31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Пришел он вчера...прощение просил,в ногах валялся,плакал.Тут хоть кино снимай. Говорил что выгонял меня из дома одну только, потому что не мог по другому меня удержать,знал что я не уйду. Руки поднимал только, потому что никак не мог изменить ситуацию,от бессилия.И т.д Пел долго и нудно, как соловей. Не простила,но разрешила остаться и лечь с нами спать.Сказал что хочет спать с дочкой.Потом пол ночи думала,почему я разрешила. Поняла,что я люблю этого человека. Вспоминала те моменты,когда я не ссорились. Мы честно так хорошо жили тогда . Он был с нами намного чаще чем сейчас . Я его пилю и ревную....В то время не зацикливалась на том что он женат.. Вывод:я дура, люблю и скучаю по нему и по тем временам. Точно дура!!!! ....
Решила ни начинать ничего заново,расстались и расстались.... Девочки утром принес кофе в постель,цветы и откуда то достал торт. Все это мило конечно)))) Пошел гулять с ребенком. А я решила написать что и как у нас. Простила его,но как отца моего ребенка,не вижу смысла огрызаться ,думаю ребенку это бы не понравилось.А так разговоры только о деле, не более.Держусь с ним холодно,а самой если честно хочется его обнять и сказать давай будем жить как раньше. Дайте мне подзатыльника,чтоб не летала в облаках))). Дала ему слово подумать о наших отношениях.
вспомнила наконец историю про восточного мужчину(( у вас же и втом году были такие дикие страсти? и будут они всегда, как только вы своему восточному темпераментному будете перечить! это увы очевидно и распостраненно( у них все просто - я мужчина - как я сказал - так и будет. или я мужчина и значит я прав. отстраняйтесь, но не уходите. переформатируйте свой мозг на то, что бывают другие отношения, что есть такое когда мужчина только ваш и ничей. и без таких страстей пусть - но счастье возможно. и правильно выше гость написала - отстраняйтесь. вся драма у нас в голове. мне именно это и помогло. хотя со своим я до сих пор еще встречаюсь. но ссоры и выяснения отношений уже меня почти не цепляют. а его это бесит. перегорает во мне наверно эта лампочка под названием женатая любовь..
Вы ему нужны только как любовница, какое роди....Рожать только в качестве жены, я уже рассказывала случай когда знакомая родила от ЖМ, а он после того как жена узнала, бросил ее, да она сама говорит "вот дура, думала ребенком удержать, пока беременная ходила он вообще перестал ко мне ходить, даже в роддом не приезжал, правда деньги на ребенка дает, так жена захотела.
Сообщение было удалено
Джуля, а вот вы задумайтесь над тем, что когда ваша дочь вырастет и начнет спрашивать о ваших отношениях. Что вы ей расскажите? Что вы родили её от женатого любовника? Что у папы есть законная жена и законные дети? Что папа , когда не ночует дома, то он вовсе не на работе, а у себя дома с другой тетей в постели спит? Чему вы её научите? Что рожать детей от женатых мужиков это нормально? Что разбивать семьи это хорошо? Вы ей такую жизнь желаете? Вы хотите , что бы ваша дочь, думала , что мужчина который позволяет жить с несколькими женщинами одновременно это замечательный мужчина.
Это не в упрек вам написано. Просто на эти вопросы вам прийдется отвечать. И чем раньше вы решите как вы на них ответите, тем яснее для вас станет ситуация. И глупо говорить о том, что какие бы между вами не были отношения, он все равно хороший отец и прочее. дети учатся на наших примерах. А какой пример у вашей дочери перед глазами? Отец научит её врать ( ведь он скоее всего не будет ей говорить правду о своей семье пока она не вырастет) ,вы научите её быть одинокой и жить на вторых ролях, в ожидании когда кода мужчина освободится и осчастливит своим присутствием. Потом она научится тихо ненавитеть тех, кто её обманывать, решит, что людям нельзя верить, а можно их использоват. (((. Упехов вам. Счаться вам и вашей дочери. Сегодняшним днем конечно жить хорошо. Но и последствиях своих поступках думать тоже наверное никому не помешало бы. Это конечно мое мнение. А как вам жить, решать и отвечать только вам.
Не грызите меня тут сильно,дамы. Но не зря прелюбодеяние считается смернтым грехом. Это понимание со временем приходит, кода гормоны успокаиваются и страсти стихают. Прости эти отношения убивают не только вас, но и тех кто рядом с вами. Калечат души детей, как незаконнорожденных, так и от жён родившихся. Ну о страданиях жен кто-то из здесь присутствующих врядли думать будет. Родители ваши тоже наверное по ночам не шибко хорошо спят.
Мы к аду близимся, но даже в безде мы
без дрожи ужаса хватаем наслажденья
Опять путем греха, смеясь, скользит душа
слезами трусости омыв свой путь позорный
Сообщение было удалено
Кажется, вы в стихотворении Бодлера строчки перепутали)
тут тишина странная..
как вы там все????
чем живете о чем думаете?
меня пмс рубит и отворачивает от любовника во всем.. он ко мне тянется, скучает, ищет встреч. а мне не хочется. причин ему не называю, так и обьяснила. что пмс и настроения нету.. а он воспринимает как будто я специально так делаю чтоб он исльнее скучал..
а у меня все чаще проскакивают мысли сказать ему - ухожу - у меня новый любовник. как думаете пройдет? мне даже все ранво что услышу в ответ - я так и знал, ты б..дь и т д и т п.. у меня никого нету сейчас, но просто нет желани я продолжать.. с тех пор, как расставила все точки над и и задала все вопросы, я перестала обманываться. знаю, что там дома не все так плохо как я себе думала. наверное у меня внутреннее я не мирится с тем, что я вторая, а первой и единственной с ним никогда не буду. плачу сижу.. такое ощущение, что выросла из штанов - навстречалась. вместо помутнения рассудка от влюбленности осталось одно реальное видение ситуации и разочарование..
так хочется ни от кого не прятаться, не обманывать больше друзей, говоря что у меня никого нету, скрывать что общаюсь с ним все еще. хочется по выходным не думать о том, что у него сегодня семейный день, а при встрече в те самые выходные не слышать фразу - не пользуйся плиз парфюмом сегодня.. ездить вместе в выходные за город, вместе проводить время с моими и с его друзьями, быть не с подругами одной по выходным и праздникам. и не выговариваться обо всем на форуме тих плачучи так чтоб не увидели этого родители или друзья. научилась жить в этом настоящем, которое есть, получать от этого удовольствие и ценить что есть, стремиться к лучшему, смотреть на все с оптимизмом, но эти приступы отчаяния просто подкашивают иногда..
[quote="pure_poison"научилась жить в этом настоящем, которое есть, получать от этого удовольствие и ценить что есть, стремиться к лучшему, смотреть на все с оптимизмом, но эти приступы отчаяния просто подкашивают иногда..[/quote]
Не паникуйте. Все идет по сценарию - у вас обычные "качели", когда ситуация еще не прожита и не завершена. Концентрируйтесь на позитиве, сосредотачивайтесь на хорошем. И принимайте отчаянье как должное. Не боритесь с ним, а просто попытайтесь смотреть на него отстранённо, как необходимый, неизбежный компонент выхода из подобных отношений. Переживанием по поводу отчаянья вы еще больше усиливаете его воздействие. Разложите все по полочкам. Отчаянье - это прошлое, оно уходит. Оптимизм, позитивное общение - это Ваше настоящее.
Новые знакомства, новые встречи, новая любовь - это будущее. Говорите это себе почаще, буквально программируйте себя. Наши мысли во многом формируют нашу жизнь.
Сообщение было удалено
Не поверит он Вам, скорее всего. Такие вещи в женщине не со слов воспринимаются, а ощущаются по выражению ее глаз, интонации голоса, движениям тела, по походке. Честно. Мужчины появление соперника чуют на уровне звериных инстинктов. Либо надо уж так сказать и так сыграть... Боюсь, не получится. А когда поймет, что вы врете - посмеется про себя над Вашим отчаянным жестом. Нет, лгать не надо. Надо сделать так, чтобы внутри Вас от любовника осталась только кучка пепла. Вот тогда Вы его смачно и уверенно пошлете. Легко, непринужденно и с улыбкой.
ешки кошки! скоро новый год и начало января - 12 число - будет ГОД!!!!!!!!
после окончания университета первые годы вроде как-то своим чередом, а еще потом лет 5 - и как сейчас чувствуешь как бегом бежит месяц за месяцем и вообще женские часики тикают.. это наверное внутри нас.. биология или как там это правильно называется даже не знаю.. инстинкты диктуют свое. о своем женском предназначении и толкают нас на поиски того, с кем себя возможно реализовать как женщину. выполнить природную программу. никогда меня так не вгоняет в слезы депресняк как в период ПМС!!! а в этот период будь то как сейчас драма с несвободным мужчиной, хоть раньше будь-то просто вникуда идущие отношения, хоть в периоды свободы - мысли о том, что одиночество.. в начале цикла все такое радужное и только эти мысли, что это ВРЕМЕННО - до стабилизации гормонов и дают силы жить!
о програмировании на светлое будущее - регулярно практикую! болие того визуализация она и притащила этого мужчину в мою жизнь. чес-слово! на рождество загадала образ - с качествами - и спустя меньше, чем неделю он появился в моей жизни, хоть тогда у меня был другой мужичина еще, с которым отношения были никакие.. так что и сейчас и жду и визуализирую и стараюсь в свет появляться
А никто не пробовал тупо (извиняюсь за выражение) потрахаться с другим?
пробовали, милочка, только это тупо....
Сообщение было удалено
А мне помогло!
Сообщение было удалено
почему это тупо? вот кому помогает, особенно когда секс хороший был))
Сообщение было удалено
я сейчас над этим думаю. но почему то не могу себя представить с другим.интересно почему???? привычка наверно..
а мы сейчас так же общаемся,но нет той нотки любви.стараюсь сторонится его и он это чувствует. продумаю планы новый жизни. знаете девочки ваши советы мне помогли.
хочу другой жизни,на данный момент какая то неприязнь к нему даже
Девочки, это у жен часто нет выбора ( хотя бы потому что не догадываются, что у их мужчины еще кто-то есть или дети, родственники и т.п. проблемы) и они вынуждены быть рядом с таким мужчиной! А Вы то свободны и тратите свою жизнь на эту грязь, на такое отношение к себе.Зачем?????У Вас есть возможность выбора! Да , надо много общаться, знакомиться,путешествовать, трудиться над сабой! Может это элементарная лень, удобство?! Попался под руку мужчинка и вот он-конец проблемам и одиночеству, а потом.......ну как же.... он должен быть со мной! Почему он со мной только развлекается? А потому что вы согласились на это изначально, зная что он женат. вступили с ним в связь.В отличие от жены, Вам были изначально известны правила игры.Не надо себя жалеть! Предпринимайте все меры для расширения своего круга общения и знакомтесь со свободным мужчиной! И будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Да не все так просто! К женатику любовная зависимость появляется, а с ней очень трудно бороться. Все мысли о нем.
Пытаюсь думать о чем-нибудь другом. Жизнь и так подкидывает забот в чужом городе. Уже полгода не виделись, с каждым днем все легче и легче.
Сообщение было удалено
Общение с другим мужчиной как рукой снимет вашу привязанность!
Сообщение было удалено
Ну если другой мужчина не хуже женатика, то даааа! Однозначно! Все на поиски! Начнем любить и уважать себя!!!
Привет , девчонки! Перечитала все странички, оказывается не одна я такая простите дурочка! У меня в июле 2014 было бы 10 лет. Я пытаюсь с 29 ноября в очередной раз. Пока не вижу и не слышу его уверена, сто справлюсь. Вообще в последнее время он меня просто бесил! И не устал блин брехать за столько лет! Сейчас вспоминаю сколько вы страдала от него и сколько оскорбления подучила от его жены и понимаю, что дура такая я одна. Один раз даже чуть не погибла от этой безумной любви! Жена , конечно, у него крутая тетка! Помню как она его выпасла его машину у моего подъезда, как он пересрал и побежал от меня к ней, а она его за шиворот, вот умора! Но это я сейчас так вспоминаю, а тогда я стояла у окна и чуть не побежала спасать! А Как я в больнице у него дежурила ночами, спасала, блин! Спасла! Во общем за эти годы много всего произошло, можно целую книгу написать! Сейчас прошу бога только об одном чтобы хватило сил пережить и встретить МОЕГО мужчину. Девченки бегите от женатых ищите свободных . Мне было 31 когда я с ним связалась и я тогда не думала чем может все закончится. Сейчас мне 41 так хочется чтобы был муж и очень хочется малыша!
Вообще если мужик в первый год не уходит, то он и не уйдет никогда. Моего как послушать так у него жена просто ужас! Матом при детях ругается, его бедного оскорбляет опять же при детях, а он бедненький все терпит и все ради детей, чтобы их оградить от нее, а детям уже сыну 21 сам с девчонкой живет и дочке 19 тоже с парнем живет. А я все ждала, сначала сыну когда 18 исполнится, потом когда он в армию уйдет, потом когда дочка уйдет жить к парню, а теперь еще надо чего то подождать, а чего он придумать уже не может! В прошлом году я забеременела так радовалась, так он тоже один день порадовался даже на узи посмотрел на крошку а потом начал морально давить, что уже поздно ему было 57 лет, во общем я струсила и убила мою крошку. Сейчас очень жалею, но понимаю, что рожать второго без отца преступление. Ребенку нужен отец. Так что вот такая я не умная.
Сообщение было удалено
Оля, это кошмар.. где были ваши мозги раньше?((( искренне жаль ваших 10 лет!!!!вот он для малыша уже стар, а пока вы 10 лет ждали, так еще и не стар был.. емае.. вы таки один из самых наглядных примеров для всех побывавших тут любовниц - для того чтобы понять как не надо прожить свою жизнь(
терпения вам и силы воли в том чтобы не вернуться и с новыми силами начинать с чистого листа свою жизнь! искренне желаю вам веры в себя и везения!
Сообщение было удалено
Да все они такие, говорят люблю не могу без тебя. А сами домой к жене бегут. Все мы тут такие не умные. Умом понимаем, а сердце разрывается. Очень сложная ситуация. Желаю вам счастья, Ольга! Держитесь))
Спасибо, девочки! Мне очень хочется сдержаться и не простить его в очередной раз. Ох и где же были мои мозги то? Видно переполнилась чаша терпения.
Сообщение было удалено
Оля, простите)) в душе. есть специальная медитация - прощаю и отпускаю. она если внимательно форум этот читали - есть в этой теме. я под нее рыдала как белуга. но тогда стало легче. сложно отпустить человека. а для того чтобы не тащить ворох прошлого на себе простить нужно. его и себя. пожелать счастья и себе и ему.
девочки,где найти эту медитацию??? Очень нужно! депрессняк душит!
Девочки, давно здесь писала, почти полгода прошло. Я не вернулась. Качели периодически возникают. Держусь. Очень правильно Старый Гость написала: это часть сценария, нужно просто наблюдать эти ъприступыъ маятника. Этот форум НЕВЕРОЯТНО ПОМОГАЕТ не сорваться. У меня ситуация тоже не из простых, он еще во время меня похоже начал ъготовить почвуъ в виде еще более ъзеленойъ девушки, которая младше меня на 4 года, его, соответственно, на 25 лет. Привел ее на работу к себе и на тренировкитки к нам, теперь всё ТО ЖЕ, что раньше мне говорил, ей рассказывает.
Ему удобно. Искать никого не надо. А девочка та, похоже, еще и с парнем живет. Да и он в и-нете активничает, да скорее всего, не только в и-нете. А с женой как жил, так и живет. И всё там хорошо. А лагерь вот семейный ездил вместе с ней. Мне больно, ни на кого смотреть не могу , но и назад не вернусь. Он еще настраивает ту девочку, чтобы она на соревнованиях выиграла у меня, учит всему, забавно наблюдать. Неприятно, конечно, но зато отрезвляет. Как меня раьше поддердивал морально, так теперь ее. Всё то же самое. Те же слова. Только лица девушек меняются.
НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ДЕВЧОНКИ!
ПЕРЕБОЛИТ ДУША, ЗАТО ПОТОМ КАК ХОРОШО И ВОЛЬНО БУДЕТ.
Мы должны дать себе шанс на что-то большее. На НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ.
Сообщение было удалено
вы молодец! пол года это уже срок. а почему рядом никого нету? все-таки душа переболела. пора и по сторонам смотреть и присматриваться
К сожалению, не полностью еще, видимо, переболеоа...только в процессе. Я почти каждый день его вижу на тренировках. Зал менять из принципа не буду. Там тренер, у которого я уже несколько лет занимаюсь, именно этот тренер выве меня на новый уровень в спорте. А мужчина женатый еще год назад привел зеленую девочку. Растил, так сказать, под себя. Дорастил, что она с парнем, с которым жила, то ли рассталась,то ли еще что-то... Ну а он всё так же в семье. И девчонку ту настраивает против меня, учит, как меня победить на турнире. Болеет за нее напоказ.
Много чего и раньше плохого было. Я писала уже здесь некоторые ужасы... И хорошее было. Оно меня мыслями и держит. Не могу пока смотреть на других мужчин. Пусть идет как идет. Всему свое время, наверное. Больно их видеть. И вроде как они даже не то чтобы вместе. Не так, как мы были с ним. Он из нее делает меня. От стиля в одежде, прически до поведения. Главное, не сорваться во время качелей. Эти качели ОЧЕНЬ мучают. Особенно сейчас.
Я несколько раз уходила раньше, но всё ограничивалось 2-3 месяцами. Он возвращал. В этот раз тоже старался вернуть, но вспомнил, видимо, что под боком еще одну девчонка есть, за которой даже ухаживать не надо: в свои 19 лет всему поверит, что мужчина 44 лет скажет.
Мне было 18, когда с ним стали встречаться. И он стал первым мужчиной...
Сейчас мне 23, в июне ушла. Тяжело очень. Често, если бы не форум, давно бы сорвалась.
Девочки, ходила к гадалке. Она мне сказала, что я должна ему помочь вроде как на нем что то есть поэтому он не может определиться. Я у нее спросила обязательно я должна это сделать, а она сказала да . Мне честно говоря не очень это понравилось. Второй день мучаюсь, помогать или нет не знаю. Он рассказывал, что его жена одно время часто к гадалкам ходила, может правда что сделали? Девчата, помогите советом, верить или забить, помочь или пусть сам разбирается?
У тебя вся жизнь впереди! Держись не сдавайся! Трудно, конечно, но это не твой мужчина. Ты достойна лучшего, а этот просто слизняк!!!!
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, какие твои годы! Мне 41 и то я надеюсь, что встречу своего мужчину. Так что держись, все равно жены таких мужчин несчастны если они до сих пор терпят этих предателей, по другому их не назовешь!
Сообщение было удалено
Не надо с ним заново связываться... Гадалки не самые достоверны источники нужной информации, мягко говоря. Болото опять затянет, не успеете оглянуться.
Да и правда, сколько можно ему помогать, все равно он не оценил!!!! Сегодня мимо проехал , даже не остановился!!! А болтал, что жить без меня не может, никогда никого не любил так как меня! Обидно, но надо было еще раньше бросить его! Девчонки Мы достойны лучших мужчин а не этих БУ, пусть ими жены пользуются, сделаем им подарок к новому году пусть радуются им ведь тоже не сладко , наверное.
Оля, это они так нас задеть пытаются игнором и мимо проезжая. Сначала стараются вернуть, а потом, если ничего на нас уже не действует и мы не возвращаемся, на понт берут, говоря на жаргоне. Думают, что через некоторое время мы сами к ним придем и будем проситься обратно.
Или, как в моем случае, напоказ начинают опекать и вести себя, как раньше со мной, с какой-нибудь очередной девчонкой, которая попалась в сети.
А так они готовы что угодно напеть. И ведь напевают. И ведь ИМ ВЕРЯТ. Ну, или просто хотят верить. По себе знаю. Так ХОЧЕТСЯ ЕМУ ВЕРИТЬ. Но верить надо не словам, а поступкам. Только реальные поступки показывают его к вам отношение. А так чаще всего их поступки противоречат их словам. Мой женатый мужчина очень много раз причинял мне боль. Поддерживал и помогал по-человечески, но что касается других женщин и жены... ТАКОГО ни одной не пожелаю. Просил прощения, а потом всё равно обманывал. Всех обманывал. И до сих пор обманывает. А Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ ВО ЛЖИ. И ЖЕНУ ЕГО ЖАЛЬ. Я-то отошла, так на моем месте(или где-то поблизости от моего места) - уже другая. А жена всё терпит. Он ей всю жизнь изменял. Знакомился с другими. И ведь сам человек не плохой. Я его очень любила. Но его поступки. Я не знала, что он женат, когда с ним познакомилась. Спросила, он ответил, что не женат. потом я узнала, когда мне исполнилось 19... И не смогла уйти. Инесколько лет так и прожила.
Оля, не нужен вам этот мужчина. Однозначно. У них у всех одинаковое поведение.
Ему же еще и 58сейчас. Через пару лет ему будет уже ЗА 60, а еще через год-два - ПОД 70! А вам сейчас 41. Через пару лет вы всё еще молодая, зрелая женщина, а он - уже дедушка. Хоть в прямом, хоть в переносном смысле. Да который к тому же выбирает ничего не выбирать и не решать. Какой-то морально не стойкий дедушка получается)) Вам тем более морально не стойкий дедушка не нужен.
Как здесь уже писали раньше: если останется с нами наш женатый человек, то всё равно изменять будет - теперь уже нам. Есть такие люди. А говорить можно ЧТО УГОДНО.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за то, что поддерживаете! Я вроде понимаю, но душа болит. Действительно зачем мне дедушка? Итак столько лет его обхаживала, ножки кремом мазала чтоб не болели а уж про остальное молчу, вот я молодец, что послала его ! Спасибо, СчастливаЯ! Я обязательно встречу своего мужчину и рожу ему ребенка! Теперь я в этом уверена!!!
А еще добавлю - не ходите никогда к гадалкам! большинство из них шарлатанки! суьбу свою напрвляйте сами туда - куда вам нужно. к гадалкам вообще ходят в основном те, кто сам боится принимать решение, и не слушает свою личную интуицию и свое Я!!!! Прислушайтесь к себе - и решение придет!
Мне после моего тут появления на форуме стало тоже намного легче, хоть и накрывает периодически. Я насовсем еще не рассталась с моим женатым, но все к тому идет. Вчера снова поругались. Причем после недели замечательной. И знаете что я вам скажу? Сперва думала - вот что такое - почему после всего суперского что у нас есть - меня срывает и я все порчу. Сама. А утром проснулась и поняла!! Я на подсознании уже блокировала себе - будущего с ним нету. И каждый раз, когда я хоть на миг себе нарисую, что оно есть - меня\ подсознание возвращает на землю!. Вот не могла понять - почему я нахожу предмет для конфликта. А тут поняла. После очень болезненного моего расставания с ним на 1,5 месяца я потом перестрадала и переболело. Болие того - и главное - появилась сила внутренняя, вернулась самооценка. Я сейчас независимо от его наличия или отсутствия нахожу в жизни поводы для радости. Хожу на свидания. Совсем по другому общаюсь с мужчинами. И скажу, что перестали попадаться персонажи, которые хотят свободных отношений. Болие того - бывший любовник не беспокоит меня больше. А в новых знакомых - убеждаюсь - есть хорошие мужчины! С нормальными жизненными ценностями! Как все-таки приятно это осознавать!
[quote="pure_poison"]Знаете, я давно поняла, что любая драма - всегда очень ситуативна и проходяща.
В том смысле, что сегодня ты жить без человека не можешь, дышишь им, страдаешь, готов пойти на всё-на всё, и тебе больно-больно, если что-то идёт не так, и такой это представляется личной трагедией, что, кажется, не вычухаешься никогда?
А спустя пару месяцев смотришь на того же человека и удивляешься сам себе. Чувства тёплые - есть, привязанность, наверное, какая-то - тоже. А драмы нет. Та самая, драматичная острота пропадает-пропадает-пропадает и, в конце концов, просто перестаёт цеплять.
Всё перегорает в ноль. Вопрос только во времени.
И появляется какая-то внутренняя трезвость. Та самая трезвость ума, которая позволяет смотреть на вещи сухо и критично.
Да и что тот женатик? Ну смотри. Выпиши список))
Ну и какая с ним перспектива? Вот ради чего? Что в нём такого, чего нет в других?
Да ни-че-го. Любовь только ваша к нему и делает его особенным! и То что он недоступен! Есть мужики гораздо интереснее.
Сидишь пьешь кофе вкуссный на терасе с подругами. Смотришь по сторонам. и думаешь.. Вроде как ну был женатик, ну было с ним что-то, ну и что? Вообще уже это всё не так трогает.
Он что, последний?[/quote
Золотые слова! Очень правильно сказано. Так и есть. Главное,:вовремя себе это всё напоминать, чтобы дров не наломать во время приступов качелей.
Сообщение было удалено
Оленька, вы обязательно будете счастливой! Мы тут все друг другу помогаем, кто как может. Даже просто отрезвляет обычное чтение постов. Периодически заново перечитываю, когда мозги съезжают набекрень. Последнеетвремя это именно такой период, но благодаря всем вам, девочки, Оля, pure_poison, все-все, я выкарабкиваюсь и незаметно становлюсь сильнее духом! :)
блин))) Счастливая)) спасибо тебе))) вот мои же слова, а сейчас раскисла к вечеру))) иногда нужно чтоб кто-то подкинул свежих мыслей, когда думаешь однобоко. когда на поводу у чувств идешь..
ох накрыло.. поругались, а за сутки уже скучаю