31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Для andrada
Но только мы все такие дуры, что пока свой собственный лоб не расшибём, никого не слушаемся.
Вы будете дома одна сидеть и его ждать, страдать и ревновать, скучать, плакать. А он там будет засыпать по вечерам с женой в постели, и руку на нее класть. Даром что не любит - это не мешает. А днём она там будет ходить и беззаботно пузо почёсывать, пока вы будете сопли на кулак мотать.
Опомнитесь. Пока ещё не очень поздно.
Сообщение было удалено
Ваш текст+10000000000
А уменя сегодня, девочки 11-й день...вчера весело сходила на девичник, куча мужского внимания подняли самооценку. и домой никто не забирает, и никто не контролирует, никто не звонит и не пытается выяснить от куда меня такую распрекрасную "вытащить":) и все тихо, ровно и спокойно. И никаких Пъяных смс не захотелось написать! Жизнь продолжается видимо. Может уже и выздоравливать начинаю:) Дай бы бог:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец Оля. Все у вас будет хорошо....
Девочки, всем привет! я потерялась... неделю не могла в себя прийти.. ночи на пролёт без сна, а днём как робот :(( уже душа испепелена , но , видимо, надо сильно и низко упасть, чтобы красиво встать! мне так стыдно.. что я молодая и такая бессильная:( люблю и не могу отказаться от своих чувств! мы окончательно потерялись ... хотя в коридорах, либо на совместных совещаниях встречаемся и внутри всё переворачивается:(( на прошлой неделе даже 2 дня не ходила на работу, дабы не видеть их (его и ту, что увела его )совсем! - просто прикинулась больной и никуда из дома даже не вышла... превратилась в овощ! Живу только мыслями о том, что всё кончается когда-нибудь и этот ад для меня, рано или поздно, закончится!!! главное, не терять веру!!!!
Молодец Оля. Все у вас будет хорошо....
Для Оксаны: Оксана, знаешь как я тебе благодарна за поддержку! Нет ты не знаешь:))
Сообщение было удалено
Ваш текст Леееееееееееееен, ты чего?????????? Я так понимаю твой женатый любовник завел еще одну любовницу, а ты страдаешь уже год??????????? ну ты и дурочка!!!!!!!!!! ты радоваться должна, что это уже не ты!!!!!!!!!!! Давай присоеденяйся ко мне :) будем дни считать:) я уже 12 насчитала. Правда хорошо,что я его не встретила нигде за эти дни, а то тоже бы запела. Не реви, мы с тобой! Срочно займи себя чем-нибудь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Оля,мне правда очень приятно,я понимаю как тебе больно сейчас,но очень хочу, что бы ты вылечилась от него, я даже понимаю какую боль мои слова приносят, но постарайся продержись, мне кажется, чем быстрее ты (мы) поймем, что можем жить самостоятельно, без их мнимой поддержки, тем лучше(хотя знаете, вот тут многие обиженные жены пишут, что мы с ними встречаемся из-за подарков, что они нам помогают, хочу им сказать, что за частую это не так, Мне мой мужчина ни разу не принес цветок, ни разу ничего не дарил,(только на день рождение ) и ни разу не помог деньгами).
Для Оксаны:
Оксан, а зачем тебе такие отношения, если он даже не заботится о тебе? Я не говорю о меркантильности, о дорогущих подарках. Но..а элементарная забота?
мне потому и тяжело, что он заботился о нас с детьми как о второй семье. Когда я уезжала в отпуск он регулярно посещал старшего сына и интересовался о его материальном положением, и всегда мои проблемы решал, и деньгами помогал.
а ты ради чего с этим мужчиной столько лет??? ради секса? ради того, чтоб доставлять ему удовольствие? Ты всю себя ему даришь, нервничаешь, а он? нельзя так, Оксаночка. Тебе совсем с ним нечего терять, кроме надуманного счастья...Это просто мое мнение- извини
Ты всю себя ему даришь, нервничаешь, а он? нельзя так, Оксаночка. Тебе совсем с ним нечего терять, кроме надуманного счастья...Это просто мое мнение- извини[/quote]
Ваш текст
Я и сама не знаю,если честно, запуталась так, что не понимаю чего сама хочу. Ты знаешь я такой человек наверное. деньги для меня не главное, мне хватает обеспечивать себя и сына, кстати, если уж до конца рассказывать, у меня муж был, он сейчас в Москве и он тоже нам не помогает, нормальная баба подала бы на алименты, а я не хочу, унижаться, просить и с любовником так же, как то я сама себя так изначально поставила, что мне не надо денег, что я все сама, так и пошло..... Не знаю Оля просто не знаю, что кому куда так устала....
для Оксаны: Ты знаешь как я пришла к решению расстаться? Я завела дневник, описывала в нем практически все дни из нашей с ним жизни. И что я увидела? Мне стало эмоционально тяжелее, когда он присутствовал в моей жизни, чем когда мы расставались...И описывала свои мысли и чувства в эти периоды. Дак вот: мои мысли куда более позитивнее в разлуке, чем в "любви" А вчера он звонил и я спокойно отключила телефон. Сегодня правда попереписывались по смс.он мне рассказывал как ему тяжело и как едет у него крыша, а я просто успокаивала и все! Я увидела в своем дневнике, что просто хожу по кругу:расставание,боль, слезы, депрессия, потом укладываю все по полкам, объявляется он, любовь, ревность, слезы(в его отстутсвие) и опять расставание. и так всегда- бесконечно! я придумала план- задела его самолюбие( понимаю может глупо, но подействовало!) и вот теперь решила для себя ВСЕ!!! Так что и тебе советую- проанализируй свою жизнь с ним и без него, посмотри на все это со стороны и подумай хочешь ты этого или нет. А там уже сама решишь что тебе лучше
А я, просидев год в европейской стране без него, все-таки решилась и через два дня лечу к нему. Билет в один конец. Он снял мне маленький домик около Москвы. Хочу попробовать, выдержу ли такую жизнь. Почему-то в глубине души все равно есть надежда )) Оставила себе запасной аэродром - продлила вид на жительство, и тут у меня куча друзей, если будет сильно плохо там, то будет куда вернуться.
Но решила попробовать. Уж очень он звал. Да и домик... )) Так расписал нашу жизнь, наше счастье рядом! Посмотрим... Тут сейчас плохо с работой, а я очень хочу работать. А может быть, это просто предлог.
Но конечно если есть силы расстаться и если боль перевешивает любовь - то надо расстаться.
У меня пока, видимо, не перевешивает.
Если жена ведет себя с мужем как мать, которая знает, что для него хорошо, или стремится его воспитать, то муж заводит любовницу. Тогда любовница является для него равной. Если у него хорошие отношения с женой и тем не менее есть любовница, значит любовница представляет для него мать.
Женщина, живущая в ╚любовном треугольнике╩, ≈ это, как правило, папина дочь. Решение заключается в том, чтобы она покинула сферу влияния отца и встала рядом с матерью.
Девочки, есть замечательный метод в психологии: "Системные семейные расстановки" . Почти во всех городах есть специалисты. И если Вы уже "наелись", то можно смело идти к психологам -расстановщикам. Ещё можно почитать об этом методе в ин-те www.constellations.ru или просто наберите "Системные симейные расстановки " Берта Хеллингера. Потому что написано много на форуме, но когда женщина попадает в это преплетение, она либо не осознаёт своего положения либо не видит для себя выхода либо нет сил это закончить. И призывы к здравому смыслу тут не помогут. Не всякая женщина попадает в такое положение, для этого, чаще всего, есть предпосылки в её роду ( не обязательно, что там были любовные отношения). Так вот выявить эту "наследственность", хорошо с ней обойтись, найти силы для расставания и радость , чтобы двигаться дальше, строить семью, рожать детей поможет сделанная специалистом расстановка.
Для Оли:
я попыталась сделать это три дня назад, сказала ему все, что устала, что больше так не могу, и знаешь что еще, я его считаю очень адекватным, он правильно на все реагирует и в при этом разговоре я на него надавила тем, что ему должно быть стыдно, что он обманывает свою жену,как не стыдно ему,приходя домой смотреть ей в глаза и разговаривать с ней(ведь она его любит и верит ему),на что он сказал,то что он чувствует и что испытывает меня не касается, что это его проблемы и я думать не должна об этом и переживать,тем более , что он не переживает по этому поводу. Что он любит меня и не готов и не хочет со мной прекращать отношения, что он меня не отпускает и не сделает этого. Потом добавил, что больше к вопросу о расставании я не подходила, он считает, что я капризничаю. Мы не расстаемся и эта точка(Оля может тебя шокируют мои слова, но я рассказала ужимки,я опустила, что я спряталась дома и не открывала ему дверь не отвечала на тел.(но у него есть ключи от моей квартиры) мы плакали и он признавался в любви и говорил как ему плохо сейчас, зачем я играю с его чувствами и т.д и т.п.
Ну и итог всего этого: если спросить меня: ну хоть режь меня не готова с ним расстаться, но надо, с его стороны: я как всегда рядом,но и при этом больше на этутему разговаривать не должна!
Я знаю, что со стороны этот разговор звучит глупо, но Оль, если взять ситуацию сейчас,пока я не хочу его терять, но чувствую, что уже скоро,знаешь,это может быть и мелочь: но если раньше он после ссоры уходил и я ждала звонка и так сильно боялась, что он исчезнет из моей жизни, то вот почему то три дня назад, мне было все равно,если бы он не остановил, мы бы расстались...
больная любовь у нас!
Сообщение было удалено
Ваш текст Оль, у тебя видимо нет детей. ты можешь быть мобильной. Выход тебе один- данные им возможности использовать и радоваться жизни!
Я знаю, что со стороны этот разговор звучит глупо, но Оль, если взять ситуацию сейчас,пока я не хочу его терять, но чувствую, что уже скоро,знаешь,это может быть и мелочь: но если раньше он после ссоры уходил и я ждала звонка и так сильно боялась, что он исчезнет из моей жизни, то вот почему то три дня назад, мне было все равно,если бы он не остановил, мы бы расстались...
Может и ты пошла на выздоровление? Почитай сообщение от Ларисы, очень поучительно. Да, хочу тебя спросить: ты по гороскопу Дева?
Да и еще, Оксан, многие из нас тут выглядят глупо, просто мы сдесь открываемя и не одеваем маски. Я тоже и дверь не открывала и на звонки не отвечала и била один раз в лесу,Он к этому с юмором относится и мы часто потом об этом вспоминали и смеялись. Три дня говоришь....а вот самое легкое время после расставания это максимум две недели ( у меня именно так) потом начинается ПОПА. Уже в горле комок, уже мысли, что если появится- пусть будет как будет и т.д. Уже начинается просмотр совместных фото, воспоминания...так что вот так...
Дечёнки,я тоже встречаюсь с женатым,сложно,но я люблю,расставаться вроде и надо,но не могу,лучше буду брать эти счастливые моменты,пока они есть,а ведь расставшись,можно больше и не полюбить никогда никого!будьте оптимистами,никого не слушайте,а слушайте своё сердце!расстаться всегда можно успеть,а вот любовью насладиться,не у каждого в жизни получается,если есть возможность-любите и будьте любимы,какой бы сложной ситуация не была!СЧАСТЛИВЫХ БОГ НЕ СУДИТ!а на остальных плевать!!!
да я им также писала,но наверное мы с тобой перепутали темы на форуме
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хуже я близнец,самый ужасный знак))))
Хуже я близнец,самый ужасный знак))))[/quote]
Ваш текст
и он ,кстати, тоже
мне 19 ему 31
Сообщение было удалено
сейчас счастлива,пуст так все и остается,если нет,уходите.когда познаком.мы мне было 21 ему 38.Согласитесь в 20 еще ветер гуляет в голове.Сейчас Вы не уверены ,а нужен ли он вам будет через несколько лет,поэтому вы не хотите чтоб он ушел из семьи.То что он говорит что не бросит жену,не факт.Все завист от вас.То что когда он с вами нет звонков,уже говорит о том что Возможно о вас знают или у них в семье нелады и есть проблемы.Все написано из собственного опыта.
Сообщение было удалено
мы также пытались расстаться несколько раз,неполучилось,тянуло,не могли ничего сделать.Он был красив,а у меня много поклонников,безумно ревновал,но и давала поводы.Спустя 4 года расстаться уже не пытались всегда искали решение проблем. Знали что мы друг без друга не сможем.
Андрада а вы ревнуете к жене?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля вы где??? У вас все хорошо???
"...ведь расставшись,можно больше и не полюбить никогда никого!будьте оптимистами..."
Ничего себе оптимизм! С такой установкой только утопиться.
"То что он говорит что не бросит жену,не факт.Все завист от вас."
Ложное утверждение. При таком раскладе все зависит от жены.
"То что когда он с вами нет звонков,уже говорит о том что Возможно о вас знают или у них в семье нелады и есть проблемы."
А также о том, что в семье полное доверие со стороны жены, и, следовательно, поведение мужа к тому располагает. Например, заверения с его стороны о том, что он не покладая рук трудится на благо семьи.
Сообщение было удалено
Не бросайте в меня тапки.Мне сразу сказал не уйду,я согласилась,тема была закрыта.НИКОГДА не требовала.ушел стали жить.
Сообщение было удалено
Мы звонили по сто раз на дню.доверие-да доверяю.но почувствовала бы вранье,(хорошая интуиция)запах.Что мужчина что женщина быстро прокалываются какойто звонок смс фото да мало ли что.
Интересно было почитать 2-х летнюю вашу переписку,девочки. Мне 39 лет. 17 лет прожили с мужем в дружбе. 8 из них в любви и согласии. оставшиеся годы мы были просто,как брат и сестра, не более. секс был 1 раз в месяц. Я жила с ним просто так. была общая работа( артистический дуэт) в декабре 2007 мы расстались. Он попросил меня уехать. Через 2 недели он стал жить с девушкой, ровесницей нашего сына. Конечно, она не любовница, ведь я уже и не его жена. Но мучает он ее до сих пор...
. Прошло уже 3 с лишним года. Этот дурак, говорит ей, что любит меня, что их дочь( а у них уже есть ребенок) похожа на меня. Приезжал ко мне среди ночи, со слезами, мольбами. Она тоже звонила мне, просила о встрече с ней. Думаете я спокойно переношу это? Я прошу оставить меня в покое.
За 4 года Господь дал мне возможность заработать на учебу сыну, на машину и строительство дома. Но не дал возможности полюбить и завести новую семью.
Смешно, но я стала ...любовницей... как все... Я не уважаю себя за это и его за вранье жене, с которой он 20 лет. Я расстаюсь с ним уже 2 года. :) Не люблю и не жду его развода. Просто страшно. Страшно остаться без ласкового и нежного человека. без звонков и смс.
А соседка по даче прожила с любовником более 30 лет. Так и умерла в прошлом месяце......старушка. Причем старше она была его на 6 лет.
А я решила подарок себе сделать перед НОВЫМ ГОДОМ!!! Подарю- ка я себе свободу! Пусть будет операция-реанимация, зато, после выписки я научусь не только ходить, но и летать...
Подарю- ка я себе свободу! Пусть будет операция-реанимация, зато, после выписки я научусь не только ходить, но и летать...[/quote]
Ваш текст
Подарю- ка я себе свободу! Пусть будет операция-реанимация, зато, после выписки я научусь не только ходить, но и летать...[/quote]
Ваш текст
Операция-реанимация, может быть вы и правы бросить его надо и не думать о нем, поплакать месяца три и скорее всего о нем сердце забудет, но есть одно "но", раза 4 пыталась с ним расстаться, причем и по хорошему и просто пропадала, проходит неделя и я начинала скучать и приходила мысль:" правильно ли я поступила расставшись с ним, ведь теперь я одна, и у нас вроде как любовь и мне больно и одиноко без него", и вот в этот момент появлялся он, говорил, что подумал и пришел к выводу, что не может без меня, и я все свои обиды, и то что мне стыдно быть любовницей забывала, и мы снова были вместе, недавно до игралась в расставания, он мне запретил даже думать об этом и сказал, что бы тему эту я никогда не поднимала(дело в том,что он кавказец и его слово закон для женщины, и держит он меня конечно в ежовых рукавицах). Просто понимаете, когда вы будете находиться в растрепанных чувствах, после расставания и будете думать: "да гори оно все синем пламенем, мне хорошо с ним, я буду с ним", обязательно появляется он и не надо даже усилий прилагать, что бы вернуть вас, вот если в этот момент он не появиться, так сказать не появиться в после операционный период, вот тогда наступит полное выздоровление. Я считаю, что я очень зависима от него, тут либо сбежать либо психолог...
Девочки. привет!
Помогите мне, пожалуйста.
Мне 28 лет, замужем 5 лет, вместе 10 лет (с мужем), муж очень хороший, заботливый, в сексе все ок, но видимо страсть по угасла, детей нет, эмоциональный кризис был и тут появился он, столкнулись по работе, ему 41 год, женат двое детей (20 и 9 лет), закрутился роман (не могу сказать. что он меня долго добивался, месяца 2-3 ему понадобилось:)
С мужем отношения стали еще лучше (как говориться, хороший романчик укрепляет семейный союз, у меня это из-за чувства постоянной вины).
Так вот, сейчас я беременна, не знаю чей т..е чья дочка... муж счастлив, все для нас делает. любовник тоже рад, говорит, что если такому чуду суждено было случиться, но это счастье (считает, что дочка его, много о ней говорит, но о женитьбе ни разу не заговорил), хотя понятно, что если что пойдет не так, то у разбитого корыта останусь я... думаю, что от жены он никогда не уйдет (20 лет вместе, да и отношения у них не плохие)...я и не прошу и не просила его уходить т.к. у меня есть муж и он мне очень дорог.
Пару раз пыталась с ним расстаться, но ничего не получалась, возвращалась, т.к. тряпка:) Сегодня поговорили, но уже в другом ключе, сказала, что его люблю, ни о чем не жалею, очень рада дочке (сейчас 7ой месяц бер), но чувствую себя на краю пропасти, совесть съедает, не могу постоянно ее глушить и притуплять... попросила оставить нас... отпустить...сначала пытался сопротивляться, потом сказал (думаю, что даже плакал во врем разговора), что отпускает...
Больно жуть как...
Пытаюсь быть бодрой, но чувствую, что ноги подкашиваются...
И мысли, что у нас же любовь (я думаю, что он действительно меня любит), нам вместе очень хорошо, что может не стоит раскидываться любимыми людьми. ведь любовь такое счастье... помогите, не знаю, как правильно...
Оля вы где??? У вас все хорошо???
Оксана, привет. И всем девочки привет. Я ездила в командировку и у меня все наверное хорошо:) Любимый узнал, что я сегодня приеду и приехал встречачать. а я не поехала с ним, а просто прошла мимо. Глупо и теперь на душе кошки скребут. Веду себя как маленькая. Воть
Всем привет! Каждый день захожу на этот сайт, читаю, но ничего не пишу, т. к. все без изменений...
Для Оля Ник,
да я с вами на все 200 % согласна, что я дура!"""""""""""""""""" полная дура!!!!!!!!!!!!!
знаешь, наверное, предательство не могу простить6(( я 2 месяца сходила с ума и пыталась спросить у него, что у нас стало не так, что случилось, ревела все дни напролёт, сходила с ума, практически! а он... да он упивался счастьем с этой.....! как потом выяснилось, он с ней уже встречался в тот момент, когда мы были ещё вместе!
он делил нашу квартиру, которая была только нашей, с ней... приводил её в нашу постель, извините, как вам это предательство, как??
и когда его сейчас вижу, мне хочется сказать, какой ты мелочный или зарядить в него тяжёлым предметом!!
я понимаю, что это не выход и рамки работы мне не позволяют этого сделать, но мне дорого моё прошлое! дорого , очень!!!!!!!!! а ему нет!
Он забыл, как я его вытягивала из пьянства, депрессии и делала всё, чтобы было хорошо ему, наперекор собственным интересам. Да и вообще, мне кажется, чувство зависти меня скребёт:(((
неделю назад встретила его, вернее так, стояли на одном светофоре: ну куда мне на своей машине до его Мерседеса?! он царь и Бог!!! но мне так хотелось ему впесочить в задний бампер и не жалко было бы своей машинки, но это глупо!! глупо со стороны, поэтому я сделала вид, что его не увидела, тем более, он меня и не заметил! :(( он делает ей поблажки... да даже на работе, а мне никогда не делал! если допустим с утра опаздываю на работу, так он чуть ли не орёт на меня... а она днями-неделями не появляется, хотя она в должности, также как и я специалист! да и вообще, он ведёт себя по-скотски как-то:( я не прошу меня любить или как-то по особенному относиться: "насильно мил не будешь", но предавать мои чувства не позволю.. живу вот с таким грузом! очень тяжело:(((
если есть какие-то советы, буду рада прочитать!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам просто надо найти другого человека, вы по выходным сходите куда нибудь и обязательно с кем нибудь познакомьтесь, даже если он вам и не сильно приятен, вы все равно попробуйте(нацельтесь на трех месячный романчик) ивам будет легче. Знаю вы наверное подумаете, почему сама со своим так не сделаю, просто мой не отпускает меня, говорит,что не может без меня(во всяком случаи пока), а ваш(вы меня простите за такие слова, знаю что больно), но он разлюбил вас, и поэтому вам уже стоит найти себе ну не менее трех поклонников(для секса хотя бы), а там может кто и подвернется стоящий
И я это вам говорю потому, что сама планирую так сделать, если расстанусь со своим, сразу найду себе кого нибудь, для нечастых встреч(я имею ввиду не только секс), а что бы время проводить, допустим если начну вспоминать, начну плакать, сразу побегу например в кино с ним, и думаю так станет легче
А я победила! В 19 лет я познакомилась с ним. Ему было 37. Он с 15 лет дружил и в 17 женился на своей подруге. у них сын- 17 лет. мЫ ПОЗНАКОМИЛИСТЬ с ним в ноябре, а 18 декабря он приехал ко мне. и пропал :) Он не хотел уезжать, говорил что , обязательно заберет меня в Москву. Я жила в Саранске.
Нам даже ничего не пришлось делать. Как только его жена почувствовала, вернее узнала, что он уехал ко мне- ушла. Она уехала, а мы стали жить в Москве с ним и его сыном. Сейчас у нас все хорошо,хоть и поскитались по квартирам. ( его жена отняла у него машину и квартиру) У нас замечательная дочка.
Сообщение было удалено
Ваш текст Тань, ты частливая девочка. тебя любят двое мужчин, ты любишь обоих. У тебя большое сердце. Не меняй ничего. просто, купайся в счастье.и любви.
Я не настолько счастлива. Мой любовник плачет второй день. ждет в машине около дома. Приезжает на съемочную площадку, в желании просто увидеть. А мне смешно. Он ведет себя,как я, когда от меня ушел муж....бегала,плакала.унижалась.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подарю- ка я себе свободу! Пусть будет операция-реанимация, зато, после выписки я научусь не только ходить, но и летать...
Ваш текст
Операция-реанимация, может быть вы и правы бросить его надо и не думать о нем, поплакать месяца три и скорее всего о нем сердце забудет, но есть одно "но", раза 4 пыталась с ним расстаться, причем и по хорошему и просто пропадала, проходит неделя и я начинала скучать и приходила мысль:" правильно ли я поступила расставшись с ним, ведь теперь я одна, и у нас вроде как любовь и мне больно и одиноко без него", и вот в этот момент появлялся он, говорил, что подумал и пришел к выводу, что не может без меня, и я все свои обиды, и то что мне стыдно быть любовницей забывала, и мы снова были вместе, недавно до игралась в расставания, он мне запретил даже думать об этом и сказал, что бы тему эту я никогда не поднимала(дело в том,что он кавказец и его слово закон для женщины, и держит он меня конечно в ежовых рукавицах). Просто понимаете, когда вы будете находиться в растрепанных чувствах, после расставания и будете думать: "да гори оно все синем пламенем, мне хорошо с ним, я буду с ним", обязательно появляется он и не надо даже усилий прилагать, что бы вернуть вас, вот если в этот момент он не появиться, так сказать не появиться в после операционный период, вот тогда наступит полное выздоровление. Я считаю, что я очень зависима от него, тут либо сбежать либо психолог...
Ваш текст
Мне кажется, что это все наша лень говорит. Оксан, у тебя страх перед "КАВКАЗЦЕМ" или страх остаться одной?
Подумайте,девочки, страшно остаться одной. Да! Тогда есть одна деталь. Одной остаться когда? Сейчас? в течении 3 месяцев после ухода от любовника? или старх остаться одной лет в 50?!!! когда ты уже не можешь родить себе ребеночка, когда ОН удже нашел молодую любовницу?.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я из Казани. Девочки. Блин...... Я Брошенная жена из-за его любовницы :) Я никогда не курила и не пила. почти 20 лет мы жили с ним душа в душу. Но он ушел к ней и я спилась:) да, стала алкоголичкой за 3 месяца. У меня сейчас ,вроде ,все хорошо, спокойно. перестала пить. стала оооочень много работать. Разбогатела.
Я, надеюсь, что они счастливы. Потому что тоже хочу счастья для себя.
У вас такие душераздирающие истории. Раньше, я ненавидела всех девчонок, которые ходят в любовницах у женатиков. Вот... начиталась. Мне жалко ....нас....
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы знаете, это закон подлости, я тоже рассталась с мужем из-за любовницы, но я мягкий человек, я поняла, что он просто полюбил другую, но в тот момент я поразилась, что бывают любовницы, для меня это был другой мир, и я была зла на нее. А вот теперь сама не знаю как так получилось со мной, любовь она действительно не понятная штука, и вы знаете я все равно благодарна, что мне удалось испытать это.
Ольге Ник
Оля Вы просто прошли мимо и все и он даже не попытался остановить вас. Оля я тут пыталась найти ваши письма, вы говорили, что придумали какую то ложь, что бы уйти, а можно узнать какую???
Здравствуйте, девочки! Случайно наткнулась на сайт и вот читаю второй день...Каждая ваша история по- своему мне помогает взглянуть на свою ситуацию. Ведь мне уже 46 лет. из них 7 лет я в статусе любовницы, вернее любимой женщины как говорит мой мальчик. Ему - 50. Расставались мы раз 5 за это время, но каждый раз возвращались друг к другу. С самого начала я знала, что он не уйдет из семьи, и поэтому я ничего не требовала.(у него больные родители и дочки еще тогда учились в школе) . Помогал материально в силу своих возможностей и я знала, что у меня есть человек, который мне всегда поможет. В итоге, за 7 лет: его дочки закончили институты, моя (ей 27 лет) успела выйти замуж и родить мне внука, его родители живы и здоровы, жена - цветет и пахнет, он стал- к.т.наук, доцентом, я- осталась без любимой работы, без друзей, без уверенности в себе, без каких либо перспектив в своей жизни. Мне пришлось у ехать в МСК работать няней, бросив все, чтобы помочь дочери и внуку. Он меня не удержал, он отморозился от моих проблем. Я его не судила за это. У нас всегда было так: его жизнь- это его жизнь, моя - это "наша". А на сколько наша- все зависело от отношений с женой. Первые годы, влюбившись в него ( мне было 38 лет) я с горечью в сердце слушала его изречения типа: "Еще погуляем на твоей свадьбе, не забудь пригласить." Года через 2 тональность поменялась: "Если узнаю, что с кем-то еще- уйду", а еще через пару лет: " Я тебя люблю, не бросай меня, я без тебя не могу жить и дышать". Так же поменялись его ответы на мои редкие вопросы о том любит ли он свою жену. Сначала было:" не знаю", "потом - " я об этом не думаю", а теперь твердое-"НЕТ".
ПРОДОЛЖЕНИЕ. И последнее. Я конечно за все эти 7 лет, иногда находилась в поиске другого мужчины, особенно в моменты наших расставаний. Но ничего путного не встречала, потому что кроме него мне никто не нужен. Так вот 3 месяца назад он мне сказал САМ, что уходит от жены, и что хочет чтобы я ему родила ребенка (!!!) и что выдаст дочерей замуж и мы будем с ним жить поживать Хуже того, я понимаю, что я-то родить уже не смогу, но цепляюсь за эту свою мечту (он единственный в жизни от кого я хотела родить 7 лет назад). я стала много курить, у меня постоянно слезы, еле себя контролирую. Невроз -налицо. Похудела и подурнела. (Я - хорошенькая всегда была). через 3 дня еду домой и к нему соответственно. ВОПРОС: решиться и бросить его? Ведь это все ложь, что он мне говорит? так не бывает. Я моложе его жены всего на 3 года. Чувак меняет шило на мыло....Но я его люблю. Девочки, то делать?????
Ваш текст
Оленька, милая, что значит шило на мыло! Я уверена, что вы очень красивая женщина, а еще (сужу по тому, что именно этого Ваш текст
Оленька, милая, что значит шило на мыло! Я уверена, что вы очень красивая женщина, а еще (сужу по тому, что именно этого они на стороне ищут) вы ласковая и понимающая. Я думаю вам надо действовать по ситуации, если он так и не решиться уйти от семьи, вы расстанетесь с ним(вам придаст силу боль от очередного обмана), если он все же предложит вам надежную руку по жизни,во-первых я буду за вас рада, а во-вторых хотела бы сказать: Я встречаюсь с кавказцем и знаете он научил меня очень многим вещам, например, что мужчина всегда на голову выше женщины,так если вы сойдетесь, я бы вам посоветовала дать мужчине быть мужчиной, а вы должны (даже в браке) оставаться теплой, нежной и понимающей(даже если хочется ударить сковородой)
[quote="Оксана"]Ваш текст
Оленька, милая, что значит шило на мыло! Я уверена, что вы очень красивая женщина, а еще (сужу по тому, что именно этого Ваш текст
Оленька, милая, что значит шило на мыло! Я уверена, что вы очень красивая женщина, а еще (сужу по тому, что именно этого они на стороне ищут) вы ласковая и понимающая. Я думаю вам надо действовать по ситуации, если он так и не решиться уйти от семьи, вы расстанетесь с ним(вам придаст силу боль от очередного обмана), если он все же предложит вам надежную руку по жизни,во-первых я буду за вас рада, а во-вторых хотела бы сказать: Я встречаюсь с кавказцем и знаете он научил меня очень многим вещам, например, что мужчина всегда на голову выше женщины,так если вы сойдетесь, я бы вам посоветовала дать мужчине быть мужчиной, а вы должны (даже в браке) оставаться теплой, нежной и понимающей(даже если хочется ударить сковородой)
тем более, если вы любите его!