что Вы ходите по кругу. Всегда одно и тоже. только нервничать будете все сильнее. Вперед! На старые грабли!
Сообщение было удалено
Ваш текст А что делать? езжайте конечно! Ему сейчас особенно Вы нужны! с кем он будет сексом эти три месяца заниматься? Три года подождать...Да, обещанного три года ждут, тут он прав. А потом у них уже внуки пойдут. Ничего еще подождете готика+3 . Привыкните:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст А мучаем наверное потому что, не осталось хороших мужчин. Они уже щенками разобраны, а остальные спились.Вот многие и попадаются на ласковые фразы и добрые поступки женатиков.:((((
Ну так если понимаете все, зачем страдать? Это не любовь, это садомазохизм
Прочитала вас всех, сейчас о себе расскажу. В общем три года имела отношения с женатым, когда наконец то мозги стали сильнее чувств, смогла его бросить, что я тогда прошла, страшно вспоминать, при этом сама была замужем, у него у же был ребенок, у нас нет. Проходит 3,5 года, он все это время постоянно звонит, говорит о своей любви, я никак не реагирую, рожаю ребенка, живу своей жизнью, и вот год назад опять начинаю с ним же.отношения, пускаю в свое сердце, опять полюбила, либо чувства старые видимо не прошли, но сейчас опять все мысли только о нем. При этом я прекрасно осознаю, что те причины из за которых мы тогда расстались, до сих пор присутствуют, все те же недостатки остались. И вот что делать, не знаю, сегодня вроде как расстались днем, но я уже схожу с ума. В общем умные люди учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а мне видимо первого раза было мало.
Сообщение было удалено
а ребеночек от кого ?
Девочки!Никогда чужие мужья не приносят счастье!я,13лет назад,тоже любила женатого с двумя детьми.Через год страсти родила плод этой любви!Потом ещё 1,5года жизнь на две семьи-это уже была рутина.А потом решила-хватит!он никогда не уйдет из той семьи,а я так и буду всегда"запасным аэродромом"!И разорвала.Да,мучилась.Да,пила,плакала,страдала и т.д.А потом встретила СВОЕГО мужчину,вышла замуж и мой сын называет его "папой"!А,тот что был "большой любовью",за все эти годы ни чем не помог,не желает видеть,не интересуется-да нам и не надо,но сам факт!А ведь тогда так красиво рисовал нашу совместную жизнь,сам настоял на общем ребенке!
Сообщение было удалено
Ребенок от мужа, с ним вообще эти 3,5 года только по телефону разговаривала, иногда виделись, минут 5-10 общались и все.
Сообщение было удалено
Нет разницы - на один, два раза или на один - два десятка лет. Планка слишком низко установлена, а на какой срок унижение тянется - это только для самой горемыки важно. Слабое утешение, что "любовь за углом" - для души.
Сообщение было удалено
Знаете, "ДОРОГОЙ ГОСТЬ", вы бы действительно за всех не отвечали......и раз у нас планка так низка, зачем "ВЫ" утруждаете себя общаясь с нами(пусть только перепиской), зачем оставляете комментарии, "ВЫ" действительно считаете, что нас это как то задевает? Поймите тут не в статусе дело......
Недавно узнали о такой вот связи у нашего друга. Семью знаем давно, они с моим мужем вместе учились, он был свидетелем на нашей свадьбе. Новость была для нас ошарашивающая. Я расспрашивала мужа - говорит, что ничего абсолютно не знал. А тянулось все 13 лет. И ребенок там родился. Правда, как я поняла, именно из-за ребенка так все и затянулось.
Мой взгляд с другой стороны. Мне казалось, что семья у них идеальная, сколько раз я их в пример мужу ставила.Он заботливый муж, прекрасный отец троих детей. Шифровался удивительно - никто ничего не знал. И жена говорит, что не догадывалась. Всплыло все, когда та женщина позвонила и все рассказала. Они к нам на дачу приехали, жили неделю. Самый сложный период на наших глазах проходил. Они разговаривали день и ночь. Он сразу сказал, что готов к любому ее решению, но будет жить хоть на коврике под дверью, но рядом. Видно было, как им обоим тяжело.
Когда я спросила его, как все получилось, он ответил, что попал как в капкан, и что рад даже тому, что все открылось, нервы уже не выдерживали.
Прошло уже 5 лет. Живут, вроде даже как прежде весело. Та женщина одинока, замуж так и не вышла, ищет партнера на сайте зарубежных знакомств.
Потому и общаюсь с вами, что очень четко со стороны видится вся пустота таких вот отношений, впечатление, что такие женшины считают, что в запасе есть вторая жизнь. Очень уж расточительны к своит годам и чувствам.
Я отвечаю за всех, не затронутых такими ситуациями. Потому что вы все "изнутри", а я "снаружи"
вашего полку прибыло:)
Встречаемся 2,5 года, ему 45, мне 26, финансово не завишу от него,
иногда жалею, что нет у меня всепоглощающей любви к моему женатому мужчине, порой хочется фейерверка страстей, а тут обоим просто удобно, и все. Что обидно, ровесники попадаются какие-то или незрелые, или тоже женаты.
где то здесь прочитала если Вам хорошо вдвоем ,зачем все эти расставания? на собственном опыте,мужчина может уйти от ЖЕНЫ даже спустя 10лет.От жены ,от детей порядочный не уйдет.
девочки,да Вы наверное знаете,что еще иногда жены рожают чтобы удержать мужа.незнаю как бы я себя повела если бы со мной такое приключилось.Я у своего спросила а вдруг...Он ответил,ничего это не изменит.сейчас по прошествию лет поняла что да это бы ничего не изменило.Так что если у кого то случится (кто не хочет расстав.) подумайте,а главное слушайте сердце.Меня оно не обмануло.
Сообщение было удалено
Ваш текст Огромное количество обратных примеров...
Девочки, прочитала все ваши истории, и мне так не по себе от всего этого...у самой год отношения с женатым с 2мя детьми..красавец, эмпозантен ниче не скажешь. Но и я девушка видная, на момент знакомства с НИМ у меня был мч. У меня на "такие отношения" всегда "табу" стояло. Я так же как многие сейчас фикала и фукала на любовниц и зарекалась что Я НИКОГДА ни при каких обстоятельствах...но как говорится никогда не говори никогда...развивалось все постепенно, не тащил в постель, много разговаривали, подвозил домой, прочто общались...а потом понеслось..крышу снесло у обоих. Он сразу сказал что женат, эта тема у нас редко поднималась вообще..я расценивала его просто как временное увлечение, но потом стали понимать что это больше чем просто веселуха..он не любит жену, но любит детей, брак держится на уважении и доверии, из семьи не уйдет никогда, да мне и не надо этого...пытались расставаться, не получалось, в основном он возвращался..но и я сжимала зубы..время идет и я понимаю что ни на кого и смотреть не хочу, он задрал планку до небес, со мной ведет себя как натоящ холостяк, никто не звонит, семьи будто и нет...все чаще мне становится страшно от мысли, что всю молодость я потрачу на это...
андрада.Сколко Вам лет и Вашему мужчине
[quote="andrada"]
он не любит жену, но любит детей, брак держится на уважении и доверии
и я понимаю что ни на кого и смотреть не хочу, он задрал планку до небес
Что жену не любит - это они все говорят. А потом начнётся - мне её жалко, она мне почти родной человек, я её уважаю... Одно и то же!!!
А что ни на кого смотреть не можете - поверьте, это у вас сейчас просто зацикленность, и она пройдёт. Говорю по своему опыту. Постепенно начнёте видеть других мужчин - сейчас вы мне не поверите, но это факт.
Не гробьте молодость. Ставьте точку сейчас. И не возвращайтесь. И не тешьте себя иллюзиями.
Пожалейте себя. Уверяю - это пройдёт. И боль тоже, а потом будет апатия, но и она пройдёт. Лучше сразу это всё пройти, чем десять лет мучиться.