31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, но мои подруги мне в лицо ничего не говорят, но знаю что осуждают меня, причем в душе за меня знают, что люблю,но все таки как большинство они меня осуждают. Вижусь с ними и часто, но стараюсь держаться на расстоянии.
мои подруги ничего не знают, держу все в себе. Думают, что я одна. Я думаю, что они меня не поняли бы
Сообщение было удалено
Фенечка , и я также. мне стыдно им признаться, что я могла полюбить его... но ведь смогла, ведь он был для меня в тот момент самый лучший!!! знаешь, и у меня все в шоке, мол, как ты можешь так долго быть одна? а что, что я им могу сказать? честно сказать, это враньё на каком-то этапе убивает всё светлое внутри.. в душе такая пустота только от одной мысли, что все мужики изменяют жёнам, ну если не все, то практически все ... и как дальше научиться доверять людям, как?
сижу и слушаю аллегрову, старенькую, но душевную песню " я тебя отвоюю"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Найди лучше песню "не дели любовь" Ани Лорак, вот она точно меня однажды до слез довела
Я так боюсь остаться одна.... Ведь кроме отношей с женатым мужчиной, не было никаких...А других я не представляю, боюсь, что других не получится
Я не знаю рассталась ли ты со своим женатым, но знаешь мне кажется знакомство с новым мужчиной(или свидание )-это как секс, первый раз не по себе, а потом не оторвешь)))
Знаешь знакомства были, но все не те.., или я не та... С женатым я стречаюсь
Скорее ты не та, я тоже пыталась, даже изменяла своему, он узнавал об этом и прощал(хотя он армянин и по идеи должен был хотя бы просто бросить), пыталась встречаться с другими, но как я тут уже писала, если не получается уйти от них, не получается перестать любить, так зачем об этом думать, мы же уже привыкли праздники и вечера проводить одни, так может просто наслаждаться встречами с женатым любить и все, и не задумываться о том, что возраст идет, что никогда не будет он с тобой и.т.д.
девочки .. помогите сдержаться!!! только что узнала что ему плохо.. он даже стих написал о тогм что не живёт... в интернете нашла.. хочу к нему.. но нельзя.. нужно сдержаться.................................
Анька8, куда пропала?
Если решила, держись
А я ,девченки, вчера каааак проревелась.Сегодня загрузила себя работой и все как-то отошло на втрой план. Вот только с работы приколесила и сразу к Вам:) посмотреть как вы тут держитесь:)
Ань, я тоже все время представляю как им там без меня хорошо, как он старается заглушить свое "раненное сердце" в ее объятиях, пытается загладить свою вину, а она вся довольная, что муж любимый рядом и любовницей "не пахнет" и тааааакие бесы в душе просыпаются! Он там значит пустоту безущербно заполняет, а я тут ревом реви! Фигвам называется:)) А ты, анечка держи за меня кулачки пожалуйста, а то я вчера таааак его любила, думала плевать на все напишу смс пусть пожалеет. Одумалась...а я за тебя и всех кто в нашей команде тааакие кулачищи сожму!!!!ДЕРЖИМСЯ ДЕВОЧКИ!!!
[quote="Анька8"]девочки .. помогите сдержаться!!! только что узнала что ему плохо.. он даже стих написал о тогм что не живёт... в интернете нашла.. хочу к нему.. но нельзя.. нужно сдержаться.................................[/quote
ААААНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Ты это там чего????? пусть тебя успокоит, что ему тоже плохо! Пусть тогда делает выбор! Ты ему не предлагала?
спасибо дорогие.. 12й день пошёл...
нет не предлогала выбрать.. тем более там у них сейчас третий ребёночек на днях родился.. и он изначально сказал что не бросит.. что он много для него сделала в жизни........
Тогда утри сопли! он знает, что ты в инете этот стишок найдешь вот и пишет. Они знаешь какие психологи! У них ребеночек родился-это значит секс регулярный с ней был после тебя, планы общие а ты тут сопли распустила!
Девочки,а я вчера узнала,что у него вот вот родится ребеночек!!!!Думала умру,такая истерика началась.....Проревела весь вечер, после работы 2 часа по городу каталась на машине и курила(хотя раньше не курила).пол ночи не спала, то морозило, то знобило.А мысли те же,если ребенок,значит секс с женой регулярный был,планировали его.он сам мне как-то говорил ,что детей надо планировать.... так больно,слезы постоянно наворачиваются..... до этого мы с ним расставались несколько раз....самое долгое было последнее расставание-продержалась месяц....потом он позвонил предложил встретиться.потом я еще 2недели держалась,сказал приедет на неделе на всю ночь.прождала неделю ,в итоге от знакомых узнала про ребенка.написала ему чтоб забрал одну свою вещь, которая у меня в машине валяется, он перезвонил, спросил к чему такая спешка.говорю заодно с будущим событием поздравлю,а он так спокойно сказал что рано еще.сказал приедет . потом перевонил сказал сто не сможет(как всегда и было).сегодня тоже не звонил.а я вчера удалила все его смски, даже номер телефона(правда из памяти его не сотрешь).было ужасно горько и больно, и злилась на него. а сегодня понимаю что все равно скучаю по нему......
.Нашла этот форум.....всё прочла... не знаю полегчало мне или хуже стало. Сегодня опустились руки...прежде чем что-то с собой сделать решила поискать "соломинку"... Мне даже дышать и сглатывать слюну (что делается рефлекторно) приходится с трудом. Короче, рецептов нет. Надо либо тупо ложиться спать, либо... Не знаю похожа ли моя история на все остальные, но всегда хочется думать, что уж у меня-то не так! Хоть чуточку да не так. С Ним познакомились почти 2 года назад. Вместе живем полтора. Что значит живем? Он купил участок дом за городом, планировали строиться там в дальнейшем. Перевез туда маму, познакомил с мамой, с сестрой, с друзьями, родственники знают, что Он живет с другой женщиной, а не с женой... Его жена с двумя дочками живет в городе ( у меня тоже квартира есть). раза 2 в неделю Он ночует в городской квартире у себя, когда я во вторую смену (до 21 часа) и я у себя. Все остальное время мы за городом:Он, его мама и я... Все вроде ничего.., но он не оформляет развод с женой официально. Говорит, что я все равно с тобой живу, неужели тебе эта печать так важна?! Ничего не пойму... А мне 38...
забыла рассказать! Секса у него с женой нет. Я была у ясновидящей...Говорит пока они женаты все права у неё. Она его не отпускает, потому что ей нужны деньги, а Он не нужен как таковой. Сделала она ему по молодости приворот... и благополучно забыла. А выходила замуж на "ого" каком месяце беременности...
забыла рассказать! Секса у него с женой нет. Я была у ясновидящей...Говорит пока они женаты все права у неё. Она его не отпускает, потому что ей нужны деньги, а Он не нужен как таковой. Сделала она ему по молодости приворот... и благополучно забыла. А выходила замуж на "ого" каком месяце беременности..
я вот не пойму: А в чем проблема? ну не разводится...просто этому значения не придает. и с мамой познакомил, значит серъезно все... пр чем сдесь:что-то с собой сделать???
[quote="Алина"]Девочки,а я вчера узнала,что у него вот вот родится ребеночек!!!!Думала умру,такая истерика началась.....Проревела весь вечер, после работы 2 часа по городу каталась на машине и курила(хотя раньше не курила).пол ночи не спала, то морозило, то знобило.А мысли те же,если ребенок,значит секс с женой регулярный был,планировали его.он сам мне как-то говорил ,что детей надо планировать.... так больно,слезы постоянно наворачиваются..... до этого мы с ним расставались несколько раз....самое долгое было последнее расставание-продержалась месяц....потом он позвонил предложил встретиться.потом я еще 2недели держалась,сказал приедет на неделе на всю ночь.прождала неделю ,в итоге от знакомых узнала про ребенка.написала ему чтоб забрал одну свою вещь, которая у меня в машине валяется, он перезвонил, спросил к чему такая спешка.говорю заодно с будущим событием поздравлю,а он так спокойно сказал что рано еще.сказал приедет . потом перевонил сказал сто не сможет(как всегда и было).сегодня тоже не звонил.а я вчера удалила все его смски, даже номер телефона(правда из памяти его не сотрешь).было ужасно горько и больно, и злилась на него. а сегодня понимаю что все равно скучаю по нему.....
И что он больше себя никак не проявил? Как-то обьяснил ситуацию? А что он про семью говорил? с женой все плохо? или просто молчал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот этого я боюсь, я знаю что он хочет мальчика(у него дочь), и уже несколько лет у них не получается,но если получится я наверное сделаю тоже самое я так же буду сходить с ума от боли тела и боли в голове, но сейчас вам надо запомнить как он вас обидеть и постараться убежать, хотя сложно советовать, правда очень трудно, я читала ваше сообщение и понимаю, что именно этого боюсь, девочки боюсь...
и я боюсь...очень...
И что он больше себя никак не проявил? Как-то обьяснил ситуацию? А что он про семью говорил? с женой все плохо? или просто молчал?[/quote]
Вчера ничего не пытался объяснить.... а вообще про семью никогда ничего не говорил и еще сказал "Я не собираюсь с тобой обсуждать как мне плохо живется "
Да навалилось все разом! Скоро год будет как меня уволил шеф-самодур! Работу найти не могу (это вообще отдельная беда), дети у меня. Двое. А он поддержку оказывает очень редко. Затраты в основном на тот самый участок уходят и его детям...
Сообщение было удалено
Оксаночка, лучше если сможете сейчас уходите...я уже через все это прошла.тоже думала, ну и ладно просто буду любить его, встречаться с ним,ну и пусть любит свою жену(он мне сам сказал.а когда я спросила а что же я для него значу ,он сказал что я оч.важна для него, он без меня не может, очень плохо ему, не представляет жизни без меня.....).....а дальше хуже ....все таки хочется чтоб относились по-человечески и быть единственной и начинает накрывать..... поэтому и пыталась расстаться тысячу раз...... я думаю даже к лучшему ,что про ребенка узнала..... больно конечно, но зато думаю это конец этого кошмара и начало новой жизни!!
Ольга Ник, совершенно неожиданно почувствовала от Вашей фразы "ну не разводится...просто этому значения не придает. и с мамой познакомил, значит серъезно все... " некоторое обдегчение... А может у нас и будет настоящая семья, может Он все-таки сумеет расставить все точки?.. Эх, знать бы наверняка...
Привет, девчата! У меня школьная подружка встречалась с женатым мужчиной. И знаете он ушел от жены, у них двое детей, они счастливы.
Я думаю, если мужчина хочет уйти, он уйдет. Мой точно не уйдет, 100% говорю, любит семью, а уйду я, другую встретит, которой можно мозги делать.
Сообщение было удалено
Ваш текст:Жизнь сама расставит все на свои места. вы просто не циклитесь на этих проблемах, а старайтесь просто радоваться жизни. найдите интересное занятие для себя, наслаждайтесь сегодняшним днем. И никаких ему истерик и допросов. Мы уже в том возрасте, когда становимся мудрее. Вот и проявите эту мудрость. У одной моей знакомой муж не разводился с бывшей женой три года, а то и больше.Жил он с не с женой. Все было у них хорошо. Знаете как она заставила поставить штамп в паспорте? Попросила друзей завести с ним разговор на эту тему, так мол и так, если штамп в паспорте стоит все имущество, что сейчас приобретаешь потом с ней делить будешь:) не знаю. правда это юридически или нет, но мигом развелся и теперь они узаконили свое отношение. Мудро, согласитесь!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Оксана, а сколько Вам лет? Мне кажется, что не много. так вот, послушайте взрослых тетенек:) Если мужчина не ушел из семьи в течении 6 месяцев, то не уйдет никогда! А вы себе истреплите все нервы, потратите лучшие годы, а итог все равно будет один. Зачем тогда отодвигать на долго результат, о котором вы и так знаете? Рвите все, нервов потратите конечно кучку, но поверьте, на много меньше потратите, чем в процессе этих отношений. прочитайте сообщения на этом форуме и учитесь на чужих ошибках!
Вы знаете мне стало интересно, скажите(кто тут часто пишет как я), а сколько вам лет и есть ли дети, а самое главное сколько лет вашим мужчинам женатым, мне 27 лет, я была замужем моему сыну 5 лет, встречаюсь с женатым армянином, которому 36 лет, у него есть дочь и жена, говорит, что развестись ему не даст минталитет(унихтак не принято), меня никуда не отпускает от себя, перезнакомил со всеми, все меня знают и уважают, встречаемся с ним 2 года, отношение хорошие, и сейчас он видимо так сильно влюблен, пытается каждый день со мной увидится, меня все устраивает за исключением того что я его люблю и ненавижу, что он женат.
Сообщение было удалено
Ваш текст: Фенечка, мужчины уходят сразу, это статистикой доказано. Если ему в семье хорошо, то они заводят нас-бедолаг для души...так, что держитесь, милая, держитесь:)
.все таки хочется чтоб относились по-человечески и быть единственной и начинает накрывать..... поэтому и пыталась расстаться тысячу раз...... я думаю даже к лучшему ,что про ребенка узнала..... больно конечно, но зато думаю это конец этого кошмара и начало новой жизни!!
Золотые слова, Алина, держимся девочки! лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Вместе легче:)) удачи Вам!
А мне 35, у меня двое детей, встречались мы с любимым четыре года. Познакомилась сразу после развода. развелись с мужем из-за любовницы:) теперь сама такая:) Меня тоже знали его друзья, жена... Мы с женой даже плакали как-то вместе и я обещала уйти. Он не дал. После этого прошло больше года...теперь я придумала тааакой аргумент, что он больше точно не придет. Я его знаю. Самое больное то, что он действительно стал родным не только мне, но и моей младшей дочке( сын уже взрослый) она скучает по нему. Не понимает почему нельзя ему позвонить...Он звонит ей иногда. Говорит, что в командировке и звонить будет редко. Она ждет...Он жил на две семьи. Никогда не ругал меня, Ни разу не слышала от него грубого слова в свой адрес. Старался помогать чем мог. в общем имел две семьи и нес ответственность за нас. У него две дочки. Теперь понимаете как мне тяжело????????? Это просто ужас!!!!!!!!! оторвала сама от себя половину и живу на половину и чувствую!!!!!!!!
Сегодня уже шесть дней....
А я решила с НГ заняться танцами, получить вод.права, начать изучать ин.язык. Чтоб меньше думать о нем, буду думать о себе. В этом движении, может, и встречу своего свободного мужчину. Кто со мной?
Ольга Ник держись.
Я со своим не разговариваю уже 4 дня, сегодня звонит, не понимает, что происходит, думает у меня плохое настроение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, я думала моя ситуация. ну пусть не уникальна, так по крайней мере какая то слишком плачевная, я ошиблась, Ольга ведь это страшно когда все про все знают и ничего не могут поделать!И все в этом треугольники ждут действий от вас! Но вы видимо сильный человек, взять всю ответственность на себя, сказать нет это многого стоит!!!
Оксана,ну про то, что Вас уважают друзья и родственники любовника- армянина - это Вы загнули!)))) У армян мЕнталитет, конечно, б л ядовать позволяет, но вот уважать Вас точно никто не уважает.Знаю я, как мы, друзья, которых знакомят с любовницами, относимся к вам, хотя плевать в лицо вам, конечно, не станем, исключительно из-за друга, но и за людей не считаем)))
Знаю, что не считаете! Зачем Вам это?????? Любовница не имеет право ни на что, она не человек, у нее нет эмоции, она только использует ради своей выгоды, но не забывайте пожалуйста, что мы люди, а людям свойственно испытывать и страсть и ненависть и любовь! И знаете я вам скажу цитатой из одного фильма: "Хорошие люди все поймут, а плохие......да пусть языками чешут, если у них чешутся.
Оксана, а что должны понять хорошие люди, то , что Вы своей п.. де не хозяйка?))) Человек- хозяин своей судьбы. Это животные живут инстинктами, так почему к Вам должны относиться как человеку? Просто не надо раздвигать ноги на ширину души перед женатым мужиком и всё наладится. Бесперспективны ваши отношения, а посему бегите, Оксана, бегите от этого мужика и, может, отношение к Вам людей кардинально изменится. Тем более, у Вас сын, Вам есть ради кого быть хорошим человеком. Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я была замужем и развелась как раз таки из-за любовницы, когда мы поженились нам было по 20-ть, но вы знаете тогда я поняла мужа как никто, он просто полюбил другую женщину, так почему же Вы судите как стадо, стадным чувством. Хотя почему бы и нет, ведь я думаю мы все относимся плохо к девушкам древнейшей профессии и никто не задумывается как они туда попали. Зачем нам разбираться мы же уже повесели на них клеймо.....
Сообщение было удалено
Ваш текст: а вы ,милый гость, за всех не отвечайте. Если ваши друзья- бл.дуны заводят любовниц на один два раза то это их проблемы. я считаю, что это только Ваше мнение и не более. удачи:)
Сообщение было удалено
Ваш текст+1000
Сообщение было удалено
Ваш текст Не судите и не судимы будете! вам сколько лет? Вы что уже жизнь прожили? Не зарекайтесь. как бы через годик-другой вам вместо нас не оказаться! Это просто жизнь,а с широтой душевной вы глубоко ошибаетесь
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты решила порвать? дак объясни человеку...
Ваш текст
Да уж, я думала моя ситуация. ну пусть не уникальна, так по крайней мере какая то слишком плачевная, я ошиблась, Ольга ведь это страшно когда все про все знают и ничего не могут поделать!И все в этом треугольники ждут действий от вас! Но вы видимо сильный человек, взять всю ответственность на себя, сказать нет это многого стоит!!!
Да, Оксана, все зависело только от меня. И жена его ждала этого от меня, т.к. сама ничего поделать не могла.Она мне звонила, похорошему с ней говорили, просила оставить, я много раз оставляла. Но не получалось. Он все равно приезжал, забирал дочь со школы, решал за меня какие-то дела, отправлял друзей если был в командировке, чтоб те посмотрели машину. И все это без моего участия! Он просто всегда держал руку на пульсе в тот период пока я "пробесюсь" Все время спрашивал: "Олечка,ты успокоилась?" при отрицательном ответе все равно присутствовал в моей жизни...и я сдавалась, успокаивая тем, что просто друзья...а теперь все по другому. Никто не интересуется моими проблемами. Единственное- звонит дочке и интересуется как ее дела... и все...
Да уж Ольга, жаль, что жизнь распорядилась именно таким образом..... Я не буду говорить избитыми фразами, что вам просто надо пережить это. Просто скажу: мне чисто по человечески жаль, что вы попали именно в такую ситуацию,вам на 99% тяжелее чем мне....простите..
А мне не жаль, Оксан, зато я узнала что такое настоящий мужчина. Мой бывший муж столько не оказывал нам внимания. Я не буду ругать бывшего мужа, но я встретила совсем другого человека. Доброго, заботливого. того, который понимает что в этой жизни должна женщина, а что мужчина. Теперь я точно знаю, что я хочу от будущего мужчины. Мой любимы хороший семьянин. Он не изменял жене, все в дом...Я тоже презирала тех, кто живет двойной жизнью. Все время задавала себе вопрос: КАК ОНИ МОГУТ??? и вот...получила от судьбы ответ. и жена его любит потому что он такой. и не потеряет его никогда...А я многое поняла, на многое посмотрела другими глазами и все это благодаря ему и наверное ей. Так что не за что извиняться. я очень благодарна судьбе , что он был в моей жизни. да больно сейчас, очень. Но когда человек рождается он тоже терпит адскую боль. чтоб войти в новую жизнь...будем надеяться, что я туда и напрявляюсь:))))))))
ольга ник,держитесь очень тронула ваша история,вы сильная женщина и со временем станет легче...у меня похожа ситуация только оптимистичнее ,я встречаюсь десять лет со временем жена стала в курсе,только разница в том что она не возражает,так и живет,,втроем,, т.е.он на два дома !а если отношения становяться мучительными для кого то естесственно кому то нужно делать выбор..держитесь.
Спасибо, девочки. Я потому и пишу сдесь на этом форуме, что рассказывать все никому не хочется, а в себе держать нет сил. Мои друзья не привыкли меня видеть нытиком, а хочется ныть и стонать с заламыванием рук и истерикой. очень хочется. не могу себе позволить себя показывать с такой стороны близким людям. знают конечно, но не так глубоко... так, что простите меня за вылитую на вас информацию. вы у меня как случайные попутчики. такие близкие и такие далекие:) а форум этот последнее время как наркотик:))